标题: [经典] [★㊣♂最新秋鸟☆♀强档新品(9.27㊣☆](S1)(REAL)27-09-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-9-27 13:43     标题: [★㊣♂最新秋鸟☆♀强档新品(9.27㊣☆](S1)(REAL)27-09-2009

片源感谢秋鸟大大

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

(S1)(REAL)27-09-2009

☞(S1)ギリモザ OLびんびん物語 誘惑編 麻美ゆま 藤浦めぐ かすみりさ 恵けい 初音みのり(SOE280)

☞(S1)パーフェクトボディ×ギリモザ 騎乗位ハメ狂い 桜ここみ(SOE281)

☞(S1)芸能人×ギリモザ 誘惑コスプレsorry 佳山三花(SOE284)

☞(REAL)パーフェクトセレクション 雪見紗弥(REAL364)

☞(REAL)GLAMOUROUS PERFECT ERO BODY’S 選ばれたスケベなカラダ(REAL365)

附件: (S1)(REAL)27-09-2009.torrent (2009-9-27 13:44, 143.74 KB) / 该附件被下载次数 22926
/bbs/attachment.php?aid=1039134
作者: gougouaibaobao    时间: 2009-9-27 13:51

非常急切想看见图片,尤其是最后一部,先纯支持一下楼主
作者: adaptor128    时间: 2009-9-27 13:52

煩請樓主查看圖床 無法看見圖片 還是自己找圖好啦  感謝樓主持續發片 !
作者: lanlanmao    时间: 2009-9-27 13:55

都是好片啊!!!
女优都是非常漂亮的!!
谢谢LZ!!
作者: 298065155    时间: 2009-9-27 14:00

第一部比较壮观啊 感谢楼主发片 发片辛苦 红心送上
作者: bbaaiidduu    时间: 2009-9-27 14:10

秋鸟大大的推荐当然要下来看看,谢谢分享!红心送上!
作者: maeshima    时间: 2009-9-27 14:10

NIKE大大何时才能发片啊?发生了什么事情吗?没有NIKE大大的日子真难过啊!
作者: maeshima    时间: 2009-9-27 14:15

支持秋鳥大大發片!強烈希望秋鳥大大每月能夠發全SOD的片
作者: wxy510    时间: 2009-9-27 14:26

最近对雪见沙弥很感兴趣,就是她的声音夸张了点!
作者: lvrenfly    时间: 2009-9-27 14:43

下了第一个,里面好多美女,身材一个比一个好,还群P呢,真好。
作者: wbd700    时间: 2009-9-27 14:47

杭州佬啊,看你的签名你是最喜欢苍井空和松岛枫了?最后一部片giogio99已经发过了,我也压过了。
作者: uwnwal    时间: 2009-9-27 15:17

s1这次的都是精选, OL那个是必须看的, 不知道nike这回为什么不发S1的
作者: 戒美女    时间: 2009-9-27 15:32

s1的帖子必属精品  这系列里的女优都很漂亮 难以取舍了哈 都要了 谢谢lz共享
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:40

我都要掉眼淚  秋鳥大大持續發片  小弟都要受不了  只好天天下載 繼續享受
小弟落淚收下  獻上紅心
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-27 15:57

好多美女 但我不知道下哪个好 干脆全部下了 免的辜负了楼主的好意 送上红心
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-27 16:08

S1的片子没什么可说的,马上下载,强烈感谢!
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-27 16:11

对了,我的目标就是最后一部,松鸠是我的大乳最爱。
作者: victory123_    时间: 2009-9-27 16:19

新片就是好,有这么多的美女,有增无减的诱惑力,感谢分享!
作者: chachahu    时间: 2009-9-27 16:20

好片要是有中文字幕就完美谢幕了哈哈 期待高手的出现
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-27 17:41

都是我喜欢的女优,楼主,太感谢你了,没有你的上传,这个10.1怎么过啊?
作者: a200221471    时间: 2009-9-27 17:43

实在太感谢楼主了,这些女优的素质都很好,特别是雪见莎弥,必将是S1的人气新星
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-9-27 17:49

这么多好片啊!尤其是第一部!一定要看!辛苦了!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-27 17:51

好像S1公司的主打女优全都没出来啊,难道还有后续的发布?
作者: 好摄一族    时间: 2009-9-27 17:52

前面第一个片子看起是最舒服地了,尤其是那四位美女地美腿!看起就让人流口水也!
作者: kvtxurong    时间: 2009-9-27 18:03

第一部制服OL看上去非常性感啊,下来看看,红心送上
作者: newseer    时间: 2009-9-27 18:26

S1的女优都有傲人的身材,谢谢分享S1的新片,有的看了
作者: kcjqm318    时间: 2009-9-27 18:29

美女真是多啊!太爽了!群日我的最爱!!!!
作者: hccl    时间: 2009-9-27 19:15

难道lz就是nike大神的护甲吗~~~?
作者: jeson1200    时间: 2009-9-27 19:29

都是巨乳啊,不错,很合我味口,身材都是一级棒啊,支持楼主,谢谢了。
作者: stephycwl    时间: 2009-9-27 19:32

SI的美女們啊 身材真的太棒了 第一部那麼多正妹
作者: dust86    时间: 2009-9-27 19:38

此时不支持,更待何时!这一部部的,都没得说了
作者: ihenaitian11    时间: 2009-9-27 19:45

S1的片子都很不错阿 很喜欢初音和雪見紗弥
作者: kewell6666    时间: 2009-9-27 19:47

女优都是非常漂亮的!!感谢楼主发片 发片辛苦 红心送上
作者: sttl    时间: 2009-9-27 19:49

楼主发的都是好片啊!希望楼主再接再厉,发多些好片。
作者: lhf591888    时间: 2009-9-27 19:51

太棒了,这么多经典的片子,只有在这里能够找到,而且还是与日本同步,我感谢楼主。
作者: TCJJYY    时间: 2009-9-27 19:51

很黄很好很强大,谢谢楼主为我们准备了这么多的大餐啊~可惜硬盘又要爆了
作者: riri5193202    时间: 2009-9-27 20:02

都是最新出品的片子吗?第一部好像在哪看过了,不是太确定,还是要再看看,红心支持了。
作者: Neil.    时间: 2009-9-27 20:52

这第一部深深的吸引了我..
鄙人向来喜欢群交乱交.
感谢楼主分享.,
作者: zainj641    时间: 2009-9-27 21:04

感谢秋鸟大大,特别喜欢第一个,OL我的最爱啊!
作者: caocaocao71    时间: 2009-9-27 21:08

s1的片子是要收藏的,感谢秋鸟大大,感谢楼主大大,感谢所有大大
作者: sunnysmile    时间: 2009-9-27 21:09

我靠~麻衣太能拍了~她这是什么出片速度啊~不怕坏了身子啊麻衣姐姐~~
作者: applepiepie    时间: 2009-9-27 21:12

S1 produces  a lot of great movies, they are all favor, thanKS FOR SHARINg these.
作者: wbbt    时间: 2009-9-27 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮妹妹,楼主发片质量很高。网络幸甚,网友幸甚
作者: heychen    时间: 2009-9-27 22:15

秋鸟大大发的片太具收藏价值了,超吸引人的,非常感谢,红心送上
作者: alan1147    时间: 2009-9-27 22:22

为什么小日本的女人MM都这么大啊,现实中中国女人都是小橘子啊
作者: yanyu316    时间: 2009-9-27 22:26     标题: 麻美ゆま简介

姓名:麻美由真
  日文原名:麻美ゆま
  罗马拼音:yuma asami
  血型:AB型
  星座:摩羯座
  趣味:香水集め
  特技:英会话.ピアノ
  作品: 152 件
  麻美由真于2005年10月出道,2006年时夺得由18间制作公司联颁的最优秀女优赏。由于长相与日本颇受欢迎的记者兼艺人大桥未
  步十分相似,再加上可收可放的演技,让她很快就尝到了走红的滋味!而且不只是走红、麻美是直接登顶,根
  据日本维基所提供的资料,自从麻美出道以后,在日本コンパクトディスク・ビデオレンタル商业组合加盟店
  的资料中,麻美在出道后半年(2005.11~2006.4)的作品,竟然就有五支拿到了单月第一的销售成绩。
作者: yanyu316    时间: 2009-9-27 22:29     标题: 無敵第三彈‧佳山三花登場

在三枝実央處女作被懷疑打假炮、以及吉野公佳從演AV變成演「AIV」之後,公信力已經損傷不少的藝能人限定片商「Muteki」最近宣布了第三彈女優,她叫做「佳山三花」。

其實你拿這個名字去查維基甚至是日文Google會發現查不出什麼東西的─因為她之前並不是叫這個名字,而是叫做「小田有紗」:在2004年出道的她今年26歲(1982年生),最早是以「寫真女星」的模式出道,在「竹書房」這個出版社曾經發售了幾支「影像寫真」DVD;而到了2006年,她也開始演出電影,整體而言還算是個藝能人,只是成績平平。

而在2007年於秋葉原舉辦完最後的見面會後,這位女優就被經紀公司宣布因為身體狀況不佳而引退。只是天知道這個調養身體最後竟然被「Muteki」撿了個大便宜,現在的她從「小田有紗」變成「佳山三花」之後,原本就令人「垂涎欲射」的肉體也完全解放,真乃AV影迷之福!

講個題外話,當初這位女優的引退個人以為是她與經紀公司之間的糾紛,不過那不是太重要,重要的是這位女優擁有的G罩杯美乳(當然有人質疑造假)、加上相當修長比例的身材和略有「熟」味的臉蛋,再加上首部作品Muteki宣布她將會自慰、吹喇叭以及本番的性愛行為,只要不是剪接的太過啟人疑竇,相信應該會比三枝実央來得誘人!
作者: aabbff    时间: 2009-9-27 22:29

S1的新片子,等了很久了,谢谢大大的分享,红心支持
作者: 蔓延    时间: 2009-9-27 22:36

第一张图片看了就让人心动啊~支持楼主发好片哦~
作者: aliencat    时间: 2009-9-27 22:37

不错不错,都是群交和大波美乳系列的,我的最爱啊
作者: ilsg    时间: 2009-9-27 22:49

看过一次soe281的女主角的片子,腰很细,乳房很丰满,实在是太诱人了
作者: aa0351    时间: 2009-9-27 23:05

雪见沙弥的那部看起来不错 下下来看看。谢谢
作者: deccadecca    时间: 2009-9-27 23:47

这次的影片都很不错的啊,特别是第一个合集,支持楼主个
作者: 邪骸浪人    时间: 2009-9-27 23:51

秋鸟是不是就是NIKE大大?
NIKE大大好像失踪很久了
作者: wuliaozhehuo    时间: 2009-9-28 00:01

全是美女阿,真的要感谢秋鸟大大,发这么好的帖子,坚决要下。
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 00:06

部部都是经典啊,第一部那么多名优,就是有点大啊。等压缩的吧
作者: imageflat    时间: 2009-9-28 00:09

爱死楼主了,非常无敌的片片,感谢楼主分享。
作者: kkleung    时间: 2009-9-28 00:13

S1女优的身材都很有肉感,从图片来看影片应该也很清晰,值得一看,支持
作者: ting915    时间: 2009-9-28 00:15

看右边的大图感觉都是大美女 可是和左边的小图一对比感觉差好多
哎  PS技术太迷惑人了
作者: deng725    时间: 2009-9-28 00:18

每个女优都不错呀,不过本人见识浅,还不认识,一定要下载下来,增加见广
作者: vic005    时间: 2009-9-28 00:32

希望修的不大,从图上看好多都是喜欢的美女
作者: slan123    时间: 2009-9-28 00:34

这次的阵容很强大啊?
我又要腾点空间出来装片子了!
不过,值了!
作者: joesu    时间: 2009-9-28 00:40

真不赖,都是美女军团,这小鬼子文化可真是特别哈
作者: shijie1616    时间: 2009-9-28 01:20

果然是骑兵多美女,难怪古时都是身体数值过硬的才能当骑兵啊
作者: yoyowe    时间: 2009-9-28 01:20

又有S1的新片了,第一部的阵容强大啊,S1的当家女优全上了
作者: lj626lj    时间: 2009-9-28 01:58

又有S1 的新合集了,尤其是又能看见麻美的新片了,谢谢分享!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2009-9-28 02:17

今天的片子有好看的!非常感谢楼主发片 !收下了!
作者: yagagiga    时间: 2009-9-28 02:35

好片连发.感谢楼主分享精彩影片.一定要支持啦.
作者: zbb331    时间: 2009-9-28 03:39

多谢楼主无私奉献~!好精彩的群P片,一定要奉上红心
作者: jb1269    时间: 2009-9-28 08:06

老大出品必属精品我都不知道下载什么才好,个呵呵,太感谢了
作者: SDM0412    时间: 2009-9-28 09:07

S1的合集超喜欢麻美 初音都是我喜欢的女优 一次下了  谢谢楼主发片 感谢大大
作者: lanseyu6532    时间: 2009-9-28 09:53

都是新片子呀,太可爱了。来这里支持一下楼主。
作者: chengl    时间: 2009-9-28 10:04

本人超喜欢这样的合集,谢谢楼主发片!!!
作者: bluezip    时间: 2009-9-28 11:42

S1的片子必须得收下 刚买的新硬盘不怕不怕
作者: heibai10101    时间: 2009-9-28 12:02

s1的众美眉总是那么吸引人,收藏了,回去慢慢看
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 12:07

好多的美女啊,简直就让人眼花缭乱,目不暇接啊
看来美女太多也不是那么幸福的事情啊
作者: gx963    时间: 2009-9-28 12:12

都是美女,身材好得没法说,一个字,非常感谢楼主!呵呵
作者: panqiuji    时间: 2009-9-28 12:50

初音实好久没有出作品了啊,这次还是合辑。
作者: wai13786    时间: 2009-9-28 12:54

看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享
作者: softwei520    时间: 2009-9-28 13:04

好片子啊!一个都不能少,红心送上,谢谢楼主
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-28 13:09

感谢楼主一下发这么多,慢慢下下来欣赏了。
作者: eden84975995    时间: 2009-9-28 13:53

很不错的MM,至少封面看上去都是一级棒,多谢楼主分享
作者: nels    时间: 2009-9-28 14:07

好片子。好多美女。红花送上。感谢分享了。
作者: hua_0517    时间: 2009-9-28 14:13

真的是好片,里面美女多身材又好,好看,下
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-9-28 14:21

ol类型的片子倒是最爱的几种之一,不过就是太大了一些,纯支持一下。
作者: 恬静地生活    时间: 2009-9-28 14:24

第一部很漂亮,美得一塌糊涂,谢谢楼主的提供
作者: eF.sawyer    时间: 2009-9-28 14:36

支持S1的片 美女多 如果能加入些剧情就更好了 谢谢分享
作者: wobushi007    时间: 2009-9-28 14:38

看到图片了。哈`那个多位ol系列很有兴趣。哈哈,6g多只可选择的下了。谢谢
作者: soul3281886    时间: 2009-9-28 14:56

非常喜欢第一部片子,里面得女友都非常漂亮
作者: uk123    时间: 2009-9-28 15:42

非常感谢楼主!都是一些相当棒的作品,我比较喜欢那部有监禁情节的片子!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-28 15:50

第一部片里面 有我喜欢的初音MM啊 我一定要下 喜欢她肉忽忽胸 还有甜甜的笑容
作者: 龙之魂    时间: 2009-9-28 16:07

各个都是极品啊,要身材又身材要脸蛋也有脸的,看了直流口水
作者: wzdoo    时间: 2009-9-28 16:32

有码的美女真太多啦,太漂亮,可惜是有码的
作者: haotianya    时间: 2009-9-28 17:09

终于盼到s1的最新作品了,很好的国庆礼物,谢谢楼主了
作者: squall916    时间: 2009-9-28 19:07

爽啊  这个系列的片子基本上全都是极品啊

质量好  又不是很占硬盘空间  好过瘾
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-28 19:26

多谢楼主的及时更新,片子不错,赶紧下去了,红心送上
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-28 20:08

其实A片看到最后也就是看女优的长相,奶子的形状,就是审美了。红心送上。
作者: double_l_21    时间: 2009-9-28 20:22

这么多的美女呀
真是看得我太爽呀
支持
作者: lear    时间: 2009-9-28 21:22

S1的片子从来就不用担心质量,但看多了就会有审美疲劳啊
作者: 阿帕奇棒球队    时间: 2009-9-28 21:41

这个也够可以的,最后一个好多大胸MM哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2