标题: [经典] Franco.Trentalance.Vip.2009.iTALiAN.XXX.DVDRip.XviD-StRaPoN [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-25 01:08     标题: Franco.Trentalance.Vip.2009.iTALiAN.XXX.DVDRip.XviD-StRaPoN

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】:Franco.Trentalance.Vip
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698+700M
【影片時間】: 0:58:28+1:04:50
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: a2995df8d6d025e34434a0575dbf67743423e0fd; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Franco.Trentalance.Vip.2009.iTALiAN.XXX.DVDRip.XviD-StRaPoN.torrent (2009-9-25 01:10, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 4430
/bbs/attachment.php?aid=1036521
作者: cutecuty    时间: 2009-9-25 07:00     标题: 生猛

难道我抢到了传说中的xsxf. 欧美女人就是生猛,不象亚洲女人扭扭捏捏
作者: 2547    时间: 2009-9-25 07:23

哈哈,真是好片啊,个人认为制作方面不比鸟片差
作者: yougo    时间: 2009-9-25 07:42

美女真多,而且个个都是尤物,看着真是爽。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2009-9-25 07:44

一直都不明白为什么西片喜欢肛交????

有哪位可以回答吗
作者: coal    时间: 2009-9-25 08:03

两个小妞让你随便玩,真的是不错啊,不知道持久作战能力怎么样?
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-25 08:37

这么性感的片,那是肯定要下的,不下对不住楼主了,丝袜片,我的最爱呀,光看封面就感觉好性感也
作者: w1218    时间: 2009-9-25 08:41

好片子,看起来还是有剧情的,可惜预览图片里没看出来
作者: wjcy123    时间: 2009-9-25 08:53

第一张截图里的那两个女的长的太漂亮了 还是一龙二凤 很和胃口
作者: vfg    时间: 2009-9-25 09:18

好片,有金发的,有黑发的,全部的女的长的太漂亮,支持一下
作者: baoshi1    时间: 2009-9-25 09:46

图片里的女人身材很好动作自然流畅毫无扭捏姿态下了谢了楼主
作者: 那么回事    时间: 2009-9-25 11:34

从影片截图来看,片子的内容非常丰富啊,感谢楼主的辛勤工作
作者: wansuinzb    时间: 2009-9-25 11:36

这个好,欧洲的美女就是惊艳!!我喜欢的AV女优都是来自东欧,,,看来要实地考察一下去了
作者: 落花人独立    时间: 2009-9-25 12:03

喜欢这类丝袜片,感谢楼主发片。希望多发这一类的好片。红心送上。
作者: 19862892156    时间: 2009-9-25 12:47

还是西片看起来刺激!好片子,看起来还是有剧情的非常的过瘾!
作者: beiying    时间: 2009-9-25 12:53

可以同时对付两个女人,这样需要有厉害本钱才可以
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 13:24

是剧情片啊,喜欢,而且里面的女优真的很漂亮,谢谢楼主
作者: y349009142    时间: 2009-9-25 13:45

新片新人!很期待狂干的情节,速度下来看看,谢谢楼主发的好片!
作者: jkl2fat    时间: 2009-9-25 13:56

意大利的美女们长的漂亮,干起来爽!感谢楼主分享,红心送上
作者: hzkun    时间: 2009-9-25 14:28

不错,但LZ截的图MS比例不对啊.是不是播放器没调好
作者: bobby11007    时间: 2009-9-25 14:37

是丝袜系列的不错,不过看图片有几个熟女的还是少女的好呀。
作者: coolala123    时间: 2009-9-25 14:39

从图片上看,好象是有故事情节的, 这是西方片子最好的地方
作者: shipeng5566    时间: 2009-9-25 14:55

又是一部猛片,看的人热血沸腾!不硬怎行!
作者: nerner    时间: 2009-9-25 15:50

好东西呀,外国片就是生猛,两个妞的感觉就是好,支持!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 16:11

带情节的丝袜片现在是越来越少了啊,感谢楼主了
作者: ttntdk    时间: 2009-9-25 16:14

封面女郎的身材太诱人了,润滑的肌肤让人没办法不产生淫念啊!
作者: gtj520    时间: 2009-9-25 16:37

3P片,两美女身材正点,看封面有可能是剧情片那就更好了,先下载了,红心送给你!
作者: 洋飓    时间: 2009-9-25 17:31

近阶段意大利的剧情片明显少了许多,让我望眼欲穿,今天看见了不下更待何时!

作者: jinzhitong    时间: 2009-9-25 18:54

画面 还有 质量 都很一般了 ,谢谢楼主 这么辛苦 ,纯 支持
作者: morewonder    时间: 2009-9-25 18:54

意大利剧情老片,情节不错,美腿丝袜, 是男人都喜欢!
作者: wushaojun    时间: 2009-9-25 19:38

两个女优还是挺性感的,就是老了点,倒是挺有女人味
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:18

不错,一看就知道是不好片子,谢谢分享,下了
作者: cplazy    时间: 2009-9-25 21:13

好一部剧情片,很久没看过剧情的了,谢谢楼主大大
作者: 911007    时间: 2009-9-26 02:37

国外女优不错我很喜欢前后都用真的很爽谢谢楼主送红心
作者: yubaoxuan    时间: 2009-9-26 05:25

西片离不开一点  肛交  不管什么系列的都要肛交
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-26 08:42

有剧情,有丝袜,那是我的最爱啊,谢谢楼主与我们分享。
作者: 58861966    时间: 2009-9-26 10:35

ddddddddddddddddddddddd
作者: qwe5757    时间: 2009-9-26 11:19

第一张截图里的那两个女的长的太漂亮了 还是一龙二凤 很和胃口
作者: only_lonely    时间: 2009-9-27 00:05

美女丝袜高跟,不错啊。下来看看。楼主辛苦,红心送上
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-27 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个感觉一般 女主角不是很好看 不怎么喜欢这个类型
作者: w19860625    时间: 2009-9-27 07:47

不错  感觉还行 支持楼主继续 红心送上
作者: gzjb    时间: 2009-9-27 10:22

太佩服楼主了,竟然收集了那么多的片子,正因为有你这样的楼主,我们的论坛才会越来越火啊!
作者: yoshiki1110    时间: 2009-9-27 14:45

法国片吗? 看图好像还可以吧. 女的身材很好
作者: bpm251    时间: 2009-9-27 14:59

喜欢看大奶妹妹干!都是养眼美女爽死了!谢谢楼主分享
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-27 19:31

非常诱人的封面看见丝袜美女就兴奋,下载了,支持楼主分享的精品影片。
作者: zealot0307    时间: 2009-9-27 19:49

真不错,有些鸟片的风格,如果女优在优秀点,赶超鸟片就有可能了,鸟片已经走下坡路了。
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-27 20:59

老大,你的片子就是不同凡响啊,兄弟我还是很逊色啊~
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-27 21:44

美女今天能够享受大鸡巴的冲击真是好舒服快乐啊?
作者: ay_2005_51    时间: 2009-9-28 14:24

女优总的来说质量还算不错,数量也不少值得一看。
作者: azxswd    时间: 2009-9-28 16:27

女优们都很漂亮,非常感谢楼主分享,红心送上。
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:33

谢谢分享!我非常喜欢这些美s女骚逼~·看看怎么臊??
作者: yueguming    时间: 2009-9-28 20:52

感谢分享,最喜欢金发的MM,这个肯定是要下的
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-29 12:33

我喜欢这片子,不光可以看肛交,还是丝袜片啊。
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:30

哈哈,真是好片啊,个人认为制作方面不比鸟片差
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:43

They look kind of mature don't they?! Thanks!
作者: wz1028    时间: 2009-10-1 16:40

女优胸翘,衣服也很情趣呀,如此好片绝对的支持啊
作者: emo95    时间: 2009-10-2 19:03

不错,看图片有几个熟女的还是少女的,好象是有故事情节的, 这是西方片子最好的地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2