标题: [经典] Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-28 07:54     标题: Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:13b2e72e1e2b39d4ba82965dc1e4ed6339b23269
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shay Jordan, Daisy Marie, Jandi Lin, Nautica Thorn, Britney Amber, Karina Kay, Nika Noir, Priva
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264.torrent (2009-9-28 07:54, 320.43 KB) / 该附件被下载次数 7086
/bbs/attachment.php?aid=1039777
作者: wht6608    时间: 2009-9-28 10:00

SOP168大哥今天够狠,720P已经算高清晰,这次又来了1080P
作者: dyb02826    时间: 2009-9-28 10:06

这些绳绳系在这些美女身上还蛮不错的,谢谢分享!
作者: hexiangshun10    时间: 2009-9-28 10:19

SOP168老大现在怎么改变线路了吗?高清就是经典,但是硬盘还是不行啊!
       网速也不够啊!
作者: 8561918    时间: 2009-9-28 12:20

SOP168兄发的片子部部都是精品,支持,红心送上!
作者: gar08    时间: 2009-9-28 13:08

高清的不错,下完这部,明天去买个新的硬盘!
作者: leitur    时间: 2009-9-28 13:15

又是极品一部,其间美女无数哦,万千英雄竞折腰。
作者: 583496816    时间: 2009-9-28 13:39

这个截图倒没什么吸引点,关键是那容量,也真的有点太"高清"了.
作者: hjjj188    时间: 2009-9-28 13:54

大制作的片子,还是高清晰的,我当然要收藏了,感谢。
作者: 赫莱布    时间: 2009-9-28 14:19

有个女优长的挺象Angelina Jolie的. 不知道内容怎么样?
作者: 醉卧听筝    时间: 2009-9-28 14:28

真清晰啊,看1080p的高清就是过瘾得不行,还好有大大们经常分享,非常感谢,红心奉上
作者: e网深情    时间: 2009-9-28 14:38

女主角捆绑起来那饥渴的眼神,性感的身材!让人流鼻血呀!
作者: chenjianz    时间: 2009-9-28 14:48

每个女优都很漂亮 好像各国的都有乳房雪白真想摸一下 身材更是一级棒 可惜文件太大 我的硬盘小 支持楼主发片 谢谢
作者: kjjopp003    时间: 2009-9-28 15:08

牛B的高清,经典刺激的捆绑,国外洋妞的表演就的爽。
作者: yjl958    时间: 2009-9-28 15:09

绝对的精彩,1080P的大作,在大的容量也要收藏,况且表演阵容又这样强大,谢谢楼主奉献.
作者: w1218    时间: 2009-9-28 15:16

相当的不喜欢这个亚裔女子,是在是丑的难以描述了
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 15:48

老外也好这个调调啊,捆得跟个蜘蛛一样,呵呵
作者: hxyx    时间: 2009-9-28 16:09

Digital Playground公司的女优个个年轻漂亮,身材火辣,值得收藏的精品巨作
作者: shixin123    时间: 2009-9-28 16:16

捆绑,这样的片子很有意思,女优长的也很好看。谢谢分享。
作者: dxd9019363    时间: 2009-9-28 16:38

1080p的高清非常喜欢,下载收藏,希望楼主继续发布高清极品!
作者: hbandwy    时间: 2009-9-28 16:49

感谢lz
作者: shock888    时间: 2009-9-28 17:23

此片看起了不错,女优里面好像还有一个亚洲的面孔,但片子太大,只有纯支持了!
作者: chunloveqiu    时间: 2009-9-28 17:27

DP公司的女优就是非同一般啊!越来越年轻越来越性感!
DP公司向来是大制作,大成本!
作者: sc2    时间: 2009-9-28 17:55

我電腦配置太差了 估計是帶不動1080P的了
純支持
作者: 6629585    时间: 2009-9-28 18:42

这个可是接近了8个G
那下起来可要命啊
作者: zhjianyaa    时间: 2009-9-28 19:30

老大有没有女同的高清片,说实话看欧美的片子就女同能让人感觉是真的在干,其它的就是在表演。
作者: DXT.ZR    时间: 2009-9-28 19:42

美女身材都很正,这不片子看起来很清晰还不错,很喜欢欧美的片子.
作者: bueeuib    时间: 2009-9-28 20:13

非常诱惑人的捆绑诱惑!有个女的皮肤也非常的白!而且都很年轻!
作者: 168188boy    时间: 2009-9-28 20:33

感觉美女的鼻子有点踏,影响了整体的美感。丝带捆绑的很有技术啊
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-28 21:35

我看了女优长的一般,基本属于捞不着机会的那种!
不过我的提醒他一句:妹子几年没干了,悠着点啊!
作者: hjfdenise    时间: 2009-9-28 22:00

金发女郎很性感,皮肤又白,胸部虽然不是很大,但形状很漂亮
作者: ld1978090909    时间: 2009-9-28 22:35

mm长的一般般了  不过绳困得不多见  多谢楼主分享
作者: dgj629    时间: 2009-9-28 23:36

老大呀,文件太大了,是好片子,可是没有地方存!郁闷
作者: ppry123    时间: 2009-9-28 23:52

是不是现在都流行高清拉,看看图片算了列吧
作者: magicxu    时间: 2009-9-29 00:00

看图女人身材性感火辣,奶子坚挺妩媚撩人,高清好片多谢楼主无私分享
作者: paris37211    时间: 2009-9-29 00:36

1080的容量控制在D9以内,真的是不错,下来看看画质如何,女优很漂亮啊!
作者: jjyy1002    时间: 2009-9-29 00:56

不考虑硬盘,不管网速,累吐血也要下载一个1080p的高清收藏
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-29 00:59

1080p就纯支持一下了,机器老了,带不起了,前几天下了个1080的试了下,果然是不行了,还是感谢分享!
作者: zhonghaiguang19    时间: 2009-9-29 01:31

感谢楼主了   漂亮  性感
我喜欢   红心送上
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-29 10:16

额,捆绑式调教类型的,欧美片子中比较少的类型,女主角不错,嘿嘿
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-29 10:16

好东西,支持楼主的努力工作,片子十分不错,支持下
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-29 12:45

楼主,可怜可怜这些小盘的吧,看在眼里,急在心里,下不来啊,太大了。楼主能不能分开来啊?拜托了。
作者: YCFSY1    时间: 2009-9-29 13:43

看样子又得加硬盘了1T的都满了,下载也烧钱啊!
作者: caijq    时间: 2009-9-29 15:04

大制作的片子,还是高清晰的,我当然要收藏了,感谢。
作者: Evlenworm    时间: 2009-9-29 21:46

好片子啊,女优很漂亮,感谢楼主分享,支持你
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:47

女的皮肤好白啊,不止到原画质好不好!!!!
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:48

真是谢谢楼主发片了,皮肤很白啊,下了看看@@
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:23

SOP168兄发的片子部部都是精品,支持,红心送上!
作者: ysdx    时间: 2009-9-30 02:02

好片,特别是1080的高清,看片就要看高清片。感谢楼主分享啦。
作者: pddd    时间: 2009-9-30 09:31

DG的片子都是精品,大制作,高质量,还是高清晰的,我当然要收藏了。
作者: li123456789    时间: 2009-9-30 10:19

高清真是好呀!可惜我的硬盘小,银子又少,怎么办哩,大小就只能装这部片了!
作者: windyoung    时间: 2009-9-30 10:23

1080P哦,这么清晰,真是吸引人啊。可我的带宽啊!感谢分享吧,下是下不来了。
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-30 10:31

次乔丹非彼乔丹,真的是全方位的差距,也还不错,红心一个
作者: jiandong50    时间: 2009-9-30 15:11

可惜我的播放器不支持1080P,不能在高清电视上欣赏了,遗憾呀,高清看着就是养眼。
作者: diandi    时间: 2009-9-30 19:51

大哥,太精彩,太大了,ADSL得下三四天呀
作者: 451894702    时间: 2009-10-1 03:46

额,绑缚型的片子出现了,虽然不是很喜欢,但还是支持一下楼主。
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:58

Files just too big for me. Thanks!
作者: jkwen7148    时间: 2009-10-1 17:10

SOP168发的版本很有行色,清楚极了,再买几个硬盘也要下
作者: sang112233    时间: 2009-10-3 09:17

看封面女主角长得很动人,应当是不错的片子,下来看看,谢谢楼主的努力!
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 12:45

片子是真的好片,但 1080p的片子对我等老机器来说是渴望而不可及啊,720p就足够了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2