标题: Analnippon - Sara Nakamura [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2009-9-20 00:32     标题: Analnippon - Sara Nakamura

影片名稱:Analnippon - Sara Nakamura
影片女優:Sara Nakamura
影片格式:avi
檔案大小:662 M
影片時間:00:53:07
影片碼別:無碼
種子製作:2009/09/19
驗證號碼:3665479172ecee3ed72c0c258ce93f72cf553635  
分块大小: 256 KB

[iframe]http://files.luo5.net/movie/s_101.html[/iframe]

下载前请红心支持 谢谢

附件: [email protected]@Analnippon - Sara Nakamura.torrent (2009-9-20 00:32, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 3928
/bbs/attachment.php?aid=1031140
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-20 00:56

最喜欢肛交片 日本能玩肛交的女优不多 支持楼主 红心给你
作者: king0758    时间: 2009-9-20 01:31

两穴同插上,虽说女的不怎么漂亮,但肛交像似N久没看到了,下来慢慢欣赏下,感谢楼主
作者: 生理期    时间: 2009-9-20 06:42

双穴中出,这个漂亮性感的小妹妹吃得消吗。
作者: 汽水瓶子    时间: 2009-9-20 08:16     标题: 感概

Japanese当局还是不够聪明,现在经济这么不景气,要想恢复也很简单,把AV旅游好好搞上去,只要参加日本AV旅游,就能花钱和女星XX,最差也会和日本当地的女人XX.首先中国会去多少旅游团啊,官方组团、民间组团、企事业组团,更不用说数以千计的散客了,带动了AV业、旅游业,拉动了酒店、餐饮、零售业、运输业等等的经济,不仅挣得钵满盆满,还大大增进了中日人民之间的友谊。到那时,日本的AV行业是多么的红火,AV女星的片酬也会暴涨,估计到那时,想找个AV明星拍片,没有上千万美金都请不来。实在是日本AV女星之福、日本国民之幸呐。
作者: miraclebj    时间: 2009-9-20 08:24

女优的长相不错,皮肤也很光滑,支持楼主了,感谢你
作者: LGaMusic    时间: 2009-9-20 08:50

这个妹妹乍一看有点像高树玛利亚,非常漂亮!
作者: magicball    时间: 2009-9-20 08:52

光是看图就觉得很火爆了,一定要支持一下!
作者: qingren1997    时间: 2009-9-20 09:39

这个妹妹的皮肤长得非常的不错,关键是三明治类型的片子,非常感谢兄弟分享!
作者: sl8728    时间: 2009-9-20 11:29

楼主图片挂了一部分。 感谢分享 女优涂了唇膏 看着闪亮亮的 哈哈
作者: wdslbw    时间: 2009-9-20 11:42

时尚性感的女孩子 二穴齐插勇气过人啊  精液 白浆 横流 肯定爽歪歪了
作者: checkzs    时间: 2009-9-20 16:11

MM的衣服实在是太有特点了,感谢楼主发片
作者: mbjlg    时间: 2009-9-21 08:28

日本肛交片我的最爱,特别是avi格式的我都会下,谢谢了。
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:47

以前好像看过了,对这种带链子的胸罩印象很深。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2