标题: [新片] Amsterdam Red Light Sex Trips 阿姆斯特丹紅燈區性旅遊 [打印本页]

作者: 333alalal    时间: 2009-9-29 08:57     标题: Amsterdam Red Light Sex Trips 阿姆斯特丹紅燈區性旅遊

【影片名稱】:Amsterdam Red Light Sex Trips  阿姆斯特丹紅燈區性旅遊
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【影片时间】:120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【撥種時間】:200-09-29
【上傳軟體】:比特彗星做種
【种子期限】:3天或5種!下载中请自觉开启上传。歡迎轉貼,幫忙分流
【海報預覽】:大陸請使用代理..如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

附件: 333alalal@Amsterdam Red Light Sex Trips 阿姆斯特丹红灯区性旅游.torrent (2009-9-29 08:57, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 55734
/bbs/attachment.php?aid=1040824
作者: rjs    时间: 2009-9-29 09:12

很新颖的片子,楼主在那儿找到的,谢谢分享。
作者: dbl1026    时间: 2009-9-29 09:16

喜欢这样题材的片子,好像也去那里逛了一圈。如果带中文字幕的就更好了。
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-9-29 09:44

看楼上有想到此一游的,建议你也就想想得了.安全第一
作者: gidou5    时间: 2009-9-29 09:46

很强大啊。这条出了名的红灯街听说最近被取缔了不少了。现在可以更近距离的看看了。谢谢楼主分享。
作者: laotan39    时间: 2009-9-29 10:06

好片啊,看了资源性息区对荷兰红灯区的描述很想亲自去看看,现在有了这部片子就先堵为快了,希望多发些类似的各地红灯区的片子
作者: 668393wy    时间: 2009-9-29 10:12

很特别的片子,内容一定不错,下一个保存了。
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-29 10:13

好东西,支持楼主的努力工作,片子十分不错,支持下
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-29 10:14

好东西,支持楼主的努力工作,片子十分不错,支持下
作者: jxlycn    时间: 2009-9-29 10:16

蛮特别的啊,以前听说阿姆斯特丹是通过橱窗选女人的啊,不知道是不是真的
作者: qqkeue    时间: 2009-9-29 10:50

新的看点 不错 看多了千律一篇的 换换新的口味也不差 谢谢楼主了
作者: 61090909    时间: 2009-9-29 10:58

阿姆斯特丹紅燈區驰名性界,本人十几年前早就闻其大名,可惜囊中羞涩,无缘拜访,今日幸得楼主发布此片可以让我们开开眼界,虽说不能身临其境,也可以过个眼瘾!通过楼主提供的图片可以看出阿姆斯特丹紅燈區确实名副其实-人间性福天堂!啊,真心感谢楼主发片分享!
作者: punkwnag    时间: 2009-9-29 11:06

嘿嘿,好东西啊,是纪实的吗?要是纪实的,那看起来就更爽了
作者: adslkuandai    时间: 2009-9-29 11:22

阿姆斯特丹,欧洲性之都,这个名字可不是盖得
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-29 12:11

很早就听说过荷兰的阿姆斯特丹是个红灯区天堂,那里的吸毒和妓女都是合法的
作者: YXXYXX    时间: 2009-9-29 12:25

世界的性都,男人的风流之所。妖娆女郎释放万种迷人风情,花花世界不枉男人征服梦
作者: hslh1971    时间: 2009-9-29 12:32

边旅游边搞B,真是个不错的工作,有中文字幕就更好了。
作者: cndos    时间: 2009-9-29 12:34

欧美女人的身材不是一般的好啊
这样的好片子一定要顶的
作者: fhmm    时间: 2009-9-29 12:37

虽然片名新颖,但是怎么看截图却象一部普通的枪战片呢?!
作者: lukesaite    时间: 2009-9-29 12:39

老外的红灯区都是合法的,为什么我们这里就没呢
作者: shuiliju    时间: 2009-9-29 12:47

这种片子有意思。有点情节,就是带中文字幕的话就更过瘾了
作者: lin4968    时间: 2009-9-29 12:54

全世界最出名的红灯区莫过于阿姆斯特丹了 十分感谢楼主分享!
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-9-29 13:08

阿姆斯特丹是性开放者的圣地,不知道有没有机会能去玩一下,羡慕中
作者: enze5678    时间: 2009-9-29 13:16

阿姆斯特丹 性都啊 老霸道了  大妹都挂牌 营业的  毒品 性 赌博 在阿姆斯特丹 都是 法律允许之内的   
       喜欢外国大妹的 朋友可以去那里   我还是觉得日本比较好 活好
作者: op160    时间: 2009-9-29 13:17

这可是闻名世界的色情一条街呀,好想去见识一下啊,谢了楼主
作者: xiumu125    时间: 2009-9-29 13:22

国外比较好啊,卖淫是受法律保护的,心向往之
作者: nnswj    时间: 2009-9-29 13:24

阿姆斯特丹是特别的地方,特别的法律。楼主辛苦了。
作者: tangyaguang    时间: 2009-9-29 13:26

看起来强悍的男主角。。
支持。download
作者: haid123456    时间: 2009-9-29 13:27

这个是情色业的最著名地区了,很早就听过,资本主义国家腐朽的代表之一。每个有好奇心的人都想看看这个代表腐朽的地方是如何的。
作者: wlwl318    时间: 2009-9-29 13:30

不知道是AV公司拍的模仿系列还是真的在红灯区找的妓女做爱现场现实拍摄的呢?如果是真实的实录这个也是宣传方法了
作者: 5871664    时间: 2009-9-29 13:36

阿姆斯特丹紅燈區好地方啊,如果中国也有这样一个地方就好了
作者: hdbd    时间: 2009-9-29 13:37

没有机会去,但是先看看过过瘾吧,毕竟是世界最著名的红灯区啊。
作者: liaozi    时间: 2009-9-29 13:39

哇,荷兰真是销魂地啊,在红灯区选女人跟选日用商品一样的。
作者: wang.wells    时间: 2009-9-29 13:55

晕,看成阿姆斯特丹的红色旅游区了。该地区的橱窗女郎很有特色。谢谢分享
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 14:36

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 14:42

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: 空佬    时间: 2009-9-29 15:32

这片子我十年前就看过了 还是中文字幕的 当时是租的VCD
作者: 哇塞    时间: 2009-9-29 15:46

久闻阿姆斯特丹红灯区的大名和过往残缺的介绍,据说我国国内有不少游客去荷兰玩就是冲它去的,如今能一睹为快实在是有幸。是难得的好片。
作者: kinopsky    时间: 2009-9-29 16:05

阿姆斯特丹是男人的天堂,虽然没钱去但是可以看一下都好
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-29 16:51

阿姆斯特丹是世界性都 男人去欧洲旅游哪都能不去 唯独不能不去荷兰
作者: asd2001    时间: 2009-9-29 16:58

看点这种纪实类型的片子还是蛮好的,楼主发片辛苦!
作者: qzsst    时间: 2009-9-29 17:01

这样的题材片子好,从来都没有看过,大开眼界,谢谢
作者: qwe8868861    时间: 2009-9-29 17:17

看样子是比较久之前的片子了,不过比较有特色就是了
作者: mjcaitan    时间: 2009-9-29 17:19

新颖的题材,希望能有中文字幕。谢谢楼主分享。
作者: iamgoust    时间: 2009-9-29 17:20

阿姆斯特丹不愧是有欧洲性都之称的城市。真想以后去见识一下。
作者: amenshiselang    时间: 2009-9-29 17:29

名字挺吸引人的,就是图挂了,不过支持下lz
作者: zhangjun1226    时间: 2009-9-29 18:16

要是有翻译就好了很喜欢看欧美的A片但是就是不知道他们说的什么
作者: weijiandtc    时间: 2009-9-29 18:34

得这种题材的片子第一次见到 支持了,下载下来收藏 谢谢楼主辛苦发片
作者: xtwc682    时间: 2009-9-29 18:44

早就有所耳闻不过还没机会过去看看,哪年暑假去看看说
作者: 915999244    时间: 2009-9-29 18:50

很真实的片子,在旅游的同时也饱览了各地美女,也是人生一大快事,呵呵。还得支持楼主!
作者: duran    时间: 2009-9-29 18:55

希望某一天,我也能去荷兰,去见识下阿姆斯特丹。
作者: whiteonyx    时间: 2009-9-29 19:01

新选,蛮特别的啊,以前听说阿姆斯特丹是通过橱窗选女人的啊,不知道是不是真的
作者: yuhujlm1    时间: 2009-9-29 19:05

条出了名的红灯街听说最近被取缔了不少了。现在可以更近距离的看看了。谢谢楼主分享。
作者: batmannn    时间: 2009-9-29 19:21

这种片子又有剧情,又是带旅游性质的,而且还是金发女郎,真是不错呀!非常值得下载看!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-9-29 19:24

好片子,这么开放的地方让我有了努力工作,攒钱出国的动力!
作者: kpting2002    时间: 2009-9-29 19:29

不知道那边的红灯区是什么样子的啊,正好借这部片子了解一下长长见识啊,哈哈
作者: 窜条杀手    时间: 2009-9-29 19:49

先支持后下,感谢分享,这种片子看着都爽呀。再次感谢了,呵呵呵
作者: 空白处空白处    时间: 2009-9-29 20:00

不出门看世界,楼主好帖,使大家有身临其境之感!
作者: sko398    时间: 2009-9-29 20:08

荷兰的色情毒品最猖獗 不过有机会去的话一定要去试试外国妞那样人生才没白活
作者: hlassss    时间: 2009-9-29 20:30

胆子真大!所以,欧美ADIS多呢!不过,很像是找的纯女优拍摄的,盗摄倒是符合那儿的规定!
作者: dingxiang780906    时间: 2009-9-29 20:34

十年前看过香港拍的一部介绍阿姆斯特丹红灯区的片子。印象深刻找了很久没有找到,这部很好只是没有字幕。
作者: wycjwl    时间: 2009-9-29 20:41

荷兰是一个很开放的国家,如果我没记错,那里应该允许同性恋和安乐死,而红灯区自然也不少,呵呵。
作者: tttt2231    时间: 2009-9-29 20:57

喜欢这种写实的片子,好多太假了。。。没意思。这样的不错,支持楼主!
作者: se涩    时间: 2009-9-29 20:57

中文很赞, 以前看的都只能看见动作,不晓得言语。少了多性趣浪费
作者: hwli62    时间: 2009-9-29 21:05

罕见的影片,阿姆斯特丹橱窗女郎,吊胃口的选题。
作者: lm1998    时间: 2009-9-29 21:12

阿姆斯特丹的红灯区很想亲自去看看,这部片子如果带中文字幕的就更好了。
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-9-29 21:35

早就听说过这个红灯区,但从来没有看见过与此有关的片子,这次可算是找着了,下来收藏了,谢谢楼主无私分享.
作者: Evlenworm    时间: 2009-9-29 21:43

楼主:感谢您的分享,我喜欢带有剧情的片子。红心送上请笑纳。
作者: lckivbn    时间: 2009-9-29 21:48

橱窗美女 荷兰不愧为性都 太开放了 真是纸醉金迷
作者: qa1982jw    时间: 2009-9-29 22:21

这个是纪实片吗?如果是的话那可太刺激拉,真实=刺激,谢谢发片
作者: 494666776    时间: 2009-9-29 22:41

支持 ,谢谢楼住,这种片还是第一次下,呵呵 信封中
作者: gaolina    时间: 2009-9-29 22:45

这个片 一定要支持下 喜欢这种游记类型的记录片 感觉很不错 很贴近人生 红心送上
作者: tyctm    时间: 2009-9-29 23:03

从图片上看感觉是纪录片似的拍摄手法,感觉比较新颖,值得下载收藏
作者: 小俊俊    时间: 2009-9-29 23:12

虽然没去过,但是看看片子,提前准备一下也好嘛!支持楼主
作者: 505129267    时间: 2009-9-29 23:20

主题真是太符合内容了,果然是红灯区``连背景都是红的.
作者: zzfan    时间: 2009-9-29 23:24

这个片子不错啊 很新颖啊 但是看了图片不知道在拍什么 街上找人拍? 下来看看
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-9-29 23:37

男人们向往的地方,这辈子恐怕没机会去了,正好下来看看那里的风土人情.
感谢楼主发帖,支持一下
作者: harrison0574    时间: 2009-9-29 23:50

太爽了!我就喜欢阿母嘶的狼,余生前往那是一定要的
作者: 非凡不凡    时间: 2009-9-29 23:54

听说阿姆斯特丹是性之都,以前看过香港一些影片有侧面的介绍,不全,看看这个介绍,长长见识。
作者: xhj187    时间: 2009-9-29 23:56

第一次看到这种片子 而且还是这么有教育意义的 下来收藏了 谢谢楼主
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-29 23:56

不知道这个是不是真的是红灯区的自拍片子,如果是的话那就真的太好了。
作者: z5404    时间: 2009-9-30 00:17

男人的天堂,还记得我又个同学做厨师的本来要去荷兰做劳务输出的,我听了多觉得兴奋,后来没去成,给我骂了个半死
作者: 3084850    时间: 2009-9-30 00:25

重要资料、值得收藏,以前没有去过,现在略知一二了。
作者: equuleussw    时间: 2009-9-30 00:26

have hear this place long time, but i think this is the first one which really only about this area, good, can let people have a look. thanks
作者: xq518    时间: 2009-9-30 00:28

看了是不是能了解一下国外的红灯区呀,学习学习,为以后操洋妞做准备
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:37

这个片子我看过,确实很美,我非常喜欢啊!
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:19

蛮特别的啊,以前听说阿姆斯特丹是通过橱窗选女人的啊,不知道是不是真的
作者: nameless_1    时间: 2009-9-30 01:43

阿姆斯特丹据说是性都阿,看看片子什么情况
作者: luisp    时间: 2009-9-30 02:59

很好  很有意思 早就听说过阿姆斯特朗红灯区发达 今天看看!
作者: mmkkii    时间: 2009-9-30 03:03

谢谢LZ分享~!真心感谢!希望有更好的东西带给大家!
作者: sorate    时间: 2009-9-30 03:30

片子质量很高,是值得收藏的佳作
谢谢楼主
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-30 04:05

阿姆斯特丹是荷兰的一个地方吧?据说荷兰的情色在世界上是有名的。今天可以见识一下?
作者: alex647    时间: 2009-9-30 04:30

听说那里挺贵的,不知道具体多少钱可以快活一下?
作者: coal    时间: 2009-9-30 04:58

早就知道荷兰的性产业非常有特色,今天一见果然名不虚传。
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-9-30 07:55

荷兰是著名的红灯区国家,民风不知道是否也很开放。
作者: jack7788999    时间: 2009-9-30 07:59

荷兰是个好地方啊哈哈,有时间真应该去经历下。感谢楼主发片
作者: cool_nemo    时间: 2009-9-30 08:12

支持一个 谢谢分享  可以了解当地风情了  哈哈  不知道是不是真的
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-30 08:16

呵呵,要是真有这样旅游的地方真的是太牛了,估计要把监管制度搞好点,定期给她们做做身体健康的检查,现在搞那东西还真的饿是不安全哦,这个片的封面感觉还不错,体现了名字的主题,都是花花绿绿的街道,给人很大的想象的空间,里面那个穿黑丝袜的那个女的感觉还不错 ,很性感的感觉,丝袜也是很迷人的,谢谢分享了哦,红心送上咯
作者: wlqy96    时间: 2009-9-30 08:30

荷兰的地方啊,,咱中国哪有这样的地方吗?
作者: milan9    时间: 2009-9-30 08:56

真的很想去荷兰去一趟感受一下,橱窗女人的诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2