标题: (Karma)黒人中出し21連発 花野真衣 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-24 14:40     标题: (Karma)黒人中出し21連発 花野真衣

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
不好意思,由于我小小的一个疏忽(唉,说来话长),本贴第一次发的种子作废。现新种子已编辑好。假如有兄弟下的是旧种子而导致无法下载(旧种子的特征是种子名字前没有我的ID,而新种子的名字前都有我的ID),请重新下载现在已经编辑好的新种子。在此为给大家带来的不便表示歉意。
【影片名称】:(Karma)黒人中出し21連発 花野真衣
【出演女优】:花野真衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:32b397da09d8f9c4a8ddeb46eff6c8f19bdb7a8f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Karma)黑人中出し21連発 花野真衣.torrent (2009-9-24 14:58, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 13049
/bbs/attachment.php?aid=1035977
作者: okey1234    时间: 2009-9-24 15:05

花野真衣我的最爱,女优的身材太丰满太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: thbp000    时间: 2009-9-24 15:20

前几天找了个花野真衣9部的合集 好像没有这个 今天在这看见了 下载了
作者: d.mank    时间: 2009-9-24 15:25

花野真衣的空姐制服造型还真是蛮赞的!
黑人中出21连发,花野真衣也真是豁出去了!
作者: hway    时间: 2009-9-24 15:31

没想到花野真衣也和黑人搞啊 看来小日本的JJ满足不了她啊
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-24 15:44

看到黑人2字我就兴奋,花野真衣也这样被黑人搞还内射,绝对不能错过啊!谢谢提供。
作者: 抽刀    时间: 2009-9-24 15:45

看来现在黑人不知在欧美混得开,在日本混的也不错。
作者: meiliang0    时间: 2009-9-24 15:53     标题: 顶顶啊顶

花野真衣的空姐制服造型还真是蛮赞的!
黑人中出21连发,花野真衣也真是豁出去了!
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-24 15:54

看封面老二就硬了,大猩猩强奸美女啊,感谢楼主。
作者: anyang00000    时间: 2009-9-24 15:58

花野真衣演的片子看了不少,觉得还是义父乱论的情节好看些。
还真没看过花野真衣和黑人干的,非常谢谢楼主了,真是太辛苦了。
这个女优在中国的知名度不底啊,只要喜欢看A片的朋友,大部分应该都看过的。
人才的很丰满,身体也很白,叫声听了也很动人。
作者: qd2584375    时间: 2009-9-24 16:02

花野真衣没看过,预览图还可以,制服空姐,内射,下载了
作者: jiao1980    时间: 2009-9-24 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣的片子口味越来越重,不知将来会不会出兽交的片子?
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-9-24 16:17

花野真衣的片子现在有点看腻了,表情很木讷!
作者: rowen    时间: 2009-9-24 16:19

很奇怪,花野真衣拍过无码后,又拍有码,这种连发的片子还是看无码的过瘾一些。
作者: zjh8520047    时间: 2009-9-24 16:23     标题: 好了

花花真是大小通吃,白黑不分。上下一起流口水了。
作者: fuziwala    时间: 2009-9-24 16:25

虽然花野真衣人长得很靓,也看过她的不少片子,但她和黑人搞在一起的片子还真没看过,我个人不怎么喜欢黑鬼的片子,虽然片子的图片可知片子应该精彩,但是是不下了,我是东方人,还是比较喜欢和东方人品味的片子,谢谢了
作者: gogoduck    时间: 2009-9-24 16:29

花野真衣的20连发中出的片子 还是黑人 很经典啊  感谢LZ分享
作者: imqqqq    时间: 2009-9-24 16:39

花野真衣的片子必须要支持啊 和黑人干的更是没看过啊  谢谢了
作者: konzen_zhang    时间: 2009-9-24 16:43

花野的黑人的以前一直没有收集,这次一定要收藏下来,谢谢楼主
作者: Jones3030    时间: 2009-9-24 17:14

花野真衣怎么开始玩起种族配来了!估计老黑能把着骚娘们搞爽吧!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-24 17:29

此部片看过了.最后一个场景和N多黑人玩.而且精液到处都是.
作者: 嘉勉之    时间: 2009-9-24 17:37

花野真衣在这片中真猛,连上21黑人.还表现的游润有余.谢谢楼主.
作者: wifekitty    时间: 2009-9-24 18:00

这部片子真的太好了,空姐、淫女、黑人、中出,都是我喜欢的要素,谢谢啦。
就是太大了,不知道能不能压缩一下呀,楼主的系列都太大了,只能慢慢流口水,干瞪眼啊
作者: jayjch    时间: 2009-9-24 18:14

引用:
原帖由 anyang00000 于 2009-9-24 15:58 发表
花野真衣演的片子看了不少,觉得还是义父乱论的情节好看些。
还真没看过花野真衣和黑人干的,非常谢谢楼主了,真是太辛苦了。
这个女优在中国的知名度不底啊,只要喜欢看A片的朋友,大部分应该都看过的。
人才的很 ...
恩,果然是人才啊,知道的那么清楚,他的片子我刚开始看,不错
作者: xuyan945    时间: 2009-9-24 18:24

花野真衣的片子看过不多!不过跟黑人干!一定很猛!日本一般的AV女优貌似是不接黑人戏的!不过还是帮楼主顶下先!楼主在接在力!希望可以看到更多好片!
作者: milk10086    时间: 2009-9-24 18:25

漂亮的空姐哦 是不是最近流行黑白搭配啊 看到好多啊 谢谢楼主 支持你
作者: huyihan9956    时间: 2009-9-24 18:29

花野真衣片子还是值得一看的,更别说是跟黑人,唯一的瑕疵就是有码,哎,那也得看啊。谢谢楼主
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-24 18:34

和黑人搞不爽死啊,不知道她们吃得消不,黑人很粗大啊
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-24 18:37

看来现在黑人在日本很是吃香啊,到处都有黑人av
作者: 猛520    时间: 2009-9-24 18:53

楼主怎么回事啊看不见图啊  麻烦补一下啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 19:01

头一次看到花野美熟女被黑人搞得片子,身穿制服被侵犯,更显女人的无力和软弱!
作者: wanghu0120    时间: 2009-9-24 19:04

小日本自从二战后就一直无法忘记美国人尤其是美国黑鬼对她们的征服,所以才会拍出如此之多的黑人中出的片子.
作者: huangle66    时间: 2009-9-24 19:20

人才的很丰满,身体也很白,叫声听了也很动人。
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-9-24 19:32

花野真衣总是一脸苦相,这部片子好像还有无码版的
作者: taohualiu    时间: 2009-9-24 20:05

花野和黑人 这样的片子不收藏更待何时呢  只是看封面的妆有点老气啊
作者: 011201eye    时间: 2009-9-24 20:40

这个发型好像不是很佩花野真衣,花野真衣得两腮比较大,头发扎在上面太明显了,不漂亮
作者: wuxingyuo    时间: 2009-9-24 20:41

这个应该是好几年的老片子了,不过花野真衣的身材真的好得没法形容,已经收藏,谢谢
作者: sis6141    时间: 2009-9-24 20:56

她也算是天后级别的了把 很久以前就听过他的大名了
作者: xym007    时间: 2009-9-24 21:03

这是花花口味较重的一部,片里精液横飞,很不错的片子!
作者: zekejz    时间: 2009-9-24 21:10

花野真衣老的真快,从最初的美女到现在和黑人play,真是无语,太不爱惜自己了
作者: 0430103086    时间: 2009-9-24 21:15

怎么看不到图啊   花姐感觉已经在走下坡路了
作者: gdy581321    时间: 2009-9-24 21:22

黑人 黑人啊   不错   谢谢分享  这女优确实不错
作者: bianshengli    时间: 2009-9-24 21:52

最近看了一些千鸟兄的发的片子,质量都很高,虽然这个看不见图片,但还是纯支持一下
作者: muinat    时间: 2009-9-24 22:36

只想请教楼主一个问题,这个MKV文件原本的DVD盘有没有中文字幕啊,想知道她最后说了些什么
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:25

谢谢楼主的贡献,花野真衣9部的合集 支持楼主
作者: ty115    时间: 2009-9-24 23:52

花野真衣被无数黑人连续猛插还内射,值得敬佩。
作者: 行尸走肉    时间: 2009-9-24 23:57

没看过这部片子的兄弟千万不要错过了,是我看过黑人轮奸的最精彩的一部了,干的精液横流,太生猛了
作者: odindur    时间: 2009-9-25 00:10

花野真衣长相不错,不过俺对乳晕太小的女人兴趣不大
作者: 0572zhang    时间: 2009-9-25 00:23

没想到花野真衣也拍过那么强的片子啊!
太谢谢楼主大哥了!
作者: mmsfen    时间: 2009-9-25 00:24

不错,I love this 风格 ,多多努力再发新片
作者: kyo1999    时间: 2009-9-25 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,在下很是为难啊,可以重新上图吗
作者: 86858743    时间: 2009-9-25 01:52

很不错的东西哦!~  谢谢LZ了啊!~~~!~~~不错!~!!
作者: czw785521523    时间: 2009-9-25 02:47

不错的片子,感谢楼主了,以后继续加油,给个红心
作者: yourss    时间: 2009-9-25 09:06

花野真衣不错的女优还是空姐装应该下载看看。感谢LZ发片
作者: youyouLxue    时间: 2009-9-25 09:30

郁闷了点。虽然很是喜欢。但是片还是大了点啊。楼主能不能压一下呢。不管怎么说还是要支持下的。片绝对是很不错的。
作者: rom234    时间: 2009-9-25 10:02

花野真衣演的还真不错,被黑鬼就这么干了还内射,支持
作者: 14号    时间: 2009-9-25 10:06

看过这部片子,感觉这是和黑人大战中少有的精品,特别是第三个场景,黑人们连续内射中出,再加上真衣的表情楚楚可怜,感觉她最适合演这样的片子了,最后还有一段她的采访,不过是日语,不知道哪位大哥听的懂的话可以翻译下来看看。
作者: ssss8080    时间: 2009-9-25 10:09

支持,lz辛苦了,正在下!以后请多发好片!
作者: blacklxf    时间: 2009-9-25 10:30

顶啊~看到黑人。。我就有莫名地冲动~~
干起力度很足嘛··
作者: sxzhy    时间: 2009-9-25 10:48

真是超感謝, 辣妹加黑哥, 真的是超级精采.
作者: qixuan125    时间: 2009-9-25 10:54

我非常喜欢花野的可看到黑人干她就不想看了,黑人太恶心了
作者: lyysf    时间: 2009-9-25 11:31

真衣的尺度真是越来越大了,暗喜至于又有点悲愤呐
作者: thorleo    时间: 2009-9-25 12:30

花野真衣长的漂亮,身材也好,干嘛老在有无之间晃来晃去
作者: sman2    时间: 2009-9-25 13:48

片子不错,很好,花野真衣演的不错,下载啦,多谢
作者: psulstd1    时间: 2009-9-25 16:21

花野真衣穿这衣服真是漂亮,谢谢楼主发这么好的片子
作者: zhy017    时间: 2009-9-25 18:16

看封面老二就硬了,大猩猩强奸美女啊,绝对不能错过啊!谢谢提供。
作者: zhonglian    时间: 2009-9-25 19:16

又一部花野mm的片子,我的女神,必须下,希望早日收集齐她的片子。谢谢楼主。
作者: hhjhh    时间: 2009-9-25 19:41

花野真衣VS黑人,看这简介就Y了,感谢楼主
作者: ccty200x    时间: 2009-9-25 21:02

花野真衣的片子尺度越来越大了,乱交黑人中出无码来者不拒,不知道啥时候能把小菊花开发一下呢?
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-9-25 22:28

最近花野真衣的片子不少都被翻出来了正好满足我的要求,正好慢慢的全部把她的收集起来!黑人搞她估计来得相当的激情呵呵不知道她在拍片现场当时的感受是不是很高潮呢?
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-9-25 23:01

花花的片子绝对不容错过,况且这个题材也真是足够劲爆了~
谢谢楼主无私的奉献!
作者: zs44317474    时间: 2009-9-25 23:05

这个片子已经看过了,非常不错,特别是黑人的皮肤配上女优白白的肤色撞击在一起很有视觉冲击
作者: yuhao163    时间: 2009-9-26 02:49

老片子了,还是花野在桃太郎时的片子,出演很卖力,这女优长相一般但是淫荡的要死
作者: mdnh    时间: 2009-9-26 05:27

花野真衣 膜拜啊 真衣其实就是肉衣啦 名字就很霸气啊 呵呵
作者: yxaiel    时间: 2009-9-26 08:59

没想到花野真衣也和黑人搞啊 太让我郁闷了,我最讨厌就是黑人!!!
作者: jibaren    时间: 2009-9-26 13:38

看过了 纯粹支持一下 还是谢谢楼主发片啊 辛苦
作者: zhengjihua    时间: 2009-9-26 16:26

这部以前下过,不过这个有点大了。这部花野可是真刀真枪的挑了很多个黑人啊,很精彩,没有看过的朋友赶快下看看吧。红心送上支持一下!
作者: zhanglie595    时间: 2009-9-26 17:25

中出是不是就是内射啊?花野真衣那么大牌了还这么拼命……
作者: arfalwolf    时间: 2009-9-26 22:51

这一步电影,是奠定她在我心目中地位的重要篇章,很精彩,很刺激!
作者: along2009    时间: 2009-9-26 23:16

花野真衣都沦落到和黑人干了啊,想不到啊!
看来离下马不远了哦
作者: lqcop    时间: 2009-9-27 00:16

花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和渡濑晶、Akira Watase一洋。2004年出道的它,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待在H.M.P的时间并不长,到了2005年5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是在2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活。 她的片子以乱伦和制服为主。我倒是第一次看她弄黑白配
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:16

这个花野真衣的片子,我自己看了很多,感觉演义比较呆板,没有突破
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:18

现在的花野真衣是属于年龄较大的了,83年的,身体是一流的,技巧还要加强
作者: helewei    时间: 2009-9-27 04:56

真衣妹妹的片子一定要支持 此女身材樣貌已經沒什麽好說的了 特喜歡制服和有情節的片子
作者: ywda123    时间: 2009-9-27 09:38

不得不说一下,花野真衣的21发而且还是黑人, 汗?也该,女人女人就是这样的骚
作者: jian1948    时间: 2009-9-27 13:02

日本人现在开始喜欢黑人了啊,哈哈支持一下楼主
作者: soe141    时间: 2009-9-27 14:57

简直就是美女与野兽吗,太刺激了,感谢楼主。
作者: ryudoshchn    时间: 2009-9-28 14:11

这应该是日本AV界的规律吧,刚开始都是清纯片,等过了段时间,片子的尺度就会放开,最后连续中出,黑人系列推出后,
除非去拍无码,要不女优就快退休了。
谁都逃不过这历史的规律。
作者: 732887103    时间: 2009-9-28 16:35

这样的片子是一定要看的.......先顶一下......感谢,..
作者: baobeiqing    时间: 2009-9-28 23:58

没有看到黑人的大JJ啊  小日本就是欠的或本国人不能满足喽
作者: 随便看看看    时间: 2009-9-29 11:47

老实说,花野的片子我是部部不落,花野满足了我对女人的想法,感谢楼主了
作者: qubeleyhe    时间: 2009-9-30 09:35

花野MM得身材一级棒 诱惑的 便宜了黑人选手
作者: hjiloveyou    时间: 2009-10-1 14:40

大大发的这个黒人中出系列我全下了,战斗机器就是不一样
作者: qq362079197    时间: 2009-10-2 00:25

花野真衣的片,我还没看过
能和黑人搞一定不错的片啦
作者: swnwy    时间: 2009-10-3 16:24     标题: 百看不烦

这样的好片片真是非常的喜欢,非常佩服真衣妹妹的勇气和实力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2