标题: [肛交] 【自压】(Moodyz)究極サンドイッチFUCKスペシャル 大沢佑香[MIGD-263] [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-21 20:48     标题: 【自压】(Moodyz)究極サンドイッチFUCKスペシャル 大沢佑香[MIGD-263]

【影片名称】: 究極サンドイッチFUCKスペシャル 大沢佑香[MIGD-263]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 839MB
【影片时间】: 230分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 02479b31f013a7108b83508abefa33833d6c3856
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 究極サンドイッチFUCKスペシャル 大沢佑香[MIGD-263]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 839MB
【影片时间】: 230分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 02479b31f013a7108b83508abefa33833d6c3856
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-08/migd-263.jpg[/img]

[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/59771_125353502353WE.jpg[/img]                    

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]

[url=http://www.stooorage.com/show/193/251675_migd263.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/193/251675_migd263.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,
已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: [email protected]@MIGD263.torrent (2009-9-21 20:48, 34.82 KB) / 该附件被下载次数 15762
/bbs/attachment.php?aid=1033265
作者: 0572zhang    时间: 2009-9-21 20:53

大沢佑香的片子口味越来越重了!
谢谢楼主分享好片!
作者: houximin    时间: 2009-9-21 21:00

这个。。重口味大姐又登场了么,以为她下马了呢,赶紧收藏
作者: sexyboytoman    时间: 2009-9-21 21:03

个人喜欢看sm倾向的片子,但不是完全sm的,大沢佑香的片子就很有这种感觉,
尤其是她的叫声和潮吹都比较逼真,比别人感觉都高一个档次,
别人有些叫起来很假,而且她那种无辜的眼神也很有感觉。
希望大沢佑香的片子口味再重点,出点龙缚类和两穴同插的片子。
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-9-21 21:12

佑香妹妹的制服片子好看。特别是学生装。清纯是佑香妹妹的代表。童颜不改学生貌。像这样的女生要是多拍些无码版的角色扮演就更好了。感谢老大送上4小时的压缩精彩好片。红心送上
作者: 283384427    时间: 2009-9-21 21:34

这JJ不怎么样啊 实在是没什么胃口下了 纯支持了
作者: 琉璃炎    时间: 2009-9-21 21:43

这女的长得好像我朋友的老婆,罪恶感大大的啊
作者: Qmingming    时间: 2009-9-21 21:44

大沢佑香真是越来越厉害了!先是无码在到现在的肛交3P!看来以后要往SM方向发展了!
作者: ck62626973    时间: 2009-9-21 21:48

大沢佑香口味越来越重了,慢慢开始让人接受不了了,现在几乎不拍青春类的了,纯支持了,谢谢楼主,红心送上.
作者: qq57774938    时间: 2009-9-21 21:49

原来看过一个大沢佑香与非洲人的,这次又是肛交的果然狠
作者: acen12    时间: 2009-9-21 21:49

这个现在是越来越猛了,喜欢她,加油咯~~~~~~`
作者: 75773013    时间: 2009-9-21 22:10

第一次看大沢佑香的肛交片哟,的确不错。人够骚叼够翘
作者: 三目童子    时间: 2009-9-21 22:10

清纯破坏???
很刺激
感谢楼主~~~~
作者: lkl20lkl    时间: 2009-9-21 22:19

这么厉害受得了吗 大沢越来越厉害了 口味越来越重了
作者: aalingfeng    时间: 2009-9-21 22:23

口味有点重啊~有点不合胃口 但女优的确漂亮
作者: chess111    时间: 2009-9-21 22:33

大沢佑香口味越来越重了,直接下马得了,但很有风味
作者: kissmadmilk    时间: 2009-9-21 22:41

大沢佑香的片子啊  这部有没拿手的潮吹啊
口味越拍越重
送上红心给lz
作者: kimiair    时间: 2009-9-21 22:41

大沢佑香实在是太厉害了,真是什么类型的片子都干拍呀
作者: huntercity    时间: 2009-9-21 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股相当诱惑啊,待会儿和老婆试试hhe。。。。。。。
作者: justcolor    时间: 2009-9-21 22:54

一直都非常非常喜欢大沢佑香的片子,要是无码的就更好了、
作者: simon830919    时间: 2009-9-21 22:57

看到大泽佑香不得不回帖呀~~太强悍的女优了~~
作者: woshixuqin    时间: 2009-9-21 23:17

年纪也差不多了吧,在拍些个SM类的也差不多要退了
作者: likyjie    时间: 2009-9-21 23:19     标题: 肛交我的最爱啊

肛交我的最爱啊,女主的胸部再大一点就好了,纯支持了,谢谢楼主,红心送上.
作者: ydyxyz1987    时间: 2009-9-21 23:24

大泽的片子还是一贯的刺激,口味越来越重了,老实说俺不太能接受SM,这个片子还是可以的。
作者: 拍客    时间: 2009-9-21 23:39

第一次看到大沢佑香mm肛交,不过可惜是有码的,还是感谢楼主分享
作者: gege_009    时间: 2009-9-21 23:47

确是万里挑一的精品极品。红心支持了。长的真不错超靓,极品MM,这皮肤真好,光滑白嫩
作者: nananan    时间: 2009-9-22 00:29

她的片子似乎尺度很大啊,也是个敬业的演员,人也不错
作者: wang_biyuan    时间: 2009-9-22 00:29

大沢佑香的片一直就还不错的,支持了,红星送上
作者: hukio    时间: 2009-9-22 00:48

N人同交 实在厉害 手脚并用 仙仙欲死 我也愿意
作者: xiao120886    时间: 2009-9-22 01:15

大沢佑香的片子,看样子她也是向重口味发展了。
可惜了,现在只乞求RIO保持风格了。
作者: pjjpjj    时间: 2009-9-22 01:28

大沢佑香现在怎么开始骑马了,以前不是步兵吗?但是口味为什么还变重了呢?
作者: imbacom    时间: 2009-9-22 01:34

越来越重口味了,本来最喜欢的女优之一,哎,可惜看不惯重口味
作者: abcdkuangjie    时间: 2009-9-22 01:45

大沢佑香 已经越来越倾向于重口了  估计是因为慢慢变老的原因  青春不在吧
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:15

老外完了又回到国内,口味真是越来越重了,感谢楼住的分享
作者: panda_zry    时间: 2009-9-22 02:15

大沢佑香的口味果然越来越重了,偶喜欢,谢谢楼主分享了
作者: opr10    时间: 2009-9-22 02:25

大沢佑香一个很可爱的MM,偏要走很口味重的路线,搞不懂
作者: gogoduck    时间: 2009-9-22 02:56

大沢佑香估计快拍SM类的了 越来越重口了。
作者: lt198511188    时间: 2009-9-22 03:20

我想她可以再重口味一点 我都觉得这些满足不了她 也满足不了我了
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-22 04:47

大沢佑香的屁眼不知道被开过多少次了。再这样下去。我看她上大号肯定特别快。一下就出来了。因为屁眼大啊。好像黑人都干过她的后门。我晕
作者: ggn123    时间: 2009-9-22 06:59     标题: 回复 2楼 的帖子

大沢佑香本来就是拍无码片的,只是转到有码才真正的红起来,她早期的无码片缺乏亮点,转到有码空间大了很多,只是最近一年口味实在是越来越重了,不知道再往下会是什么了,估计是没有最重只有更重吧,拭目以待吧!
作者: tyaz731    时间: 2009-9-22 08:11

感觉大沢佑香的片子口味有点重 不太适合我 纯支持 就不下了
作者: yourss    时间: 2009-9-22 09:07

她的片子非常喜欢。尤其是她被干到高潮的时候真诱人啊
作者: huweixin    时间: 2009-9-22 09:59

大沢佑香MM继续走重口味的路线啊
这么一个又乖巧又靓丽的MM
真是难为她了
希望佑香MM演技越来越棒
换几个套路 让狼友们有眼福啊~
作者: 淫渣    时间: 2009-9-22 10:02

佑香MM被开后庭的次数是越来越多了 干把带
作者: kissmemore    时间: 2009-9-22 11:07

大沢佑香口味越来越重了,慢慢开始让人接受不了了,现在几乎不拍青春类的了,纯支持了,谢谢楼主,红心送上.
作者: tian1248    时间: 2009-9-22 12:53

很不错的片子呢,值得一看。真的谢谢楼主了。
作者: icoico    时间: 2009-9-22 14:44

好多图片啊 光看图就很有感觉了 又还是肛交太棒了呢 多谢分享!
作者: suntiangang    时间: 2009-9-22 15:25

大沢佑香的口味越来越重了,她不是拍无码的吗,拍有码的干嘛,真是大大的浪费啊
作者: kobe6666    时间: 2009-9-22 15:28

大沢佑香的菊花又被抄翻了,該不會連菊花都鬆了吧
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-22 16:05

大沢佑香我原来相当喜欢,现在发现她简直就是在作践自己
作者: 31912    时间: 2009-9-22 16:06

看这次的海报,好像她的胸部比原来大了啊,不知道看没看错
作者: hy19750121    时间: 2009-9-22 16:42

开始看大沢佑香的第一不片子还感觉不错 还很正常 没有几个月就把人吓一大跳 灌肠一类的也是怕了很多 长的还蛮清纯的 口味是太重了 本人不喜欢 还是支持楼主
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-22 18:12

大沢佑香的片子越来越重口了,越来越好看了,支持楼主发片,谢谢楼主。
作者: mak951    时间: 2009-9-22 18:40

大沢佑香特别多水啊,好喜欢看她的片子!支持楼主
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-22 18:44

还是喜欢看这个MM的无码片子哦,这个有码的就过一下好了
作者: vincent1987    时间: 2009-9-22 18:49

超喜欢香香的后穴被干,有这样的老婆太好了
作者: 36253625    时间: 2009-9-22 20:35

又是大沢佑香,不下都對不起自己啊,這個不是純肛交類型吧
作者: longtym    时间: 2009-9-22 22:59

大沢佑香已经是av界的达人了,谢谢无私分享。
作者: nacgnaw    时间: 2009-9-23 01:23

很喜欢这种类型的片子,感谢老大辛苦分享啦
作者: bjbobo    时间: 2009-9-23 14:17

只能说她赶紧发片赶紧捞吧,她的戏路已经没有任何空间了,等人们这个类型的片子也看腻了,她也就离退隐不远了
作者: ousila    时间: 2009-9-23 17:23

佑香妹妹长的很漂亮啊,就是片子口味越来越重了,纯支持了
作者: warning3smy    时间: 2009-9-23 22:19

感觉此人已经玩到头了。很难指望她今后还能玩出什么花样。随便看看,感谢楼主发片!
作者: ricklai    时间: 2009-9-24 10:10

看过一个大沢佑香与非洲人的,她的风格真的越来越重口味
作者: hfct    时间: 2009-9-24 12:29

大沢佑香,清纯中带着淫荡,口味越来越重了,喜欢
作者: kiloppertry    时间: 2009-9-24 16:53

潮喷女皇,看有吗的一点意思都没有,楼主下次弄些无码的,不过片子够长,还是很吸引啊,
抉择啊,到底下不下呢~
作者: da114wei    时间: 2009-9-24 19:46

简直就是美女与野兽吗,太刺激了,感谢楼主
作者: alex518918    时间: 2009-9-25 09:56

她的片子一直都不错哦,谢谢楼主发片,谢谢了!
作者: wjjpcyy    时间: 2009-9-25 12:31

大沢佑香的片子口味越来越重了!
谢谢楼主分享好片!
作者: demonlin    时间: 2009-9-25 19:59

绝对的S级别的女优啊 太感谢楼主了 没有最好只有最色
作者: etlao3    时间: 2009-9-27 12:22

原来看过一个大沢佑香与非洲人的,这次又是肛交的果然狠
作者: luckcrow    时间: 2009-9-27 20:25

看起来好诱人啊,大沢佑香身材还是哪么诱人啊
作者: 拍客    时间: 2009-9-28 22:41

应该是大沢佑香早期的作品,现在很期待大沢佑香能拍一部无码或者薄码的肛交片
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 13:57

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2