标题: [其它] 说说在无码片中发现的女优最美或者最有特色的极品密处 [打印本页]

作者: walhlz    时间: 2009-9-21 02:14     标题: 说说在无码片中发现的女优最美或者最有特色的极品密处

众位狼友估计有的已经阅片无数了,那你认为那些女优的密处最为极品或者最有特色,甚至最恶心呢?呵呵
我先说啊,
最美性器:日之内优          最有特色:立花里子(高潮时会像鱼嘴一样一开一合,并发出吧嗒吧嗒的隐秘的声音)

作者: wang432    时间: 2009-9-21 15:14

l楼主真是细心呀,不但观察到了像鱼嘴的形态还能听到声音
作者: dianbo    时间: 2009-9-22 09:12

日之内优 那个B 太假了,用药水漂白得太夸张,从影片介绍的图片上看觉得还挺美,但看视频就觉得过头了,虚假苍白的B
作者: 4ps    时间: 2009-9-22 10:13

日之内优长得好像一般吧,好像我看了下封面就没下了
作者: boscok    时间: 2009-9-22 10:27

日之内优奶子下垂得太厉害了,其实小B粉嫩就好,这没有什么最美,各花入各眼。
作者: nister_HL    时间: 2009-9-22 10:32

东方女人的BB很容易黑色素沉淀的。所以天然完美的骚穴只有在没发育之前的少女,而论坛不许讨论,所以很难见到极品
作者: hzememe    时间: 2009-9-22 11:44

日之内优 ,不是吧,那个女人好像全身上下都是假的
作者: ser991    时间: 2009-9-22 15:03

白石麻梨子的BB还是相当漂亮的,而且皮肤白皙,红音的算相当有特色吧!恶心的也有不少,因为恶心所以就不看!
作者: taxue    时间: 2009-9-22 15:12

只要是嫩B就行,不要太多黑色素沉淀,其实有时候看有码片,发现那些女优的小B保养得都还不错,虽然有马赛克,但仍然能看出粉嫩的一面
作者: wjbuaa7    时间: 2009-9-23 12:48

说说见过的出人意料的吧
1.花野真衣的挺嫩的
2.小泽的很丑,拥有西方血统的应该很好看才对啊
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-23 15:06

日之内优的逼逼看起来还是挺白的啊,比一般的女优的逼要好看多了。就是不知道是不是漂白过了。
作者: wangmf8877    时间: 2009-9-24 00:43

松野ゆい的最白嫩,可是从来不做内射,所以不太过瘾。
作者: maomao007    时间: 2009-9-24 08:40

香扳百合 和立花看骑兵多步兵偶尔为之 等待达人
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-24 08:43

以前看过一个无码,女生很美很清纯,奶子也不小,竟然无码,可惜后来误删了,也不知道她叫什么名字。
作者: 3261069ggt    时间: 2009-9-24 09:11

引用:
原帖由 hzememe 于 2009-9-22 11:44 发表
日之内优 ,不是吧,那个女人好像全身上下都是假的
哈哈,不对,她的那对奶子肯定是真的,不然怎么会下垂的那么厉害
作者: ww123520    时间: 2009-9-25 15:26

日之内优 BB是不错,但是那奶垂到肚子上了,看了就不舒服。我觉得还是松野的整体效果好。还有村上里沙的BB。
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-25 19:12

日之内优 是个人吗??土了,还是说是立花mm拍的一部片子?
作者: fangdl    时间: 2009-9-26 12:43

我印象最深刻的是石黒京香(杜泉)。
阴部极其肥满丰腴,超级诱惑。
作者: tzblue    时间: 2009-9-26 14:14

花野真衣的也不错,看过两部她的片子,演技一般,条件不错。
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-26 14:20

楼主形容立花里子真有意思,观察细微,日之内优确实很嫩,但咪咪就很难看。
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-28 06:14

真长见识了,楼主观察的真细致啊,村上里沙的看起来很干净清爽
作者: yigeren3    时间: 2009-10-5 01:17

我正在下日之内忧的片子呢,看了各位对她的评价,我就郁闷了
作者: sss123456789    时间: 2009-11-16 20:35

楼主不但心思细腻,而且品味高雅,佩服。
很喜欢立花里子,不过从来没看那么细过。呵呵。
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-17 00:15

日之内优,只能用丑来形容(除了面部)
美咏的b不错,还有立花的也不错
作者: anthonyhong    时间: 2009-11-17 04:59

我来推荐两个,一个是松野,不仅皮肤非常白皙,而且下面是粉红色的,极品b。还有一个是管野亚梨沙,她隐退前拍了两部无码的,虽然拍了这么多片子,但是下面也是粉嫩的。
作者: lhfx1985    时间: 2009-11-17 10:16

我觉得村上里沙的BB是最好看的,尤其是它高潮的时候。
作者: w917917    时间: 2009-11-17 10:58

楼主说的不错 日本环顾全球高潮会发出响声的女优也只有立花里子了呢 不服不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2