标题: [经典] 熟女純愛 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-9-24 08:58     标题: 熟女純愛

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
【影片名稱】: [ASF] [b793] 熟女純愛  崎真(ASF@有碼) [ASF/1.73GB]
【影片格式】:ASF
【檔案大小】:1.73GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.00.01
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:b793fdb4accc6dbbdcff2c7fcd3dc4762a2ecdf8
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.09.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女純愛 崎真.torrent (2009-9-24 08:58, 74.75 KB) / 该附件被下载次数 2037
/bbs/attachment.php?aid=1035629
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-24 09:39

楼主,图又挂了,希望补下图,先不下了,等等看到图再下吧
作者: fengdingfjl    时间: 2009-9-24 10:28

刚才那几个图片太小吧敢评论这个可连图都看不见了
作者: zurich    时间: 2009-9-24 11:10

图片没有啦,这就很影响楼主的发片了,都不知道是不是标题党
作者: zhau    时间: 2009-9-24 12:18

楼主很辛苦,发了不少片子,但是图片打不开。
作者: michael76    时间: 2009-9-24 13:35     标题: 谢谢分享

朋友,
   既是没有图片在网上, 我们应该谢谢你的无私无畏.
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-24 14:08

图都挂了什么都看不到啊。介绍得热闹不如看图片。
作者: konami83    时间: 2009-9-24 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

开心了楼主!你发的片子就没有一个能看得到预览图片的,名字再诱人又有什么用?
作者: 土地公公    时间: 2009-9-24 15:02

名字是纯爱片,那估计就很有故事内容。
比较喜欢这一类的,下来看看。
作者: qiuqiushi    时间: 2009-9-24 16:39

我这里图挂了~是代理不好~还是图真挂了?
作者: koala.t    时间: 2009-9-24 17:59

名字看起来很吸引人,可是就是看不到图哩。
作者: partyboy    时间: 2009-9-24 18:56

为什么这个楼主发的图片多少都有问题呢!尽快补图吧,而且你的备用图打开速度也是严重的慢呢
作者: 82613    时间: 2009-9-24 19:04

樓主你發布了這么多熟女片我很感謝你,不過預覽圖點小圖打不開,看小圖太廢眼了
作者: weilongyao    时间: 2009-9-24 20:32

这是几几年的片子啊
怎么感觉这么不搭配的呢奇怪
作者: zxzue02    时间: 2009-9-24 20:38

看不清不好说到底怎么样,不过下载了,看看再说吧
作者: milfkiller    时间: 2009-9-24 21:17

熟女影片就是好看哇,爱死熟女的自然与风韵啊,BT的片子通常下载很慢的,不过为了着片子,等就等吧.
作者: lanxveren    时间: 2009-9-24 21:18

小图片,都看不到内容。算了,还是不下了。不过支持一下。
作者: gdy581321    时间: 2009-9-24 21:36

不错 挺好的  女的挺漂亮 谢谢楼主分享
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:34

支持楼主,楼主很辛苦,发了不少片子谢谢分享
作者: dust86    时间: 2009-9-24 23:53

熟女純愛,名字的意境不错,但是看不到图啊,不知道内容如何
作者: dw56dw    时间: 2009-9-25 09:29

BT的片子通常下载很慢的,不过为了着片子,等就等吧.
作者: huanglong822    时间: 2009-9-25 09:34

图片打不开。希望楼主补下图,先不下了,遗憾啊
作者: ayanamiliu    时间: 2009-9-25 21:49

貌似女优有些老,纯支持了,lz辛苦了……
作者: jameslila    时间: 2009-9-26 00:51

这个图有看过,片子出了有一段时间了,看来之前错过了
作者: gujuncheng    时间: 2009-9-26 12:25

告诉大家,此“熟女”已50岁以上,喜欢老女的不要错过...熟女就算了
作者: 3633593    时间: 2009-9-27 21:08

是够纯爱的啊也没少干啊比较喜欢下来看看吧
作者: a-bin    时间: 2009-9-28 22:37

楼主的同道中人啊,热爱熟女,连发了几个帖子,着实让人感激,可惜都图片要么太小要么直接挂掉。希望能尽快补图啊,感激不尽!
作者: 色狼8998    时间: 2009-9-29 00:55

主题非常吸引人.但是就是又出现老问题.挂图了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2