标题: [肛交] 【自压】(Milkyprin)みるスポ! × 2穴アナルFuck!! 田中美久(PMS150) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-21 20:38     标题: 【自压】(Milkyprin)みるスポ! × 2穴アナルFuck!! 田中美久(PMS150)

【影片名称】: みるスポ! × 2穴アナルFuck!! 田中美久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 504MB
【影片时间】: 139分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 秋鳥
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 29f417bf3b5205e8d3aa3d131d4ac020e80d85ff
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: みるスポ! × 2穴アナルFuck!! 田中美久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 504MB
【影片时间】: 139分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 秋鳥
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 29f417bf3b5205e8d3aa3d131d4ac020e80d85ff
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://www.av-megastore.ddo.jp/dvd14//PMS150.JPG[/img]

[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/59771_1253535998uIQs.jpg[/img]

[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/59771_1253536541iFGl.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/193/251705_pms1502.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/193/251705_pms1502.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,
已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: [email protected]@PMS150.torrent (2009-9-21 20:38, 41.45 KB) / 该附件被下载次数 4323
/bbs/attachment.php?aid=1033255
作者: seeseegigi    时间: 2009-9-21 20:47

肛交  想着都有点痛 不过支持LZ发片!!
作者: 168255957    时间: 2009-9-21 20:48

女优有点封面杀手的嫌疑啊,不过还是喜欢校服类型的,还是支持下吧
作者: dngerkee    时间: 2009-9-21 20:49

啊,田中mm转拍有马片了。封面修得好厉害简直认不出了。
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-9-21 21:24

大大连发3贴都是猛贴、下了你2个片了。看来第3个帖子也是必须的。清纯系的田中妹妹。好像此女已经下马了。但2穴搞还是有看头的。压缩辛苦了大大 红心送上是必须的
作者: wisejay2    时间: 2009-9-21 21:55

mm是不错哟,可惜我不爱看肛交。肛交好臭。但还是支持楼主,继续努力
作者: 75773013    时间: 2009-9-21 22:17

田中美久,很久没看到她的片子啦,还是肛交,爽
作者: justcolor    时间: 2009-9-21 23:00

封面很标致的女孩啊,截图就没那么漂亮了。可惜了
作者: likyjie    时间: 2009-9-21 23:23

恩~~现在的封面做的都比内容里的女主漂亮啊~~不过还是支持下辛苦发片的大大
作者: bacchus0201    时间: 2009-9-22 00:25

田中美久,很久没看到她的片子啦,还是肛交,爽
作者: nananan    时间: 2009-9-22 00:31

肛交这东西,其实也是个洞而已,那个洞插厌了插这个洞,还是差不多的。
作者: longtym    时间: 2009-9-22 00:54

田中美久?是谁啊?他有拍过无码片吗?但封面很美!收下了!!!
作者: x5484681    时间: 2009-9-22 01:24

现在的片看封面好看.里面就不咋样了.不过还是谢谢楼主发片.
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:19

口味挺重的,长的还是挺纯的,真看不出来,感谢lz的分享
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-22 02:51

很少见的片竟有两管齐下的场面,真是不可思意这女优也受得了。
作者: lt198511188    时间: 2009-9-22 03:17

如果没记错的话 我记得她是拍无码的啊 我还下过两片呢 那是刚开始看肛交片的时候 觉得很刺激啊
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-22 03:21

她的无码片就有肛交了~直接看无码的过瘾些
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-22 04:44

田中美久好像无码的肛交片也出来了。不过这个看上去更淫荡一点/还算比较清纯/养在家里做性奴最好不过了。哈哈
作者: 00014101    时间: 2009-9-22 09:33

没想到田中mm还有有码片
但私以为她全身最美的地方还是BB
红嫩整洁 玲珑剔透
打上码多可惜啊!
作者: papayacn    时间: 2009-9-22 11:55

这个MM的鼻子不好看,而且身材好象很魁梧啊!
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-9-22 12:44

呵呵,这种片子就是看个好玩,人长得怎样只能忽略了
作者: hbyczzy    时间: 2009-9-22 13:30

看过她的那部无码的片子 也有双插的  有码的也看下 看看感觉是不是一样的
作者: dupre    时间: 2009-9-22 13:32

辛苦楼主了
不过建议压制用最高质量的rmvb
普通质量的话  ken22  一般都会压制的
这样不会资源重复了
再次感谢楼主
作者: findwoman    时间: 2009-9-22 15:23

田中美久感觉拍片越多,越来越没有当初的少妇气质了。
作者: jhm0299_cn    时间: 2009-9-22 15:28

非常漂亮的女优,感觉很好。虽然有码,我也收下了。谢谢!
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-22 19:44

有那么点邻家小妹妹的感觉啊,嘿嘿,看着很有味啊
作者: liweisbgfn    时间: 2009-9-22 20:29

田中美久,无码的肛交片都出了,怎么又出有码的
不过肛交片还是蛮期待的,感觉特刺激
作者: pq694419282    时间: 2009-9-23 00:13

女优有点封面杀手的嫌疑啊,不过还是喜欢校服类型的  希望和封面一样。。。
作者: nacgnaw    时间: 2009-9-23 01:09

很喜欢这种类型的片子,感谢老大辛苦分享啦
作者: tybtxt    时间: 2009-9-23 13:43

运动服穿起来很诱人,加分不少。话说现在A片口味越来越重,动不动就是双插片子
作者: bjbobo    时间: 2009-9-23 14:14

不是很喜欢的类型,田中美久最开始出道那会还是蛮看好的,不过看了几部就没什么兴趣了
作者: wb5636551    时间: 2009-9-24 19:09

一直很喜欢田中美久的片片,她的肛交片一直都是比较多了。
作者: alex518918    时间: 2009-9-25 09:58

美女的肛交片子我当然要下哦,谢谢楼主的好片哦!
作者: zhonglian    时间: 2009-9-25 19:11

真想不到田中mm在拍有码片,以前看过她的无码片,现在也该看看有码片了。谢了楼主
作者: demonlin    时间: 2009-9-25 19:58

绝对的S级别的女优啊 太感谢楼主了 没有最好只有最色
作者: etlao3    时间: 2009-9-27 12:23

恩~~现在的封面做的都比内容里的女主漂亮啊~~不过还是支持下辛苦发片的大大
作者: luckcrow    时间: 2009-9-27 20:29

RM的类型的片子的效就是差一些,好像有清看不清楚,发暗的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2