标题: [科幻] 十一天十一夜2 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-24 13:38     标题: 十一天十一夜2

◎ 片  名:11日11夜2 Top Model (1988) IMDB:0094167
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:乔·达马托 Joe D'Amato
◎ 编  剧:乔·达马托 Joe D'Amato, Sheila Goldberg .....dialogue, Gloria Miles
◎ 主  演:Jessica Moore .....Sarah Asproon/Gloria
      James Sutterfield .....Cliff Evans
      Ale Dugas .....Peter
      Laura Gemser .....Dorothy/Eve
      Jason Saucier .....Jason

◎ 其他中文片名:十一天十一夜2
◎ 其他外语片名:11 Days 11 Nights Part 2: 'The Sequel' (UK) (video box title)/Eleven Days, Eleven Nights, Part 2: The Sequel (UK)
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:英语
◎ 分  级:爱尔兰:16 美国:R

◎ 简  介:

进入虚饰而秘密的高级妓女的世界,在其中美梦和幻想能变成真实的世界(当然也有其代价)。在这个世界中,权力、性和勒索才是最终的‘货币’。自由撰稿人莎拉正是把自己投入了这样的世界,来为她的新书收集信息。

莎拉的前一本书《莎拉和她的一百个男人》获得了巨大的成功,莎拉的出版商催促她尽快写出续篇。然而莎拉对在这幽暗的高级妓女的世界中即将到来的体验毫无准备...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: gago01    时间: 2009-9-24 14:16

乔·达马托的影片我是从小看到大啊,最喜欢他的风格,很支持
作者: joeparson_china    时间: 2009-9-24 14:25

色色的老片子,怎么突然间发了这么多呢?看起来别有风味.
作者: joeparson_china    时间: 2009-9-24 14:31

做了便宜货,现在要升级做高级货,真是无奇不有.
作者: zp321    时间: 2009-9-24 16:00

第1集还没开始下,续集也出来了,看来得花点时间了,谢谢lz
作者: leitur    时间: 2009-9-24 19:01

给人揪耳朵地觉得还是确实不错的,感觉如新。
作者: sung1997    时间: 2009-9-24 19:53     标题: 看一下

著名导演的片子不能不去看一下,很期待,呵呵!!
作者: cibai1981    时间: 2009-9-24 20:36

一定要看的好片子,终于等到了啊,谢谢楼主
作者: solayu001    时间: 2009-9-24 20:48

楼主的三连发太厉害了,这么经典的片子以前只听说过,没看过,这次一定要下来看看了
作者: 789456123    时间: 2009-9-24 21:04

有三集呀。我喜欢。连续剧。我要下的。金币不够 了。
作者: sunday1217    时间: 2009-9-24 21:33

好片子,连发三部,有福了,全收了,谢谢楼主分享,再接再厉
作者: hahale    时间: 2009-9-25 10:42

乔·达马托的经典情 色 片 ,还有续集,值得观看~~
作者: electricalkiwi    时间: 2009-9-25 15:09     标题: good

thanks a lot, i like italy film
作者: ytpao    时间: 2009-9-25 16:40

意大利的片子还是很不错的,以前喜欢看丁度的,很有感觉
作者: ytpao    时间: 2009-9-25 16:42

看图片,那个女演员真得好投入啊,和真的一样,一定要看看
作者: tommmy    时间: 2009-9-25 17:01

这本电影早就听说过,一直没有机会下载,这次能如愿以偿了!
作者: julia1818    时间: 2009-9-25 19:24

第一部的续集,太好了,第一部看完了还不太过瘾了,正好看第二部。
作者: huyidan    时间: 2009-9-25 19:49

好像将图片放错了,第二和第三集的图片调换了!
作者: fyic    时间: 2009-9-25 19:51

作者: pitterzhu    时间: 2009-9-25 21:33

刚下了第一集紧跟着就看到第二集了,如果不下的话会很遗憾的。谢谢楼主!
作者: warning3421    时间: 2009-9-25 23:21

这一个系列的我要全部收下了,好好欣赏下,谢谢!
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-9-26 11:30

这个系列的影片不错,很值得欣赏和收藏。谢谢楼主。
作者: weilionstar    时间: 2009-9-26 17:25

第一集我下了,这是续集么,还是都是独立的故事,希望楼主能贴全这个系列的,谢谢
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-26 17:42

这部片子的第一季在什么地方?楼主能不能再给发一个呢?那就大大地感谢不尽了。
作者: xgjar    时间: 2009-9-26 20:02

乔·达马托的片子应该很不错的,有剧情的喜欢。
作者: zhx831011    时间: 2009-9-26 22:30

不明白女主角是作家还是妓女,最后不会转行了吧?看看怎么样!
作者: zhangjili00    时间: 2009-9-27 13:30

呵呵,应该是色色的老片子了,年代有点久远了,谢谢发帖了,还是要发点新的片子啊。
作者: huiyuan668    时间: 2009-9-28 23:08

名导演拍的情色片期待已久的好片,一定看看。
作者: c4bomb    时间: 2009-9-28 23:37

好吧,我被“高级妓女”吸引过来了,既然不能体验YY一下总是可以吧
作者: wlysjj    时间: 2009-9-28 23:54

十一日十一夜居然还有系列剧,第一次看到,应该不错。
作者: 54818542    时间: 2009-9-30 11:44

这个片一共有三集么,看到两集了,等待第三集
作者: haohaogd898    时间: 2009-9-30 11:59

这也是一部比较老的电影了吧,意大利的很少看,以前看的大部分是美国的
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-5 18:40

这既 个美女都 不 错给人一种遐想 我 喜欢
作者: seacavalier    时间: 2009-10-6 11:40

Absolute classics, this is a must see.
作者: syuan2000    时间: 2009-10-6 12:28

不知道这一系列的电影是不是好看,先下来看看先。
作者: 破山空    时间: 2009-10-6 14:44

作者: snowcat198213    时间: 2009-10-8 01:53

没听过这个名字,不过看起来还不错的样子,看看吧
作者: 夜郎    时间: 2009-10-8 16:57

这么经典的片子以前只听说过,没看过一定要看的好片子
作者: 5292364    时间: 2009-10-8 23:11

伦理片还是好看,谢谢了,下来看看,好不好就知道了,,
作者: drizzt3    时间: 2009-10-10 00:36

感觉还不错,继续下第2部,谢谢楼主分享了
作者: 電視愛好者    时间: 2009-10-10 07:08

感謝樓主 上傳這麼好的片子 紅心紅心伺候
作者: 電視愛好者    时间: 2009-10-10 07:09

感謝樓主 上傳這麼好的片子 紅心紅心伺候
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-10 10:04

不错不错,我喜欢中文字幕的,谢谢楼主啦,哈哈哈
作者: sj0628ghl    时间: 2009-10-11 02:05

这是个系列吧,看到好多此类的片片,应该还不错
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:50

这是相当地拍摄得不错的故事片,情节诱惑兼而有之。
作者: penta    时间: 2009-10-18 20:11

看了两部,没想到还有第三部,就一并下了。
作者: 动漫至上    时间: 2009-10-18 22:05

晕.第一部 是她和100个男人.第2个是妓女.真是太疯狂了吧.那第3部是什么呢。真是期待啊
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:55

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。希望楼主能发一些更好得好片子。
作者: cmcogg    时间: 2009-11-12 00:02

看来还是要和老外学习一下,中国拍的没剧情,还是欧美的好看。
作者: 158764652    时间: 2009-11-13 19:09

哇看图片那个女主角做爱都出了那么多的汗水呀.应该是很激情的呀下来看看呀
作者: klj1981215    时间: 2009-11-18 10:54

达马托经典影片的续集,第一部看了很过瘾,终于找到后续了,期待仍然是如此的出色
作者: xxsty    时间: 2009-11-20 19:00

发出来的图片好像是第3部的情节吧,刚刚看过第3部,还有点印象
作者: lpl680115    时间: 2009-11-20 22:43

看过1集年多了,一直找2集都为找到狂喜.下了送上红心!
作者: lpl680115    时间: 2009-11-20 22:44

看过1集年多了,一直找2集都为找到狂喜.下了送上红心!
作者: suiyu001    时间: 2009-11-20 23:43

高级妓女是一直存在的,其实很多明星就是高级妓女,表面风光,私底下还是离不开钱和权。
作者: shlin36    时间: 2009-11-22 10:13

這是續集喔,不知道劇情會不會有點重複,還是先下載吧
作者: shlin36    时间: 2009-11-22 10:14

這是續集喔,不知道劇情會不會有點重複,還是先下載吧
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 11:48

竟然还有第二部,第一部还没下完呢,就看到了第二部,已经迫不及待了
作者: zzzzz3746    时间: 2009-11-24 14:03

第2部,3部曲全了,谢谢啦,乔·达马托导演的11日11夜
作者: jason_peking    时间: 2009-11-24 14:21

是不是跟《9周半》差不多啊,看了有点老,纯支持吧~~~~
作者: grayfox    时间: 2009-11-26 14:54

第二部~还要找找第三部在哪!看了第一部感觉不错!
作者: sex2008sex    时间: 2009-11-26 23:22

看图,觉得这一定是一部很激情的影片,只是情节不知是否很有韵味,也许是部好片子吧,下下来看看,谢谢。
作者: pinetum    时间: 2009-11-27 09:17

封面是不是弄错了?搞成了3的封面了
不过还是要感谢楼主
作者: koudb2009    时间: 2009-11-27 09:40

我也很喜欢乔·达马托的影片,下了看看,谢谢你的帖子了,给一个支持!
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:23

著名导演的片子不能不去看一下,很期待..
作者: sky50445    时间: 2009-12-10 18:09

看过一了,现在看看二,呵呵有连续的情节吗
作者: tao031286    时间: 2009-12-11 09:38

天哪,这种片子竟然在爱尔兰是R级,在ZG不得是XX级啊
作者: 36166    时间: 2009-12-11 10:03

意大利的拍的片子,我一般都是要看看的,片中的女人都很漂亮,感谢了。
作者: babyjordan2323    时间: 2009-12-11 10:08

又有好东西可以欣赏了,谢谢楼主,大力支持
作者: tjb001    时间: 2009-12-11 10:22

是第二部?第一部还没看过,而且过了有一段时间,不知道还有没有种子
作者: jrtzlttom    时间: 2009-12-11 21:37

名导的片子啊,拍摄效果就是不一样,还是三部曲.
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 00:55

感谢楼主 虽然不知道影片到底如何 但是总还是应该给楼主捧个场 毕竟只看帖不回贴是不道德的 同时也让自己的积分能够一点点增加
作者: qq1939    时间: 2009-12-12 01:42

非常好看的一部片子,没看过的可要快点下哦.
作者: mcqueen88    时间: 2010-1-30 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

没有第一级来得好看 还是不下了 不过还是谢谢拉
作者: xxl929    时间: 2010-1-30 18:37

现在什么也看不到,图片显示不出来,内容上还有乱码
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 22:27

喜欢伦理片子,大家就看这部吧 .......................
作者: fei130666    时间: 2010-1-30 22:56     标题: 给人揪耳朵地觉得还是确实不错的,感觉如新。

给人揪耳朵地觉得还是确实不错的,感觉如新。
作者: powerxleeq    时间: 2010-2-7 06:58

LZ3和2颠倒了吧,呵呵不过还是支持,毕竟难得竟品啊.
作者: 721023    时间: 2010-2-7 09:15

哈哈老外就是开放派的片子就是诱惑你要看,下载了
作者: genius8    时间: 2010-2-7 16:34

这么经典的片子以前没有说过,没看过,这次一定要看看
作者: kuailewl    时间: 2010-2-7 16:51

听说过这部片子,一直没有看到,一定要收藏!感谢!
作者: eminem1908    时间: 2010-2-7 17:02

意大利的片子比较接近于亚洲人的审美观
看起来比较亲切
另外就是意大利的导演尺度很大,值得期待!
多谢楼主分享!
作者: bp20001983    时间: 2010-2-7 19:24

看到这个片子名,让我想起那个十个男人跟一个女人的笑话
作者: leonliu12    时间: 2010-2-18 02:14

这部片今天才听说,第一部也没看,先把第二部下来,再找第一部,谢谢分享
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 13:28

看来11日11夜真的是有三部的,可能我只看过第一部.
作者: hirosuke    时间: 2010-2-22 19:04

本来看到图上那个"18"想直接下载了,但是年份实在有点远了,80年代的作品感觉色彩方面有点不习惯
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-3 07:06

外国人写书注重真实性,写性书就必须玩过了才写,呵呵
作者: 柔情    时间: 2010-3-3 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这是下的这个系列的最后一部了,下来一起看
作者: brasilman    时间: 2010-3-3 21:12

so good .i like it nice pictures.thanks...
作者: litaiquan2    时间: 2010-3-3 21:23

我已经看完片子了,非常不错,感谢楼主发片
作者: pgpg123456    时间: 2010-3-12 20:58

这么经典的片子去看一下,确实不错,多谢了啊。
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-12 22:06

这部片子是多久出来的?虽然不太了解,不过看影片截图,应该历史不小了
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 00:28

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: woshizc001    时间: 2010-3-19 16:38     标题: 好!!

这个好啊  不过还是没有色即是空系列经典
作者: huyidan    时间: 2010-3-20 20:41

图弄错了,这是第三集的图,相比之下我更喜欢第三集
作者: 炕头    时间: 2010-3-20 21:18

我喜欢三级片,有一种朦胧之感.谢谢发片.
作者: 我烦了    时间: 2010-3-20 21:30

高级妓女蛮不错的题材 这样的情色片应该蛮有看头的
作者: pksx    时间: 2010-3-21 00:15

看着画面好像非常激情的样子,就怕下了做不了种
作者: 六月如离    时间: 2010-3-24 20:41

但愿是好片子呀,不过看样子不错,先回了,谢谢楼主发贴
作者: 笑哲    时间: 2010-3-25 09:04

好片子啊,都是赤裸裸的呀,意大利人就是浪漫呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2