标题: [Caribbeancom 独占動画] 巨屌黑鬼内射夏目ミュウ (Myu Rin) [打印本页]

作者: jade    时间: 2009-9-20 01:25     标题: [Caribbeancom 独占動画] 巨屌黑鬼内射夏目ミュウ (Myu Rin)

【影片名称】:[Caribbeancom 独占動画] 巨屌黑鬼内射夏目ミュウ (Myu Rin)
【影片格式】:WMV

【影片大小】:820MB
【做种时间】:5天
【特 征 码】:91ab1d8b23821eb2ec42449c6c1816585f2937f9    Piece size: 256 KB

这个女优不是很漂亮,但有股闷骚的味道。希望同淫喜欢。请不要吝啬您的红心支持。

附件: jade@SexInSex@[Caribbeancom 独占動画] 巨屌黑鬼内射夏目ミュウ (Myu Rin).torrent (2009-9-20 01:42, 68.89 KB) / 该附件被下载次数 183263
/bbs/attachment.php?aid=1031208
作者: jeken    时间: 2009-9-20 02:24

楼主检查下  标题很诱人  可惜图挂了 请补图
作者: 不规则的爱    时间: 2009-9-20 02:52

这个黑人的JJ没原来看过的片里的大啊。
哈哈我还以为黑人的都是那么大呢。
这回找着平衡啦。

女优蛮有味道的。
作者: lin-xx    时间: 2009-9-20 04:56

图片这么少而且还挂了的,本来还挺喜欢看黑人类的日片。
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-9-20 04:56

好久没看过新的黑白片了,谢谢楼主分享啊,呵呵

就喜欢这样的,视觉刺激啊
作者: lcr5555    时间: 2009-9-20 05:10

熟女的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
出来玩熟女是最有味道的 放得开 什么都可以做
更爽的是巧克力大战牛奶的片子了 只有黑人才能满足
欠叼的日本妹
作者: jade    时间: 2009-9-20 05:17

图还在呀。是不是2楼和4楼的兄弟搞错了。也许多刷几次就看到了。
作者: beat_it540    时间: 2009-9-20 05:17

我也是觉得这女的蛮有味道的 感觉有点小S
作者: lzhs    时间: 2009-9-20 05:39

喜欢黑人干日本妞的片子要是能在激烈些就更好了
作者: Valen    时间: 2009-9-20 06:30

黑人的太大了,估计女优自己也吃不消啊,搞完可能要休息几天去了
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-20 06:34

奶子很圆很标准啊,还让黑人操,她能受得了吗?
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 07:54

楼主看不到图片呀,麻烦换一下图床,就纯支持了!
作者: LGaMusic    时间: 2009-9-20 08:47

夏目ミュウ还没退休啊!这个妹妹拍了不少3p的片子啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-20 09:06

呵呵,楼主大大啊,这夏目ミュウ 美眉哪是闷骚型的哦,一看就是个痴女模样哈!
作者: zf1680    时间: 2009-9-20 09:08

夏目一直是我喜欢的女优,虽然身材不怎么样,但是表情很撩人,表演也很到位,谢谢楼主分享。
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-20 09:10

日片里的黑鬼的能力都很差 除了屌比较大什么都不是 干的时候软绵绵的 一点力度都没有
作者: 依风听海    时间: 2009-9-20 09:41

黑白大战最让人着迷的就是那色彩的强烈反差,还有就是非洲人中和亚洲人种的交媾,突破了以往只是日本人间的玩乐,给人以视觉的冲击,和思想的震撼。强烈支持楼主。
作者: www3zy    时间: 2009-9-20 09:58

看来是个超级的黑白配啊,以亚洲的女的来说,此妞挺白的
作者: guodan    时间: 2009-9-20 10:06

呵呵敢于接受洋鬼子的挑战,很需要实力啊
昨天卡了以片子,两个日本的小鸡鸡同插一个女优,然后那女优还被洋鬼子干的找不到北
作者: king0758    时间: 2009-9-20 10:16

酒吧坐的是黑人吧,带着墨镜,完全没图显示这黑人的JJ,这女看似老了点
作者: wilde    时间: 2009-9-20 10:57

记得很久前她就在东热还是亚热出现了,没想到过了这么久又来了,并且还和老黑干上了,多谢分享!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-20 11:17

这部片子看过的,这个女优本人也挺喜欢,不错的片子,值得收藏一看!
作者: nister_HL    时间: 2009-9-20 11:24

很一般的女优,如果不是靠着黑棍估计没几个人会看。而且这黑棍也不算很大,不够猛
作者: wdslbw    时间: 2009-9-20 11:37

身材匀称 阴毛浓密 BB粉嫩 白白嫩嫩的女孩子 还是蛮诱惑的
作者: ossymbian    时间: 2009-9-20 11:45

不错,值得下载,辛苦了兄弟,多谢好片,比较刺激啊,红心送上,请笑纳。
作者: cohiba    时间: 2009-9-20 13:34

有误导观众之嫌,明明是"黑黄",哪来的"黑白"? 而且女优长得丑了点.
作者: estup27    时间: 2009-9-20 13:34

这熟女是挺有味道的,看过她拍的几部有码片,没有想到现在居然看到和黑人做的片子,真是不错。
作者: raull    时间: 2009-9-20 13:49

此女的片子已经收藏过一部
非常之骚
男人看了非常有感觉的
作者: no1zx    时间: 2009-9-20 15:08

女优好老啊,样子也不好看,这部片子的卖点应该就是里面的黑人表演吧。
作者: 自慰狂人    时间: 2009-9-20 15:37

我希望自己是那个黑人,把小日本一个个干掉,小日本该干。
作者: checkzs    时间: 2009-9-20 16:07

这个女优看起来有点老了,呵呵还是感谢楼主发片
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-9-20 22:06

我一直想知道,如果两根超大的黑棒插入日本的前门,再来一根插后门,不知道那个女本女优会如何?
作者: 汤团    时间: 2009-9-20 22:29

此妹妹看了老让我有人妖的感觉。不够精致。
作者: 无名2    时间: 2009-9-21 00:32

这黑白配不错。女优也漂亮还是无码的。谢谢楼主了
作者: sbeuler    时间: 2009-9-21 08:38

不是很漂亮,但有股闷骚的味道!這種女優憑本事立足av界,才是真正厲害.
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-9-21 09:01

凭多年的经验,这是部佳片,而且在多部片中,此女主角大有教授风范
作者: zygrh    时间: 2009-9-21 09:24

真是爽歪歪了,听说在日本拍片要想请黑鬼拍片是要花高价的黑鬼的鸡巴就是大不服不行啊
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:46

什么不是很漂亮,根本是长的很难看,但还是要支持楼主的帖子。
作者: byyekuhao    时间: 2009-9-21 15:32

看图 黑人的也就一般大啊 很一般 怎么来日本的黑人都是那种丢面子的小JJ呢
作者: szgyq    时间: 2009-9-22 00:00

看来女优不错的说,有点像我一个同学!黑人的尺寸估计也只有非洲黑鬼吃得消了
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-22 22:09

现在黑鬼的片在日本是越来越多了,开始还算新鲜,看多了也是一个样,这算不算是劳务输出呢?
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 02:06

留下了,多钱都留下了,呵呵,黑鬼的就是大,能受得了吗?
作者: guanfeng831    时间: 2009-9-23 19:14

我也好久没看过新的黑白片了,可惜图挂了,不知道片子质量怎么样!
作者: ynsennheiser    时间: 2009-9-24 21:55

已经看过了,女优不怎么样,感觉也就是一般般了。
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 03:47

好喜欢看这样的场景,日本女人被黑鬼子蹂躏。
作者: langcheng    时间: 2009-9-26 13:24

我倒是觉得黑人的吊还不太大呀,真正大的比这个厉害多了,感谢发帖了。
作者: general_anna    时间: 2009-9-27 18:44

最喜欢看黑人大鸡巴狂草女优的片子了,特别爽
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-9-27 19:47

女优好象有点老了,但是皮肤和笑容真的很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2