标题: [肛交] 【自压】(死夜惡)RBD-167 強制アナル奴隷 卑猥な肉体派遣業務 大塚咲 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-21 16:00     标题: 【自压】(死夜惡)RBD-167 強制アナル奴隷 卑猥な肉体派遣業務 大塚咲

【影片名称】: RBD-167 強制アナル奴隷 卑猥な肉体派遣業務 大塚咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 417MB
【影片时间】: 113分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9426b80c50d5b80d79db19c17416877af1559de3
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: RBD-167 強制アナル奴隷 卑猥な肉体派遣業務 大塚咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 417MB
【影片时间】: 113分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9426b80c50d5b80d79db19c17416877af1559de3
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_12535406984XNC.jpg[/img]
[img]http://www.xxlhoster.com/files/2009_09_21_09_39_58_2.jpg[/img]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253540754jNbB.jpg[/img]

[img]http://www.xxlhoster.com/files/2009_09_21_09_41_15_2.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/193/251154_rbd-167pl.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/193/251154_rbd-167pl.jpg[/img][/url]

[url=http://www.stooorage.com/show/192/250839_rbd-167.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/192/250839_rbd-167.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,
已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: [email protected]@rbd-167.torrent (2009-9-21 16:00, 34.67 KB) / 该附件被下载次数 14329
/bbs/attachment.php?aid=1033005
作者: zzpig    时间: 2009-9-21 16:16

大塚咲以前好像拍过肛交的无码片,不知道记得对不对?这部片子看图应该是带情节的
作者: ytx123    时间: 2009-9-21 16:18

不像强奸,挺像诱奸的这种小格式也是我喜欢的。谢谢
作者: kingkongrat    时间: 2009-9-21 16:22

thanks for her movie,she is a nice av star.she acting quite nice.
作者: kongxin    时间: 2009-9-21 16:36

貌似剧情很HIGH的样子,可惜俺是走清纯路线的。
作者: tianah    时间: 2009-9-21 17:05

很喜欢的题材, 这位做伴游就真的爽死了。
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 17:06

十分喜欢死夜惡系列这种H度比较高的作品 谢谢楼主分享~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-21 17:08

大塚咲不是已经下马了吗?难道此大塚咲非彼大塚咲?
作者: fallmemory    时间: 2009-9-21 17:43

现在日本女优也开始anal情节了,不过有码的看的实在是没意思,都不知道插得是那边。汗水。
作者: 124247026    时间: 2009-9-21 18:08

就是喜欢奴隶系列的片子,女主角身不由己表情痛苦的样子很爽!
作者: liuinter32    时间: 2009-9-21 18:41

很喜欢死夜恶系列,女主角也很漂亮,必须支持下!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 18:44

死夜恶出品必是佳作,美女身穿黑丝很具诱惑,收下了!
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 18:54

这个妹妹已经下马了吧,那这个有码片就简单看看好了
作者: qwasdert    时间: 2009-9-21 19:01

奴隶系列的,不错
看标题看有肛交,重口味啊
作者: liweisbgfn    时间: 2009-9-21 19:03

大塚咲新片,自从他肛门破处后就一发不可收拾,经常发肛交片
身村脸蛋俱佳,真是性福了我们
作者: yubin8021    时间: 2009-9-21 19:13

看过几部她的作品,肢体语言不错,身材也可以!
多谢楼主,辛苦了!
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 19:19

我看到了丝袜被撕破的图片了,这个的确能让人很兴奋,哈哈。
作者: yanh52    时间: 2009-9-21 19:39

非常有味道喜欢奴隶系列,特别这个女优的嘴唇
作者: zsp410185    时间: 2009-9-21 20:26

顶级巨星的作品,身材样貌出众加上彻底淫荡的表情,难道想用这部片子榨干我们?
作者: xy0012    时间: 2009-9-21 20:27

大塚咲女优的倾情演出,让这个保险行业的职员显得无比妩媚啊。
作者: darker1987    时间: 2009-9-21 20:30

还有两男一女的三明治?死夜恶够力度,这一脸哀怨让人一看就忍不住了
作者: aifendige    时间: 2009-9-21 20:42

制服的诱惑呀,还有漂亮的丝袜再加点SM,真是好片子,谢谢楼主分享!
作者: NaturalBoy    时间: 2009-9-21 21:19

这一类的片子都比较容易让人激动, 支持了.
作者: zy4321    时间: 2009-9-21 21:20

这是一位超级会喷潮的女优啊,这一部没有她喷水的场面么?还是要下来看看,喜欢看她的短头发,看起来精神!
作者: Qmingming    时间: 2009-9-21 21:49

身材不错尤其OL的制服更是吸引人!支持楼主的好片子!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-9-21 22:08

哎,业务害死人啊。没有业务,就要完成老板的任务。真牛。
作者: hewenxiwj    时间: 2009-9-21 22:33

女忧的样子不错,看上去很清纯,MM好大,可惜有码,小弟喜欢看无码的,红心送给楼主了
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-22 00:08

以前看过拉~口味有点重~不过也算 是不错的片子
作者: panda_zry    时间: 2009-9-22 02:16

大塚咲  的片子又重又好看,支持楼主,红心送上
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:26

很喜欢的题材,女优太诱惑人了,感谢楼住分享
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-22 04:38

日本人现在也觉得前面的小洞不过瘾了、必须要三洞齐上才刺激。哈哈。看着她满脸的精子。真是让人想入非非啊
作者: huangzq247    时间: 2009-9-22 07:51

已经下过AVI版本,回帖赞一下,片子很不错!!
作者: sbeuler    时间: 2009-9-22 08:42

有大塚咲這麼迷人性感風騷冶豔的女優做業務,被接觸的人一爽,公司業主更爽.
作者: tyfozhanglei1    时间: 2009-9-22 10:06

记得我曾今也是用酒灌醉了两个女的,一个射在脸上一个射在胸上,还把他们的脚都含在嘴里,那感觉真的很邪恶啊
作者: 淫渣    时间: 2009-9-22 10:06

死夜的片子口味都很重的 怎么这部片子口味这么轻呢
作者: alexqi881008    时间: 2009-9-22 11:12

就是喜欢奴隶系列的片子,女主角身不由己表情痛苦的样子很爽!
作者: papayacn    时间: 2009-9-22 11:56

大塚咲 是一个没有特点的MM,混了那么多年了,都没混出个名堂来,可惜!
作者: javc    时间: 2009-9-22 12:50

这个片子我收藏过,不错,还肛交,很有诱惑力
作者: lining599    时间: 2009-9-22 13:48

很好的片子女优长的很有感觉下来收藏了,红心送上
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-22 17:56

这个MM的片子我看过感觉和红英的片子很类似 都是以潮吹为噱头 真实感不强 但诱惑不小
作者: pm00848    时间: 2009-9-22 21:47

死夜恶的片子还是很有特色的,尤其在凌辱系的片子里,谢谢分享
作者: dqtzs    时间: 2009-9-23 00:03

很吸引人的制服片子,支持楼主,红心送上。
作者: fffxb822    时间: 2009-9-23 02:15

这女的好面熟,看过她的几部片了,不记得叫舍名哪.
作者: naohuo    时间: 2009-9-23 13:06

死恶夜的片,女优都很爽哦,谢谢楼主共享!
作者: aiorosxj    时间: 2009-9-23 17:54

就死夜恶而言,这样的片子还不算是重口味,只能是一般吧
作者: ankinta    时间: 2009-9-23 19:09

不错,这个女优以前就见过她一次,还是拍的屁股之类的片子,谢谢楼主了!
作者: ppboss    时间: 2009-9-24 04:08

给人当秘书,说白了就是送上去给人玩弄。悲剧阿
作者: Yusm    时间: 2009-9-24 16:22

大塚咲的片子都很好看的~~印象最深是她和老公一齐拍的那部~叫大塚咲结婚的~这部也收藏一下,谢谢楼主分享了~
作者: wb5636551    时间: 2009-9-24 19:07

看到这么多的死夜惡系列真实太兴奋了,真实感谢楼主,这么好的片也只有SIS能有了,谢谢
作者: a1111    时间: 2009-9-25 14:19

喜欢死夜恶的片子,感谢楼主发片分享。图看着不错,不知道内容如何。正在下。
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 19:44

这个系列倒是第一次看到,不知内容怎们样,看上去倒还不错
作者: dingji20    时间: 2009-9-26 15:29

这个公司出的都有点夸张,谢谢楼主分享~~
作者: zhanqia    时间: 2009-9-27 11:03

这么可爱的妹妹竟然双插,太激动了,怎么以前没注意到,感谢并支持!
作者: tian1988212ye    时间: 2009-9-30 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,这个BB也太大了点吧,感觉不太自然。难道是丰过的?
作者: tbtj    时间: 2009-9-30 12:02

本人非常喜欢大塚咲 是她的片子必下 谢谢楼主的发片 格式也是我最喜欢的小格式
作者: ym678h    时间: 2009-10-2 00:18

已经送上红心。这个肛交的没怎么看过,
还是奴隶系列,不知道啥意思
感谢楼主了
作者: 虚无神之影    时间: 2009-10-2 00:34

那件BT装很不错啊,女优长得也很不错,谢谢楼主的分享
作者: 2200159    时间: 2009-10-2 15:25

大塚咲的片子是我的最爱啊,天天做梦都想和她作爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2