标题: [日本AV] [无码/320*240]那样的女子,如此美丽动人A[3gp/133mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-9-23 11:54     标题: [无码/320*240]那样的女子,如此美丽动人A[3gp/133mb][标准原创]

解压密码:lovevr@sis
红心,红心,我要好多好多红心~没有回复没有红心就没有动力,嘿嘿~

影片名称:那样的女子,如此美丽动人A
影片大小:133mb
影片格式:3gp
播放时间:00.53.42
下载链接:http://www.namipan.com/d/4505931 ... 2156007dbcca48f4d08
图片预览:

作者: pokemon2620    时间: 2009-9-23 12:22

脱了没脱都很漂亮啊,气质也不错,慢慢欣赏了``
作者: 84693189    时间: 2009-9-23 14:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: q4572557    时间: 2009-9-23 14:51

这个A面怎么感觉没有那个B面上面的女的长的漂亮呀
作者: tama2007    时间: 2009-9-23 19:01

解压密码怎么不对啊   ,  速度解决啊
作者: www98bb314    时间: 2009-9-23 23:55

没脱的时候还是很漂亮的,不过脱了之后那个B黑了。总的来说还是不错的
作者: okmmokmm    时间: 2009-9-24 09:30

女的很漂亮,画质粗糙,谢谢楼主分享,收下了。
作者: zhangxiao912    时间: 2009-9-24 10:13

第一张图片有点像何洁,有点诱惑的美眉!!
作者: bluedog1005    时间: 2009-9-24 10:55

小弟来看看怎么样,哈哈,感谢楼主,辛苦了。
作者: wushouli    时间: 2009-9-27 01:46

第二张图有何洁的感觉,不过后面就有点程序化了,
千篇一律的道具,插喉咙,插下面,射——演完了
喜欢那种多点情节或情调的,即便很少XX镜头也不错
不针对该片,发表一下群众见解
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-27 10:38

这个好像是女优的表演吧,其实不是真是的视频自拍啊,就不下啦
作者: chendelei    时间: 2009-9-27 11:59

看着样子就知道是小日本的女优,还是那种不怎么样的!
作者: zklypzxy    时间: 2009-9-27 12:06

不太喜欢这种类型的,风尘味道太重了,喜欢比较清纯的
作者: chant00    时间: 2009-9-27 12:35

这个女的好漂亮啊,就是情节太单调了,楼主辛苦 还是要谢谢啦
作者: yictor    时间: 2009-10-3 22:20

感觉不错,脱了没脱都很漂亮啊,气质也不错
作者: luok2009    时间: 2009-10-3 22:46

还真有点像何洁,难道女优整容都找女明星照着整容的?
作者: saggier    时间: 2009-10-3 23:28

女主角太漂亮了,这样的片子一定下!多谢版主!
作者: chhflybug    时间: 2009-10-3 23:28

女主角长得真漂亮,跟着这样的标题进来,果然没进错,SIS的板油起标题还是很厚道的
作者: edf707858422    时间: 2009-10-4 06:56

又是一部小日本的色情影片,支持一下,谢谢楼主分享,顶
作者: huajia    时间: 2009-10-4 07:49

历坜 打算离开 到了打算离开地方的方式理发店反动势力李开复
作者: w13313381106    时间: 2009-10-4 08:33

很漂亮的美女啊,就是不知道是谁,对她的片很有性趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2