标题: [新片] H0930 Mika Akutsu阿久津美佳 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-9-20 17:55     标题: H0930 Mika Akutsu阿久津美佳

【影片名稱】: H0930 Mika Akutsu阿久津美佳
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:51:12
【影片大小】: 784m + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Mika Akutsu阿久津美佳.torrent (2009-9-20 17:55, 63.15 KB) / 该附件被下载次数 6145
/bbs/attachment.php?aid=1031772
作者: 小双刀    时间: 2009-9-20 18:13

此女好象年纪有点大 属于熟女吧!老是老了点不过看她那表情还是蛮诱人的!
作者: Peach2004    时间: 2009-9-20 18:23

熟女还还要装嫩啊!怎么装也是看着岁数大了啊 还是有岁月的痕迹!
作者: ccddjb    时间: 2009-9-20 18:27

这不是赤坂吗?徐娘半老啊,我想操她的老逼。
作者: tianah    时间: 2009-9-20 19:01

女女很不错 很风骚的  我很喜欢这种类型的
作者: 5681200    时间: 2009-9-20 19:05

想不到现在日本的这老的女人都出来做这行了,是不是日本没得年轻一点的女孩子了,看来日本的AV业现在也景气了哦
作者: yingyun    时间: 2009-9-20 19:05

四十多岁的女人还有这么多水,可真是有够淫的啊!保养的还真是不错!
作者: xiao000119    时间: 2009-9-20 19:17

mm,可以用人老、皮糙、牙黄来概括。我个人是不喜欢这种嫩熟女。
作者: nicholas1228    时间: 2009-9-20 19:27

这个熟妇不错,看照片上很风骚,而且还装嫩!
作者: jinkin_00    时间: 2009-9-20 19:43

感觉还是满上年纪的,不是很喜欢这个风格的片子
作者: tnnd    时间: 2009-9-20 19:49

皮肤真白嫩,阴部色素沉着。呈深褐色。阴毛剃掉了更显那里黑了。有点轻微的外痔,流的淫水不少还有白桨呢。性欲不小。
感谢k大辛苦发片。
作者: gcn123    时间: 2009-9-20 20:01

年纪这么大了还出来拍,看了性趣不大,谢谢分享。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-9-20 20:26

万分感谢楼主的帖子,就是喜欢赤坂熟女,所谓一个人一个爱好。赤坂演技不错神态迷离!是一个丰腴的大嫂。如今是岁数大了可是,秋后的玉米煳熟更香~支持LZ
作者: dufferin    时间: 2009-9-20 20:29

虽然长相一般,但不可否认的是此女的鲍鱼的确很新鲜。支持一个
作者: haha0209    时间: 2009-9-20 20:29

这女人怎么换了个名字呀?好象叫赤板吧?还是要支持的
作者: mir32007    时间: 2009-9-20 20:41

女优年龄很大是个熟女,保养得不错,肌肤光滑白嫩有弹性没有一点皱纹,一点不显老,身材丰腴成熟而性感,淫水多多很淫荡风骚,支持楼主。
作者: zjcxyb    时间: 2009-9-20 20:46

老老熟女一个,看了有点硬不起来的感觉!真的不感兴趣
作者: chenaimin68    时间: 2009-9-20 21:11

我就喜欢这种熟女的味道,够丰骚的。很好。
作者: huawei    时间: 2009-9-20 22:14

原来名字也是胡诌的 这就是排有码的那个赤坂
作者: alesada    时间: 2009-9-20 22:15

赤坂还真肥沃啊,真想操熟女,最好是强奸。
作者: xiangk011    时间: 2009-9-20 22:30

好有味道的一个少妇。嫩嫩的,保养得好。爽!搞她!
作者: zhrenbin    时间: 2009-9-20 22:31

无语了,楼主这图片上得也太差了吧,让人看起来一点下载的欲望都没有了。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-9-20 22:57

就是喜欢老熟女片子,谢谢楼主发老熟女片子,一定下载!
作者: yuangigi    时间: 2009-9-20 23:24

这女的也太熟了点了 不过还有个奶子可以看1下
纯支持
作者: bobo1008    时间: 2009-9-20 23:34

赤坂阿姨是我大学时代的梦中性偶像啊,一直以为她退了,原来改名字了,毛也光了,真令人兴奋,谢谢楼主.
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-21 00:17

天哪,这叫什么发型,有点像一种宠物狗的品种的毛发,大家说是不是
作者: originalsin    时间: 2009-9-21 01:49

第一个感觉 很像徐帆吖 够熟的了 谢谢分享。
作者: SKW9999    时间: 2009-9-21 06:17

她怎么改名字了,这分明是熟女优赤阪啊.
一把年纪还算保养得可以,插B,肛交什么都玩.
作者: donghai04    时间: 2009-9-21 09:40

这个熟女的下面好干净啊,不看长相还以为是个小妞了!
作者: king0758    时间: 2009-9-21 10:27

看上去年龄比较大的熟女,挺风骚的,水还是比较多,男的像是没吃壮阳药吧JJ也太小了
作者: xiumu125    时间: 2009-9-21 10:29

明明是熟女,可人家大婶却偏偏装可爱,无语了
作者: 李有财    时间: 2009-9-21 10:59

电影显得很真实,而且女优身材比较丰富,做起事来应该表现得更加真实,非常感谢楼主。
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:22

长得实在是不怎么样,而且年纪看起来应该不小了吧。
作者: liaozhigao    时间: 2009-9-21 11:48

我喜欢她的BB啊,真的好嫩啊,爽极。有没有她的详细介绍啊。
作者: 秀宝贝    时间: 2009-9-21 13:10

年纪看上去好大!有点像芙蓉!不喜欢!谢谢楼主发帖!
作者: spystar    时间: 2009-9-21 13:12

40岁的熟女打扮成这个样子感觉还真有点怪,不过女优身体本身倒是很有魅力
作者: 老八洞    时间: 2009-9-21 13:52

就是喜欢这样风骚的熟女,光看图片就有想射的冲动了!
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-21 16:51

大姐姐年轻得时候因该比较漂亮吧~现在这么个年级了~还出来拍~不容易啊大妈
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-9-21 17:26

超级装嫩的老熟女啊,不过皮肤还是不错,红心
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-21 18:52

就讨厌女人有小肚子,这个女人还不止是小肚子,而且是大肚子u,恶心!
作者: duyyli    时间: 2009-9-21 20:15

真是个美熟女,虽然44岁了但不显老。肤白乳挺,肉肉的身体鲜红的嫩逼非常诱人,充分展示了熟妇的风韵。片子不错,谢谢分享。
作者: ballackcup    时间: 2009-9-21 21:29

擦,肚子上赘肉很多啊,不过比还够嫩。可以一看。
作者: gdmc620    时间: 2009-9-24 21:51

可惜你把B毛给去掉了,要不就杀你了,实在可惜,感谢楼主发片,辛苦了
作者: cqarbs    时间: 2009-9-27 01:48

是赤坂大姐啊,怎么给起了个这样的名字?赤坂不用了吗?今年的片子明显比以前老了,但屄却好像还是那么紧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2