标题: [经典] [藍光壓制]激情島嶼3 Island Fever 3 1080p Blu-Ray x264 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-9-28 01:36     标题: [藍光壓制]激情島嶼3 Island Fever 3 1080p Blu-Ray x264

引用:
該片從電驢上拖了近一個月才下載完成,然後再用30小時2pass壓制,希望下載的狼友多支持,你的回復(紅心)就是我發片的動力!!!本想將原盤發出,無奈水管太小,不要耽誤和我一樣也是拖一個月才完檔,誤了各位狼友寶貴的時間,所以才壓制本片,小格式上傳,如果真有狼友關注藍光...且本片下載次數驚人,藍光版本一定放出!!!
【影片名称】:Island Fever 3
【格式类型】:HD MKV
【影片大小】:3.33GB
【画面比列】:1920 X 1080
【播放时间】:87分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Digital Playground
【類  型】:著名女優 著名男優 打野砲 苗條 女同志 金髮 黑髮 美腿 白虎(無毛者) 美乳
【發售日期】:2005-09-01
【种子限期】:5天做种,5种闪
【种子制作】:2009.09.27
【驗證碼】  :04acd0be81fdb01aba99def502e9c02c478cea15  分块大小: 512 KB
【主要演员】:Devon,Jesse Jane,Tera Patrick,Barrett Blade,Eric Masterson,Evan Stone
【簡  介】:Digital Playground数码公司是世界上最知名的成人电影制作公司,拥有最先进的电影拍摄的制作设备,因此在DVD制作上水平明显高于其他的成人片出品商。Island Fever 3是Digital Playground数码公司投资上千万美元精心打造的全球首部成人HDTV影片,拍摄地选在风景怡人的夏威夷,本片风景如画,美女如云,每幅截图都可作为精美的桌面。

Island Fever 4正在壓制中...擇日再發...

附件: 愛在黑夜@Island Fever 3.torrent (2009-9-28 01:38, 141.92 KB) / 该附件被下载次数 18590
/bbs/attachment.php?aid=1039728
作者: kadrycyl    时间: 2009-9-28 04:06

Full HD的片亦只是3G多,當然要下啦,非常多謝樓主分享。
作者: lucky_lm    时间: 2009-9-28 07:57

看不到图,也不知道如何,介绍不错,下来回去慢慢的欣赏。
作者: violetasahi    时间: 2009-9-28 10:14

Digital Playground影片质量都很清晰,发片辛苦送上个红心表示感谢。可惜看不到图片,图片好坏的重要性太明显了,是大家判断是否符合自己品味的主要依据,碰到大容量影片如果连图片都看不到,估计大多数人都会选择放弃下载的。这么好的片子发出来不容易,因为图片问题下载的人太少实在是可惜啊。
作者: bbface2003    时间: 2009-9-28 11:27

图片挂了,想找到一部无压缩的原版蓝光论坛里好像没有!
作者: as190323    时间: 2009-9-28 11:52

看不到图片   不知道是不是合口味的    这么大   下了万一不好就亏了
作者: chuame    时间: 2009-9-28 12:15

这部影片不是最新的吧?ISLAND FEVER从1至今都是成人片经典哦,都有可能在成人奥斯卡获奖的。
作者: 8561918    时间: 2009-9-28 12:17

这个片子我看过,确实很美,而且声音效果也很好!
作者: baiqdo    时间: 2009-9-28 12:29

图挂了啊,LZ大大快快补图,
等有图了知道是什么类型的在下,现在纯支持一下!
作者: jwy0426    时间: 2009-9-28 12:57

好像就是火烧岛吧!的确是很唯美的风格,令人心动不已啦!
作者: leitur    时间: 2009-9-28 13:13

风景宜人在前,万种情意在后,当然需要格外的关爱。
作者: 五月天1    时间: 2009-9-28 13:26

好像是d.p公司的火烧岛吧?第四集可是经典啊!感谢楼主分享!
作者: venusday0221    时间: 2009-9-28 14:03

該片從電驢上拖了近一個月才下載完成,然後再用30小時2pass壓制
楼主的这份坚持不懈的恒心,很是让小弟佩服.支持你.
作者: e网深情    时间: 2009-9-28 14:40

激情的海岛,激情的美女,女主角惹火的身材,受不了了
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-9-28 15:08

看不到图片啊!不过谢谢楼住啊!辛苦了啊!长见识啊
作者: 252284777    时间: 2009-9-28 15:14

这部片子风景的确很好看,画面唯美感很强,女优个个都很靓丽,谢谢楼主分享,支持!!
作者: shixin123    时间: 2009-9-28 16:17

刷不出图片,还那么打,就不下载了,支持一下。
作者: hxyx    时间: 2009-9-28 16:18

这部是火烧岛3,我以前看过AVI版的,里面的Devon,Jesse Jane,Tera Patrick都是我的最爱,尤其是混血妹妹Tera Patrick,谢谢老大压缩成MKV格式的片源,辛苦了,一定下载收藏并坚持做种
作者: shock888    时间: 2009-9-28 17:22

晕倒,看不到图,片子太大,本人硬盘装不下,看来只有支持楼主了!
作者: kodak1    时间: 2009-9-28 17:29

1080P的片子才3G多?lz用的多少码率压得呀?看不到图怕效果不佳呀
作者: franky77518    时间: 2009-9-28 18:18

好野性的美女 什么时候我也能再岛屿上做爱呢
作者: 風蕭寒    时间: 2009-9-28 18:26

阿阿真是可惜雖然內容很不錯畫面很好
可是我的硬碟就是裝不下阿~~
作者: ahbian    时间: 2009-9-28 18:52

这个片子我看过,确实很美,而且声音效果也很好!
作者: palomino    时间: 2009-9-28 20:10

ISLAND FEVER系列都很著名,从3开始有高清版,听过大名很久了,值得下载。不过为什么图挂了。
作者: azraeloo    时间: 2009-9-28 20:55

看不到图,但我决定下来看看,冲着你压片的精神,就值得我们赞扬!
作者: testtest_88    时间: 2009-9-28 20:55

虽然看不到预览图片,但1080p 87分钟才3个多G,下下来看看。楼主压片发片辛苦了,谢谢!
作者: dongming    时间: 2009-9-28 21:05

老早就听说这部电影了,没想到能看到高清版的,谢谢分享!
作者: moeinside    时间: 2009-9-28 21:18

1080的大片,不知道音效是不是DOLBY认证的环绕声呢……

其实画面高清也顶不过真实的环绕音效啊
作者: 希志あいの    时间: 2009-9-28 21:18

要是有ISLAND FEVER4的720P高清就好了,下了个体DVD的的,很大,却不清晰,这个3也不错。
作者: cros    时间: 2009-9-28 23:34

好像4也出来了吧,下个收藏。。。。。。。。
作者: wojinba    时间: 2009-9-28 23:58

没有图片啊,看标题应该不错,就是太大了,我就不下了,纯支持了。
作者: 同床密友    时间: 2009-9-29 03:57

看不到图片。但还是支持楼主发片。辛苦了。请发原蓝光。多谢了!!送你红心
作者: zhao2008    时间: 2009-9-29 07:56

看不到预览图啊,这么大的东西也不知道效果如何?楼主更新一下吧
作者: starwerra    时间: 2009-9-29 09:28

楼主用了30小时的时间来压制,一定要下了仔细看看,谢谢了
作者: 莫升仁    时间: 2009-9-29 09:58

印象中该系列(中文名:火烧岛)应有4部楼主都有吗?
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-29 10:10

是我电脑的问题还是图片本身的问题,好几个帖子都看不到图图,郁闷死了
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-29 10:17

楼主的图挂了,请检查下吧,没图不敢下啊,但要支持一下
作者: syauman    时间: 2009-9-29 10:35

片子太大了,又没有图片呀,不敢轻易下载呀!
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-29 10:49

下过4的蓝光版,里面没有配音啊,感觉更像写真片啊
作者: huayi8415    时间: 2009-9-29 10:52

看高清还是要LCD显示器,我的CRT显示器不行啊,再清晰的东西全屏了看细节都不行
作者: 470774678    时间: 2009-9-29 11:18

图挂了,楼主快补图吧,这么大还没图谁敢下啊
作者: suolang008    时间: 2009-9-29 11:46

俺就等蓝光的了,这个版本清晰不,谢谢楼主
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-29 13:16

看图片的样子应该还不错吧,下来看看,支持一下
作者: norwolf013750    时间: 2009-9-29 13:23

1080P的高清片,俺还是第一次看,送上红心,多谢楼主分享!
作者: tonyjw1510    时间: 2009-9-29 14:10

非常唯美的风景大片 可惜是蓝光的 有点太大了 纯支持了
作者: ronaldo009    时间: 2009-9-29 14:40

火烧岛四部都看过 非常不错的片子 妞靓 景美 极品
作者: WXHzaza    时间: 2009-9-29 15:08

还是希望你把蓝光原盘放出来,我想下。呵呵。无以伦比的画质啊
作者: binbin123    时间: 2009-9-29 18:20

真的是精彩无限啊,可惜片子太大了,下载起来有点困难。
作者: sx898    时间: 2009-9-29 19:14

这部片子已经看过很长时间了,美丽的风景配上妖艳的辣妹真是没得说的。
作者: huge0217    时间: 2009-9-29 19:14

岛屿片风景好,在这种美景下做爱绝对的爽,这类片很唯美,很喜欢!谢谢
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-29 19:26

一直都很喜欢岛屿和自然界的片子,虽然有点大,但还是下了。
作者: queenlee    时间: 2009-9-29 20:11

看标题和介绍都很吸引人的,虽然网速有限,但是像楼主一样,坚持一下也就好了,哈哈
作者: tttt2231    时间: 2009-9-29 20:55

火烧岛四部都看过 非常不错的片子 妞靓 景美 极品!!
作者: gj20052005    时间: 2009-9-29 21:17

楼主看不到团啊,听大家介绍挺眼馋的,麻烦补个图。
作者: whiteonyx    时间: 2009-9-29 21:33

图挂了啊,LZ大大快快补图,
等有图了知道是什么类型的在下,现在纯支持一下!
作者: wangzhang714    时间: 2009-9-29 22:11

就是火烧岛第三部,1080p支持一下,谁有第二部发一下。
作者: meeto    时间: 2009-9-29 22:39

真的是DP公司的大集锦啊,这么多的美女,而且一个比一个漂亮,各种姿势都有,这么多的漂亮美女,实在值得下载下来珍藏,实在是一部非常经典刺激的好片子
作者: 非凡不凡    时间: 2009-9-29 23:47

还没下载过这么小的1920 X 1080片,看看有什么效果,阳光沙滩美女一炉,应该是一道美景哦
作者: 3084850    时间: 2009-9-30 00:29

火烧岛3是DP公司扬名立万的片子,虽然已经收藏但是确实不错。
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:54

片子不错,就是太大了,可惜我下不了啊@!!!
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:24

风景很美,女的也很漂亮,身材也不错!!!!!!!!
作者: ysdx    时间: 2009-9-30 02:07

楼主辛苦啦!原来看过720p的,是1:28分钟。看看这个1080品的是不是更好。
作者: sorate    时间: 2009-9-30 03:31

又部好片,好画质量,看了舒服,毛孔都看见了!!
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-30 10:36

好好大奥,纯支持了,感谢辛勤劳动,红心笑纳
作者: 绿色版网页    时间: 2009-9-30 12:01

是夏威夷群岛中的那个岛屿,风景优美及了。在那里享受生活就像进入天堂,电影还是经典的。支持。
作者: hzkun    时间: 2009-9-30 15:08

激情島又名天堂岛,片中女优都是一等一的美女啊,感谢分享
作者: 疯子爱    时间: 2009-9-30 18:23

多谢用了这么多时间来下不错,辛苦了以后多多发啊
作者: dudu5588    时间: 2009-9-30 18:40

好像是火烧岛系列的,绝对的高清片子啊,以前下过一部,片子很唯美。支持下红心献上。
作者: kingld    时间: 2009-9-30 21:25

热带风光好美啊 在这种环境做爱一定好爽的
作者: own22cn    时间: 2009-9-30 22:25

这片子avi版本的我只有上部,没有下部,唯一可惜的就是这好像才是4吧?
作者: wlqy96    时间: 2009-9-30 22:31

这个片子好象看过,里面有四个大美女啊。。
作者: gootnight    时间: 2009-9-30 23:37

看不到图片   不知道是不是合口味的    这么大   下了万一不好就亏了
作者: 451894702    时间: 2009-10-1 03:44

DP的又一力作啊,感谢楼主的分享。兄弟我有个不情之情,能不能把前几部的链接发下呢?谢谢了
作者: 118840    时间: 2009-10-1 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子值得拥有,女的好靓啊,唯美的片子我找了好久。谢谢楼主
作者: zl68111    时间: 2009-10-2 01:32

是火烧岛3吧,上次下过了,但是没有声音,就不下了
作者: fielden    时间: 2009-10-2 15:14

片子绝对是好片子,以前下过的,记得貌似叫火烧岛系列,不过LZ压的也太大了点,再压小点吧!~支持!
作者: chocolates    时间: 2009-10-2 20:55

绿色眼珠那个很漂亮,我的笔记本还不支持这么大分辨率的
作者: medhc1972    时间: 2009-10-3 02:11

风景美 人美 如果在时高清晰 那这部片子还是很值得欣赏的 谢谢楼主
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-3 03:21

激情是够激情的了··就是太大了···希望能看到压缩后的···
作者: wup75    时间: 2009-10-3 09:19

好山好水,春光无限.换成自己,想想都要快乐成仙了,
作者: liangan    时间: 2009-10-3 10:49

30小时压制?楼主真的很用心,全力支持。
作者: lovesoup    时间: 2009-10-5 01:07

晕啊 1080p的,还是老外有福,可以去店里随便挑,我们这里只能慢慢等着下了
作者: txklhh    时间: 2009-10-5 22:38

对这种唯美的没什么感觉,吾辈的心水还是重口味的
不过对搂主的坚持精神表示赞赏哦
作者: ybosen    时间: 2009-10-6 08:03

期待放出蓝光版系列一到四!非常多謝主主分享!
作者: hm491398160    时间: 2009-10-6 15:00

好多美女啊,让狼友们有了奋斗的目标哈。支持楼主咯。红心送上
作者: yanzongwei    时间: 2009-10-6 23:26

看不见图片,不知道什么内容,希望楼主重新发一下。
作者: LiangS99    时间: 2009-10-8 14:37

看不到图啊 不过还是要感谢楼主的无私奉献慢,满足我等淫民的需求!
作者: manmade0078    时间: 2009-10-8 18:18

看过,是经典的片子,现在有了高清,一定要下!
作者: today3546    时间: 2009-10-11 00:55

在野外的感觉真是太棒了,吹着海风,做着爱,谢谢楼主分享
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-10-14 14:32

真的是太爽了,1080P的A片,看起来感觉就是猛啊,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2