标题: [经典] 清纯~粉嫩 桜子_Sky Angel 61 [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-19 17:59     标题: 清纯~粉嫩 桜子_Sky Angel 61

【影片名称】:清纯~粉嫩  桜子_Sky Angel 61
【影片格式】:avi
【影片大小】:704MB
【影片时间】:1:45:22
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:5dc37a0da5e4afcb9dde466e0622f8f56e59b17c  
【图片预览】:

附件: [carter461][sex8[1].cc]清纯~粉嫩++桜子_Sky+Angel+61.torrent (2009-9-19 17:59, 62.02 KB) / 该附件被下载次数 2958
/bbs/attachment.php?aid=1030820
作者: hantel1    时间: 2009-9-19 18:10

图片不是很全,不过看图就知道是个很不错的女优,现在好多片子都在走多人的路线,这片子看上去也是!
作者: yaocm123    时间: 2009-9-19 18:20

嗯嗯 桜子是个让人百看不厌的美女
不过我分辨不出这个是哪部,不知道我是不是已经收藏了 呵呵
作者: youdu    时间: 2009-9-19 18:28

女优长的又丰满,又漂亮,穿着黑色的内衣真是勾引人,够淫荡,够性感.她的表演也很到位,很自然,就像是真正的在享受性爱的过程.非常不错,支持楼主.
作者: lovetoice    时间: 2009-9-19 18:47

我喜欢她的相片,但是在片子中完全像两个人啊。原来下过一部,这部就免了,期待更好的片子
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 18:53

此女,长的成熟中透点诱惑,想必是受到做爱的滋润啊
作者: phoenixtwo    时间: 2009-9-19 19:27

引用:
原帖由 youdu 于 2009-9-19 18:28 发表
女优长的又丰满,又漂亮,穿着黑色的内衣真是勾引人,够淫荡,够性感.她的表演也很到位,很自然,就像是真正的在享受性爱的过程.非常不错,支持楼主.
有点不敢下,有截图就好了。
作者: sunshao951    时间: 2009-9-19 19:29

看过她的片子 身材很好 很漂亮
下面也很漂亮
作者: lrlhunji    时间: 2009-9-19 19:31

桜子的片子还是很不错的,可惜就是太少了
也就见过两部,前几天看见有人发了一部没见过的,可惜一直都没速度,郁闷中
作者: qq939007739    时间: 2009-9-19 20:08

着女优长的还挺嫩的看着流口水真想干她啊。
作者: cyy129cyy    时间: 2009-9-19 21:36

桜子我的女神你太完美了 温柔又不缺乏妩媚 极品中的极品
作者: w3c2x1    时间: 2009-9-19 21:39

这个MM好像就只拍过2个片子,不知道有没有新出的,支持一下
作者: naughty24    时间: 2009-9-19 21:50

看过她的几部片子,好像都是天使系列的,模样不错,身材也可以。
作者: symings    时间: 2009-9-19 23:47

女优长的挺像孙悦,不是打篮球那个,是唱祝你平安的那个。

作者: sunken    时间: 2009-9-20 00:06

长得是不错啊,身材比列也很好,很喜欢,谢谢楼主
作者: JustinDD    时间: 2009-9-20 00:12

以前下过 但电脑山的时候不小心删掉了 找起来麻烦
这次感谢楼主
作者: bornie    时间: 2009-9-20 01:26

之前看过她的一部片子

是有点剧情的那种

好像是别人强迫在老公面前做爱的那个

当时看了非常有感觉
作者: CR9    时间: 2009-9-20 01:29

很靓女啊,她躺下的样子,很迷人啊,看着看着有点冲动啦.
作者: aihemilk    时间: 2009-9-20 01:38

没看过的女优 但是很像安雅 多谢楼主分享
作者: zhangshigu    时间: 2009-9-20 02:31

首先感谢发片
我看了图片搞不清是哪部,目前正在下载种子里面的图片。
作者: yhyyt    时间: 2009-9-20 03:11

片子不错,演的也很投入,不过女优胸和屁股都不大,下面也不太美,看起来略有缺憾
作者: liulang717    时间: 2009-9-20 04:35

桜子小姐好象是芭蕾舞的啊!身材真棒,干起来一定非常得劲!真羡慕小鬼子!
作者: 今天几号    时间: 2009-9-20 07:34

樱子的菊花和妹妹长得都非常粉嫩,非常让人妄想
作者: wjwfufu    时间: 2009-9-20 07:44

这姑娘是不是以前还演过一个芭蕾舞演员的片子?
看着很纯纯的哦,嘿嘿
作者: awp123456789    时间: 2009-9-20 08:38

女优不错,但是看上去有点老了,我还是喜欢苍井空那种类型的。
作者: Tonz    时间: 2009-9-20 11:48

这个MM比图来得美!!!!谢谢楼主了,楼住辛苦了
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-20 16:03

她的片子,我真的是看了很多了,很漂亮,我喜欢。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-20 16:06

这部跟"Gold Angel Vol.11_Sakurako究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子"那部都有了.还有一部是rmvb的.期望楼主继续发片
作者: wuyeer1    时间: 2009-9-20 20:12

很不错的片子,很漂亮,非常感谢楼主的分享
作者: tianah    时间: 2009-9-20 21:09

极度经典的音乐系美女 希望还能上传她的作品
作者: whb8904    时间: 2009-9-21 10:35

很不错的美女,下过此片的精剪版,MIMI很嫩,BB也不错.
作者: cjxer    时间: 2009-9-21 13:18

喜欢,这个女的很漂亮,就算我硬盘满了我也要拿走了,谢谢楼主,红心送上!
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 18:02

怎么没有关键镜头的图片...只有封面不知道内容..
作者: cyfy    时间: 2009-9-21 22:26

非常喜欢樱子的片子,女忧漂亮,身材很棒,是名绝佳的女忧,值得收藏了!
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-22 08:11

好可爱的女友啊,清纯靓丽,百看不厌,值得回味
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 14:38

粉嫩 桜子这么好的美人,这么可爱,这样的清纯,俺喜欢.谢谢楼主
作者: reinwei520    时间: 2009-9-30 10:03

很有成熟感的女的,不过自我感觉脸蛋有点丰满,不是很适合我的口味了,友情支持楼主一下送上红心,谢谢发片
作者: 巨星陨落    时间: 2009-10-1 20:41

长的有点恐怖!
不过,身材应该还好!
不能看脸,只看腿就行!
作者: lotos_1    时间: 2009-10-4 19:20

谢谢lz分享, 一看桜子那副楚楚可怜的样子就想上
作者: ssrich    时间: 2009-10-7 02:47

传说被父母抓回去不让她出演AV了,可惜了这么一块好材料,根本就是AV界的好货色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2