标题: [经典] SOD合集送上(全是经典) [打印本页]

作者: waxqiao    时间: 2009-9-22 23:55     标题: SOD合集送上(全是经典)

【影片名稱】:SOD绝版合集
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:25.3G
【是否有碼】:有
【種子期限】:长效种子,出种即止,保证5天,断档不候
(SOD) 芸能人 矢沢の失禁
(SOD) 中出し痴漢地獄
(SOD)浜崎りお 4時間
(SOD)痴漢専用中出しモデル5号 鈴木さとみpalacenaked
(SOD)初入SOD女子社員被外國黑人生姦赤裸宫殿
(SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞
(SOD)全裸獨唱 ~二階堂ローザ
(SOD)全裸教育
(SOD)雙子妹中出同棲長澤palacenaked,
(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇
(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣前篇
(SOD)誘惑-最強の7人の女王が攻めてくる!!
(SOD)芸能人 範田紗々 手コキ×性交
(SOD)芸能人 琴乃卑猥情熱SEXpalacenaked
(SOD)芸能人 琴乃 取扱明書
(SOD)芸能人板垣浴巾一條男湯入
(SOD)芸能人矢沢 日本縦斷羞恥之旅??
缩略图:

附件: 20090918073625.torrent (2009-9-22 23:55, 151.11 KB) / 该附件被下载次数 14237
/bbs/attachment.php?aid=1034369
作者: 六爷bob    时间: 2009-9-23 00:03

喔,好强大,女优都很漂亮的,谢谢楼主分享了啊。
作者: pokl852456    时间: 2009-9-23 00:10

一个个女优都漂亮啊,清理空间都要把这下拉
谢谢分享
作者: gio0000    时间: 2009-9-23 00:16

果然经典 没说的红心奉上 感谢发片 望楼主能再发好片
作者: zjbzjbcn    时间: 2009-9-23 00:23

最喜欢SOD的片子了,楼主这贴太好了,非常感谢!
作者: lxloppoop    时间: 2009-9-23 00:36

女优都很漂亮,题材就差了点,纯支持一下。
作者: ychj    时间: 2009-9-23 00:48

楼主辛苦了,话说SOD的片子都很不错的,收藏了先
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-23 00:55

都是经典,不错,挑些来下,支持楼主,红心送上。
作者: lic012    时间: 2009-9-23 01:01

本人很喜欢SOD出的片子~很有看头~女的也漂亮~但是楼主你这个应该是重复贴吧~9月18号有个SOD绝版合集15~你跟他的种子一样啊~
作者: bt_zher    时间: 2009-9-23 01:14

SOD部部都是经典之作,我先去给停盘清清空,腾出来地方在来下。
作者: dd123_1984    时间: 2009-9-23 01:20

合集是很好啊,可惜太大了,硬盘不够用了,只能挑些喜欢的下了,谢谢。
作者: eretnally    时间: 2009-9-23 01:45

感謝大大辛苦的分享您真是太讚囉
上傳是辛苦地下載是快樂地
作者: honey1210    时间: 2009-9-23 02:24

楼主的这个合集很让人心动啊!sod的片子真的很值得收藏,感谢楼主的精心发帖啦!
作者: skyffken    时间: 2009-9-23 02:36

哇哇!SOD出品就是好啊!而且这么多经典大作啊!要下载啊!
作者: k03070307    时间: 2009-9-23 02:45

楼主,你的图都掛掉了,麻烦你补一下吧,没有图很难決定的
作者: wy811007    时间: 2009-9-23 02:47

浜崎りお 这妞 我的最爱 sod系列很有意思 都经典作品啊
作者: arafat478    时间: 2009-9-23 04:55

楼主太强了,第一次看到SOD真么多的合集,SOD目前感觉就代表着创意
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-23 06:06

话说最近为哈会出现这么多的SOD合集啊?记忆中这已经是第三贴了
作者: hui1347    时间: 2009-9-23 06:14

真是硬盘杀手,SOD出品的都是极品,看来又得请掉一些库存啦,先收藏起来慢慢下, 辛苦啦!
作者: lzc00520    时间: 2009-9-23 06:19

真是好东西啊~~~是不是太大了~~~~~~
作者: eelff    时间: 2009-9-23 06:39

觉得车里面做比较刺激,很喜欢电车之类的。
作者: aucl520    时间: 2009-9-23 06:46

SOD的片子都又新意不像其他公司的片子都是一样的XXOO SOD的还是要下啊 LZ辛苦 心心奉上
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-23 07:53

SOD公司的片子大家一定都要看看,他基本上都有剧情,不是简单的嘿咻
作者: luckygrass    时间: 2009-9-23 07:55

冲着作者不辞辛苦整理这么多精品也要支持啊
作者: lwmboss    时间: 2009-9-23 08:17

25G大小果然够猛,够劲爆,感谢楼主分享!
作者: apple_1    时间: 2009-9-23 08:25

楼主是否可以检查一下图床,我怎麽一张图片也看不到啊?
郁闷
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 09:16

SOD的片子不支持的话,那去支持谁的片子呢,可是磁盘下不了,忍痛下载。
支持
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-23 09:21

l图没全贴出来,从图片看没有我喜欢的.不过质量还是不错,各人有各人的品味嘛.
作者: stmc    时间: 2009-9-23 09:31

算是经典了。。容量很大。。。看来要清理空间了。。
作者: 7691894    时间: 2009-9-23 09:37

虽然图挂掉了 但SOD的片子和楼主介绍的能看出都是精品
其中最喜欢琴乃的2部片子了 感谢楼主分享 辛苦 红心送上
作者: matong1    时间: 2009-9-23 09:40

为什么我看不到图片呢?就不下了。纯支持了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-9-23 09:44

片子的内容都感觉很有新意,很吸引人,要是能压小点就更完美了。
作者: closer2000    时间: 2009-9-23 09:50

看的口水直流,一定要红心了。什么都是巨大无比,第一篇的那对胸,绝对能闷死不少人;还有黑鬼的那只吊,我的表情快和MM一样了,呵呵
作者: kelly0011984    时间: 2009-9-23 10:08

简直就是经典中的经典。每个女优都是那么漂亮。
作者: z7474909    时间: 2009-9-23 10:12

真不容易,都是经典不错,就是这类片太大了,谢谢老大。
作者: ft2426633    时间: 2009-9-23 10:28

一号女优长的可真标志啊~身材和相貌都没的说!
作者: adaptor128    时间: 2009-9-23 10:39

感謝樓主呀 琴乃的我要呀 雖然琴乃已經去唱歌 但是很令人懷念  謝謝樓主宅心仁厚
發帖造福 感激呀
作者: l830310p    时间: 2009-9-23 11:13

SOD的片子大爱啊,每一部都很有创意,而且女优也很漂亮.收藏了.
作者: soul8008    时间: 2009-9-23 11:13

SOD出的精品太毒啦!哈哈谢谢楼主分享!
作者: mmsswwaa    时间: 2009-9-23 11:14

SOD的片子就是经典,我们都喜欢 ,支持了,
作者: wbs12345    时间: 2009-9-23 11:23

有些没见过,下来看看,经典是不容错过的。
作者: 148632580000    时间: 2009-9-23 11:42

经典,不用说了!sod的都是经典,硬盘又要吃苦啦
作者: 古典主义    时间: 2009-9-23 12:40

SOD出品~必然精品~
话说 从图片来看  我最期待的是第二部~
谢谢楼主了~红心送上~
作者: tanhuadadota    时间: 2009-9-23 12:47

六楼的兄弟 你看过几部AV啊 这么没欣赏水平 SOD的片的卖点就是题材 如果SOD的题材没什么新意的话 他们公司不出一年就得关门大吉 你这混蛋居然说美眉长挺漂亮 题材就不行了 我真想打你几耳光
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-23 13:01

看起来这些女优都有一个共同的特点,九是奶子大,人长的一般啊
作者: liik    时间: 2009-9-23 13:01

什么是创意,什么是敬业。SOD让我们相信了只有想不到,没有做不到这样一句话。
作者: tybtxt    时间: 2009-9-23 13:07

楼主有心了,收集的都是创意十足的经典,SOD女优不算最好,但各种创意是最大卖点
作者: yiningsun    时间: 2009-9-23 13:08

喔,好强大,女优都很漂亮的,谢谢楼主分享了啊。
作者: vampire2008    时间: 2009-9-23 13:09

最上面那张很想米雪的感觉喔,谢楼主分享,红心送上
作者: qkwj2008    时间: 2009-9-23 13:25

看不到图 不过看楼上几位说的那么好!先下了!!谢谢分享
作者: shaogua    时间: 2009-9-23 13:51

这个大波妹的AV收藏了不少了 都很经典 这部还没看过呢感谢了
作者: sjsk555    时间: 2009-9-23 14:05

sod的作品全部是精品,曾经看过一些sod的片子,自己感觉很是不错,这次楼主搜集全了,虽然有点大,也一定当了看看
作者: bjbobo    时间: 2009-9-23 14:27

SOD的片子从封面上乍一看有点混乱,其实是因为它们的片子总体上是走情节路线的,支持楼主了
作者: lichen163    时间: 2009-9-23 14:50

的确经典,但是只能望而却步了,啃不下,呵呵呵,支持
作者: kane88    时间: 2009-9-23 15:22

本人最喜欢SOD的片子了
下也只下SOD的
感谢了
马上就下了
红心已经给了
作者: liangxin0723    时间: 2009-9-23 15:54

SOD 要支持下。经典 谢谢了 下载中。
作者: lk_yeah    时间: 2009-9-23 15:56

全部都是经典啊。话说SOD这个公司的创意真是太强了!
作者: maomdj    时间: 2009-9-23 16:15

图好象不是太全 黑吊的那个感觉超有看头 感谢
作者: tyaz731    时间: 2009-9-23 16:29

实在是看不到图片 虽说SOD这个系列不错 不过这么大容量也只能纯支持
作者: zx120    时间: 2009-9-23 17:01

楼主你太让俺震撼了竟然收集这么多的精品啊但文件也太让俺叹为观止了啊
作者: bloood    时间: 2009-9-23 17:34

可惜没有肌肉女那些电影,不过全裸教育2这个好像很不错,谢谢楼主.
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:00

大合集的影片,可看性很强,尤其最后一幅图上的全裸演唱会,很是吸引人!
作者: AAXXVV    时间: 2009-9-23 18:02     标题: 这个种子太强大了

一楼就是我的偶像,可爱的大咪咪滨崎,大爱啊
作者: swlhyyg    时间: 2009-9-23 19:21

看来是很不错呀,可惜图看不到的,也不知怎么样呀,谢了
作者: 堕落英雄    时间: 2009-9-23 19:30

看起来都挺不错的,最钟情那不全裸独唱,下来看看!
作者: adai5000    时间: 2009-9-23 20:09

太多了,要能全都秒下多好啊,十分怨恨没有光纤中!
作者: 李瞒    时间: 2009-9-23 20:47

看得让人眼花缭乱
都不知道该下那一部好了
真想全收了可惜硬盘太小
作者: picnic3166    时间: 2009-9-23 20:57

真的好多都是美女啊,我要慢慢的挑选几部,文件好多,眼睛都会看花。
感谢楼主的无私分享。
作者: 520070142    时间: 2009-9-23 21:07

貌似封面不是很全啊,SOD的片子还是可以的,不过就是硬盘有点问题
作者: 带王    时间: 2009-9-23 21:11

哇,都是些美女些,一个比一个美,一部比一部精彩。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-23 21:16

對於我來說這幾部片子都沒有我所喜歡的女優或類型在。覺得不怎麼~
作者: 13003165109    时间: 2009-9-23 22:03

真是不知道说什么好了,激动,感动,冲动!!!!
作者: mn00    时间: 2009-9-23 22:35

对sod不是太了解啊,下载看看!谢谢楼主分享!
作者: 淫亦有道    时间: 2009-9-23 22:47

哇,太精彩了。楼主好样的,太感谢您的分享啦
作者: hys12345    时间: 2009-9-23 23:02

都是经典啊,可惜文件太巨大了,没办法下,郁闷
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-23 23:52

看上去不错也 宾奇 妹妹 身材爆好 一定要支持 谢谢楼主咯 红心献上
作者: nao2009    时间: 2009-9-24 00:02

很好啊,只是片子大了吧25.3G硬盘太紧张了
作者: wanjie198455    时间: 2009-9-24 01:54

都看过了,还是谢谢您发出这样的集合给我们大家
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-9-24 09:23

最喜欢SOD的片子了,楼主这贴太好了 果然经典 没说的红心奉上 感谢发片 望楼主能再发好片
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-24 09:35

那个老外的图片,女优的表情好夸张啊,日本女人一定没有见过中国的大耳朵驴,真要见到了还不得晕过去,总之小日本就是他妈的变态,自己国家的女人都搞不定,鄙视他们。
红心支持。
作者: chutianbihai    时间: 2009-9-24 09:52

SOD的东西
不过太大了
有点受不了
电脑硬盘快坏了
作者: freedomsea    时间: 2009-9-24 11:12

确实都是经典,可是存量有限,可以分开下吗?
作者: ydhb5257    时间: 2009-9-24 12:31

太强大了,每一部我都喜欢,很少有那么好的合集了
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:43

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: cnwzyks    时间: 2009-9-24 16:00

看着sod进来的,可是咋看不到图?呼唤楼主
作者: 02380637    时间: 2009-9-24 16:15

SOD很强大的合集 选择性的下几个 有几个长得很漂亮呀
作者: ryysn    时间: 2009-9-24 16:21

真是强悍,太喜欢SOD的片子了。就是太大了点。
作者: fiasu1    时间: 2009-9-24 17:00

个人最喜欢浜崎りお,胸部够漂亮,形状也好,也够大,皮肤又好,人也长得不错。
作者: 霪雨虫    时间: 2009-9-24 17:06

这个全集太强大了,确实很经典,支持楼主发这样的好片
作者: clj1023    时间: 2009-9-24 17:14

要说嘛,还是芸能人有看头,形象起来也容易进入角色地。
作者: look4mcy    时间: 2009-9-24 17:57

确实很经典,谢谢楼主。
但图跨了,看不到图....
作者: zhebushimima    时间: 2009-9-24 18:38

SOD公司以创意发展的公司,现在也开始注重女优的质量了,比其他的都不差啊
作者: itocitoc    时间: 2009-9-24 18:41

喜欢SOD的片子先去给停盘清清空支持楼主,红心送上
作者: blaze1986    时间: 2009-9-24 18:46

SOD都是好片啊!题材都很新颖!下来看看有我没看过的没?
作者: rosszhu    时间: 2009-9-24 19:14

很喜欢sod的东西,很有创新精神啊.特别喜欢他的职员结婚系列,哈哈!
作者: happykid2009    时间: 2009-9-24 19:28

这么多的漂亮妹妹,真是叫人看花眼啊,这下大饱眼福啦
作者: yu_222222    时间: 2009-9-24 20:06

喜欢第1部,第6部也还可以,其他很一般啊
作者: haore.n7891    时间: 2009-9-24 20:29

太郁闷了,25G啊,片子不错,就是太大,楼主要是能做一下精华剪接就好了,感谢发片
作者: wancangs    时间: 2009-9-24 23:31

又要清理硬盘啦,SOD都是经典之作,女优都很漂亮!
作者: snowboby    时间: 2009-9-24 23:32

SOD的片子立意都很独特哦,有剧情,女优也都很不错,尤其是一些生活类的题材,很吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2