标题: [制服角色] 用白浆灌溉大奶妹 南あ [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2009-9-21 21:39     标题: 用白浆灌溉大奶妹 南あ

[影片名称]:用白浆灌溉大奶妹 南あ
[影片大小]:701M
[影片格式]:AVI
[有 无 码]:无
[演出女优]: 南あ
[特 征 码]:f9b51e72fb36682ca9c652ae04f7b977783c750d  分块大小: 256 KB
[有效时间]:大水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图,影片比截图更清晰)

[iframe]http://files.luo5.net/movie/s_101.html[/iframe]

更多刺激精彩画面尽在影片中

附件: [email protected]@YongBaiJiangGuanDaNaiMei.torrent (2009-9-21 21:39, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 7616
/bbs/attachment.php?aid=1033292
作者: 458119579    时间: 2009-9-21 22:45

好黑的B啊,估计女优已经被X烂了,看上去没什么胃口了,不过奶子很不错的
作者: houhaibo213    时间: 2009-9-21 23:24

长的还不错,下面却是比较黑,不知道是天生的,还是做得太多了!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-22 00:43

乳挺圆的,妹妹既然来了,也不计较那么多了,先享受了再说吧。
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-22 05:08

奶子是挺大的,不过别的也没什么特别的了,感觉一般,就不下了,还是感谢了
作者: daysme0008    时间: 2009-9-22 07:10

这个女优奶子是很大,但是也是很下垂的,而且小穴也是很黑的,不知道被多少人干过了
作者: fz120812    时间: 2009-9-22 08:55

这种大咪咪的片我最喜欢看了谢谢楼主的分享
作者: mir32007    时间: 2009-9-22 09:29

长的还行,身材不错很匀称,肌肤光滑,乳房大而饱满,就是乳头有点黑,干过多次,谢谢分享。
作者: 马连良    时间: 2009-9-22 09:51

这个女的阴道都快被人玩烂了!女优长的还可以啊
作者: streetblue    时间: 2009-9-22 11:08

一看小BB就是千人操万人斩的MM,不过我喜欢,经验丰富才玩的爽啊
作者: zz380214    时间: 2009-9-22 11:25

呵呵,不太喜欢这种BB很黑的,可是呢,奶子又很好看,说句实在话,是很好看,呵呵,真是人无完人啊,呵呵,谢谢楼主了。
作者: pswwu    时间: 2009-9-22 11:39

破落而且是丰满的大奶妹,非常骚的,不过人的天性就是享受,包括性爱了!
作者: aogu    时间: 2009-9-22 12:52

图片质量不够清晰 白浆也没有能映入眼帘 可惜
作者: nicklasddc    时间: 2009-9-22 16:36

很大众化的女优,平平无奇,主靠身材为卖点,不妨一看,支持一下楼主,继续努力!
作者: cai163    时间: 2009-9-22 16:40

相貌确实还不错 但是太丰满了 再就是有点老
作者: hyl879    时间: 2009-9-22 20:11

好漂亮的妹妹啊
身材不错支持楼主分享了
谢谢啊.
作者: 55937628    时间: 2009-9-22 21:13

很不错啊,胸部很漂亮,没你们说的那么差吧?
作者: elen001    时间: 2009-9-22 23:15

呵呵,是好片,下来欣赏下,谢谢楼主辛苦了
作者: 无名2    时间: 2009-9-23 00:52

我这么看到的是图片挂了呀,请楼主检查一下,没有看到图不好评论的
作者: lcr5555    时间: 2009-9-23 01:07

女优的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
熟女中最有风味的就是她了 虽然身材一般
而且还有点胖胖的 不过更增加了她的性感
作者: lhero122    时间: 2009-9-23 03:00

果然够大 这女优身材不错脸长的也甜 很不错 收藏了  感谢楼主分享
作者: goodgril    时间: 2009-9-23 10:31

哎 片子是好片子 但是偶的硬盘小点 只能在此支持一下了
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-23 10:33

这个女优的乳房够大,但样子一般吧,皮肤也比较黄,谢谢提供。
作者: zy4321    时间: 2009-9-23 13:01

奶子是有够大的,不过奶形不好看,垂垂的。
作者: daguaishou    时间: 2009-9-23 14:21

奶确实够大,不过好像B实在是老了一点,太黑太皱
作者: jitfs    时间: 2009-9-24 12:25

很好的帖子。感谢楼主的分享。朱兰友们快乐性福。
作者: eletion1986    时间: 2009-9-30 00:14

恩,女优长的不错,看了还是有感觉的!支持楼主了饿!
作者: ypdadi    时间: 2009-10-1 23:02

屄屄不咋地 咪咪却倒是听可以的 又大又圆 好喜欢 来给哥哥 用咪咪 揉揉哥哥的小弟弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2