标题: [漫画] [中文漫畫]朣欲情[105MB@ks+x6]..更新錯誤載點 [打印本页]

作者: abcqkqk    时间: 2009-9-20 17:02     标题: [中文漫畫]朣欲情[105MB@ks+x6]..更新錯誤載點

[漫畫名稱]:朣欲情
[檔案大小]:105MB
[漫畫頁數]:204P
[漫畫文字]:中文
[漫畫色彩]:黑色
[圖片格式]:JPG
[上傳空間]:kewlshare+xun6
[解壓密碼]:無
預覽圖(點小圖可放大)

[檔案載點]:
  part1= http://kewlshare.com/dl/68fd408dc029/p099201.part1.rar.html  
         http://ul.to/8nqhk3
  part2= http://kewlshare.com/dl/90c7b14fb27e/p099201.part2.rar.html   
         http://www.xun6.com/file/daa7f8d18/p099201.part2.rar.html
  part3= http://kewlshare.com/dl/f0eeb3f8d2a8/p099201.part3.rar.html
       http://letitbit.net/download/858 ... 9201.part3.rar.html

作者: 狼族再起    时间: 2009-9-20 17:08

朣欲情,这个漫画的名字,我没有听过,先下来看看。
作者: houlongtao00    时间: 2009-9-20 17:30

怎么下载呀?看不懂呀,怎么发个帖子还限字数
作者: gameset    时间: 2009-9-20 17:34

这是分卷式压缩,分别把三个都下载好才能进行解压。
作者: fengfeng008    时间: 2009-9-20 17:40

朣这字怎么读啊.不认识.不过画风是我喜欢的类型,谢谢了,
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-20 17:42

这是一部画风很不错的作品,女人多汁又性感,所以我在N久前就下了
作者: he0000000    时间: 2009-9-20 19:01

我一直都在找这部漫画,终于找到了还是中文的 太感动了
第三个怎么下哟 完全搞不懂???

作者: blyu    时间: 2009-9-20 19:51

朣欲情怎么读啊,晕死了!几年大学算是白上了,连字都不认识了
作者: zqlcrow    时间: 2009-9-20 19:55

看了图,好像不错。女主给人的感觉很不错,不知道为什么想到会长··
作者: qinshou    时间: 2009-9-20 20:28

一部漫画就放一个文件就行了,为什么还要分成3份放
作者: 伊卡洛斯    时间: 2009-9-20 20:54

这2个国外空间实在是太慢了,不过还是支持楼主,如果能换成NM或者RF什么的就更好了。
作者: 西昂    时间: 2009-9-20 21:08

没看过~支持下~希望这是一部有趣的东西~
作者: fengyun2047    时间: 2009-9-20 21:14

能上到这么够味的学姐,男主童鞋实在是很幸福
作者: welcome    时间: 2009-9-20 21:59

嗯嗯,很不错,很不错,但就是这网盘……有点不太好使吧
作者: langone    时间: 2009-9-20 22:03

中漫固然要支持。可以图片的马赛克太严重了。提不起看的欲望。
作者: ioao470    时间: 2009-9-20 23:04

不知道是好东西不,我先来看下在说,不过红心还是要点的
作者: wangmang5    时间: 2009-9-20 23:53

名字很难念!画风还不错!是好东西,我支持!
作者: chiyang1988    时间: 2009-9-21 00:11

图片很有肉感啊,画风也很不错的样子,但是楼主你能不能换个网盘?纳米RF都可以啊,那个外国的网盘太麻烦了,要等老久,都没有兴趣下载了
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 01:45

没听说过这个漫画 看起来画风很不错 谢谢楼主分享
作者: 草纸贵    时间: 2009-9-21 02:39

这画风看起来很不错啊
御姐可是最爱哦
嘛 而且是中文的
感谢分享
作者: hungk007    时间: 2009-9-21 02:46

强力支持!!!!!!                         楼主加油!!
作者: jk0009824    时间: 2009-9-21 03:42

這個網盤怎麼用啊 是點這個嗎
Use KewlManager to Download Multiple Files easily. Click
點了后又出來個網頁在點什麽呢
作者: bl19831117    时间: 2009-9-21 13:35

这部漫画以前没见过嘛,看封面画风不错,不知道内容好不好,下了看看,谢谢楼主
作者: ajskdl110    时间: 2009-9-21 14:10

画风很不错 是部个人比较喜欢的作品 可惜这种下载方式不会  麻烦LZ换连接吧
最好是RF或者NM都可以
作者: DJXYTS    时间: 2009-9-21 14:30

朣欲情,这个看过了还不错,感谢LZ无私发放
作者: mork1234    时间: 2009-9-21 14:33

喜欢是喜欢,就是不会下,楼主最好添个下载步骤就好了
作者: abcqkqk    时间: 2009-9-21 17:13

引用:
原帖由 jk0009824 于 2009-9-21 03:42 发表
這個網盤怎麼用啊 是點這個嗎
Use KewlManager to Download Multiple Files easily. Click
點了后又出來個網頁在點什麽呢
Kewlshare :
    在載點網址上按右鍵開新視窗
    新視窗開啟後,按"(黑底白字)download FREE "(若想加入該站也可按"PREMIUM download").新畫面出現後,
    開始讀秒(或說這個IP剛才下載過檔案,要等幾分鐘才可再下載),讀秒結束,按"Poceed To  Download File",
    新畫面出現後,按"DOWNLOAD NOW"就開始下載.
Uploaded.to :
    新視窗開啟後,等待幾秒,(若出現廣告之懸浮視窗,按其左上角之"close"),然後按"free download"就開始下載
    (若想加入該站,也可按"premium download")
作者: justbye123    时间: 2009-9-21 18:33

没有看过这部漫画啊,现在比较想看游人的漫画,很能够勾起回忆
作者: 羲羲    时间: 2009-9-21 18:41

很好的漫画 不过就是下载网站烦琐了点,为什么不合成一个文件+上密码放在网盘上让人下呢
作者: uiophjkl    时间: 2009-9-21 19:40

谁下在完了。新开一个帖。kewlshare被“中国电信在线防毒墙”屏蔽了
作者: skycrab    时间: 2009-9-21 21:13

这个下载空间很不好,下完第一卷居然要等30分钟才能开始下第二个
作者: kdsws99999    时间: 2009-9-21 22:49

不错的漫画,看着很好,希望以后还能看到。
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 22:50

有看过日文版 H度和实用度很高啊 有了中文版终于可以知道在讲什么了
作者: mk39r3    时间: 2009-9-22 00:23

一共100多MB 分了3个分卷 然后还不说明一下下载方法 鄙视楼主!
作者: knnl5791    时间: 2009-9-22 01:15

这个作者很牛啊!画的那个死神同人也很牛!只是这篇偏向纯爱了,没死神同人那部那么重口……话说这漫画的中文名直译应该叫『在你眼中看到了欲情』
作者: u0001000    时间: 2009-9-22 01:23

丰满多汁看起来真可口,就是名字起的真怪,我开头还看成肿字了,很喜欢的风格充满了欲望
作者: 2095474    时间: 2009-9-22 05:30

这画风特喜欢,不过这图也太小了吧,也不弄个大点的
作者: zhudasi    时间: 2009-9-22 08:11

为何我下载下来竟然是一部视频?楼主有没有搞错啊
作者: bobling    时间: 2009-9-22 08:56

挺劲爆的漫画

就是包太多了

少几个就好了
作者: yunwunianhua    时间: 2009-9-22 09:19

感觉画风上很不错,而且还是巨乳类我喜欢,谢谢分享!
作者: demonhand    时间: 2009-9-22 09:52

这本漫画不错,之前已经看过了,巨乳+御姐,而且是汉化的,不可错过啊
作者: irwinner    时间: 2009-9-22 10:47

看上去不错的作品,先支持一下了,就是分开下载有点不爽……
作者: abcqkqk    时间: 2009-9-22 13:13

引用:
原帖由 mk39r3 于 2009-9-22 00:23 发表
一共100多MB 分了3个分卷 然后还不说明一下下载方法 鄙视楼主!
Kewlshare :
    新視窗開啟後,按"(黑底白字)download FREE "(若想加入該站也可按"PREMIUM download").新畫面出現後,
    開始讀秒(或說這個IP剛才下載過檔案,要等幾分鐘才可再下載),讀秒結束,按"Poceed To  Download File",
    新畫面出現後,按"DOWNLOAD NOW"就開始下載.
Uploaded.to :
    新視窗開啟後,等待幾秒,(若出現廣告之懸浮視窗,按其左上角之"close"),然後按"free download"就開始下載
    (若想加入該站,也可按"premium download")
Letitbit
    新視窗開啟後,按"free"頁面(若想付費下載可選其它頁面),輸入驗證碼,然後按"download file",
    新視窗開啟後,開始讀秒,讀秒結束按"Your link to file download "就開始下載
作者: kakalisama    时间: 2009-9-23 18:47

不但分成3个部分,还弄成4个网盘放,每个网盘放一个部分,lz我真是服了你了
作者: qq501233978    时间: 2009-9-23 19:47

搞什么啊  楼组 我怎么下个A片啊  不是漫画啊
  下个什么  AV聚会  搞什么啊    怎么不是漫画啊
作者: abcqkqk    时间: 2009-9-23 20:29

引用:
原帖由 kakalisama 于 2009-9-23 18:47 发表
不但分成3个部分,还弄成4个网盘放,每个网盘放一个部分,lz我真是服了你了
可以三個網盤同時下一個part,節省時間
作者: abcqkqk    时间: 2009-9-23 20:30

引用:
原帖由 qq501233978 于 2009-9-23 19:47 发表
搞什么啊  楼组 我怎么下个A片啊  不是漫画啊
  下个什么  AV聚会  搞什么啊    怎么不是漫画啊
其他人沒問題,是否你的連線有什問題

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2