标题: [经典] 近親相姦性教育 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-22 15:40     标题: 近親相姦性教育

感谢ssss1111大制上传
【影片名称】:また母さの尻でたよ僕 波木麗子
【文件类型】:wmv
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.7G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:定年を迎えた夫婦の性 石原よしえ
【影片时间】:105分
【影片大小】:1.69G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近親相姦 五十路の母 澤村美香 五十二歳
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:850m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近親相姦 女に変わっていく母真田友里
【影片大小】:1.08G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:いいケツ 大沢萌
【影片大小】:1.7G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:母親たちの禁断の性教育 藤原多恵
【影片大小】:1.2G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:親戚の叔母さん 神津千絵子49歳
【影片大小】:890m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: ssss1111@近親相姦性教育.torrent (2009-9-22 15:40, 185.29 KB) / 该附件被下载次数 11466
/bbs/attachment.php?aid=1033928
作者: hway    时间: 2009-9-22 15:46

晕了 个个都是这么熟的啊不知道哪位仁兄有这样的兴趣啊 反正我是没有啊
作者: enzo911    时间: 2009-9-22 15:51

楼上的这酒不懂了,熟女关键在于那种小女生没有的味道,不过楼主的片子实在太大,我还是不下了
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 15:56

好片子,很是喜欢啊,就是太大了。楼主加油
作者: kzmsss    时间: 2009-9-22 16:23

楼主你发的都是好片子,但是太大了,压缩一下在下。不然硬盘放不下了。
作者: wdhsh    时间: 2009-9-22 16:37

这么多的熟女女优啊,真爽啊,不错的帖子,收了。
作者: nasasun    时间: 2009-9-22 16:55

太熟了,都不好意思上了,哈!
屁屁大了干直来才有劲!
作者: zmdzyyj    时间: 2009-9-22 17:14

熟女干的就是那个味道,那种感觉。闷骚、看着熟女们在自己的胯下呻吟,想着鸡鸡就禁不住敬礼啦。
作者: 61090909    时间: 2009-9-22 17:34

这几个老熟女的确很难为她们啦,这么大的岁数还上战场,枪林弹雨真是不容易,让我实在敬佩不已!感谢楼主发片分享!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-22 17:39

这么多熟女主演的乱伦影片,令人看得眼花缭乱,感谢楼主的分享!
作者: junci    时间: 2009-9-22 17:57

呵呵,个人呢还是比较喜欢神津千絵子,很有韵味,一定要下。
作者: asdfghh    时间: 2009-9-22 18:23

都是好片子,实在是太大。压缩一下啊,感谢楼主的分享!
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-9-22 18:54

首先要说的第一句话是 感谢楼主这么辛苦的把那么多诱惑的熟女传上来 。我已经把红心送上了 !
  第二句话是  我找波木丽子的这部SPRD电影已经半年了 。太兴奋了 太激动了 !感谢你
  第三句话是  我希望楼主以及咱们论坛所有兄弟积极发帖 积极回帖 。因为回帖是对发帖子最好的报答!
  第四局话是  希望咱们的论坛越来越强 祝福所有的兄弟天天好心情  太激动了 !
作者: haibiansanbu    时间: 2009-9-22 19:10

完了,喜欢这样妈妈级的人物,感谢楼主发这样的好片子,再来哦
作者: qunmde    时间: 2009-9-22 19:33

的确似乎都有点过熟了,看了起不了兴致啊,纯支持下吧。
作者: 阿久    时间: 2009-9-22 19:43

神津千绘子,真的很喜欢,有味道。今天收获颇丰啊!谢谢!送上红心,聊表心意!
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-22 19:45

这么多女优真的是太经典了,超爽的合集,楼主真的是很费心,谢谢分享!
作者: localbd    时间: 2009-9-22 19:50

楼主的片子太大了,而且这熟女也有点太熟了吧
作者: wsh001    时间: 2009-9-22 20:06

个个全是熟女的精品,很值得下载.特别是最后一部
作者: cz9977    时间: 2009-9-22 20:08

都是些年纪不小的熟女,但个个风韵犹存,性感妩媚,不能错过,谢谢楼主。
作者: cinc1982    时间: 2009-9-22 20:09

熟女片总是很吸引我,可惜上面几部的女优素质都差了点,片子也大,没码就好了
作者: myway331    时间: 2009-9-22 20:24

神津千絵子又老了一岁了,还是那么销魂..最喜欢SSSS1111的这个系列,WONDERFUL!
作者: yangyang2009    时间: 2009-9-22 20:38

老归老啊,不过为了色情业的繁荣昌盛也还是要出来拍的。
作者: alexsxw    时间: 2009-9-22 20:40

这么多熟女啊,喜欢的。尤其是最后一个,这部片子,好像没有看到呢。支持楼主了。
作者: 吴敌工    时间: 2009-9-22 20:44

这几个女优都很性感,送红心一颗,表示谢谢。
作者: liangzh771    时间: 2009-9-22 20:47

哇塞,极品熟女大聚会呀,全部都是最近很火的熟女,强烈支持一下啊!
作者: li456789    时间: 2009-9-22 21:05

好多熟女啊!!神津千絵子我比较喜欢的熟女丰满性感谢谢楼主发片!!
作者: minnowfish2000    时间: 2009-9-22 21:11

都是上上之選的熟女激情片 都令人熱血沸騰起來
作者: goodlee023    时间: 2009-9-22 21:17

真的是好多啊,看的我眼都有点花了啊,支持一下。
作者: clywc2000    时间: 2009-9-22 22:45

我太激动了,这个集合这么多精彩的影片,有好多都是找很久都没找着的。《また母さの尻でたよ僕 波木麗子》这片子虽然女优长的让人不敢恭维,但情节太吸引了,一个熟女母亲穿着肉丝、黑丝诱惑儿子,穿着丝袜让儿子干,光看图片就让人受不了,希望以后能多见到这类将熟女、乱伦、丝袜(一定要那种干穿丝袜的)结合在一起的精彩A片;澤村美香这个女优胸部绝对是一大看点,这么熟了,但乳头还这么鲜红,还带有乳丁,真相上去咬上一口;《親戚の叔母さん 神津千絵子49歳》这片里的神津千絵子是她所有片子中最好看的,两点就是她将头发的分叉与波浪结合的太漂亮了,原来看到这部片的预告时就一直在找这片了,现在总于如愿了。幸福啊。向分享这么多精彩影片的老大敬礼!
作者: daxianahui    时间: 2009-9-22 22:48

哦,真是超棒的熟女们啊,多谢楼主共享啊,敬礼~~~~~~~~~~~
作者: bantiaoming    时间: 2009-9-22 23:02

这个集锦啊,都集合了,谢谢分享这么好的片.
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 23:07

都有点成熟过头了~感觉身上的皮都松掉了~感谢楼主分享~
作者: sexsean888    时间: 2009-9-22 23:26

难为楼主找了这么多熟透的熟女片,熟女就是够骚才有味,谢谢楼主发片
作者: matureguy    时间: 2009-9-23 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

i m old mature serial supporter. i enjoyed these 50' lady, especially oriental. their mature body, expression and naive looking make me knows even old tart needs man shower them. lastly, i respect their professionalism.
作者: ttr000    时间: 2009-9-23 02:36

除了大沢萌那部稍逊外,其余大好,特别是澤村美香和波木麗子的封面照还是真是让人心猿意马啊。另外,千絵子这次的照片似乎很纯情的样子,也令人期待。
作者: enicidem    时间: 2009-9-23 03:46

禁断 性教育 息子 不错 其它的应该也可以
作者: crowsamurai    时间: 2009-9-23 06:53     标题: 种子下载有问题呀

种子下载有问题呀,内否补一个种子中转站的链接呀
作者: kingbra    时间: 2009-9-23 07:15

这么多的熟女片,真是太好了,感谢楼主发片。不过格式都太大了,能压缩再发一次吗?
作者: tokyking1203    时间: 2009-9-23 07:44

太熟了,实在是没什么胃口,纯支持一下了.
作者: fenglian14    时间: 2009-9-23 08:03

这么多熟女主演的乱伦影片,还有丝袜美腿,多谢楼主分享
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-23 08:05

小日本就是变态,先是日本人,日够了就近親相姦。
没办法呀,长得太丑就得吃窝边草
作者: dgwd15    时间: 2009-9-23 08:19

这才是真正的极品女人.够味道.我也喜欢熟女.
作者: guyi1982    时间: 2009-9-23 09:57

藤原多恵长的蛮漂亮的,以前没见过这个熟女.
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-23 10:25

都是丰乳肥臀的类型啊。熟女就是熟的有味道。
作者: 超级色魔    时间: 2009-9-23 11:32

丰收了,一下子能够收获这么多的熟女大片,有的正好可以收集全集了。
作者: wo_wo    时间: 2009-9-23 12:57

都是些标致的熟女,很有味道。谢谢楼主发片。
作者: cctv5288    时间: 2009-9-23 14:02

非常惊艳的熟女,都很好就是大了点不好处理。还是很感谢的。
作者: 42414617    时间: 2009-9-23 14:50

全都是乱伦的片子啊,不知道有没有中字,纯支持!谢谢楼主!
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-23 15:09

收集了那么多的乱伦熟女,真是大饱眼福啊!
作者: 自行车123    时间: 2009-9-23 15:12

这些熟女太有味道了,真正的女人味。喜欢死我了。
作者: film8    时间: 2009-9-23 16:51

有码无码这个无所谓关键是得有中文字幕 否则看不懂啊
作者: samsccd    时间: 2009-9-23 16:57

一头一尾的两部片子是我的最爱
都是真正的身材和相貌一流的美熟女啊
收藏了
作者: 银月狼皇    时间: 2009-9-23 17:24

好片子,都是熟女,臀部都这么丰满,这么引人犯罪,太强大了
作者: vdvd    时间: 2009-9-23 19:09

人妻熟女,熟女还是非常有味道的,支持楼主! 感谢楼主.
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-23 19:23

影片精彩,女人丰满,就是格式太大了,特别是第一个1.7G,实在是下不下来,还是看看图片聊以自慰吧。
感谢楼主的分享,支持。
作者: guylucifer    时间: 2009-9-23 21:13

喜欢乱伦片~熟女很喜欢
这么好的片子当然是无条件支持了
就是有点大了
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-23 23:20

重口味啊,都是在太熟了,还是比较喜欢鲜嫩点的
作者: sexsound    时间: 2009-9-24 00:29

东西不错,是想要的一类型片子
支持楼主发片
作者: c_hui2000    时间: 2009-9-24 02:52

熟女的确很难为她们啦,近親亂倫, 枪林弹雨真是不容易,太愛這些片子, 让我实在敬佩不已!感谢楼主发片分享.........
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-9-24 09:26

这么多的熟女女优啊,真爽啊,母親たちの禁断の性教育 藤原多恵 熟女干的就是那个味道,那种感觉。闷骚、看着熟女们在自己的胯下呻吟,想着鸡鸡就禁不住敬礼啦
作者: kangri111    时间: 2009-9-24 12:04

非常非常喜欢,反正我看见这些熟女都能有很强烈的冲动,谢谢!
作者: a156683224    时间: 2009-9-24 13:53

这么多的丝袜淑女啊 大饱眼福了总体来说熟女比少妇更诱惑人心 毕竟是如狼似虎的年纪啊
作者: podhand    时间: 2009-9-24 14:31

很好,谢谢楼主了,这种片子是我最喜欢的了
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:49

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: rowen    时间: 2009-9-24 17:47

都是一些很不错的熟女,很多叫不出名字,还不是很有名啊。
作者: siwashunv123    时间: 2009-9-24 21:44

又看到丝袜熟女的好片

先支持再下载!

感谢分享!
作者: a222777f    时间: 2009-9-24 23:34

感謝大大辛勞分享多部超刺激近親亂倫相姦好片
作者: slash423    时间: 2009-9-25 05:28

熟女片这类型的都不错,但我发现总是700MB以上的,呵呵,我一直喜欢RMVB小一点的格式,硬盘撑不下啊,但这些片子都很不错
作者: Balinhou    时间: 2009-9-25 07:59

这些熟女都不得了,都是年过半百的徐娘出演
作者: shenomca    时间: 2009-9-25 08:16

虽然很好,但我怕是封面杀手,最后一部看上去很诱人!
作者: memorystick    时间: 2009-9-25 09:11

楼主的这些熟女系列貌似也太熟了吧,我觉得四十出头就可以了,这里的女优感觉都是奔六十的人了
作者: 1960474    时间: 2009-9-25 10:20

就是喜欢这样的片子,这看的才过隐啊!谢谢分享。
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-25 10:42

最有感觉的就是这类片子,日本人拍得很好很细致。很有肉感啊。
作者: lkpeterchen    时间: 2009-9-25 15:23

这么多熟女主演的乱伦影片,令人看得眼花缭乱,感谢楼主的分享!
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-25 15:54

近親相姦 女に変わっていく母真田友里
这个女的奶子真吓人,我看吓走了一帮人呵呵,其他近親相姦 五十路の母 澤村美香 五十二歳  这个导师很好看
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 15:58

我靠
喜欢熟女,却也没到喜欢50多岁的级别

52岁的都跑出来了
太牛B了
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-25 19:33

哈哈,终于见到我最喜欢的类型了,还是集合,真想全部下了,可惜太多,精选下吧
作者: btmaomao80    时间: 2009-9-25 19:50

z最后一个熟女,我看过很多他的片子了
我很喜欢,长得像我一个同学,不过是年长版,呵呵
谢谢楼主发片,下了,谢谢
作者: fjscxhq    时间: 2009-9-28 06:50

谢谢楼主的无私奉献!最近疯狂地迷上了神津千惠子和大林理惠这两个熟女。这两个正是本狼喜欢的两种熟女的代表。神津千惠子的身材和脸蛋都非常不错,表演时也很投入,特别是做爱时的眼神和呻吟,总是充满诱惑,让人血脉喷张,激动不已,这么一把年纪了,还能投身AV事业,实在是熟女爱好者的福气,我已经收集了十几部她演的电影,只要是她的作品不管多大,都要下回来。而大林理惠则代表了熟女迷人的另一方面,肥臀丰乳,女人味儿十足,很多狼友会觉得她太胖了,其实这正是她迷人的地方,楼主如果能发几部大林理惠的电影上来,本人不胜感激。最后,希望楼主再接再厉,多多发熟女电影上来,谢谢!
作者: zhouwenlin    时间: 2009-9-28 14:44

很好,很强大。

闷骚、看着熟女们在自己的胯下呻吟,想着鸡鸡就禁不住敬礼啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2