标题: [经典] MARC DORCEL:L'education d'Anna(安娜的调教)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-9-27 22:01     标题: MARC DORCEL:L'education d'Anna(安娜的调教)[中文字幕]

明天要出差,没空压片了,本片为外挂字幕。
通宵做种,明早关机,请大家不要吝啬上传。

【影片名稱】: L'education d'Anna(安娜的调教)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 652M
【影片格式】: AVI 496X328
【影片時間】: 83 Minutes
【特征码】:ba05d1f3989242b532f26665db860059c7186a59
【剧情介绍】:

作家安娜生性拘谨,整天忙于写作而冷落了自己的未婚夫。
为了让她放开自己享受性的快乐,未婚夫和女友把她骗到一个SM“研讨班”。
在那里安娜被好奇心和欲望所驱使,逐渐被调教成一个彻底的性奴……

【主演女优】:

Solange Hop是法越混血,88~89年间只是为啄木鸟拍摄了4部片子,
在本片中既不惊艳,表演也没有什么出彩的地方。
还没有其他几位女优更吸引人。
在本片还是丑小鸭的她,恐怕自己也没有想到:
此后她转战模特界,为众多成人杂志拍摄了无数照片,
凭着她的特殊血统,
成为90年代初欧美最炙手可热的成人模特之一。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@[Marc Dorcel] L'education d'Anna[中文字幕].torrent (2009-9-27 22:01, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 47129
/bbs/attachment.php?aid=1039526
作者: avcde    时间: 2009-9-27 22:09

不错,很好的片子,楼主辛苦了,看来看去老片看起来还是有点味道的
作者: laoxiu36    时间: 2009-9-27 22:15

看来是很有年头的鸟片,女优很美哦,难得楼主一片热忱之心,通宵做种,慷慨之德,让人景仰啊!感谢楼主慷慨无私的奉献!
作者: dbl1026    时间: 2009-9-27 22:16

小鸟片一直很喜欢,此片看图片是有情节的老片,还有中文字幕,下载了欣赏。
作者: 男人四十000    时间: 2009-9-27 22:20

这个鸟片很不错啊,早期的女主角,全是有毛的B,现在的就全是白虎B
作者: hisis    时间: 2009-9-27 22:20

有情节的A片而且是有名的女人,很吸引人.多谢楼主
作者: alex81    时间: 2009-9-27 22:26

难得的好片子,对白好有意思感谢楼主辛苦了
作者: chiluoluo    时间: 2009-9-27 22:39

中文字幕的情节片
这个还是第一次看到啊
呵呵
感谢楼主分享~
作者: keweigg    时间: 2009-9-27 22:40

似乎有点调教意味的片子吧。
欧美A片中带有字幕的并不多见,楼主发的片子更显珍贵,感谢了。
作者: mustard    时间: 2009-9-27 22:50

早知道 老大的大名  很多有情节的片子都是老大翻译的  你们回去好好看看就知道了  不过老大  种子貌似打不开吧。。
作者: chb700305    时间: 2009-9-27 22:57

太好了,又见中文字幕,对于我们这些外文盲来说,非常必要,收藏了,谢谢楼主,红心献上!
作者: chb700305    时间: 2009-9-27 22:57

太好了,又见中文字幕,对于我们这些外文盲来说,非常必要,收藏了,谢谢楼主,红心献上!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-9-27 23:24

貌似很老的片子啊,不过因为是剧情片还有中文字幕,还是值得下了收藏下的
作者: mylmmmm    时间: 2009-9-27 23:35

先祝z大旅途愉快,还有就是感谢z大在百忙之中不忘记广大淫民的期盼,又做出一部好片奉献给大家
作者: 53960754    时间: 2009-9-27 23:38

又见Z大大发片,辛苦了!还是早期的鸟片好,有情节,有阴毛。
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-27 23:41

有丝袜,有剧情还有中字更还有肛交,都是我喜欢的类型啊,红心送上
作者: 451894702    时间: 2009-9-27 23:44

大大辛苦了,祝大大一路顺风啊。坚决支持大大的片,红心送上。
作者: afantisums    时间: 2009-9-27 23:51

看起来对这个女的调教是很成功的哦,干她!谢谢楼主了
作者: thorbbs    时间: 2009-9-27 23:54

还可以了~但是个人感觉女优的丝袜是不是少了点,而且种类也少了点,就是肉丝和黑丝~如果多点就好了!
作者: yuttii    时间: 2009-9-28 00:03

A片确实牛B,奶子大,JJ粗,动作猛,不是一般人受得了的
作者: feitian989    时间: 2009-9-28 00:04

不错的剧情片,感谢楼主给做上字幕,收藏下了
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-9-28 00:23

看图片是有情节的老片,而且全是有毛的不像现在的全是白虎,谢谢楼主了!
作者: wyb810815    时间: 2009-9-28 00:40

楼主真厉害,我 大饱眼福了,谢谢你 的发帖
作者: eastwin2009    时间: 2009-9-28 01:01

很是喜欢带有中文字幕的片子,这部当然也不会错过,尤其是楼主整了这么图上来,辛苦了
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-28 01:42

尿片就是经典,不过这个好像年代比较久远了,看画面和头型发现的!
作者: jxdx1126    时间: 2009-9-28 01:58

看到这些翻译,就知道楼主出了不少的心思,很期待有国语的配音出来!
作者: 123232113    时间: 2009-9-28 02:04

是调教类型的,比较少见啊,而且女的也不错,下下来看看了
作者: wd-123    时间: 2009-9-28 04:05

难得一见的大批,非常精彩刺激,谢谢楼主奉献,辛苦了。
作者: 49777677    时间: 2009-9-28 04:40

老片子,那一坨毛看得人 新痒痒,果看多了无毛的,比较想看有毛的
作者: lys6829    时间: 2009-9-28 05:13

ZYMAAD又出新作品了,您太有才了,崇拜您呀,不成敬意,红心奉上!
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-28 06:09

虽然是一部老片子,但有具情有字幕,是一部好片子,感谢楼主了
作者: 7533967    时间: 2009-9-28 06:53

老外的有字幕的片子 啊,还是有点意思的哦,支持一下好了
作者: lhcmvp    时间: 2009-9-28 07:11

很好的片子.有情节.中带有字幕.感谢楼主慷私的奉献.
作者: lucky_lm    时间: 2009-9-28 07:35

看到有字目又是非常经典的有情节的片子,一定回去看一看,支持一下。
作者: 碧蓝天空    时间: 2009-9-28 07:55

很不错的片子 超级喜欢带中文字幕的 看起来比较过瘾 谢谢楼主 支持一下
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:07

片子有点老了,不过感觉还是相当的好,感觉那时候好象更流行丝袜的感觉,流传下来的老片好象都是清一色的吊带丝袜吧,这样看起来太好了太性感了,不知道是不是现在的风格变了,好象现在更多的是走短裙直接露腿不穿丝的了,同样是那样的性感,但是感觉就是没有那么好看了,这个片的女的好象看起来好象都还是很不错的,很喜欢这个片中女的女些头发,感觉都是很性感,很成熟的感觉,给人的感觉还是很不错的哦,谢谢楼主的激情的分享了
作者: caicai99    时间: 2009-9-28 08:26

啄木鸟公司的片子一项很值得期待,老片更是不乏经典,支持!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-28 08:29

看对话很刺激,可惜是法语,听不懂,太遗憾了。
作者: 那么回事    时间: 2009-9-28 08:29

太好了,有中文字幕,看着就更刺激了,感谢楼主的好片子!
作者: jamesisgood    时间: 2009-9-28 08:30

LZ确定这是MARC DORCEL系列的?怎么感觉风格不太象啊。
作者: 东东的季节    时间: 2009-9-28 08:32

片子不错,最喜欢看欧美有中文字幕的哈。多谢啦
作者: zhang817026    时间: 2009-9-28 08:32

ZYMAAD出品必是精品,谢谢老大辛苦发片!
作者: sddz19    时间: 2009-9-28 08:46

真心希望楼主快点回来,现在只有你发的片子才是我们的最爱,谢谢了。
作者: dgq_123    时间: 2009-9-28 08:54

看片还是要看啄木鸟!!尤其是带中文字幕的啄木鸟
作者: TGW7031    时间: 2009-9-28 08:56

女优还是很漂亮的,喜欢有中文字幕的A片,谢谢发片
作者: wowserver    时间: 2009-9-28 09:22

大大的片子总是那么有味道,加上中文字幕看起来简直是一种享受。感谢了
作者: 性天使    时间: 2009-9-28 09:25

种子好象大不开,楼主看看怎么回是,谢谢分享。
作者: kyoriw    时间: 2009-9-28 09:29

看来起画面比较古老,不过有字幕就另当别论了,呵呵可以看的懂嘛!
作者: 皎月    时间: 2009-9-28 09:33     标题: 默默以待其变!

所谓此一时彼一时也,明星成名前谁也不知道,但是如果没有这些积累肯定不行啊!正如<贾谊论》中所言:默默以待其变!
作者: 7174301321    时间: 2009-9-28 09:43

一看就知道是有些年代的老片了,但是从现在的角度来看这样的电影,别有一般风味再里面
作者: dyb02826    时间: 2009-9-28 09:53

不错的老的小鸟片,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: chinalesea    时间: 2009-9-28 09:53

很早以前看过,难得楼主有心发出来,正好再温习一遍
作者: weineng    时间: 2009-9-28 10:04     标题: 调教

美其名曰是美女调教男人,终究还是要让男人征服。
作者: xiong285234468    时间: 2009-9-28 10:15

下好了。一看没字幕 郁闷了 字幕呢
没字幕看的很无语的
作者: paxel    时间: 2009-9-28 10:31

看演员的化妆和发型就知道是早些年代的产物了,唯一不变的是那丝袜,真是鸟片的传统
作者: wh1860    时间: 2009-9-28 10:34

看介绍像是不错,看看先,主要是有字幕喜欢这种有字幕的片子
作者: wh1860    时间: 2009-9-28 10:35

字幕应该是那个外挂文件吧,你是不是忘下啦
作者: lcw0371    时间: 2009-9-28 10:38

经典怀旧的老片啊。这种色彩也能引起以往的回忆。收藏了。
作者: jackwood    时间: 2009-9-28 10:49

好像以前看过,具体是怎么样忘记了。下来看看。
作者: jackwood    时间: 2009-9-28 11:06

种子文件格式怎么看着有点问题呀?怎么回事呀?
作者: shenghuazi    时间: 2009-9-28 11:08

女优很有东方韵味,娇小玲珑,而且情节也不错。真是谢谢楼主了!
作者: fangzang    时间: 2009-9-28 11:09

终于又见到了Z大的经典佳片,亚裔女优的表演更加含蓄,喜欢这类型的美女,感谢分享。
作者: yananjushi    时间: 2009-9-28 11:13

女足角的丝袜很漂亮。很吸引人的,谢谢楼主分享
作者: asasadas    时间: 2009-9-28 11:14

有剧情的看起非常的有意思,谢谢发好片啊。楼主我们支持你。
作者: yyyaz    时间: 2009-9-28 11:16

看上去年代比较早啊,不过女优还是挺不错的
作者: qslsky    时间: 2009-9-28 11:17

好老的片子了哦  看上去没什么特色  纯支持...
作者: spxnam8    时间: 2009-9-28 11:17

有情节的片我很喜欢,特别是穿丝袜的,小弟看见吊带袜就很高兴了,很喜欢呀,谢谢楼主。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-9-28 11:31

鸟片很不错的女优漂亮影片清晰度也很好,谢谢楼主分享。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 12:00

好风流的体态啊,欧美的女优素质就是高,调教类也是好手啊
作者: alexzhang811108    时间: 2009-9-28 12:06

对白好有意思感谢楼主辛苦了楼主发的片子更显珍贵,感谢了
作者: hoiste    时间: 2009-9-28 12:09

不错,片子虽然年代比较久远了,但却是不错的经典,著名的模特,还有中文翻译,这是比较少见的。。。
作者: lex2    时间: 2009-9-28 12:12

貌似没有太多的调教场面啊 不过很支持LZ的发片
作者: haoyufe1    时间: 2009-9-28 12:40

这个太经典了 啊  居然有中文字幕 谢谢楼主了 红心送上
作者: leitur    时间: 2009-9-28 13:20

原是美女一个,但是出道以来,还是有着太多的曲折。
作者: ttbb1234    时间: 2009-9-28 13:42

喜欢这种类型的片子,有剧情还有中文字幕,谢谢楼主。
作者: f16378920    时间: 2009-9-28 13:50

楼主,刚刚我下了种子,但种子打不开啊,怎么回事啊?
作者: 赫莱布    时间: 2009-9-28 14:12

Z大的英文水平一定很强啊,令人尊敬~ 期待更多.
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-28 14:17

难得的字幕片子楼主还给介绍的很详细这样看起来更有感觉支持
作者: 197391    时间: 2009-9-28 14:17

片子看起来很老了,不是很清楚还是谢谢楼主发片子。。
作者: kejian675    时间: 2009-9-28 14:18

很喜欢有中字的剧情片啊!O(∩_∩)O谢谢楼主的分享啊!
作者: ay_2005_51    时间: 2009-9-28 14:21

看起来很有些年头了,但女优很骚、很带劲。
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-28 14:38

片子看起来好老了,但是里面那个一直充当老师的女的有参与进去吗,看起来身材好火辣,又是熟女,真想跟她来一炮
作者: e网深情    时间: 2009-9-28 14:42

我比较喜欢轻度调教类的影片,下来收藏,谢谢发片
作者: yys911    时间: 2009-9-28 14:52

真是太美了,很不错的片子呀,还有中文字幕呀,下来看
作者: j195800580    时间: 2009-9-28 14:53

个人蛮喜欢剧情的。

但是剧情一般都没中文字幕,LZ谢了~~~~
作者: 000121    时间: 2009-9-28 15:00

楼主的片子都是有情节有字幕,看着最过瘾,感谢。
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-9-28 15:09

不错啊!谢谢楼主啊!有字幕的啊!非常好啊!谢谢
作者: 000121    时间: 2009-9-28 15:13

楼主,种子有问题吧,请速检查一下,焦急等待中。
作者: qw14054382    时间: 2009-9-28 15:16

看图片就知道片子很早以前的了,不过有中文字幕又有情节,非常不错
作者: 252284777    时间: 2009-9-28 15:17

啄木鸟经典的老电影,混血女优,长的还不错,片子很珍贵,现在还能保存下来,谢谢楼主分享,支持!!
作者: w1218    时间: 2009-9-28 15:22

很喜欢有剧情的片子,看起来真的很不错,谢谢
作者: rongjun    时间: 2009-9-28 15:42

很经典的片子
收藏了
谢谢楼主分享!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 15:44

Z大的帖子总是这么不断的给我们惊喜啊,谢谢了
作者: 熊猫1号    时间: 2009-9-28 16:06

看看图片就知道这个片子有点老...不知道好想看不?
作者: hhggbf    时间: 2009-9-28 16:11

好经典的东西哦,LZ到底是从哪里淘来的啊,告诉下
作者: zy4321    时间: 2009-9-28 16:17

有中文字幕是不错的,但是片子好像很老了,而且女的也不怎么样啊
作者: asdf01478    时间: 2009-9-28 16:19

中文字幕的影片就是好.啄木鸟的就更加好了.
作者: shixin123    时间: 2009-9-28 16:21

这片子很老了,有字幕女优长的还不错,下了。
作者: maomao_lovely    时间: 2009-9-28 16:33

这个应该老片了,感觉不错,满真实的,女优也很好看
作者: 6227303    时间: 2009-9-28 16:43

片子虽然是比较早的片子,但是强在有中文字幕啊,好片子,送颗红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2