标题: [日本AV] [超薄码/320*240]梅麻呂3D女教師(大波动画)[MP4/80.8M] [打印本页]

作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-19 16:33     标题: [超薄码/320*240]梅麻呂3D女教師(大波动画)[MP4/80.8M]

【影片名称】:燃烧的氧气@sis@梅麻呂3D女教師
【影片大小】:80.8M
【影片时间】:15:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:超薄码,可以忽略
【解压密碼】:4806119sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/8089afd7-a4f4-11de-b6ad-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZmM0NWMxYjEyZDA5NzQ5Z
jc2NzJkOGNmNjQ0ZjlhMi8lRTclODclODMlRTclODMlQTclRTclOUElODQlRTYlQjAlQTclRTYlQjAlOTQ
lNDAzRC5yYXJ8ODM2NTkxODh8NDgwNjExOSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXI=

预览图片:

才改的版规很是不太习惯啊。弄了好半天才弄出来。
有什么不足的地方还请各位大大手下留情啊!

作者: tangcao1    时间: 2009-9-19 16:57

3D的动画片?看来很细腻啊,不过人物的皮肤好像处理的不是很现实,故事情节应该很好吧,下来看一看
作者: c2047    时间: 2009-9-19 17:06

动画有时看起来很好但就不喜欢3D的。。。。。。。。。
作者: 我是汤汤    时间: 2009-9-19 18:33

郁闷啊!我看着喜欢的3D动画不是AVI就是MP4格式的,就是没3GP的!
作者: copyzero07    时间: 2009-9-19 19:17

这个有点 恶心的说哦   进来之前看成   君麻吕了  汗
作者: chinaxueyue    时间: 2009-9-20 00:20

这个很久以前就看过了`不过那时看的不完整``现在下下来看次完整的`
作者: paydeorc    时间: 2009-9-20 00:28

不喜欢3D的,但还是支持下,感觉还是普通的好看
作者: duancqx    时间: 2009-9-20 01:45

3D的很少见哦,还是制服系列的,不错很喜欢,支持楼主
作者: xiaohan005    时间: 2009-9-20 01:47

难得上网3D动画,我寻乐很久,终于找到了一个,谢楼主
作者: wlchnbb    时间: 2009-9-20 20:11

很难得看到这种3d的动画a片哦,还是教师题材的,支持!
作者: yulovemeng222    时间: 2009-9-20 22:33

这一定是小日本的作品
就是这么有创意!
作者: reisao    时间: 2009-9-20 22:38

感觉很夸张,不怎么喜欢这类型的!楼主发片辛苦了
作者: dandan365    时间: 2009-9-20 22:50

这个我硬盘里有,声音比较逼真。不过还是顶一下。
作者: wayzhu1234    时间: 2009-9-20 22:52

虽然看过了,但还是支持下楼主,3D的比较少见,楼主要是有的话就多传一点吧
作者: kkefee    时间: 2009-9-21 05:45

3D的太强悍了!小日的动画方面的确还行!一般都是出卖色情,动画骗小孩
作者: 风情520    时间: 2009-9-21 08:42

兄弟感谢了 很喜欢3D的 希望兄弟多发点
作者: w0020260300    时间: 2009-9-21 09:09

喜欢3D的,看起来好细腻哦 一直都在找这样的
作者: hqiny00    时间: 2009-9-21 13:35

动画的是不错,但是3d的看上去总是差那么一点啊,缺少真实
作者: iseibi520    时间: 2009-9-21 14:04

看来以后3D成人动漫会发展成为主流,但个人感觉还是2D的看着要习惯点。
作者: yixiangchina    时间: 2009-9-21 15:05

非常喜欢  辛苦了  小弟我收下了  希望继续努力
作者: kinty54    时间: 2009-9-21 22:19

3d的不是很多见哈 先下下来看一眼 感觉觉得还不错的
作者: linke2280604    时间: 2009-9-21 22:22

3D的要下来看看 在说我也比较喜欢巨乳老师
作者: musashi123    时间: 2009-9-21 22:28

这个好像换换口味也不错哦,看真人版看久了难免会产生视觉疲劳,下载了谢楼主
作者: 风过余音    时间: 2009-9-21 23:35

3D的很不错呀,

这部我看过了,

非常棒。
作者: huangyingying1    时间: 2009-9-22 00:08     标题:

3d效果很好啊   不错不错   顶楼主
作者: 观潮客    时间: 2009-9-22 10:18

非常刺激,就是女主角有些少。男的是不是太无能了?
作者: cslshuai    时间: 2009-9-22 10:20

这个动画做的不错哦!挺真实的!还是第一次看到!感谢楼主分享哈!
作者: sd990110    时间: 2009-9-22 16:09

多谢楼主,之前误删了终于找到了!话说剧情很不错的,还用教鞭戳JJ
作者: luoniao    时间: 2009-9-22 16:53

好像蛮清晰的。。............
作者: 墨香    时间: 2009-9-22 16:55

3D的动画越来越强了,这方面的领域迟早要涉及到的,比较期盼啊!!
作者: a90    时间: 2009-9-22 16:58

群p的不错,一般2d动画做的比较好,3d的都比较生硬
作者: k999298    时间: 2009-9-22 17:27

这个对我来说非常诱惑,光看图就受不了了,我下过一整套的
作者: p6637417    时间: 2009-9-22 17:31

这个是老片子了,但是很经典喔,纯支持啊!
作者: 605000501    时间: 2009-9-24 20:56

这部3D很不错哦~梅麻呂3D系列中很好作品了
人物细腻,动作不会很僵硬不自然。
不过最好的还是后期的《睡魔》这类的~希望楼主加油吧
作者: 93988831    时间: 2009-9-24 21:00

看着感觉还不错,不过现在就是这水平了,大多都这样。
作者: chiyulie    时间: 2009-9-24 21:35

哇 很好的3D动画啊。我喜欢啊。刚好看看。
作者: xian184    时间: 2009-9-26 14:16

3D动画,在皮肤上好要改进,不过总体上还是不错的 !呵呵
作者: sqg598    时间: 2009-9-26 14:59

3D的H片看起来就象是机器人在作爱似的,看起来很晕啊!
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-26 15:24

这年头技术真是厉害 什么东东都可以用3D制作出来

质感还不错
作者: sh6675    时间: 2009-9-27 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真是极品!支持楼主!只真是好东西
去下载看了.希望楼主多多发片
作者: 24123005a    时间: 2009-9-27 15:47

作的虚拟很是一般的感觉 不是很棒 还是支持鼓励了
作者: xiafan1314    时间: 2009-9-27 15:49

三D动画片,我还是第一次看到哦,我看来真是落伍了
作者: yinshi0844    时间: 2009-9-27 17:04

这部动画我一直想放到手机里,楼主解决了我这个大问题,希望能把梅麻吕系列都转换一下。
作者: name163    时间: 2009-9-28 21:14

动画有时看起来很好但就不喜欢3D的。。。。。。。。。
作者: bfx_20    时间: 2009-9-28 21:40

就喜欢这样的动画片子,可惜不喜欢这个下载软件,只能放弃了(用这个软件就没下完整过)
作者: itemlc    时间: 2009-9-28 21:49

梅麻呂的3D 最近的几部还是非常不错的  不知道最新的什么时候才能出呢
作者: wode1417    时间: 2009-9-28 21:50

现在的3D技术还不是多么的成熟呀!以后会更好!加油吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2