标题: [其它] 经典三级-香港第一波神彭丹 浪神吴佳丽(浪的要命!)-极度兽性(有露毛)[AVI/737MB] [打印本页]

作者: xiaogaiaa    时间: 2009-9-24 22:30     标题: 经典三级-香港第一波神彭丹 浪神吴佳丽(浪的要命!)-极度兽性(有露毛)[AVI/737MB]

!号称香港第一美波彭丹(确实美,又大又挺,一点都不下垂!)吴佳丽做爱非常疯狂,浪的要命!大家可能都看过其中片段,这回送上完整版!香港三级片我觉得这部很不错,做爱镜头多(有露毛)而且剧情也很不错的!喜欢就献上颗红心!
影片名称:xiaogaiaa@sis经典三级-波神彭丹 吴佳丽-极度兽性【737MB】
影片大小:737MB
播放时间:01:30:50
影片格式:avi
是否有码:无
解压密码:无
下载链接:

http://www.rayfile.com/files/bc06f426-a8e9-11de-98a2-0014221b798a/

防止文件被删所以再给个备用的,如果下载页面提示文件已删除请使用下面这个链接

打开rayfile新建下载页面,复制下面地址粘到最上面那个地址栏就OK啦!

备用连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZDZmZTMxZjVmNWRiNjUyMDQ0MDEwMjE
2OTdmNGZjOC94aWFvZ2FpYWElNDBzaXMlRTUlOTAlQjQlRTQlQkQlQjMlRTQlQjglQkQlMjAlRTUlQkQlQUQlRTQlQjg
lQjktJUU2JTlFJTgxJUU1JUJBJUE2JUU1JTg1JUJEJUU2JTgwJUE3LnJhcnw3NzI5ODAwNjA=
图片预览:

作者: focus09    时间: 2009-9-24 22:35

最欣赏第2个图片,确实清纯可爱,让人禁不住要把玩,谢谢楼主
作者: chen88968    时间: 2009-9-24 23:03

香港三级出现了就要给点支持的,到底是一代经典啊~
作者: mutoto    时间: 2009-9-24 23:18

这个片好多年前看过还有点印象,可惜露毛的只是个小演员。要是彭丹或者吴家丽露就爽了。
作者: xixuegui14    时间: 2009-9-24 23:20

这个片好多年前看过还有点印象,太老了,不下了!
作者: boriswujun    时间: 2009-9-24 23:40

好片 让人虎躯一震 ,感谢楼主的发帖,收藏收藏,前段时间 看伊波拉病毒吧我恶心的
作者: yhj234    时间: 2009-9-24 23:42

中国的啊?可惜没有字幕不知道是不是国语的
作者: bikemowang321    时间: 2009-9-25 00:21

有剧情的比那些日本片强多了,一脱就日让人看的恶心.
作者: wkeeper    时间: 2009-9-25 00:28

蛮经典的,谢谢楼主能找到这么classic的片子
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-9-25 00:42

在当时这片的反应只是一般而已,彭丹也没有露点。
但楼主还能找到这么旧的片子,佩服!
作者: johnscl    时间: 2009-9-25 00:44

最近一直在找经典的三级片,突然发现这个了,真是感谢楼主啊,我就不客气的拿下了!
作者: gblong    时间: 2009-9-25 01:01

也算是香港三级片中尚可的一部吧,按今天眼光看,女主不乍滴
作者: 要灬爽灬由自己    时间: 2009-9-25 06:00

看多了顶级的,偶尔看看三级的缓解一下,也不是不错啊
作者: x_w_2002    时间: 2009-9-25 08:54

彭丹 吴佳丽这两个课时极品的波啊!要是有AV那就真的太棒了。谢谢分享
作者: pandapan    时间: 2009-9-25 09:21

这个以前貌似看过,还可以,支持一下楼主~~
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-25 09:30

98年经典的老港三级  但是楼主发的这个没把信息说全啊 是否有字幕 还有国粤语的  bt区要求就更严格点  再有现在网上提供这片子的下载 字幕很不稳定 不是不清楚就是晃来晃去 楼主贴图里也没显示个字幕 哎 不过倒是avi格式的 下来看看吧 要是好就收了
作者: pvufo47    时间: 2009-9-25 09:40

国产的片子什么都好,就是不够清晰。这么老的片子就不下了,纯支持。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-25 09:42

虽然是三级片!但是看了让人也觉得很刺激啊!支持楼主噢!谢谢你!
作者: valentino211    时间: 2009-9-25 10:21

美女叫声一流 可惜是三级 下

了继续支持
作者: ljb431912    时间: 2009-9-25 10:33

虽然没有太激情的  不过还是很有诱惑力的 啊
作者: kengy    时间: 2009-9-25 10:39

感觉很不错的经典片子,谢谢分享,收藏了!
作者: abc1256    时间: 2009-9-25 10:47

她的身材真的很好,又高!不过我觉得她长得不好看吖
作者: aalone    时间: 2009-9-25 11:04

很经典啊,记得以前在家里偷偷看这片子还被老爸抓住过,可惜的是彭丹整部片子没露点,红心送上!
作者: cxw1982    时间: 2009-9-25 12:47

吴家丽还是当年的金马影后呢,却也拍过那么多三级片
作者: guitar    时间: 2009-9-25 12:50

国语的 还是 粤语的呀?  
吴家丽一般看不到漏点的 只不过玩点激情动作而已
作者: @8858tne    时间: 2009-9-25 13:05

美波彭丹确实名副其实,从以上图片看出,真的不错两个波又大又圆,是男人心目的想的,
作者: 123wo    时间: 2009-9-25 13:19

彭丹这一段的确让人喷鼻血啊,那个大胸被各种摸,各种咬啊,可是就是不露,妈的!做婊子还立贞洁牌坊!
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-9-25 19:20

彭丹?吴佳丽!这个经典诶 以前都没听说过彭丹拍3级  感谢分享先
作者: zyangu    时间: 2009-9-25 23:37

这片子我看过~彭丹和吴家丽都没露。。露的只是不出名的演员
作者: allenandme    时间: 2009-9-26 02:26

这部片子小学时候就看过。一直收藏着 记得是张VCD 演出很精彩的说
作者: pasword20    时间: 2009-9-26 03:37

毛了 ,我没看见毛啊.
头发是属于毛?
作者: xiajunxc    时间: 2009-9-26 08:37

虽然没有太激情的  不过还是很有诱惑力的 啊
作者: nod99992007918    时间: 2009-9-26 08:50

早期的电影相当经典,一般就漏两点,这样有剧情回味
作者: wanbuliao    时间: 2009-9-26 09:22

波神的片子 好经典啊 楼主太无私了 这也能找到
作者: qq327809284    时间: 2009-9-26 09:38

国货一定要支持,
虽然只是三级片。感谢lz。
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-9-26 12:14

光看图就迫不及待想看了啊 很喜欢彭丹啊 谢谢楼主 不知道是不是国语的
作者: gaofeifei2010    时间: 2009-9-26 12:24

认识他好像是在高中的时候看过她的片子,那个时候是偷偷看看的,觉得好刺激啊!
作者: JUN.GD    时间: 2009-9-26 12:37

以前看过不是完整版的,这次看到完整的了,正在下载中,感谢楼主,红心送上
作者: xilei1980    时间: 2009-9-26 13:34

彭丹的三级片很少,着部片子不知道她露了吗?
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 16:52

不愧是波神,看起来太漂亮了,一直都觉得港片拍得挺不错的,支持楼主!
作者: mataflyan    时间: 2009-9-27 04:33

一代经典的片子 不过比较久远罢了 下来看看
作者: xml1973    时间: 2009-9-27 05:04

港台的那些三级片演员的身材面相都是比较漂亮的啊,内容也比较经典。
作者: 钻石心尘    时间: 2009-9-27 10:36

两个奶子的确是挺拔,但是影片的清晰度太差了,会对演员的表演产生很大的影响。
作者: 死不足惜    时间: 2009-9-27 11:34

都是没人那 女优身材真好 国产早期片子女优身材都不错 喜欢
作者: xlinz    时间: 2009-9-27 13:26

看多了日本的,看些香港的三级片也很过瘾!
作者: lsh3735    时间: 2009-9-27 13:30

原来是三级片啊,好像片子也挺老的了,不知道是谁漏毛啊
作者: pbj    时间: 2009-9-27 14:05

片子不错,本人比较喜欢三级片,有情节,支持楼主!
作者: Edisonlam    时间: 2009-9-27 15:17

香港的三级片就是经典!!!支持个先!!!
作者: b1ack.    时间: 2009-9-27 15:42

彭丹一直是我所喜欢的三级片女明星之一,MM确实够大啊!
作者: aazz11    时间: 2009-9-29 16:19

这部片看过,吴家丽在片中实在是太风骚了,彭丹一般,感觉吴家丽的镜头少了,有点遗憾
作者: 58820116    时间: 2009-9-29 19:15

这个片子虽然很旧,但特别经典的,而且这是高清版的,我还没看过呢,支持一下。
作者: lawillok    时间: 2009-9-29 19:24

看不到图片啊,不过国产的片子是一定要支持的了
作者: hepeihua    时间: 2009-9-29 22:44

图片全挂了楼主,重新补上吧,看不到是不是好东西呢!
作者: gs612    时间: 2009-9-30 13:59

支持国产的,基本都是日本垄断了!嘎嘎!感谢了
作者: wobutainime    时间: 2009-9-30 14:07

感谢楼主精彩奉献,为了大家的开心您费心而来
作者: beancounters    时间: 2009-10-1 14:47

很久没看到港产的三级片了,经典老片还是值得回味的!
作者: lunaoov    时间: 2009-10-2 01:08

貌似男主角是林保怡?
不过吴家丽真是适合演三级。老片可惜画质一般。
作者: qq3353570    时间: 2009-10-2 02:01

她的咪咪好大,样子没用太出众, 所以就不下了.
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 09:46

这么漂亮的女人大家都不支持下所,太让我失望,那么难得找到的片子
作者: w159s159    时间: 2009-10-2 13:42

截图看不了了!不知道内容是什么?清晰度如何?但还是支持国货吧!谢谢LZ分享!
作者: 411051206    时间: 2009-10-2 15:04

我是真真正正的福气啊!啊哈  不错不错!谢谢
作者: maide    时间: 2009-10-7 18:01

片子比较老了,图也看不到,郁闷
看名字比较喜欢,普通的3级现在实在提不起什么兴趣了
作者: newone86    时间: 2009-10-7 20:21

挺好的的片子,算是经典了,虽然有点旧。谢谢楼主
作者: vesper871004    时间: 2009-10-7 20:23

还是香港的三级片好看,有剧情,又不恶心,而且女主角好看
唯一的缺点就是太老了,场景陈旧
作者: hengha80    时间: 2009-10-7 22:26

以前彭丹可是我的最爱啊,这部已经看过,可惜露得不多。
作者: ldt_go    时间: 2009-10-7 22:29

非常喜欢这种类型的片子,下来看看,期待更好的作品。
作者: myl2046    时间: 2009-10-28 09:37

可惜彭丹拍过的片子都是不露点的,看不到全貌啊
作者: chengxian209    时间: 2009-10-28 09:40

彭丹貌似不是香港的,是大陆人吧。人确实漂亮,不过现在也人老珠黄了
作者: ht0126    时间: 2009-11-2 18:42

这一步还真没看过,看她还不是很成熟的样子,应该是早期的吧
作者: 无我居士    时间: 2009-11-2 18:59

看过,彭丹的奶子被捏得很爽,不是一般的三级哦
作者: dongfanglf    时间: 2009-11-2 19:05

相当经典的电影啊,下载下来重温一下感谢楼主
作者: 1033224723    时间: 2009-11-2 19:08

彭丹到香港发展后却拍了不少三级片如《极度兽性》和《六魔女》等,浴室一场戏,极为激情火爆,值得欣赏
作者: 白鹰    时间: 2009-11-2 19:27

楼主在玩偷换概念啊,那两个大牌都没有露点啊。
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-2 19:57

彭丹那身材真叫一个极品,每次看到她那对奶球时总是小鸡鸡立马立正,忍不住想把玩两把,可惜这女人也算守身如玉,从来不露点,最多也就这部片子里凸点了下
作者: aijun312    时间: 2009-11-2 20:20

不知道是不是被删了,但是偶点了下载,确啥都没啊,郁闷~
作者: fdf411223    时间: 2009-11-2 20:25

这个片好多年前看过还有点印象,可惜露毛的只是个小演员
作者: 谈情说爱    时间: 2009-11-2 20:28

看样子看A片看多了,现在觉得看三级还有感觉一点,
作者: fdf411223    时间: 2009-11-2 20:30

这个片好多年前看过还有点印象,可惜露毛的只是个小演员
作者: 2468110    时间: 2009-11-2 20:56

第七,第八两张图片不是彭丹的吗,10喽的兄弟怎么说她没露点?
作者: xzs333    时间: 2009-11-2 21:03

老片子了,很精彩的三级,支持明星全裸上阵
作者: 666kisstian    时间: 2009-11-2 21:37

貌似片子是好早以前的了啊·不过还是支持楼主!感谢咯
作者: kircheis7    时间: 2009-11-2 22:10

片子是老了点,不过没收藏过的收藏下也不错,彭丹的奶还是大的,可惜在国内没得发展
作者: chenbo_jd    时间: 2009-11-2 22:49

彭丹确实看上去丰乳坚挺圆滑,真乃国货之精品。
作者: aleo250    时间: 2009-11-2 23:09

以前有看过哦~~不过我还是喜欢蔡玉卿的~~呵呵~~还是支持下啦~
作者: 小天一    时间: 2009-11-2 23:17

这部算是比较经典了,不过觉得国产三级的女主角始终是差了一些。
作者: shixin1974    时间: 2009-11-3 13:25

这个看过了,好像还不错呢,但楼主还能找到这么旧的片子,佩服!
作者: 老昏头    时间: 2009-11-3 13:30

非常非常喜欢早期香港的这类片子,多谢楼主。
作者: kofmax80    时间: 2009-11-3 13:31

大咪咪我喜欢,哈哈,这个片子真是老,还有人收藏着啊!佩服啊
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-3 14:17

吴家丽和彭丹好像都没有漏点吧。彭丹的乳房不是一般的挺啊
作者: wolflee    时间: 2009-11-3 14:32

其实看香港的三级比日本的AV爽多了  吴老了不怎么好看
作者: gongrenjia    时间: 2009-11-3 14:48

太经典了,就是有一事请教楼主,怎么下载不了啊,备用连接也打不开
作者: 5352948    时间: 2009-11-3 15:03

吴佳丽的奶子真的漂亮,又圆又挺的,好迷人.
作者: wq198521    时间: 2009-11-3 18:50

看看有剧情的也不错,还是国语的,换换口味!
作者: asaaa    时间: 2009-11-4 00:29

看样子看A片看多了,现在觉得看三级还有感觉一点,
作者: kkkjjjkjo    时间: 2009-11-4 01:16

好可惜不是彭丹,吴佳丽,露毛,2点都没有露,不爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2