标题: (Moodyz)黒人と乱交 大橋未久 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-24 14:39     标题: (Moodyz)黒人と乱交 大橋未久

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
不好意思,由于我小小的一个疏忽(唉,说来话长),本贴第一次发的种子作废。现新种子已编辑好。假如有兄弟下的是旧种子而导致无法下载(旧种子的特征是种子名字前没有我的ID,而新种子的名字前都有我的ID),请重新下载现在已经编辑好的新种子。在此为给大家带来的不便表示歉意。
【影片名称】:(Moodyz)黒人と乱交 大橋未久
【出演女优】:大橋未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:6cf75b05086ad65c6b784636263bb4e94ba9e623  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)黑人と乱交 大橋未久.torrent (2009-9-24 14:57, 51.21 KB) / 该附件被下载次数 45128
/bbs/attachment.php?aid=1035976
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-24 14:58

女优看起来不错啊,黑白片很带劲的.很刺激.
作者: 白斩狗肉    时间: 2009-9-24 15:03

我很喜欢大橋未久,但是最近电脑有问题,下不了,可惜,感谢兄弟分享,不下载了,红心送上。
作者: d.mank    时间: 2009-9-24 15:34

大橋未久也是一个很漂亮的女优啊!我很喜欢她的眼睛和肌肤!她的眼睛好像会说话一样,有点纯纯的感觉,然后肌肤是特别的白皙,这个很难的!
作者: hway    时间: 2009-9-24 15:35

大桥未久MM的皮肤就是好啊 白皙而且里面透着红身材也很好
作者: 100869427    时间: 2009-9-24 16:03

美女和黑人做完了之后 再和亚洲人做 还有感觉了吗?
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-24 16:18

最近正看大桥未久的片片,这女优这么娇小,大JB吗?插死她怎么办啊
作者: lanzj    时间: 2009-9-24 16:19

这女优张的很漂亮啊,老外太恶心了我还是喜欢东方干东方人比较好
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-9-24 16:21

是不是开始流行了,最近日本人竟出这些黑人来的,估计原来的口味已经满足不了需求了吧?
作者: liuminghui    时间: 2009-9-24 16:29

女主角很可爱,就是便宜黑鬼了,喜欢这部影片!
作者: gogoduck    时间: 2009-9-24 16:31

大橋未久如此清纯的MM现在拍片的口味越来越重了。感谢LZ的分享
作者: fuziwala    时间: 2009-9-24 16:31

很不错的影片啊,看截图来说,女优很漂亮,身材更是好的没话说啊,支持一下,感谢楼主的大力提供资源
作者: imqqqq    时间: 2009-9-24 16:48

女优看起来真不错啊  白瞎了 便宜那些黑鬼了
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 17:11

这个嫩的女优 被几个黑人搞起来 有些吃不消啊~
作者: 亨利王    时间: 2009-9-24 18:14

女优蛮清纯的,能够承受好几个黑鬼的轮攻,真是佩服.
作者: jiji403    时间: 2009-9-24 18:21

大桥未久在我心里的印象一直都停留在“KAWAII”时代,但是现在她怎么会堕落到如此地步呢?
作者: milk10086    时间: 2009-9-24 18:21

女主角长得好白好嫩哦 可惜了 这么漂亮的女优就给黑人给糟蹋了 楼主继续加油哦
作者: stephycwl    时间: 2009-9-24 18:31

這麼雪白純潔的女優既然要被黑佬糟蹋 小日本可惡
作者: hys12345    时间: 2009-9-24 18:52

这个黑人还真累,貌似几个MM都是VS同一黑人,搞得累啊
作者: d70915    时间: 2009-9-24 19:05

楼主的这套黑人系列,真的超赞

尤其是这个女优,真性感啊,很爽呀,谢谢楼主的分享
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 19:08

很漂亮的美女,看过她的贞操带系列的影片,演的入木三分,此片令人想到美女和野兽在一起能发生的事情!
作者: superboye    时间: 2009-9-24 19:24

没什么感觉,还有这真的是大老黑吗?SIZE与他的种族不合啦!
作者: zxking    时间: 2009-9-24 20:26

最近黑人团伙在论坛里头是敲锣打鼓的亮相啊,啧啧。这些女优适应了黑人的大号产品恐怕就习惯不了日本男优的袖珍货了。
作者: arale19800615    时间: 2009-9-24 20:35

非常非常感谢楼主,期待mihiro早日尝试黑人和女同,期待ing
作者: gdy581321    时间: 2009-9-24 21:25

女主角不错  黑人干起来就是爽么  谢谢楼主分享
作者: sxwr31    时间: 2009-9-24 21:28

大橋未久也拍过黑人片的啊,没看过的说,收下先感谢千鸟大大
作者: lt198511188    时间: 2009-9-24 21:38

您发发的这几部我一个图片都没看到 很是难过啊 我很想看看长啥样啊
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-24 21:38

楼主我看不到图片呀 是不是图挂掉了?请重新连下 等待
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:27

支持楼主,,黑白片很带劲的.很刺激.谢谢分享
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-24 23:47

不错不错的片子收藏了.黑人的很有感觉!谢
作者: starmoons    时间: 2009-9-25 00:08

這個黑白對比的好明顯喲 一対三 真厲害啊
作者: qiuz168    时间: 2009-9-25 01:07

喜欢大桥的片子收了啊并红心一科发片不容易
作者: 86858743    时间: 2009-9-25 01:49

很不错的东西哦!~  谢谢LZ了啊!~~~!~~~不错!~!!!~
作者: zorrozhang20    时间: 2009-9-25 01:55

这个才是黑白分明呀呀,女主角很可爱呀,唉!可惜了呀
作者: aucl520    时间: 2009-9-25 07:13

LZ真是强人啊发了这多的黑白片我都下载和送红心了 感谢LZ为我们做的贡献
作者: jingkoo54717760    时间: 2009-9-25 07:44

黑人不是一般的德刺激啊  亚洲人跟他们不好比啊
作者: alex518918    时间: 2009-9-25 09:30

原来日本女友都喜欢嘿嘿的大肉棒哦,谢谢楼主发片!
作者: 379373520    时间: 2009-9-25 09:41

这么多的好片,让人眼花缭乱,硬盘都不够了,呵呵。
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-25 09:56

喜欢看黑人的片子要是能在多点女优就好了支持楼主
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 10:18

太好看了,重口味,强烈支持你了,谢谢分享这样色的玩样
作者: meihouwang    时间: 2009-9-25 10:38

小日本的美女现在多啊 可以考虑去旅游一次去。
作者: dupre    时间: 2009-9-25 10:41

大橋未久算是现在可爱系的第一人了吧
被黑人的巨物这样搞  真是让人心疼啊
作者: sxzhy    时间: 2009-9-25 10:52

大桥未久的片子真的还没有看过,这么嫩的MM。

作者: 猛520    时间: 2009-9-25 11:00

太好看了,重口味,强烈支持你了,谢谢分享这样色的玩样
作者: riri5193202    时间: 2009-9-25 11:30

身材丰满皮肤美白的妹妹被几个黑人搞,真是被糟蹋了。
作者: gm2010    时间: 2009-9-25 12:40

黑白的,好火爆啊,女的很漂亮,不知道他受不受得了啊
作者: 天使零    时间: 2009-9-25 12:41

我真的是非常想干呀!赶呀赶,好味道哟,你们能拿我怎么样
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-25 12:43

大桥太清纯了,特别喜欢她的人妻那一部,看到一次我就性奋一次
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-25 13:42

第一次发现大桥mm的身材也是丰满型的啊。特别是一跟黑人比较还是蛮白的。
作者: sman2    时间: 2009-9-25 13:57

大桥很清纯,被黑人大干,反差很大,很好的题材,不错下载啦
作者: 59205995    时间: 2009-9-25 16:19

谢谢楼主分享
这MM前几年看还清纯的..现在口味越来越重了..
作者: frostmonor    时间: 2009-9-25 16:27

大桥美女啊,强烈支持,为什么俺不是那黑人呢,郁闷
作者: shiguangmang520    时间: 2009-9-25 21:06

好漂亮的妹妹,好想搂着她从背后狠狠的干她
作者: ccty200x    时间: 2009-9-25 22:11

美女细致白嫩的肌肤与大老黑们这是形成鲜明对比阿。
作者: av女优    时间: 2009-9-25 23:28

LZ大人发了好多黑人片哦,好强!
大桥这部我找很久了,很喜欢这位MM呢,谢谢LZ啦~
作者: ardlie    时间: 2009-9-26 01:07

这女优的眼睛很不错啊,够大够有神,好像会说话一样,身材和肌肤都貌似不错。
黑黄系列里这个也应该算上品了。
作者: yuhao163    时间: 2009-9-26 02:50

大橘的片片啊,还是喜欢她的奴隶系列,看着过瘾,不过这部没看过,应该不错
作者: dingding0    时间: 2009-9-27 00:10

如此清纯的面庞被一堆黑棒捅来捅去实在让人欲罢不能啊!
作者: lqcop    时间: 2009-9-27 00:18

大桥未久1987年12月24日出生于日本东京(东京),A型血,身高1米58,三围还可以,胸围86公分,E罩杯,而腰围仅为58CM,臀围85公分,典型的丰乳肥臀细腰型女美,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙,2007出道后,大桥未久为Kawaii和色族贡献了九部片作品,销量很不错,而个人也渐渐有了人气,一开始时留一头学生式的短发,清爽可爱造型为Kawaii赚了不少银两,而后,大桥未久和香坂百合这对姐妹花在2008年1月1日一起被送到了Moodyz公司,开始了开放泼辣和疯狂的路线.......
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:35

日本人总是便宜黑人,从来没有便宜我们呀,我们总有一天要搞她个痛快
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:35

这个女优不是很熟,感谢楼上详细的介绍,谢谢
作者: eF.sawyer    时间: 2009-9-27 08:29

其实这个女优的长的很不错的,她有一部夫前犯很好看
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:00

楼主真NB啊,存了这么多的黑人片,而且都是和名女优,这些女优挣钱也不容易啊,被干爽了
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 22:32

大橋未久的片是真的不错,这部应该也不错啊。下来看看黑人怎么干她
作者: 拍客    时间: 2009-9-28 22:34

mm看起来有点像麻美由真,给人感觉弱不禁风,没想到能和黑人干
作者: stevesumire    时间: 2009-9-28 23:00

大橋未久很不错啊,但还是喜欢她以前清纯路线,现在开始做重口味,让人看的太心纠了。
作者: qubeleyhe    时间: 2009-9-30 09:33

黑与白 女主角不错 便宜了这个黑人选手了
作者: shindo10    时间: 2009-10-1 02:44

很可爱的女优~这个系列的片子都很不错呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2