标题: [清纯] (SOD)美唇、美尻、美奶! 超人気女優徹底観察×羞恥爱抚! 板垣あずさ(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-9-19 15:43     标题: (SOD)美唇、美尻、美奶! 超人気女優徹底観察×羞恥爱抚! 板垣あずさ(中文字幕)

片  名: 芸能人 板垣あずさ 卑猥な接吻と愛撫 羞恥×徹底観察=連続絶頂 (STAR-127)
片  長: 130分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.52 GB
種子特碼: 944f125aa22ecfbf6b61105403ce56928e1e6c29
上架日期: 2009-09-20
片  商: SOD
演  員: 板垣あずさ
索  引: 羞恥 │ 制服 │ その他フェチ

超人気女優・板垣あずさの身体を全部丸ごと徹底愛撫!彼女の唇、お尻、おっぱい、そしてアソコまで、じっくり観察&たっぷり弄びまくる。恥ずかしそうな表情が次第に恍惚へ変わっていくあずさの痴態は必見!

备用图:

附件: STAR-127(AVI).torrent (2009-9-19 15:43, 65.37 KB) / 该附件被下载次数 6196
/bbs/attachment.php?aid=1030585
作者: longyuan    时间: 2009-9-19 15:58

终于抢到一个沙发了。谢谢楼主兄弟发如此好片。下载了。
作者: fuweilun    时间: 2009-9-19 15:59

这个长得真的不错了,屁股很白,希望不是一个封面杀手,下来看看,
作者: sky2high    时间: 2009-9-19 16:02

女优感觉很一般的说哈

支持了! 下载了
作者: blurs    时间: 2009-9-19 16:28

其实板垣あずさ外型上还是不错的,咋个就是不怎么红呢,演技原因吗?
作者: kof1998    时间: 2009-9-19 16:28

这女的皮肤很好啊,不过我i的硬盘太小了,就只能支持下了,
作者: 634360987    时间: 2009-9-19 16:32

谢谢lz   这个丫头叫什么  中文名字,不错 很纯 很真实 喜欢这种。不是很淫荡 不是很专业的女优 这才是好样的

作者: zhengtime    时间: 2009-9-19 16:32

引用:
原帖由 blurs 于 2009-9-19 16:28 发表
其实板垣あずさ外型上还是不错的,咋个就是不怎么红呢,演技原因吗?
和她所在经纪公司有极大关系!
至于演技,对女优不能要求太高!本色演出就行了!
作者: raul980710    时间: 2009-9-19 16:37

女优看起来挺嫩。还是带中文字幕的,最近在收集中文字幕的,支持下。
作者: 龍の紒    时间: 2009-9-19 16:49

这个女优SOD还是挺重视的,但我觉得是外形的原因  总是不太红。
作者: zlwmagican    时间: 2009-9-19 16:53

明显封面杀手,MM好小,感觉岁数太小了,还没哟发育开。
作者: jb1269    时间: 2009-9-19 17:01

认为是清纯,但是不够骚情,所以不红吧,仅作商榷
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 17:27

这个女优叫什么名字啊 皮肤好白哦 还很清纯的样子
作者: bobochengren    时间: 2009-9-19 17:32

题目相当诱人啊,可是看封面这个女人怎么有些傻了吧唧的.美唇看不清,美尻太下垂啊,美奶 看着没胃口
作者: qq57774938    时间: 2009-9-19 18:10

中文字幕的我喜欢。下来看看 支持一下楼主
作者: liuconglove    时间: 2009-9-19 18:19

一般般吧,有点丑。。。。。。说实话,楼主还是辛苦了!!
作者: hyf610009776    时间: 2009-9-19 18:35

皮肤好白啊 看起来就不错 不知道演技怎么样看看咯
作者: batmannn    时间: 2009-9-19 19:09

听名字倒还挺吸引人的,美乳到罢了,不过倒也算是美臀,女优还很年轻,下了看看先~!
作者: 913295    时间: 2009-9-19 19:18

不错,长的也不错,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:25

这个女优长得还不错,看封面挺白嫩的啊,下下来欣赏了
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-19 19:39

好清纯的女优啊,看截图女优好清纯啊,气质好可爱,好美啊,在这先感谢楼主的提供,然后再次支持楼主,感谢。
作者: ft661188    时间: 2009-9-19 19:52

我很喜欢,很美丽,太好了,呵呵,有没有更好的。
作者: jxl88702519    时间: 2009-9-19 19:59

谢谢女主角好白!如果留长发就更漂亮了呢。
作者: walhlz    时间: 2009-9-19 20:02

坂元最近初中出骗了,呵呵,就等那一片了,楼主赶紧喊话吧
作者: vavava    时间: 2009-9-19 20:08

感觉是个封面杀手,不过还是谢谢楼主分享,发片辛苦了,
作者: weilongyao    时间: 2009-9-19 20:17

短发MM很清新啊
但是感觉身材不好
作爱是个美好的事
怎么看他们一个个都表情痴呆呢
作者: 257257    时间: 2009-9-19 20:25

感觉一般,不是很漂亮,应该是封面杀手。支持一下
作者: wyknm    时间: 2009-9-19 20:26

只有封面的片子我还是不下了,内容跟封面实在差太远了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:57

浑身无一处不洋溢着美的诱惑,对人的官能无疑是一种刺激!
作者: clouy777    时间: 2009-9-19 21:00

确实是美唇啊,感觉让人想亲一口!皮肤也白的不行,腰部的比例也不错,屁股够大,就是胸小了点
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-19 22:21

板垣あずさ的骨架很小,臀部却不算小,这样的比例造就出一个接近满分的腰身。
   再来有个特色不说不可,其实以身材比例来说,板垣あずさ的臀部其实有点大,但是这样的『略大臀部』却在影片中背向式的时候发挥了极大的作用,他的身体柔软度应该比一般女优还软,因此他在背向式本番的时候,屁股可以抬的更高,加上纤细的腰身跟有点大的臀部,整个景象造就出一幕幕令人喷血的画面。
作者: diegobyrant    时间: 2009-9-19 22:31

女优看起来很清纯啊    就喜欢中文字幕 的   支持楼主 啊
作者: sailorese    时间: 2009-9-19 22:46

作者: david460    时间: 2009-9-19 22:53

可愛型的大美女大大開放的姿態實在很迷人呀!!感謝分享喔!!
作者: zhanyong1229    时间: 2009-9-19 23:17

板垣MM之前出的一部芸能人也是很有看头的,也是美尻这一方面的,很有吸引力,这部也很不错。谢谢楼主!
作者: alexander818    时间: 2009-9-19 23:32

SOD出品~必属精品啊~如此清纯的女孩~唉~可惜啊~
作者: Kyler    时间: 2009-9-20 00:12

这个片子的名字很吸引人啊,不知道好不还看,但是那个女的胸好小的,我喜欢大的
作者: lvqin6005    时间: 2009-9-20 00:34

感谢楼主分享佳片!
永远支持中文字幕!
作者: szyelang    时间: 2009-9-20 01:52

进来看美唇的 不晓得又好美哦?美乳倒是见多了
作者: opr10    时间: 2009-9-20 02:38

图片看起来没什么冲动感觉很平庸啊,只能看个人爱好了,纯支持了
作者: kao5    时间: 2009-9-20 02:39

很久没回帖了,但看到板垣美女的片子的时候还是要忍不住浮出来冒个泡。
以前看过她初出道的一部片《中出的天国》,虽然并不是真正的中出,一看就知道精液造假,但板垣的演技却是让我大为折服。
那种眼神里充满了“想要”这两个字的感觉让我至今难忘,感谢楼主让我再次看到她的演出。
另外驳斥之前某同志的说法,她红不起来绝对不是演技不行,而是公司背景不够犀利啊!
作者: afds234    时间: 2009-9-20 03:08

非常经典刺激是极品,真的是太漂亮了十足的性感迷人,难得应该谢谢奉献分享,再接再厉希望以后继续加油祝lz愉快.
作者: cooperly    时间: 2009-9-20 04:26

好可爱的女生 pp白白的 我喜欢这个发行的女孩子青春哦 美唇、美尻、美奶 貌似都有了
作者: 笑笑狼    时间: 2009-9-20 07:06

我觉得还可以啊,挺漂亮的,是我喜欢的类型
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-20 07:55

我晕,这个女优长得真像赵薇啊?而且比赵薇长的性感!
作者: 157113653    时间: 2009-9-20 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不太认识这个女优,但感觉还是很美的。
作者: ccrossett    时间: 2009-9-20 08:18

楼主的标题如此耸人听闻,看看封面也不怎么样么
作者: 195858592    时间: 2009-9-20 09:29

封面不错 下下来仔细品味一下吧 哈哈~谢谢楼主
作者: hway    时间: 2009-9-20 09:37

皮肤好白皙啊 屁股也大大的看起来就是享受啊可惜的就是奶子小了点啊
作者: wcdy97    时间: 2009-9-20 09:45

预览图有点太小了点,不过女优还是很漂亮的!
作者: lzzdog    时间: 2009-9-20 09:49

这个女友很美白么 不错 下下来看看怎么样
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-9-20 10:26

娇嫩的身材,亮丽的脸庞,细嫩的肌肤太漂亮了。。
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-9-20 10:33

女优样子听清纯 恩 有中字 好片啊~  可惜有码 要无码就更好了
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-20 10:59

这个女的好多变啊 什么都来啊 不同的着装一下就把气质给弄出来了 就是不知道扮熟女会怎么样
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:40

这女优超漂亮的,咪咪好性感啊 真实享受啊 皮肤超白
作者: tian1986    时间: 2009-9-20 12:05

晕了,原图没挂,备图挂了,谢谢楼主发片,女优不错
作者: 本拉风    时间: 2009-9-20 12:54

一个字,白!胸小了点,不过有中文字幕的我还是下了~
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-20 13:16

板垣的片子,再加重点口味就更好了,支持一下吧.
作者: daidaini34    时间: 2009-9-20 13:17

我最喜欢清纯类型的了,可惜身材还是差了点
作者: 深夏    时间: 2009-9-20 15:02

这也叫每奶啊 我彻底无语了 小奶还差不多
作者: hellobcbc2    时间: 2009-9-20 15:23

sod还是挺有创意的 彻底观察阿 谢谢楼主发片
作者: easymaggie    时间: 2009-9-20 15:45

我只能看到第一张图片,其余的全部挂了,女人长得蛮漂亮的
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 17:24

板垣あずさ还不错吧  看过她的几部片子  实在红不了  就下码吧  AV这行竞争太激烈了
作者: tianah    时间: 2009-9-20 20:22

此女如果牙齿再好看点就真的无可挑剔了,可惜啊。
作者: as1042584    时间: 2009-9-20 21:58

皮肤好白啊,身材也不错,可就是看到她没有那种激情
作者: ananwj    时间: 2009-9-20 22:30

哈哈。让我找到了我最爱的系列。最爱看到那美丽的小穴,和那可爱的奶头了。开心
作者: caoer    时间: 2009-9-20 23:16

皮肤真的是吹弹即破,好像触摸一下看看是什么感觉
作者: yuxuanbing    时间: 2009-9-21 01:35

喜欢SOD的片子,大多数都很不错,谢谢楼主发片!
作者: leonxue01    时间: 2009-9-21 02:38

看封面女优很一般啊,不是我喜欢的类型,纯支持一下楼主。
作者: jslublove    时间: 2009-9-21 06:29

第一次看到这女优,长的也一般吧,给我第一惊艳的感觉就是怎么那么白,希望不是PS出来的吧
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:15

这个小丫头挺漂亮的,全能型的,感谢发片!
作者: teddycold    时间: 2009-9-21 10:58

看上去很不错啊,就是不知道是不是封面杀手啊,总体感觉还好
作者: a1111    时间: 2009-9-21 15:54

这个女友皮肤好白。长得虽然不是很漂亮,但看着很稚嫩,别是一番滋味啊
作者: LMON    时间: 2009-9-21 19:13

各样的姿势,各样的爱抚手法,有学习意义。
作者: darker1987    时间: 2009-9-21 21:02

我记得这个女优最大的特色是屁眼,台湾的一剑浣春秋剑大曾经介绍过。
作者: fengying3    时间: 2009-9-21 21:37

这女的皮肤很好啊,又是清纯的短发,喜欢啊
作者: longtym    时间: 2009-9-22 01:45

美女+中文字幕=极品!!超喜欢!谢谢无私分享~
作者: mouths    时间: 2009-9-22 07:53

好像还不错..
冲着中文下了,
红心~
作者: 乖小新    时间: 2009-9-22 10:04

这个女的不是封面杀手啊,我看过她的另外3部片子,很不错的,还有吞精啊
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:59

她的片子我好像看过一部。她的片子好像不太多。每部都是精品
作者: shevacy    时间: 2009-9-22 15:19

板垣あずさ还是多喜欢她的~有点像营野鸭丽莎
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-22 15:43

女优一般.身材也不怎么样.想不明白这怎么有名气
作者: eddy0317    时间: 2009-9-23 00:28

屁股挺大的,封面上的样子也不错。不过好像都没看过她的片片的。下来看看。谢谢了。
作者: hechangpusa    时间: 2009-9-23 08:38

这个系列不只是看多了还是在走下坡路,好长时间没下了。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-23 11:14

很清纯,但是不太好看,不过还是支持楼主!
作者: babyyxq    时间: 2009-9-23 11:43

这个长得很不错哦,难得找到一部这样的精品啊哈哈哈
作者: 23914976    时间: 2009-9-24 10:40

好,好白。是照相技术好,还是有真材实料呢。下来看看
作者: 386715263    时间: 2009-9-25 20:19

soD的片子就是有创意
小日的人思想就是不正常啊
作者: temp123    时间: 2009-9-25 20:38

封面不错,很白很嫩,就是胸小了点,不合我口胃。
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 20:49

哎 又是假的,谁能搞部真实的出来啊.以前我貌似见到过一部短片,是真的
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-9-25 23:07

图片少了点。不过既然是超人气的还是要支持一下的。而且还是SOD出品的。
作者: 3633593    时间: 2009-9-27 15:38

这美女是不是嗑药了啊?
我看他够猛的了 下来慢慢欣赏
作者: zd0511    时间: 2009-9-27 21:00

哎……到我这就看不见图了,是我没代理的原因么?前面几楼都说质量不错,太遗憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2