标题: [成人小说] 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼) [打印本页]

作者: dycrystal    时间: 2009-9-25 16:36     标题: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

【E书标题】:《丝袜马华文集》(合集)
【原文作者】:丝袜马华
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.96M+1.68M
【内容简介】:
  本套E书文本来源是siwamahua亲发本论坛内的全部文章。主要作
品:《警花少妇白燕妮》、《钱伟成卖妻》、《贱奴黄小洁》
【预览图片】:
[attach]1041171[/attach]
引用:
  还是老话,不要催文,兄弟心中有数,老是不发文,我比任何人都着急,但
咱也不能随随便便打个几千字就发嘛。

情节很重要,灵感很重要,可是写文的时间更重要,俗事缠身,兄弟对不住
各位了。

几部小说我仍在努力构思创作中,文章告一段落,第一时间发出来,与朋友
们分享。
  感谢剑稀制作的精美E书封面。

作者: cwm78    时间: 2009-9-26 16:23

强人作品呀,真的不错,精作的很好看,画面也很养眼的说。
咦,精品都没有人来评分吗?
嗯,如果每一个故事有一个图片,点击图片进去相应的故事是不是更好一些呢?
嗯,一家之言,望莫见怪。红心奉上!

作者: dycrystal    时间: 2009-9-27 07:09

引用:
原帖由 cwm78 于 2009-9-26 16:23 发表
强人作品呀,真的不错,精作的很好看,画面也很养眼的说。
咦,精品都没有人来评分吗?
嗯,如果每一个故事有一个图片,点击图片进去相应的故事是不是更好一些呢?
嗯,一家之言,望莫见怪。红心奉上!
没有合适的配图。
作者: tristan@y    时间: 2009-10-7 16:22

警花少妇白燕妮我看过,故事很精彩。其他的应该不会差,下载了!
作者: denniswangx    时间: 2009-10-7 17:39

这个合集可是好东西,各种调教,各种虐,尤其作者是对丝袜的“理解”贼深贼深滴,看了就贼激动,冲动~

作者: sexwomen001    时间: 2009-10-8 21:24

这个合计看过两个,都很生猛,不是太喜欢,另外一个没看过,不知怎么样。
作者: dycrystal    时间: 2009-10-13 10:01

双节长假,siwamahua更新了【羔羊教师杨晓蓉】三章内容,为此
E书《丝袜马华文集》进行了同步更新。
引用:
  还是老话,不要催文,兄弟心中有数,老是不发文,我比任何人都着急,但
咱也不能随随便便打个几千字就发嘛。

情节很重要,灵感很重要,可是写文的时间更重要,俗事缠身,兄弟对不住
各位了。

几部小说我仍在努力构思创作中,文章告一段落,第一时间发出来,与朋友
们分享。
  希望会员能够到【文学作者区】进行回复,切勿催文!
作者: tsukikage    时间: 2009-11-8 16:02

记得白艳妮 还没完结吧?先不下了。那个什么卖妻的好像没看过,讲什么的,完结没?
作者: www3zy    时间: 2009-11-20 14:37

很是经典的文章啊,我只看过第一个,后面的没看过,现在马上下载,支持一下楼主希望下次还有更好的文章
作者: a0101001hn    时间: 2009-11-24 21:26

都是经典,都是让人精尽人亡的好作品啊.这些文章,看是看烂了,现在下来收藏.
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:49

实话说,丝袜类型的还是图很片来的更刺激
非常感激分享
作者: mujayway    时间: 2009-12-16 01:06

樓主就是水晶呢~之前月痕有告訴我的,可惜搜索下來您的電子書作品不多呢~
希望你加油,上次的冰峰魔戀做的很漂亮!這個應該也不會失望的,呵呵~
作者: intelnokia    时间: 2010-4-9 09:42

这个马华是否有点SM的特点,好好下来研究一下
作者: kuwa    时间: 2010-5-1 15:28

尊重楼主的辛勤劳动,楼主辛苦了,支持!红心送上,楼主保重龙体,龙体坏了,咱小狼没得小说看了。
作者: 三花聚顶    时间: 2010-5-4 17:37

那张预览图很不错啊,我就喜欢这种调调。先下来看看再说,支持了。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 13:32

佩服楼主,警花白艳妮56的文本我都没能找到,楼主居然能制成连载56的电子书,果然非同一般,下下来拜读一下新章节。
作者: morokon    时间: 2010-5-23 20:50

大大现身,膜拜。如此强大的哥,写的文章亦是强大。红心送上
作者: 我爱性    时间: 2010-5-23 22:20

看到小说的封面就已经把人的鼻血给诱惑出来了
作者: HK1918    时间: 2010-6-6 09:40

丝袜虐文题材么?虽然偏好丝袜,但对虐文一类却是不甚喜欢。俺是被丝袜吸引进来的~
作者: x-laws    时间: 2010-6-7 16:04

色文里,丝袜类的也是比较喜欢的,不过感觉比较难以写出那种感觉来!希望这部能有突破!
作者: 冥域天使    时间: 2010-6-7 18:55

白燕妮那本看过,不过倒是头一次看到CHM格式的,正好收了把以前的TXT替换掉。
作者: fdwh    时间: 2010-6-8 14:36

不错的书,好久不看,又有更新啊!感谢楼主分享……
作者: zzw84    时间: 2010-6-11 17:52

这文集是挺好看,可惜白燕妮那部还没有完本阿。
作者: toreletter    时间: 2010-6-12 00:36

警花少妇白燕妮很精彩 但是没有看过作者其它的书 这次正好补上
作者: sheirl    时间: 2010-6-12 03:05

欣赏一下,最爱丝袜了
感谢楼主分享!!!!
作者: ganniniang    时间: 2010-6-12 03:16

喜欢的类型,如果在有一些内容简介就更完美了
作者: bslyj    时间: 2010-6-12 05:49

更新的很迅速,道一声楼主辛苦了,这个系列我一直收藏!
作者: wtownde    时间: 2010-6-12 10:34

这些文章,看是看烂了,现在下来收藏.支持了。
作者: pm001    时间: 2010-6-12 10:51

丝袜马华写出了这么好的作品,大家应该多多鼓励。谢谢了。
作者: scottx    时间: 2010-6-12 11:42

合集精品,谢谢楼主的制作和分享,永远支持论坛
作者: karon    时间: 2010-6-12 15:41

经典的文章看起来使人激情满怀~~~
作者: 辛巴    时间: 2010-6-12 16:16

楼主太厉害了,非常经典,我在这里感谢了,希望楼主继续努力,为大家奉献更好的作品。
作者: benben110    时间: 2010-6-12 17:36

看大家评价都不错,下了欣赏欣赏吧!希望好看!
作者: xmtjj    时间: 2010-6-12 20:28

好久没看小说了,先下来看看,也许会有想不到的。
作者: qwerad    时间: 2010-6-12 21:01

以前下过的,如今有新的,我一定要下来看的,很好的收藏。
作者: molk    时间: 2010-6-13 00:17

这个系列的还没有看过,不过被版主高亮了的丝袜系列肯定不错,下来学习一下
作者: hjkl199123    时间: 2010-6-13 00:47

首先感谢无私的分享,其次送一颗红心,谢谢
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-13 10:11

警花少妇白燕妮很长时间没有更新了,终于又见到更新版本了,谢楼主分享
作者: longxuan    时间: 2010-6-13 10:12

有老大的这个全集,我就不用再去下白警花了,多谢。
作者: cjhfhy    时间: 2010-6-13 13:05

楼主更新了,我也要支持一下,马华的作品是我比较喜欢的!
作者: sjj11    时间: 2010-6-13 14:03

下来看看,呵呵不知道怎么样
作者: bondlee    时间: 2010-6-13 16:07

好的作品需要大家共同支持,这样作者才有动力继续写,楼主才有动力发布好作品大家共享。感谢楼主
作者: ljy1107    时间: 2010-6-13 16:17

喜欢警花少妇白燕妮这个系列的故事,都追着看只是有短时间没更新了了。。
作者: jimmycdma    时间: 2010-6-13 17:44

前辈高人的作品,还有这么多狼友的推荐,我一定好好拜读。
作者: 徐乃    时间: 2010-6-13 17:50

我比较喜欢丝袜类型的,这个合集应该不错,下载了看看啊。
作者: naihepiaoxue    时间: 2010-6-13 22:38

封面很强大啊,看标题都很诱惑,不知道内容如何,拜读一下。
作者: 格林顿    时间: 2010-6-13 23:14

更新好快呀,还是色中色原创电子书精美,感谢楼主分享
作者: solaaoi    时间: 2010-6-14 00:33

警花少妇白燕妮故事很精彩;羔羊教师杨晓蓉是好;丝袜是好东西
作者: xuehu_1986    时间: 2010-6-14 01:35

马华作品部部精品,可惜只重视情节不重视内涵,在艺术的描写上缺乏新意,如果能多项了了了学习下,作品水平会有一个质的提高。谢谢
作者: wy7722ttt    时间: 2010-6-14 02:31

支持楼主发贴,这种书第一次下不知道能看不。红心送上以表感谢!
作者: llzh38    时间: 2010-6-14 03:22

只有强烈支持楼主了。 :excellence :excellence :excellence
作者: wxx19871208    时间: 2010-6-14 05:39

好东西就是要享受这种待遇的,不然大家都没有发帖激情了啊,呵呵留个名儿收下走人
作者: 三空和尚    时间: 2010-6-14 08:13

对于辛勤劳动的大大们.无论如何都应该心存感谢.下载之前回复是应该的.也是必须的.
作者: 105164093    时间: 2010-6-14 09:28

久闻马华的大名 下了看看 应该不错
作者: xxke    时间: 2010-6-14 10:22

更新了 非常不错的文集 楼主辛苦了 谢谢了
作者: yongjielian    时间: 2010-6-14 15:11

好文章是需要时间来沉淀的,希望马华能再接再厉哦,支持楼主
作者: vap007    时间: 2010-6-14 17:06

看看,丝袜马文化的作品。一直以来就没有看过,这次一下渴望的看完、
作者: smartrealm    时间: 2010-6-14 22:06

看到丝袜的牌子就忍不住下载了啊,很喜欢丝袜,尤其是黑丝,谢谢楼主了
作者: dclergy    时间: 2010-6-15 02:20

丝袜马华确实是大家非常喜爱的一个作者 ,只是最近更新的太慢了,快点就好了~
作者: dg1239d1    时间: 2010-6-15 03:56

是什么东西。以前没看过呀。不知道好看吗。
作者: xfbk1984    时间: 2010-6-15 03:57

久仰作者大名了 有劳楼主整理 感谢楼主无私分享
作者: 5695466    时间: 2010-6-15 08:45

本人觉得还是少妇最精彩,就为了警花少妇也要看上一看,不过好像警花少妇一直没有连载完。
作者: dishiwujian    时间: 2010-6-15 11:33

第一次用手机下载,看看效果如何。丝袜本是迷人物,感谢楼主发合集。
作者: hangg    时间: 2010-6-15 12:23

虽然羔羊教师杨晓蓉和警花少妇白燕妮都是经典的丝袜长篇,但是我还是比较期待丝袜马华的另一作品,空姐的噩梦,感觉对丝袜的描写更好
作者: wdzj007    时间: 2010-6-15 16:29

找了好久了啊,以前没仔细找,今天耐着性子,终于找到了
作者: leirui    时间: 2010-6-15 16:50

不管好不好看,我要先支持下,楼主,有才啊
作者: xikawe    时间: 2010-6-15 18:01

我一直在找马华的作品,现在终于找到了,谢谢大哥的无私劳动
作者: xiaohui239    时间: 2010-6-15 18:25

成人文学中的经典的淫妇形象了,多谢楼主发这么个合集电子书。
作者: heelsandfeet    时间: 2010-6-15 22:10

真的不错,精作的很好看,画面也很养眼那个什么卖妻的好像没看过,讲什么的,
作者: 甘肃农民    时间: 2010-6-15 23:06

haowenzhangbucuobucuo
作者: yzh666    时间: 2010-6-15 23:51

哈哈~找了好久
丝袜吗华的作品一向不错
谢谢楼主了!
作者: vvipjiang    时间: 2010-6-16 13:26

蛮喜欢这种类型的 支持下 希望别让我失望
作者: kissmyjj    时间: 2010-6-16 22:18

第一个和第三个作品看过哦,好像警花的那本还在连载吧,我可是追看了好久。贱奴那本对我来说口味太重啦,不过还是感谢楼主无私的制作分享。
作者: ycqj    时间: 2010-6-16 22:39

呵呵,谢谢楼主辛苦制作E书,挺不容易的!
作者: godmother    时间: 2010-6-17 13:01

久闻其名了,零零碎碎的看过几篇,总是觉得不过瘾,这些好了,终于可以一次性看个够,希望楼主再接再厉
作者: zy182    时间: 2010-6-17 15:54

这部作品还是挺有名的
作者: 九尾神狐    时间: 2010-6-17 21:10

好作品呀,对丝袜理解的深入细致。谢谢楼主分享。
作者: 逆风而上    时间: 2010-6-18 19:56

听过丝袜马华的大名,还没正式拜读过,现在有机会看看了
作者: matsuo    时间: 2010-6-19 02:08

警花少妇白燕妮我看过,故事很精彩
作者: testpp    时间: 2010-6-19 15:06

楼主辛苦了,好东西都要认真欣赏的,继续努力,红心献上。
作者: theyao    时间: 2010-6-19 16:10

非常精彩的作品,特别喜欢作者的羔羊教师系列。
作者: gcvbn    时间: 2010-6-19 23:11

这个合计看过两个,都很生猛,不是太喜欢,另外一个没看过,不知怎么样
作者: uslondon    时间: 2010-6-19 23:24

来就是瞄丝袜的,
希望作品不会让我失望。
作者: ares300    时间: 2010-6-20 00:53

警花少妇白燕妮我看过,故事很精彩。其他的应该不会差,下载了!
作者: mmm666    时间: 2010-6-20 16:14

警花少妇白燕妮看着很不错的说 其他的没看过  不知道好看不
作者: jyy8502    时间: 2010-6-20 17:53

我只是听说过作者的名字 丝袜马华 想看看作者文笔如何
作者: cs4czl    时间: 2010-6-21 12:58

冲着丝袜这两个字我就有下载的冲动 更何况还是原创额 绝对值得支持哈
感谢楼主大大的分享!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-21 13:02

嘿嘿,我主要是冲新模板来的,看看比以前的怎么样。
作者: whtony2003    时间: 2010-6-22 02:22

感谢感谢,有您在我们色友有福啦!
作者: ANYUAN313    时间: 2010-6-22 05:39

这种题型总是惹人注意,希望多多努力,发更多的
作者: times5464    时间: 2010-6-22 09:18

原来《警花少妇白燕妮》就是这个人写的啊!我现在才知道哦
作者: xiaozhen111    时间: 2010-6-22 12:29

喜欢作者的题材    特别是丝袜      描述的很细致
作者: fissionworkshop    时间: 2010-6-22 13:02

感谢楼主的精选!很多都是慕名已久了......
作者: mengfeiying    时间: 2010-6-22 17:11

丝袜的作品还是第一次看 我看看是怎么刻画的下来看看
作者: lqk12    时间: 2010-6-22 22:09

我最喜欢丝袜小说了,到网上找很多都看得不爽,看到楼主发出来,是小弟的福音啊
作者: 弥勒    时间: 2010-6-22 22:40

马华的文是极品啊
一向在追,难得收集如此完整。致谢
作者: Temple_Wing    时间: 2010-6-22 23:41

也不知道需要说些什么。 感谢楼主是一定要的。SWMH大神也要感谢。哈
作者: wangbinqing    时间: 2010-6-23 14:59

先红心支持一下,制作精美的书我是不会放过的!
作者: h86690757    时间: 2010-6-23 17:56

以前就很喜欢这本书 觉得相当经典!!!!!!!!
作者: wsddyg    时间: 2010-6-23 23:12

看看,我喜欢的文章类型
不知道都是些什么作品,期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2