标题: Analnippon - Misato Kuninaka [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2009-9-21 21:34     标题: Analnippon - Misato Kuninaka

影片名稱:Analnippon - Misato Kuninaka
影片女優:Misato Kuninaka
影片格式:avi
檔案大小:513 M
影片時間:00:39:11
影片碼別:無碼
種子製作:2009/09/21
驗證號碼:65ce47f89e7147fb44da7bd3cc2c98290315e15a

[iframe]http://files.luo5.net/movie/s_101.html[/iframe]

附件: [email protected]@Analnippon - Misato Kuninaka.torrent (2009-9-21 21:34, 43.83 KB) / 该附件被下载次数 2488
/bbs/attachment.php?aid=1033287
作者: rogres    时间: 2009-9-21 22:02

2穴,很不错,就是片子时间段了些,没有那么多类容的。
作者: mengfan816    时间: 2009-9-21 22:02

这个妹妹长的还不错,尤其那个小酒窝,就是皮肤看着黑了点
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-21 22:10

看起来有点SM的样子阿,不过妹妹的奶子好小阿,不喜欢
作者: deepinocean    时间: 2009-9-21 22:19

这个貌似是个低级别的女优吧,好像是发行到西方去的
作者: xueqiuhong    时间: 2009-9-21 23:28

美女长得真不错,只是看到让老外干了,心里面怪心疼的
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-21 23:38

其实这个Misato Kuninaka米就是国仲みさと。为什么是英文名,真想不明白。可能是想打如欧美市场。不过这一部是肛交作品。真是好难得。感谢楼主的分享,无尽感激,永远支持!
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-22 00:40

小奶子,不过皮肤很健康,人相我看就一般般,谢谢!
作者: miraclebj    时间: 2009-9-22 07:53

片子拍的好清晰啊,女优长相一般了。不过表演还可以。感谢楼主
作者: dielong    时间: 2009-9-22 08:01

这女优其实很漂亮,很可爱的,真不错,特别是那双眼睛
作者: jrxxl    时间: 2009-9-22 08:10

这个女的的小穴其实不错,高高的身材干净的BB眼神很淫荡。谢谢楼主!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-22 08:25

国仲MM,长的一般,但是刚初道就拍双穴插入的片子.
作者: 7691894    时间: 2009-9-22 08:51

日系女优风格越来越向欧美靠拢了 2穴片也很常见了
对于无码作品是个好消息 片中女优很性感 值得观看 感谢楼主分享 红心送上
作者: wjyhm    时间: 2009-9-22 09:18

不俗的女优,肛交、三明治,潮吹,十八班武艺样样精通啊
作者: mir32007    时间: 2009-9-22 09:52

图片怎么挂了,看前面的朋友介绍,MM很漂亮很可爱,喜欢这种类型,支持楼主。
作者: king0758    时间: 2009-9-22 10:29

老师提材的片子,好像很多都是双穴同下,这集的教师不算太漂亮,看她挺受用的
作者: zz380214    时间: 2009-9-22 11:49

很不错啊,呵呵,这样的一定要顶啊,呵呵,谢谢楼主了,红心送上啊,呵呵,真的很不错。
作者: zz380214    时间: 2009-9-22 11:50

哎呀,版主,对不起啊,用错字了,还请谅解啊,呵呵,片子太好了。
作者: shuiyao    时间: 2009-9-22 13:32

看起来身材不错,长得还可以,收藏了,多谢楼主。
作者: nicklasddc    时间: 2009-9-22 16:39

皮肤有点黑,屁股还有黑点,被第一张图吓到了,有点恶心,不喜欢搞的菊花那么恶心的片子,虽然插菊花很爽很刺激,不过看就一般般了。纯支持,谢谢楼主分享。
作者: yaocm123    时间: 2009-9-22 18:03

这个女优叫什么名字来着,忘记了
还可以吧
不过肛交的题材我不喜,就不下了
感谢LZ
作者: a40645105    时间: 2009-9-22 19:35

干老师真是爽啊.女优的身材很好哦.奶子也够分量
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-9-24 17:43

这是个很老的片了啊,早看过了,女的长的一般般啊!
作者: ypdadi    时间: 2009-10-1 22:59

双管齐下 厉害 这女的有福享乐了很好 感觉这个女的像一个明星 蒋玉菡 不知是不是叫这个名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2