标题: [其它] laom@SIS laom经典收藏 白虎女警 [RMVB/246MB] [打印本页]

作者: laom    时间: 2009-9-27 20:06     标题: laom@SIS laom经典收藏 白虎女警 [RMVB/246MB]

再发小狼的经典收藏系列片!
发片不易,请众狼友拿一秒的时间点击红心,给我支持!
也请你给我的帖子发表您的看法点评,不仅我收到了您的支持,而您也就收到  点支持度的奖励和  个金币的收入哦!

【影片名稱】:[email=laom@SIS]laom@SIS[/email]  laom经典收藏 白虎女警   [RMVB/246MB]
【影片大小】:246  MB

【影片時間】:00:49:58
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:无
【下載地址】:

http://www.rayfile.com/files/3036c7ab-ab55-11de-905b-0014221b798a/

【备用下載地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmU1ZWVkMmJiNTQwYjA
2M2M3NTVmOWIzMWMxYTBiNzYvbGFvbSU0MFNJUyUyMCUyMGxhb20lRTclQkIlOEYlRTUlODUlQjglRTYlO
TQlQjYlRTglOTclOEYlMjAlRTclOTklQkQlRTglOTklOEUlRTUlQTUlQjMlRTglQUQlQTYucmFyfDI1NjcwMjAzNg==

【圖片預覽】:

作者: pili1217    时间: 2009-9-27 21:02

哇塞,女优好PP呀,而且还是无码的,爽!!
红心送上
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-27 22:01     标题: 不错~

是好东西哦!支持i下,希望时间更长,期待更好的片子!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-27 22:05

妹妹还算清秀,又是制服诱霍,要是那种天蓝色警服就更爽了.
作者: rjs001003    时间: 2009-9-27 22:08

好漂亮的MM,爽,楼主辛苦了,支持你一下,献上一颗红心
作者: lws321    时间: 2009-9-27 22:12

东热的片子,老套路了,给个红心,就不下载了。
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 02:14

嘿嘿……最喜欢白虎的女人!一般欧美的比较多,亚洲的较少啊
作者: 59351500    时间: 2009-9-28 02:46

这个应该是很早的片子了。记得好像是03年时候的吧。 经典
作者: 01617211    时间: 2009-9-28 11:48

不仅是白虎而且皮肤也很白,长得不算太漂亮,但是也在标准之内,感谢楼主的片子。
作者: chenbowen    时间: 2009-9-28 18:11

这女优长的瓜子脸,还穿制服,看起来就淫荡想让人干
作者: 离境    时间: 2009-9-29 06:41

这片儿看了.小妞不怎么好叫.眼神有点儿冰冷.但特能让人硬
作者: runrun2222    时间: 2009-9-29 08:05

女友真漂亮,我喜欢东热的片子口味重看起来舒服。
作者: sunjay    时间: 2009-9-29 08:21

女友长得很漂亮也很清秀,的的确确很诱惑人,不过片子看起来好像很老的样子
作者: dongliyuan007    时间: 2009-9-29 09:14

美女丝袜制服致命诱惑,对这位美女有感觉。感谢楼主
作者: ccxccq    时间: 2009-9-29 12:41

哇,虽然是微波,不过MM好漂亮啊,看起来纯纯的,下面也很干净哦,白白的,希饭
作者: toton_1    时间: 2009-10-3 10:22

本就制服够吸引,外加白虎再诱之.这红心不得不给了
作者: as111    时间: 2009-10-3 10:50

是东热的吧,以前看过了,不过还是谢谢楼主了。
作者: hejin123    时间: 2009-10-3 10:53

女友很可爱谢谢楼主分享。不过是不是有点假,太做戏了这个- -
作者: two200    时间: 2009-10-3 10:57

主题很诱人的!但是我怎么看不到图呢
郁闷!
作者: 13927    时间: 2009-10-3 22:09

图片已经挂掉了哦  ,楼主要赶快补上才好
作者: fanjun88    时间: 2009-10-3 22:13

怎么看不到图片了,楼主检查一下。看题目似乎不错
作者: a8622056    时间: 2009-10-4 16:26

我硬了
谢谢搂主
收藏了
红心送上
作者: chjbook123    时间: 2009-10-4 17:28

妹妹还算清秀,又是制服诱霍,要是那种天蓝色警服就更爽了.
作者: 我的秘密    时间: 2009-10-4 18:02

好久没看女警角色的片子了,这个女很诱惑人啊,很风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2