标题: [清纯] 【自压】Osaka In 梅田 女子大生 まお20歳 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-23 19:30     标题: 【自压】Osaka In 梅田 女子大生 まお20歳

【影片名称】: Osaka In 梅田 女子大生 まお20歳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 362MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: db03a13840f10be2596574d4983433fa7a1df6ea
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: Osaka In 梅田 女子大生 まお20歳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 362MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: db03a13840f10be2596574d4983433fa7a1df6ea
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/23/69061609_1253701898NeIy.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/195/253985_slk-043.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/195/253985_slk-043.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件: [email protected]@SLK-043.torrent (2009-9-23 19:30, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 4835
/bbs/attachment.php?aid=1035269
作者: easy0119    时间: 2009-9-23 20:15

还是年轻好啊.女优笑得很甜.感谢楼主分享
作者: huicai666    时间: 2009-9-23 20:39

这MM不错不光是封面漂亮  内容图片里也很漂亮  MM很清醇很青春的感觉
作者: zaul123456    时间: 2009-9-23 20:44

此女优的脸蛋挺漂亮的,给人很清纯的感觉,多谢大大分享
作者: renbinlai110    时间: 2009-9-23 21:28

很不错的女优,皮肤很白男主角是不是外国的感觉是混血的
作者: lmslandy    时间: 2009-9-23 21:49

确实不错,封面和视频图片都不错,脸长的有一种特色魅力。感谢楼主了。支持奉上。
作者: cszwz1015    时间: 2009-9-23 21:55

这个女优挺漂亮的,希望不是个封面杀手啊。
作者: 520070142    时间: 2009-9-23 21:56

终于见这部片子的截图,之前看封面还怕是封杀
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 21:57

难得看到表里如一的片子啊,很欣慰啊,感谢楼主分享了
作者: wedd532    时间: 2009-9-24 02:08

MM看上去蠻清純可愛的,身體更是嫩的沒話講!
作者: huasongyu    时间: 2009-9-24 04:08

长像很甜美的说。如果来个高清的 就会更不错了!
作者: liangqinghan    时间: 2009-9-24 08:28

刚开始还蛮羞涩的,前戏过后就焕发出淫荡的本色了~
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-24 08:52

女的很漂亮阿.而且很纯阿.身材不错.就是不知道演技怎么样哦.下载了看看
作者: zjw0928    时间: 2009-9-24 09:17

这应该就是一个日本女人和男朋友一天所要办的事情。
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-9-24 12:50

好可爱的女优~支持下楼主谢谢了~嘿嘿~很好
作者: mpc4    时间: 2009-9-24 12:51

很可爱的MM, 很喜欢这种风格的,下来收藏了 感谢
作者: fedks8    时间: 2009-9-24 13:51

女优很漂亮啊  身材也很好啊 皮肤看起来也很白 不过胸太小了
作者: yyyyuan    时间: 2009-9-24 14:10

此女终于不是杀手了~但是胸部却有点小,不是我喜欢的类型,还是感谢楼主~
作者: kyozero0    时间: 2009-9-24 14:28

是我喜欢的类型,挺可爱的,果然还是年轻MM好啊  谢谢楼主的分享
作者: amd1g    时间: 2009-9-24 15:18

好像这种一系列片子开头都是吃饭~不晓得还以为这是穷人家的孩子~为了一餐饭而被日!
作者: vndjwo    时间: 2009-9-24 19:15

女的很漂亮啊,谢谢搂住了红心支持一下,希望以后还有好片子
作者: gungun301    时间: 2009-9-24 20:22

很有味道的一个女优啊,笑起来特别甜。一定要下,谢谢楼主,以后多发这类的
作者: zheng98    时间: 2009-9-24 20:36

................................
作者: summer110    时间: 2009-9-24 20:53

这个真的不错  要支持lz一下了  希望多发电这样漂亮的女人出来  谢谢
作者: tongxingzheng    时间: 2009-9-24 20:57

这部作品不错,AV女优演技不错,值得一看
作者: yoyohehe    时间: 2009-9-25 01:27

女优很不错,应该是混血儿吧 梅田?看起来真的很甜
作者: 563395233    时间: 2009-9-25 02:30

我草  好东西啊  红心送上  接啊接啊接啊啊
作者: yourss    时间: 2009-9-25 09:17

这样的大学生才清纯。看上去就受不了了。不错的片子。感谢LZ
作者: game_over    时间: 2009-9-25 10:30

这小妞咪咪居然不怎么大,但那对屁股实在是不错,又大又翘。老汉推车一定爽。
作者: p10    时间: 2009-9-25 15:12

这么清纯可人的不多见啊 一定要下了欣赏!
作者: 123236817588    时间: 2009-9-25 16:34     标题: 漂亮

这个MM越看越漂亮,又清纯,看来是个好东西,谢谢楼主了
作者: keitaboy    时间: 2009-9-25 21:31

很可爱啊,身材又好,真的是二十岁吗?日本的女孩子就是漂亮
作者: elvy19    时间: 2009-9-26 01:10     标题: 清純可愛的

很漂亮MM,清纯可爱皮肤更不用多说,美中不足就是有格子
作者: 失重的虎威    时间: 2009-9-26 09:33

现在的大学生是脸蛋美,身材好,又开放,为什么我就没遇到一个那,
作者: wenshuoke    时间: 2009-9-27 03:37

女的不错,长相甜美,皮肤又好,最主要的是眼神很迷离。
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:54

大学生是我们的最爱,现在都喜欢玩大学生,好好玩的
作者: jason12    时间: 2009-9-27 04:02

整部片子看起來就已經覺得很不錯了!最可惜的是他竟然不是步兵1
作者: 3633593    时间: 2009-9-27 21:14

真的很嫩啊不错很好的片子下来慢慢爽的说,来个红心
作者: halfempty    时间: 2009-9-27 23:13

这个绝对是个美女,不是封面杀手,我看过之前的AVI版了。现在有压缩版,正好收藏。谢过楼主辛苦。
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 14:02

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: fly535251    时间: 2009-9-29 14:04

浴室啊,不错,挺有情调,我喜欢,呵呵,感谢分享,红心送上!
作者: lanseyu6532    时间: 2009-9-29 17:09

看起来还是不错的,不知道这一次多少钱,支持。
作者: mu83    时间: 2009-9-29 22:08

女优很漂亮..看上起很清纯!谢谢楼主奉献.!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2