标题: [日本AV] [无码/320*240]和一对漂亮姐妹玩3P,身材肉肉的很有感觉,两人的功夫超好[AVI/16.3MB] [打印本页]

作者: orzooo1    时间: 2009-9-25 04:15     标题: [无码/320*240]和一对漂亮姐妹玩3P,身材肉肉的很有感觉,两人的功夫超好[AVI/16.3MB]

影片名称:和一对漂亮姐妹玩3P
影片大小:16.3MB
影片格式:AVI
播放时间:00:09:06
解压密码:2009
简介:两姐妹身材很好,稍微有点婴儿肥,床上表现很不错,各种招式都会玩。推荐下载!

最近网络封锁加剧,大家熟悉的破网软件688p,WU介等都不好使了,国内限制了ziddu的速度,导致下载速度过慢
提供一个解决办法,注册会员:http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]MY.Evymb(免费)+美国代理,注册网盘的会员之后必须上传一个文件,随便什么都行,才算真正完成注册;之后随便找一个美国的IP地址,下载速度就快了,至于方法嘛,八仙过海,各显其能吧,能来这里的都是高手,我就不献丑了。

下载地址:http://www.ziddu.com/download/6634119/2BB.rar.html

预览图

另外有这么几个方法可以提高速度。
1  注册此网盘会员,注意,注册以后必须上传一个文件,随便一个就行才能成为其正式用户。
2  使用WU&*JIE或者ZI&*YOU%MEN,下载起来速度会有30K左右的提升
3  使用在线代理请自行百度,速度提升明显,但在线代理上的代理服务器不是所有的都可以访问,得频繁的更换测试服务器,不如方法1稳定
4  经过一段时间的使用之后,发现了一些规律,早上7-9点的下载速度比较快,晚上19点往后也行。

其它资源:
刘嘉玲人体艺术:http://www.ziddu.com/download/6371708/liujialing_art.rar.html     解压密码:sisbody
艳照门全集(最全):http://www.ziddu.com/download/6314586/another.rar.html    解压密码:yzmqj
海运女殷红:http://www.ziddu.com/download/6293474/hyn.rar.html        解压密码:123456qaz

作者: death44    时间: 2009-9-25 04:16

这个图的颜色还真不知道怎么评价
我就不恭维了
支持下楼主
作者: shaguadan    时间: 2009-9-25 04:19

是国产自拍,已经看过了。还是谢谢楼主发片,
作者: andywu446244    时间: 2009-9-25 04:21

国产的、双胞胎姐妹、还是3P这么多的 特色想不支持都难
作者: tengshidongsb    时间: 2009-9-25 04:46

这个我以前看过。挺好的一片。但没有声音。背景是音乐
作者: 101533    时间: 2009-9-25 08:22

现在的女孩子真是不得了啊,真是佩服她们学习外国人的精神
作者: luojiashan119    时间: 2009-9-25 08:30

不是说这个是韩国的吗?下下来要鉴定一下,发帖幸苦了
作者: xxxxtyhudy    时间: 2009-9-25 08:43

现在的社会,太阴暗了。
     这个男的太瘦弱了,没什么爆发力
作者: bhlang    时间: 2009-9-25 08:44

黑白片?? 3P喜欢,还双胞胎 ,真够享受的
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-9-25 09:35

女的是够漂亮了,但是这个黑白色调也太煞风景了。
作者: jinliu123    时间: 2009-9-25 10:25

是国产自拍?怎么看起来是棒子呢,棒子男人做爱都带墨镜
作者: tpkilly    时间: 2009-9-25 11:43

颜色不清楚 ,不知道怎么评价,大家觉得如何?
作者: jsjjsun    时间: 2009-9-25 12:14

看着不错,这里先谢谢楼主了。下下来看看再说。
作者: tswgw    时间: 2009-9-25 12:24

片子不是怎么清楚了
但喜欢国产的这类片子
国产又飞
会很享受的啊
作者: wuweierzhi001    时间: 2009-9-25 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的一个视频,可惜的是没有声音,没有那种意境了
作者: 20080727    时间: 2009-9-25 12:29

不是很清晰,国产的质量都不怎么样,不过这样的很少见。
作者: misuzu1221    时间: 2009-9-25 12:33

双胞胎双飞啊,爽啊,什么时候我也找个双胞胎女友来玩玩
作者: woaifeng    时间: 2009-9-25 12:34

哎呀,难得见国产还这么有才的啊。双飞,男人会爽死的
作者: weiyi_945    时间: 2009-9-25 12:35

这样的图能看清楚什么吗?是不是姐妹?表示怀疑!
作者: wangyilin2008    时间: 2009-9-25 12:38

是黑白片啊,人物有点小啊,不过支持原创!
作者: memeid15    时间: 2009-9-25 12:46

虽然看过了`但是还是不错的~就是颜色不太好`毕竟是偷拍嘛`
作者: lqcop    时间: 2009-9-25 12:54

感觉回到了80年代看黑白电视的时候,不过两女的是不错
作者: q4572557    时间: 2009-9-25 14:46

这个我虽然没看,但是我知道肯定是国产的.
作者: godhand    时间: 2009-9-25 15:55

不错的偷拍哦,还是3P,虽然不是彩色,但是也要谢谢大大哦
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-25 16:17

女孩长的不错,3p情节更是可遇不可求,可惜拍摄的颜色灰暗了些
作者: bill82200337    时间: 2009-9-25 20:36

这片子发完又发,真的太晕了,换个标题又来了!
作者: ohno    时间: 2009-9-25 21:37

这个以前看过啦,好像是孪生姐妹来双飞啦。
作者: cq00040555    时间: 2009-9-26 00:52

刘嘉玲的人体艺术!牛啊我怎么就从来没看过啊!支持!
作者: jimmyc    时间: 2009-9-26 04:00

cool post, thanks u. keep us with the good work
作者: hx36828977    时间: 2009-9-26 05:20

老片子以前看过了 不太清楚 声音也一般 不过对国产电影还是红心奉上
作者: ihui1    时间: 2009-9-26 08:39

女的漂亮是漂亮`   可黑白的就不怎么样了`  而且没特写镜头`  
   纯支持LZ了
作者: apchan    时间: 2009-9-26 09:43

大哥,密码是多少啊?!

太郁闷了!!!
作者: error2    时间: 2009-9-26 09:52

好漂亮的美女啊,太爽了,谢谢兄弟分享,口水ing。。。。。。
作者: cjc1021    时间: 2009-9-26 09:56

年看到图片了。晕

这个,连颜色都没了,不不要了吧。。
作者: hao.auto    时间: 2009-9-26 09:57

美女长的很漂亮呀,就是有点不清晰,是国产么,如果是就太牛叉了、
作者: jinliu123    时间: 2009-9-26 12:56

真能瞎掰,你那个眼睛看到的是双胞胎,做人厚道点
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-26 13:01

图像有些灰蒙蒙的啊
是不是不够清晰啊
好像下载很慢
如果是真人实拍就更好看了
作者: wycn78    时间: 2009-9-27 20:18

好是好,就是太模糊了点,希望能有清晰版本的,谢谢了
作者: bwxhb    时间: 2009-10-11 09:48

真的是双胞胎吗?国语对白?能说更清楚就好了。红心支持!
作者: bimeng    时间: 2009-10-11 10:25

普及一下,一男二女叫双飞,一女二男叫3P,楼主标题错了
作者: billytc1234    时间: 2009-10-11 12:23

这个不错,国产双胞胎还3P,太牛了。高人啊,值得学习!
作者: wangyilin2008    时间: 2009-10-11 12:27

图片好像不很清晰啊,感觉拍的一般,但也不错了~!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-11 13:10

这个世界,能大方的双飞真不多啊,哪怕是卖的都很少的,真性福
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-11 13:20

这个男的太瘦弱了,没什么爆发力,还是黑白片
作者: pettybaby2003    时间: 2009-10-11 13:43

从图片看应该是偷拍的,支持国产原创。谢谢楼主分享!
作者: wwwkkt    时间: 2009-10-11 14:14

这个太好了,必须强烈的感谢楼主的分享,MM啊,现在都开放起来了
作者: secondii    时间: 2009-10-11 14:18

感觉有点像是用夜视功能拍的 整个一黑白片啊
作者: qq778445    时间: 2009-10-11 16:18

男的好幸福,跟他换一下可以吗?看起来好像是香港的片子
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-11 16:48

是黑白片吗
与姐妹俩一起玩3P应该很爽的啊
有时间咱也试试这玩意
作者: adgjmptw2009    时间: 2009-10-11 17:02

双飞的感觉还是正点的,女的皮肤也够白啊。谢谢分享
作者: jacktom911    时间: 2009-10-11 17:29

就这样的水平,不要凑热闹了,加紧把技术搞上去,多多练习
作者: rty707858422    时间: 2009-10-12 00:12

看上去还是挺不错的MM,谢谢楼主分享影片,支持
作者: 帅深    时间: 2009-11-1 10:20

这男子看起来不是很精壮啊,不过却有一颗大心脏。佩服
作者: 宁波小乖    时间: 2009-11-1 10:38

好像是韩国的吧。。以前那里看到过。 还是住持楼主了
作者: pjj778    时间: 2009-11-1 11:23

看截图是国产自拍,两MM也真是开放面对镜头显得很从容
作者: asas530    时间: 2009-11-1 11:37

果产的不错 啊....
     支持一下
作者: houyi-202    时间: 2009-11-1 12:09

这黑白的看着太不习惯了,女的还行,身材不错。
作者: hnlyasd    时间: 2010-2-1 11:41

黑白的挺不错的,质量稍微还过的去,再清楚点就更好了,关键部位的看不到
作者: 当里个当    时间: 2010-2-1 19:31

这种质量的。。。啧啧。算了,还是不下了,下了也没法看,角度也不对
作者: jjanca    时间: 2010-2-9 22:17

这片子旧得让人无语啊,更糟的是这没声音。
作者: 361EVA    时间: 2010-2-10 03:52

这个拍摄条件真差,估计是偷偷拍摄的~内容不错
作者: m5695323    时间: 2010-2-10 07:53

这样要用好多钱呢,我还没试过了。姐妹都这样也很希奇的
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-27 14:35

双飞还真的是一种帝王的享受啊,真是羡慕这位大哥啊!
作者: heroisqin    时间: 2010-4-22 21:58

不错啊,男主角很像我大学同学啊,有这样的待遇羡慕啊!
作者: 423241304    时间: 2010-4-22 22:02

应该是偷拍的吧,所以不论是色彩还是角度都不是很好,但是贵在真实吗。支持楼主了
作者: kook53708474    时间: 2010-4-22 22:02

色调不得呢,看得不是很爽,3P是喜欢,可惜就是这个差了点
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-22 22:08

双飞呀真是爽死了那哥们了,换我也来试试吧,我也想3P
作者: zhutoup    时间: 2010-5-8 12:56

楼主你用的是针孔还是DV ?画面不太好呢
作者: bblloo    时间: 2010-5-8 13:32

国产三P的还不多见,但是看图片不是很清晰,还是下了。
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 13:46

这个以前看过的,召妓的,2个妹妹长的和身材没话说,就是男的差点
作者: jimdavis    时间: 2010-5-19 12:09

喜欢自拍的真实感,谢谢分享
每次和老婆爱爱的时候~ 很享受这个时刻~
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-19 14:12

早就看过了,我估计有个年代了。没有声音,要是这个视频有声音就太好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2