标题: [日本AV] [无码/320*240]千万别让教师女朋友去校医就诊[3gp/143M][标准原创] [打印本页]

作者: hoticet    时间: 2009-9-24 11:22     标题: [无码/320*240]千万别让教师女朋友去校医就诊[3gp/143M][标准原创]

【影片名稱】:千万别让教师女朋友去校医就诊

【影片大小】:143M

【影片格式】:3gp

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:87:38

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:
hoticetsis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/5bacc5ee-a851-11de-959e-0014221f469f/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE0NGY0Y2IxNzkzZmNjMjZiNTk0Y2NjNzJjYzM3ZmQvaG90aWNldCVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUwNzUzNzgzfGhvdGljZXQlRTIlOTElQTA5JUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFy

各位大大!给我颗红心吧!谢啦!
【图片預覽】:

作者: 龙在江湖    时间: 2009-9-24 11:29

图片还算清晰,想下来看看!可是下载地址呢?原始链接也没有啊,怎么下!原来是要回复啊,违反规定了吧,楼主!

作者: asd6210005    时间: 2009-9-24 11:44

不是吧,我看下栽连接就在那啊.片子不错,清晰,女优长的也好看,谢谢了.
作者: cs789qw    时间: 2009-9-24 12:12

女的长得好像还不错啊支持一个啊楼主发帖辛苦了
作者: 天神川    时间: 2009-9-24 12:16

以前觉得东热片也觉得不错,但东热片拍来拍去都是这样,现在看到东热就想吐了
作者: 夜小楼de    时间: 2009-9-24 12:39

这个女女的BB颜色很正点啊,看着就有种冲动,多谢楼主分享了
作者: hoticet    时间: 2009-9-24 13:27     标题: 回复 2楼 的帖子

不好意思,忘记放链接了,不过,你也进来的太快了,呵呵,已经补上去了。
作者: lifoys    时间: 2009-9-24 14:07

网站经常和谐的,一定要把链接放上才能上保险!!
作者: 货运部    时间: 2009-9-24 14:10

一看就知道又是小日本的片了,只有他们这群猪才这么变态
作者: q4572557    时间: 2009-9-24 14:15

这个女的看起来这么大年纪了居然还是高中生
作者: eagle1015    时间: 2009-9-24 14:37

女的不错啊,细腰大奶还很嫩,不过题目没看懂,教师女朋友?
作者: lin691528135    时间: 2009-9-24 17:55

女主好漂亮,bb颜色也很嫩,楼主取名字的本事不错,很吸引人!而且现在手电版在举半活动,楼主可以参赛!感谢楼主分享
作者: czrtzy    时间: 2009-9-24 18:21

这医院行了,寡妇们常去的地方。MM不错啊PP和腿都很漂亮还这么白,支持楼主
作者: msdhhl1216    时间: 2009-9-24 18:37

谢谢楼主 这个女优很漂亮 而且题材还算不错 支持一下
作者: 球蛋白    时间: 2009-9-24 18:43

这个女优好正点,喜欢啊,看那被弄的表情 爽啊
作者: 8293715    时间: 2009-9-24 18:45

红心已经送上,楼主以后要更加努力,我们会支持你的。
作者: demric    时间: 2009-9-24 18:46

先回复再下载,不知道以前看过没有。东京热
作者: 605000501    时间: 2009-9-24 20:21

还行吧~图片清晰!不过和我想不一样而已
本来以为是偷拍什么的~哈哈
作者: algta    时间: 2009-9-24 20:33

又是小日本的东西吧,不过截图截得不错,我被吸引了,感谢分享~
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-25 09:07     标题: 回复 10楼 的帖子

不是说是教师女朋友吗?那说是学生了啊!呵呵!
作者: wangzh435    时间: 2009-9-25 09:21

很好的 片子啊!支持楼主!
先收藏了!
作者: czcz1001979    时间: 2009-9-25 10:09

小日本的女人就是欠日,幹得好。我看看了。
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-9-25 10:17

图片很清晰,女优很漂亮,日本女就是干这个的!
作者: asdfggg120    时间: 2009-9-25 10:30

女孩子的表情好好享受哦。话说有点冲动了,想下
作者: godhand    时间: 2009-9-25 16:14

不错的创意和美女哦,谢谢大大分享好东西啊
作者: kunxian    时间: 2009-9-25 17:39

好久没看到这样精彩的片子了校医搞楼主的女朋友吗
作者: pjm1234567    时间: 2009-9-25 17:41

其实题目应该是 千万别让教师女朋友去校医让男医生看病 比较好 哈哈
作者: venus1985    时间: 2009-9-25 18:03

转化的不错。  这个之前下载过RMVB的还不错的剧情片 推荐下载
作者: iq3300    时间: 2009-9-25 18:09

又是一部好电影,情节生动曲折,内容也非常丰富,充分表达了意思
作者: sxd891217    时间: 2009-9-25 18:20

BB颜色很正。看着就来感觉.支持一个感谢楼主分享
作者: wahaha3333    时间: 2009-9-25 18:22

日本狗就是变态啊,能想出来的就能拍。好货都让狗日了。
作者: qq66432    时间: 2009-9-25 18:36

这女的真嫩,好想做主角了!对待这样的美女应该很温柔的,温柔过后在来点SM就安逸了。很喜欢把这样的女的SM!
作者: ken_fsdelta    时间: 2009-9-25 19:51

又是小日本的东西...还是比较喜欢自拍短片!
作者: mimi521    时间: 2009-9-25 19:56

看起来好刺激,女生的乳头被吸起来这么多!
作者: wacj1988    时间: 2009-9-25 20:07

楼主辛苦啊,看了图图我就想下,奈何r盘禁掉了。
作者: hoticet    时间: 2009-9-26 00:32     标题: 回复 37楼 的帖子

兄弟,我检查了一下,没有禁啊,而且我也给出了原始链接。
作者: hij707858422    时间: 2009-9-26 00:34

看起来还是可以的女优,谢谢楼主分享影片,支持
作者: geneface    时间: 2009-9-26 00:36

非常感谢啊,女主很漂亮,姿势也不错,就是体裁稍微老了些
作者: songxu_1983    时间: 2009-9-26 11:46

10楼没看清吧,不是学生,是女教师啊。呵呵
作者: asd12b3    时间: 2009-9-26 19:13

不错。女的漂亮又妩媚。可惜我不喜欢这类型的片子。
作者: xx5720102    时间: 2009-9-26 19:27

女的手被绑住啦吧,想象力丰富啊,纯支持一下,感谢楼主!
作者: 335919939    时间: 2009-9-26 19:39

考,楼主你女朋友难道是教师!太好了!哪个学校的~
作者: addams    时间: 2009-9-26 19:41

女优还是不错,我喜欢,有肉感,相貌也不差
作者: yznml    时间: 2009-9-26 19:45

女优长相不错呢,洞口也比较白,有点意思
红心送上了
希望楼主多奉献新品
作者: dragonmad    时间: 2009-9-28 17:12

哈哈,这那是看病啊,越看越病,有那么好事我也做医生去了
作者: vinence_lee    时间: 2009-9-28 17:16

图片属于上佳内容,所以我选择了下来看看。
作者: ljoivae    时间: 2009-9-28 20:29

看起来确实不错,可惜没有中文字幕,不过还是支持下。
作者: 60638647755    时间: 2009-9-28 20:54

太厉害了,还把乳头吸起来,女主角也很靓支持
作者: wode1417    时间: 2009-9-28 21:09

好吸引人的标题呀!下来看看,确实有时候医院的话题总是很多!
作者: name163    时间: 2009-9-28 21:10

看到题目时蠢蠢欲动,看完之后大失所望,楼主太不厚道了
作者: wslwan    时间: 2009-9-29 01:06

图片清晰 上面的地址我都下载不了啊 谁告诉我怎么才能下
作者: hu6860189    时间: 2009-9-29 12:24

楼主挂图了,看不到啊。快的补上吧既然这么多人下肯定要看一下了谢谢楼主分享.
作者: a15967103683    时间: 2009-9-30 13:07     标题: ddddd

d哥们,你很强大ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yanyuehong    时间: 2009-9-30 13:18

没有图片了,图坏了,想办法补回来啊。可不可以?
作者: a3336563    时间: 2009-9-30 13:21

看不到图片。可惜了。我来的好晚了,下次一定提前。感谢楼主的奉献精神
作者: 天长地久久    时间: 2009-9-30 13:55

图看不到啊 刷新几次了 补下图吧 不然不知道好看不好看 没动力下啊
作者: yonghenghyj    时间: 2009-11-15 12:57

很好的东西,内容新颖,风格独特。感谢楼主的分享
作者: wode33    时间: 2009-11-15 13:02

这个女的看起来这么大年纪了居然还是高中生,不过长的还不错啊.支持一个啊楼主发帖辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2