标题: [肛交] 【自压】(死夜惡)SHKD381 鳴き虫な人妻アナル 悲鳴は雨音にかき消されて―北田優歩 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-21 15:56     标题: 【自压】(死夜惡)SHKD381 鳴き虫な人妻アナル 悲鳴は雨音にかき消されて―北田優歩

【影片名称】: SHKD381 鳴き虫な人妻アナル 悲鳴は雨音にかき消されて―北田優歩
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 454MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8e34d31330e856527527018e1b01a030c8fbca96
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: SHKD381 鳴き虫な人妻アナル 悲鳴は雨音にかき消されて―北田優歩
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 454MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8e34d31330e856527527018e1b01a030c8fbca96
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253540578GrHl.jpg[/img]                    [img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253540533s4T7.jpg[/img]                                      
[img]http://www.xxlhoster.com/files/2009_09_21_09_38_02_2.jpg[/img]

[img]http://www.xxlhoster.com/files/2009_09_21_09_39_26_8.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/193/251152_shkd-381pl.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/193/251152_shkd-381pl.jpg[/img][/url]

[url=http://www.stooorage.com/show/192/250836_shkd-381.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/192/250836_shkd-381.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,
已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: [email protected]@shkd-381.torrent (2009-9-21 15:56, 40.06 KB) / 该附件被下载次数 20859
/bbs/attachment.php?aid=1033002
作者: 92188129    时间: 2009-9-21 17:03

原来名字也是胡诌的 这就是排有码的那个赤坂
作者: huizg123    时间: 2009-9-21 17:03

我喜欢带水,或者油的片子!好片子当然要支持啦!
作者: tianah    时间: 2009-9-21 17:04

看着就是很精彩啊,只是这个女优不太吸引我
作者: tom886332    时间: 2009-9-21 17:08

前一段时间遇见了一个死夜恶的合集,单片1.18g啊,现在有了这个就好
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-21 17:09

身材好高啊,应该170CM以上吧,而且身材还不错,脸蛋也算漂亮
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 17:13

自压的感谢了~挺HIGH的 可惜就是有水印
作者: wjg7812    时间: 2009-9-21 17:35

女优身材不错啊!就是模样惨点,红心奉上,聊表谢意
作者: bbsone    时间: 2009-9-21 17:38

attackers 的片一样都非常好看

个人也比较沉迷这个系列!
作者: alvin123456    时间: 2009-9-21 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

内容好象不错 但是长不怎么好看啊 先下来看看
作者: veryhot    时间: 2009-9-21 17:49

这女的我见过啊,电车之狼里有过的,但是被和谐过的,没漏下面的
作者: MMcomehereO    时间: 2009-9-21 18:35

女优长的特别水灵,是个拍A片的好苗子。
最后那个水里的特别有激情啊。
下了在说,支持你。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 18:54

很少能看到肛交的经典,尤其是人妻的,红心送上!
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 18:56

有张正面图就好了啊,比较遗憾啊,都看不清脸
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 19:22

一看这张封面就让人受不了,死夜恶的作品堪称经典啊,拍下了常人想做但不敢做的情节,哈哈
作者: limiter0    时间: 2009-9-21 19:25

喜歡這種調教片劇情
尤其女優反抗後露出那種癡迷陶醉的表情
實在是太棒了
感謝樓主分享
作者: womow    时间: 2009-9-21 20:04

死恶夜系列 向来就是比较喜欢 谢谢发片!
作者: wel900101    时间: 2009-9-21 20:17

女优怎么看起不怎么舒服啊,腿还是满长的。还是红心送上
作者: zsp410185    时间: 2009-9-21 20:26

长的不错,皮肤也很好的。为什么拍A片的女的都长的这么漂亮呢,还是摄影师厉害,画妆师厉害?
作者: darker1987    时间: 2009-9-21 20:32

内容先不说,这封面实在是有水平,女优的姿势,哀婉的眼神,够味道啊。
作者: aifendige    时间: 2009-9-21 20:45

肛交肯定相当的紧了,只是太埋汰了,不过给人很刺激的感觉,谢谢楼主分享呀!
作者: bananaman    时间: 2009-9-21 21:50

SHK的片子都是不能错过的 何况还是楼主压缩的小容量版  太感谢了
作者: lkl20lkl    时间: 2009-9-21 22:22

有意思 看起来口味比较重 我喜欢 红心奉上了
作者: yangcall2    时间: 2009-9-22 00:08

女的很漂亮,拍的很有味道,给了个红星 。是中文的就好了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-22 00:27

还算不错,不过这种剧情片子,最好还是配上中文字幕
作者: ruiuiui13    时间: 2009-9-22 02:15

死夜恶啊死夜恶,为什么你偏偏要是薄码。。你可知道我一边抵受不住诱惑下载你一边痛恨你的马赛克,心情是多么矛盾么。。

不过,这部还是要下的,谁让别的厂商的战斗类和监禁类片子拍的都没你真实没你演技好呢。。
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:28

口味挺重的,本人比较喜欢,可惜没中文字幕,感谢lz发片
作者: hway    时间: 2009-9-22 09:17

还是喜欢这个MM啊 死恶夜的片子就是厉害啊 下了楼主给你个红心啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-22 09:24

前几天别人发出来不是说夫目前犯的吗 怎么又变后妈了 晕倒
作者: kissmemore    时间: 2009-9-22 11:08

女优身材不错啊!就是模样惨点,红心奉上,聊表谢意
作者: papayacn    时间: 2009-9-22 11:57

北田優歩
这个名字在百度都找不到,咳,能出来拍SHAKE系列,证明她已经堕落啦
作者: javc    时间: 2009-9-22 12:52

又是一个人妻啊,被搞定了,而且还是双枪的,怎么能够承受
作者: lining599    时间: 2009-9-22 13:51

好片啊!这样的好片要是有字幕就更好了赶快下了收藏
作者: WWW1234W    时间: 2009-9-22 14:57

女主角的屁股太吸引人了,而且还有肛交,太厉害了,收下啊
作者: FKG    时间: 2009-9-22 16:02

女优长得非常漂亮,看来有码的素质还是要高一些,不过有码和无码还不都是让人干吗?
作者: zwl19870723    时间: 2009-9-22 17:54

这个系列口味很重的啊~貌似这部算轻的了!
作者: wu777    时间: 2009-9-22 18:52

谢谢楼主提供 虽然画质不很清楚 但是此女让人联想了有钱人的糜烂的生活 让俺思想有有了提升啊
作者: lilin123    时间: 2009-9-22 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩,这样的片子希望楼主都发一点,红心献上。
作者: lyings    时间: 2009-9-23 00:14

女优身材不错啊!而且身材还不错,脸蛋也算漂亮,支持
作者: 8080v    时间: 2009-9-23 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

oh~~!! gods  i love this one also..the mm is so beautiful and sexy...just make me horny went look at her,,dam mm wish i can fuck her also...thanks for sharing this great movies
作者: 4008    时间: 2009-9-23 01:09

最喜欢死夜恶的片子,支持楼主,希望有更多的片子
作者: fffxb822    时间: 2009-9-23 02:11

又是死恶系列的片子,我喜欢,下来看看哪.
作者: ankinta    时间: 2009-9-23 19:10

这个女优的臀部太完美了!太喜欢,谢谢楼主!
作者: charming1028    时间: 2009-9-24 00:17

死夜恶的片子都很不错,看到女主角那无助的眼神,我就兴奋!
作者: luoha3    时间: 2009-9-24 10:31

破壞 搶占 總是能將人的欲望燃燒至頂峰 有這么一句話 快樂是建立在別人的痛苦之上 真是一點不假 即便是嘴上不承認 但心里也是默認 因為這正是人的本性所使 不好意思 又說了一堆廢話
言歸正傳 感謝樓主 紅心送上
作者: wb5636551    时间: 2009-9-24 19:05

这部影片非常喜欢,也一直在收藏这个系列,谢谢楼主的分享,感谢
作者: zhanton    时间: 2009-9-26 03:25

好秀的大屁股啊,真想从后面狠狠地戳进去,捣几捣
作者: hany    时间: 2009-9-26 20:59

我对楼主的真是佩服到无话可说了.希望楼主再接再励!还有换个图床/万一没人帮着补图会失色不少!
作者: kommt555    时间: 2009-9-27 14:51

没速度,郁闷死,怎么办好啊?
看图片还不错
作者: maxwilliam    时间: 2009-9-28 15:10

死夜惡很对胃口    每部都伴有尖叫和泪水~很刺激 感谢楼主分享
作者: Evenas    时间: 2009-9-29 21:10

图有点小,看的不是很清楚,说实在的这种类型的不适合看有码的,看不清楚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2