标题: 來棲~純潔女教師女學生 的替身陵辱 DivX+nike [打印本页]

作者: ago    时间: 2006-10-11 12:04     标题: 來棲~純潔女教師女學生 的替身陵辱 DivX+nike

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼
注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★
女優+片名        (HiBiOn)來棲~純潔女教師女學生 的替身陵辱
檔案容量          1173mb
時間                106分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480  
Info hash = 35e5c8808d7b8fc7073b45de41f27f7ed755f9eb      
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

附件: 006.torrent (2006-10-11 12:04, 47.42 KB) / 该附件被下载次数 489
/bbs/attachment.php?aid=108632
作者: 午夜咖啡    时间: 2006-10-11 12:49

怎么看不见图呢。..还是很支持你继续发...
作者: dlw20051    时间: 2006-10-11 13:01

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!
作者: biewangl    时间: 2006-10-11 13:17

有一位可怜的老师啊~
喜欢看老师的~谢谢楼主了
作者: king236    时间: 2006-10-11 13:19

我怎么也看不见图??
作者: duzen    时间: 2006-10-11 13:46

伟大的职业啊,一切为学生
作者: szsyx    时间: 2006-10-11 21:59

嘿嘿,好片子,我要了。
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-13 20:51

教师制服的啊,不错的片子,是制服的我都喜欢。
作者: 13560317    时间: 2006-10-14 16:40

喜欢教师类的..THX楼主
作者: 5055    时间: 2006-10-19 09:16

好漂亮的女教师啊,图片也比较多,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2