标题: [国产] 顺德杏坛“东村门”事件视频 [打印本页]

作者: 光头    时间: 2009-9-23 02:00     标题: 顺德杏坛“东村门”事件视频

【影片名稱】:顺德杏坛“东村门”事件视频(90后中學生ML自拍)
【檔案大小】:18M
【有/無碼】:無碼
【檔案類型】:FLV
【預覽圖片】:

) O3 Q+ Y$ f

) ~6 `/

`0 ?; K
' M/ B9 D9 W+ f6 f3 ~) l

5 c

附件: 东村门视频事件.torrent (2009-9-23 02:00, 8.3 KB) / 该附件被下载次数 35222
/bbs/attachment.php?aid=1034464
作者: frogdaily    时间: 2009-9-23 02:07

新视频哦!而且还是广东本土顺德的,杏坛我去过,但是么想到那里的MM如此开放
作者: khy76    时间: 2009-9-23 02:13

又是国内的一段视频短片啊?不过看图好像看不了脸,就只差了一些。
作者: brxlll0321    时间: 2009-9-23 02:20

国产的就要支持,谢谢楼主发片,辛苦了,希望以后多发国产片~~~
作者: qqbigman    时间: 2009-9-23 02:20

又出现新的门了,下来看看怎么样,听说很激情的。
作者: gzlwjackie01    时间: 2009-9-23 02:26

真系好嘢!无得顶啊楼主!
希望有更多好似黎D佳作
作者: qpljx    时间: 2009-9-23 02:38

系吾系顺德咯,不过我想依家葛后生仔比以前开放好多,又早熟,又有电鸟,可能仲有好多门问世.
作者: hamajing1234    时间: 2009-9-23 02:38

支持国产,看样子主角不大啊,中学生?可惜就是听不太懂所说的话~
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-23 03:04

才18M小了点下来看看有没有ML的全部过程,初中就做了我真是落后了好多哦。
作者: w200541601121    时间: 2009-9-23 03:05

又出现新门了 啊,看着很嫩啊那女的,90后的MM真是开放啊
作者: chenping1740    时间: 2009-9-23 04:28

国产片一定要支持,虽然看图片画面不是很清楚,不过还是要感谢楼主
作者: liangguangyao    时间: 2009-9-23 06:31

貌似已经看过了~还是很好因为够真实~谢谢楼主
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-23 07:44

难看死了,不该遮的都遮完了,18M,短的要死,简直在骗金币
作者: 琳儿    时间: 2009-9-23 07:50

突然发现 有好多门啊!!但一部也没看过!

谢谢楼主
作者: kelon7    时间: 2009-9-23 08:18

太好了,终于在这里找到这段视频,多谢楼主发片。
作者: ssjc    时间: 2009-9-23 08:22

现在的90后,真不知道都想点啥,不过幸福了我们这些狼友了
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-9-23 08:31

又是国产的XX门啊……最近各种门户大开实在应接不暇,谢谢楼主贡献,希望此帖大火~
作者: qiedhc    时间: 2009-9-23 08:45

希望可以看到脸,现在的妞越来越开放了,不久前还教个妞手淫来着,可惜太远了没法搞她!
作者: dowell_liu    时间: 2009-9-23 08:54

现在的年轻人不得了啊,怎么有这么多门啊,哎
作者: xmlin    时间: 2009-9-23 08:55

如此好片岂能错过,先下了欣赏一下,感谢分享,最喜欢此类好片,红心支持。
作者: 709394CAT    时间: 2009-9-23 08:57

系顺德家嘛,真是想不到我的同乡会有这个胆量。有空我也试试
作者: 987643    时间: 2009-9-23 08:58

又是国产小短片  不过瘾  去下日本的去
作者: qwerxyz    时间: 2009-9-23 09:01

现在的学生都如此疯狂。简直不多了。真羡慕这些90后
作者: dust86    时间: 2009-9-23 09:02

最进门时间太多了,这个还真没有关注,有点审美疲劳了,呵呵
作者: idsis    时间: 2009-9-23 09:02

90后的门可真多啊,也算是造福大家吧,哈哈哈
作者: stmc    时间: 2009-9-23 09:07

现在门越来越多了。。看来有是新门。。。很强大
作者: zerozxk    时间: 2009-9-23 09:10

90后的MM真是开放啊
好贴 楼主多发好贴 鼓励下
作者: 553809061    时间: 2009-9-23 09:14

现在的学生太疯狂,也就高中得样子就那个了,不知道珍惜啊
作者: yjjzz    时间: 2009-9-23 09:14

MM如此开放确实少见,不知道北方那个城市可以这样啊
作者: kissxiss    时间: 2009-9-23 09:15

这个门偶米听说过,果然门出现的速度也是日新月异了呀,下载了,支持楼主!
作者: mgzjs1982    时间: 2009-9-23 09:24

国产的够真实,还真没听过这个门,下来学习一下
作者: 养猫男    时间: 2009-9-23 09:43

居然穿黑色的,还真是早熟啊
LZ应该详细介绍下这个事件的详细内容就好了
作者: chaorenchong    时间: 2009-9-23 09:51

呵呵,是出租屋偷拍的啊,比较新颖刺激,支持了
作者: kull    时间: 2009-9-23 10:02

又出现新门了 中国最近 门真多啊 90后太NB了
作者: hanyu052    时间: 2009-9-23 10:03

这不是前几天网上说的 学生妹吗?
好像还是90后的~
作者: eminemtoro    时间: 2009-9-23 10:10

昨天在網上下來看了,為現在的學生行爲感到驚訝
作者: xmjmagicgod    时间: 2009-9-23 10:16

支持国产! 不过画面不怎么清晰, 用手机拍的吧
作者: wuchongvip2    时间: 2009-9-23 10:22

看过了~时国产的~不过内容就是那么回事~没以前的震撼呵呵~可能习惯了吧
作者: superheiji    时间: 2009-9-23 10:45

这女的看着样子好像不错
不管了,国产的先下来看一下
作者: tj123    时间: 2009-9-23 10:50

没听说过这个门事件,下来看看,好象自拍不算门事件吧,不用冠以门来命名。
作者: aihu    时间: 2009-9-23 11:03

哎~~每天不是这个门就是那个门,现在的小孩子就不能消停一会么??
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-23 11:17

问一下楼上的兄弟们,这里有女主角,露脸了没有.
作者: hantiger1978    时间: 2009-9-23 11:17

没看过,看样子是偷吃禁果,非下不可,发贴辛苦了
作者: cooldog_0125    时间: 2009-9-23 11:26

哈哈,广东崽又来新片了,强烈支持啊!

今后我想什么门会越来越多的
作者: hwx333    时间: 2009-9-23 11:34

看图感觉还不错。先下下来看看。感谢楼主,加油!
作者: cxc2009    时间: 2009-9-23 11:46

这个小妹妹还真的是嫩啊,太开放的了,下不去手啊??
作者: gaofei1981    时间: 2009-9-23 11:50

支持90后,这个小MM身材不错呀,波波也行,喜欢,谢了楼主
作者: zjh19818181    时间: 2009-9-23 11:52

现在有学生都很开放的,可耻的系谁偷拍的,男生的行为最不好,但如果没这些人,我地边有好片睇呢
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2009-9-23 11:58

哈哈 现在的小孩子到底是怎么了。某某门一大堆。
作者: qiananguo    时间: 2009-9-23 12:03

现在90后都太早熟了,没办法羡慕啊当年我想摸女同学手都不让
作者: 9705my    时间: 2009-9-23 12:15

真实,贵在真实,没有夸张的叫床声,反而更能吸引人
作者: finalcrasher    时间: 2009-9-23 12:18

广东还真是出人才的好地方啊,我佩服的五体投地!
作者: laurence2070    时间: 2009-9-23 12:19

顺德的!难得家附近都会出这样的视频,相信楼主继续努力发掘更的片子
作者: sese513    时间: 2009-9-23 12:31

这新门没看过现在的90后啊,太前卫了估计也是好奇吧,还不懂事的吧,有机会也可以的哦
作者: 1111204    时间: 2009-9-23 13:04

又出现新的门了,下来看看怎么样,听说很激情的。
作者: zunpinkafei    时间: 2009-9-23 13:45

大力支持小体积片子,感谢楼主,已经支持了,
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-9-23 13:59

是啊
怎么看不到脸啊
而且片子也太小
估计也不清楚
作者: sexinsex909    时间: 2009-9-23 14:01

感觉真是不同的世界了,如今的90后开放得不得了。
作者: leehu    时间: 2009-9-23 14:04

90后的自拍应该不错啊,特别是国产片一定要支持啊
作者: queen    时间: 2009-9-23 14:06

又新的门了。小妹妹还穿着校服?年纪似乎很小啊。感谢楼主无私分享。
作者: eric39    时间: 2009-9-23 14:13

这视频我找好久都找不到。顺德话,令我倍感亲切,感谢lz
作者: sote036    时间: 2009-9-23 14:14

是干的学生妹么?短小而精悍的国产片阿,多谢楼主
作者: crocodile001    时间: 2009-9-23 14:32

一个很小的小妹妹。广东的吧。那个地方我去过。
作者: 03548869678    时间: 2009-9-23 14:33

太短了,什么都看不清楚,国产的就是这样的质量,不过还是顶一下
作者: ye.com2008    时间: 2009-9-23 14:42

凡是带个“门”字的都是好东东,其实我找了很久没找到,想不到在这遇上了,真是得来不费工夫呀
作者: 131421    时间: 2009-9-23 14:51

下了就要顶起来 听说有下部的 结果闹的太大不敢放出来了
作者: lichen163    时间: 2009-9-23 14:54

哈哈,杏坛是个好地方啊,有机会也去哪里学习学习啊
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-23 14:57

虽然不是非常的清晰,但是能听见国语是很刺激呀,不错啊。
作者: chempher    时间: 2009-9-23 15:09

果然是国产“门”不断啊~ 我等天天等待还是很有收获的,没有让大家失望啊!希望楼主在发布资源的时候,最好能尽量介绍一下“门”事件的背景,有时候这些名称搞的我晕乎乎的~ 有点背景知识看片时就更爽了,特别是国产的~
作者: xiaofeng1000    时间: 2009-9-23 15:21

现在的门门真是多,支持国产。多谢楼主分享。
作者: myhyc    时间: 2009-9-23 15:23

这么好的东西都搞来了。辛苦LZ了。谢谢!!!!
作者: wzxgs1979    时间: 2009-9-23 15:41

好多门呀,不是太清晰,什么也看不到嘛。现在的人,真开放
作者: 要你    时间: 2009-9-23 15:55

真的假的?!
不过看上去是嫩,但是拍的不清晰啊~
作者: qwerty123456    时间: 2009-9-23 16:06

我是佛山顺德的,杏坛就是我们那里的一个穷镇,这么大胆呀?劲
作者: beigua    时间: 2009-9-23 16:17

最近真多门啊,看的目不暇接
没法比哦,现在的年轻人啊
作者: zhongy888    时间: 2009-9-23 16:23

现在的门怎么这么多?难道现在的女性这么开放?
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-23 17:03

现在好像什么都要往门上靠,看图片是小美美呢,现在的中学生呀,没法说。
作者: [email protected]    时间: 2009-9-23 17:15

门字系列的当然不能错过,上红心,收好片。
作者: lthen    时间: 2009-9-23 17:16

好像两个高中生嘛,这个时候也正常啦,男欢女爱
作者: lijing3335    时间: 2009-9-23 17:24

这个顺德杏坛“东村门”时新的门啊,现在的人啊,真是猛,感谢他们给我们带来的欢乐。
作者: 975975c    时间: 2009-9-23 17:43

现在的门还真是多,一道接一道,不过小MM还是一个比一个小的,哈哈
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-23 18:07

好象没介绍,以下是我从网上找来的资料
杏坛门视频(又名东村视频)的男女主角是中国广东顺德杏坛镇,故而得名。90后模仿陈冠希拍激情视频,目前在网络上疯传。杏坛门视频,东村视频,杏坛ML门视频再次引领搜索浪潮。
杏坛门事件经过 东村视频出处

2009年9月12日11点24分,一个名叫“东村视频”的帖子出自顺德人BBS杏坛版上一ID为“爱得及时”的网友之手。并且这位“爱的及时”还附上一段性爱录像。但是在2009年13日晚23时49分,“爱得及时”将帖子内容重新编辑,视频无法链接。网友再也找不到东村视频了。

“东村视频”帖子一出,杏坛板块火爆的不行了,原帖“东村视频”在两天之内居然有124页回复,跟帖中有人陆续透露了少许杏坛门视频“男女主角”的信息,更搞人的一网友发了一名为“09年夏季大片——— 杏坛门(又译东村视频)之影评”的恶搞帖。

东村视频内容回放

曾下载东村视频的一名网友向记者展示了视频内容———身着校服的女生坐在床边,上身赤膊的男子出现后,将女生衣物褪去,两人发生关系……其间,男主角多次调整拍摄器材的位置角度,更用特写方式拍摄女生下体。视频全长6分33秒,从双方仅有的对白中可以听出顺德口音。视频是男生用DV拍的,而非手机,拍摄时间距离流传出来已经有较长一段时间了。

事后,有记者致电杏坛镇教育组主任陈健全,陈健全称杏坛门视频之事已有所了解。截止发稿前,陈主任又打电话来一再强调:“截至昨晚,在杏坛镇全镇在校学生内,未发现有该女生,或是与该女生相似的学生。”

另据爆料:,“男女主角”都是杏坛人,初中时一起就读某中学。“男主角”已辍学,“女主角”则上了高中。甚至有人已在网上人肉东村视频的女主角了。杏坛板块空前火爆,网上就是这样的视频传播的快。
作者: jiangzheyi888    时间: 2009-9-23 18:09

这门的事件也太多了点,又出了个新的,下来看看
作者: zzc587    时间: 2009-9-23 18:23

原来就听说了这个门,不过今天才在论坛里看到了,厉害啊
作者: qq7795    时间: 2009-9-23 18:23

现在的人们怎么都那么喜欢把这个自拍下来呢。然后又那么容易就给别人偷去放到网上,真不知道这个MM以后怎么嫁人
作者: allenlverson    时间: 2009-9-23 18:42

哈哈 刚看的新闻 没想到 现在国人都开是流行这个了 都是和陈老师学的
作者: mly2005624lm    时间: 2009-9-23 18:44

画面不太清晰阿,但愿能有声音,下了看看。
作者: jmsw521    时间: 2009-9-23 18:47

现在的学生啊,真是太开放了,没办法.杏坛那地方不大,没想到也会出这样的时间啊
作者: suncolour    时间: 2009-9-23 19:15

国产一定要支持,现在的学生真是厉害啊,真开放
作者: yuwt24    时间: 2009-9-23 19:21

现在的门可真多,五花八门的,个个都是陈冠希了。
作者: gaojiawan    时间: 2009-9-23 19:27

现在的门事件太多了 东从门还是第一次听说不呢
作者: Qmingming    时间: 2009-9-23 19:31

现在90后的全是脑残!什么都敢拍!现在小小年龄就开是ML了!真不知道以后会干什么!
作者: veqoo    时间: 2009-9-23 19:35

这些门啊门的东西,我对事件的过程很感兴趣,视频本身没什么观赏性,要是能有配套的故事就好了
作者: sjmbt66    时间: 2009-9-23 19:36

虽然很感兴趣,不过还是算了,质量没保证啊。
作者: lk8887511    时间: 2009-9-23 19:38

到底是个什么情况,楼主也不说清楚,很好奇啊
作者: ribery    时间: 2009-9-23 19:48

国产视频,画面还是比较清晰,貌似偷拍的啊,这个事件我没有听说过,确实落伍了,不过看片子很小,估计内容也没多少吧!下起来也方便,支持楼主了!
作者: qdwy    时间: 2009-9-23 20:06

这种门我下过了好多了太好了,让我知道这么多的好事
作者: jy02358825    时间: 2009-9-23 20:09

又出现新门了 啊,看着很嫩啊那女的,90后的MM真是开放啊
作者: 01617211    时间: 2009-9-23 20:22

个人感觉此类片子只是满足一下偷窥的心理,单说片子的话真是没啥好看,呃,感谢一下楼主满足了我这方面的心理。
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-23 20:33

现在真的是门门多 什么门都是 ML都自拍 开放丫 感谢这社会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2