标题: [经典] こくせん不想下課的學生 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-9-21 23:55     标题: こくせん不想下課的學生

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>
[影片名称] こくせん不想下課的學生
[影片格式] AVI
[影片大小]  1.03G

[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码] d3dd4fce946821be6b7603725268f3cb0e2a5951  分块大小: 512 KB

[图片预览]

附件: こくせん不想下課的學生.torrent (2009-9-21 23:55, 46.65 KB) / 该附件被下载次数 9951
/bbs/attachment.php?aid=1033427
作者: dyxclmf    时间: 2009-9-22 00:17

图片好像挂了,不知道是什么内容的,还是楼主补上图片在说吧。
作者: cialdy    时间: 2009-9-22 00:28

图没问题。楼上的兄弟换个代理试试。内容相当不错
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-22 00:36

这种片子出演的女优很多,就是场面很乱,谢谢楼主!
作者: jslygny    时间: 2009-9-22 01:56

眼镜mm看起来像是体育老师。长得都不错。
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 03:05

还不错的片子可惜已经下过了,大家可以看下
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-22 05:20

这个学校的学生真幸福,有了这样的老师我也不想下课。竟然还有一洞双插,真是精彩。
作者: gbj870199    时间: 2009-9-22 07:19

天天有4个大奶老师陪你玩,我也不想下课了!
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-22 07:46

喜欢那个穿红色衣服的眼镜女,后面两个鸡巴同插一个穴更厉害。
作者: 爱就爱了a    时间: 2009-9-22 08:48

一切都没有有问题,相当刺激的群交场面,相当动人情节
作者: 正黄旗    时间: 2009-9-22 09:16

感觉好乱,乱的不能再乱了。还是在学校教室!送个红心!
作者: wjyhm    时间: 2009-9-22 09:17

在教室里挨操,如果被干的爽了,当然就不像下课了,呵呵
作者: mir32007    时间: 2009-9-22 09:18

MM挺多的,既有年轻漂亮学生,又有成熟性感的老师,身材一流苗条纤细,肌肤光滑白嫩,各有特色,风姿多彩,支持楼主。
作者: bestli    时间: 2009-9-22 09:50

不错的学生题材,貌似里面还有护士,女优都很漂亮相当的难得,多谢楼主分享
作者: huweixin    时间: 2009-9-22 09:56

有这样的老师 这样的服务
哪个学生好像下课啊
这个青山MM很俏皮啊
戴副眼镜 还那么可爱
让人眼前一亮~
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-22 10:07

群交就是过瘾,而且还是女老师领着这么多的学生妹妹,真是爽呆了!
作者: 老八洞    时间: 2009-9-22 10:17

不知道怎么回事,我就是不喜欢戴眼镜的,看到了就没有那个欲望!
作者: zz380214    时间: 2009-9-22 11:09

学生妹就是好啊,呵呵,叫谁也不想下课,呵呵,制服系列喜欢,并且还是群交,呵呵,谢谢楼主了,红心送上。
作者: streetblue    时间: 2009-9-22 11:11

这样的课程设置会有人想下课吗?我靠,简直就是人间天堂吗,强烈建议教育部及时奋进课程改革!
作者: pswwu    时间: 2009-9-22 12:07

牛呀,一洞双插,非常之感谢楼主了,谢谢!
作者: lin4968    时间: 2009-9-22 12:26

这部算是老片了。。几位女优都十分卖力,很令人回味 十分感谢楼主分享!
作者: fifastar    时间: 2009-9-22 13:24

看情节是老师同学多P的片子啊,这么多漂亮的女老师和女同学,换了谁也不想下课啊
作者: 日一日    时间: 2009-9-22 13:33

这是什么学校 老师和学生一样大 4对4搞起来 是AV学校吧
作者: nicklasddc    时间: 2009-9-22 16:05

好一部大乱交,总体来说女主角还可以,那个一B插两棒很厉害啊,不过应该很难抽动吧,真的替那个女的痛苦,
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-9-22 17:58

好淫亂的學校、班級,如果現實中有這樣的學校不煩了
作者: veevee    时间: 2009-9-23 14:23

原来是女老师调教男学生啊,更喜欢男老师调教女学生的,不管怎样要支持楼主一下,发片分享辛苦啦!
作者: lll711    时间: 2009-9-25 07:29

貌似非常不错  要是720p或者是1080p的高清就好了  这个貌似不是
作者: geminicaca    时间: 2009-9-30 14:28

虽然不认识,但4位MM都长得不错呢,有可爱的,有妩媚的,在一起乱交时最棒了,视觉和听觉上都是极大的享受啊
作者: ypdadi    时间: 2009-10-1 23:07

不是吧 奇丑无比呀  怎么看着没感觉了 这个只可以远观不可以金桥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2