标题: [肛交] 志村玲子-初肛交 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-9-29 09:09     标题: 志村玲子-初肛交

【影片名称】:志村玲子-初肛交
【影片大小】:1.20G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01小时50分25秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:524f2951978ee97e75918d3565897b869baceae6  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@志村玲子初肛交@SIS.torrent (2009-9-29 09:09, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 25291
/bbs/attachment.php?aid=1040838
作者: cbu2331    时间: 2009-9-29 09:24

薄码。熟女丰胸有福了。辛苦了感谢楼主分享。
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-29 09:26

女优看起来太成熟了一点,身材还可以。辛苦了楼主
作者: pmxjkd    时间: 2009-9-29 09:28

晚中晚大哥,太感谢了,小弟一直对志村玲子特别有兴趣,可惜这部肛交的片子一直没收到,今天能够再次见到,感激不尽,红心回复送上,中秋快乐!
作者: 淫渣    时间: 2009-9-29 09:33

这么熟的女优才初肛交 真是太稀奇了 纯支持了
作者: avs007    时间: 2009-9-29 09:36

志村好像不是第一次肛交了吧!这部片看过!3P很妖艳很浪的!
作者: 无幻    时间: 2009-9-29 09:46

志村玲子也算没熟女了,又是巨乳,初肛交应该很好看,支持。
作者: zmg1234    时间: 2009-9-29 09:50

名字听着不错,标题也很好,就是女优长的太难看了
作者: zzpig    时间: 2009-9-29 09:54

志村玲子是我非常喜欢的熟女型女优,以前坛里好像发过奴隶夫人系列的片子,很精彩
作者: mirli    时间: 2009-9-29 09:58

哈哈,诚如楼上所言,是有点成熟了。不过肛交真是对人有着特殊的吸引力呢
作者: okfox4ever    时间: 2009-9-29 10:00

走入奴隶夫人系列是都要有双插的,轻熟女这类的还是想看白石(北条麻妃)的,望眼欲穿啊。谢谢分享这部作品
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-29 10:01

此片别名好像也叫《奴隶夫人》,带点轻微的SM,为了知道玲子姐姐的资料,我特地查了一下咱论坛里的女优百科,功夫不负有心人,还真有玲子姐姐的资料,一打开还真是让我眼花缭乱,拍片无数(就不在这里详细说了,百科里资料非常全),肛交还真是第一次。真是太难得了,这让我看到以后能欣赏这位超级熟女出无码片的希望啊。心里还真是激动啊。
没的说,红心送上。感谢楼主。
作者: 274969839    时间: 2009-9-29 10:13

一直很喜欢志村玲子的人妻系列,不过不太喜欢片中的发型,纯支持了。
作者: zw1504    时间: 2009-9-29 10:38

哇...這類片子小弟蠻喜歡的,而且女優也是超美的
大家也一起來支持吧
作者: cjyy5    时间: 2009-9-29 11:25

这种档次的lz还是不要老往网上发了吧哎...
作者: bhcs0123456    时间: 2009-9-29 11:36

小弟和晚中晚大哥您,可谓是神交已久了。
都喜欢共同的朱莉,至今还记得您发的那部朱莉合集9个多G的种子。

不过志村的这部是老片了,拿出来给各位熟女迷分享,还是要支持您的
作者: bhcs0123456    时间: 2009-9-29 11:38

引用:
原帖由 cjyy5 于 2009-9-29 11:25 发表
这种档次的lz还是不要老往网上发了吧哎...
16楼的这位大哥,您要是不了解日本熟女片就不要来随意攻击楼主的好意行不?
志村可是日本熟女界曾经的代表人物。。。。
作者: zhao2008    时间: 2009-9-29 11:51

的确是个熟女啊,非常不错,可惜有码,喜欢啊
作者: 5336502    时间: 2009-9-29 12:13

我看她的片子好几年了 正宗的熟女 之前是有码的 现在无码的好像多了
虎狼之年欲望是相当的强烈 虽然年纪大了点还是别有一番风味
作者: lzg200220    时间: 2009-9-29 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优属于熟女型的我不大喜欢,我喜欢比较清纯的啦,辛苦楼主啦
作者: breakpx    时间: 2009-9-29 13:14

这个熟女很厉害的哟,在日本AV界的熟女里可算是有名的了,呵呵,谢谢楼主的分享。
作者: ffbst    时间: 2009-9-29 13:16

奴隶夫人系列给我最深的印象就是酒井了 虽然现在转到无码界了 志村玲子也算不错 不知道大家发现没有 这个系列影片里 双穴插入一直是个噱头  几乎系列的每部片子都有
作者: showgold    时间: 2009-9-29 13:45

志村玲子是个熟女啊 还是肛交啊 下来看看啊
作者: kesa07    时间: 2009-9-29 15:08

我看她的片子好几年了 正宗的熟女 虎狼之年欲望是相当的强烈
作者: renzaijiang    时间: 2009-9-29 15:27

晚中晚大哥放的片都属于熟女上品 以前收藏多步 象这步玩肛门的当然不能错过
作者: no33    时间: 2009-9-29 15:58

熟女啊,虽然年纪大了一些,不过真的是很有味道.
作者: xuenping    时间: 2009-9-29 16:27

好片子啊,屁股真是大啊,太喜欢了,真想干啊!
作者: standley    时间: 2009-9-29 16:56

谢谢楼主发片, 终于等到志村玲子的肛交片了. 志村在熟女系里身材绝对没话说,皮肤白,身材丰满, 屁股,奶子够大,只是她在表演时表情很少,但这也是她A片的一大特点冷艳,羞涩. 另外她的乱伦片很多, 喜欢的朋友不容错过. 现在唯一期待的是她的无码片了.
作者: Tim1104    时间: 2009-9-29 17:06

社会不同了 竞争太激烈了 连熟女也开始插后庭了
作者: sdews123    时间: 2009-9-29 17:39

志村,不用多说,这是一定要下的
不知道她还拍过几部肛交片
作者: zmlm2020    时间: 2009-9-29 18:03

长的很一般,没有激情,也太老了吧,纯支持一下,给你个红心
作者: 空军壹号    时间: 2009-9-29 18:22

志村我的最爱.初爆菊花怎能错过.爱死你了.
作者: wzwz    时间: 2009-9-29 18:29

这部是去年7月份出的,也算老片了,一直在留意她更多的肛交片,可惜,一年多了,还是这一部!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-29 18:52

很熟的美熟女了,肛交如果是第一次就很有噱头,收下了!
作者: bimeng    时间: 2009-9-29 18:59

引用:
原帖由 zmg1234 于 2009-9-29 09:50 发表
名字听着不错,标题也很好,就是女优长的太难看了
强烈反对,志村玲子是我最喜爱的熟女
作者: 123cad123    时间: 2009-9-29 19:28

披肩长发和挺拔身材一直是我喜欢看她片子的主要原因,很喜欢这种类型的mm
作者: chengyuhu000    时间: 2009-9-29 19:33

志村玲子  听着名字好像林志玲啊 不知不觉就进来了 还不错 楼主发帖辛苦了
作者: kensonml    时间: 2009-9-29 19:44

这种老女人B太松了,我看也知能刚交了,不然男优可能不射啊
作者: xy0012    时间: 2009-9-29 19:50

有一段时间没有看到志村玲子的AV作品了,竟然肛交情节都有了,强。
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2009-9-29 20:07

志村玲子三十多岁才出道,在AV界表现不错。她的脸蛋比较长,眼睛不算大,脸庞有些棱角分明,志村玲子的身材丰满很不错,她的胸部虽然下垂,但还是很有料,腹部赘肉明显,臀部比较丰满,身体曲线还很好的保持着,特别是从背后看时,简直就是一个20多岁的女孩。志村玲子的演技一般,不过她的声音很甜美,有点不符合她的年龄,片子都是熟女风格。 熟女系女优超有女人味,也很性感喔!
作者: asdf345    时间: 2009-9-29 20:13

志村玲子,也要被爆菊花了啊,实在是可惜啊
作者: qd567459    时间: 2009-9-29 20:18

好喜欢肛交啊,只是可惜片子太大了,就不下了,支持一下吧!
作者: hjzwt    时间: 2009-9-29 20:33

这女的看起来好老啊 还是要支持下 谢谢楼主
作者: seir    时间: 2009-9-29 20:36

经典熟女的肛交片呀,太牛呀,多谢楼主了.不得不支持了
作者: dyb7671    时间: 2009-9-29 20:57

志村玲子这个熟女实在太惹火了,非常喜欢她,还没看过她主演的肛交片
作者: luzuwang1    时间: 2009-9-29 21:22

真是太感谢楼主分享如此好片子了,谢谢您,您辛苦了!
作者: lhf591888    时间: 2009-9-29 21:56

奴隶夫人系列我有好几部,每一部都很精彩,在这些当中我比较喜欢她的片子,虽然是熟女,但不管是长相还是身材都是比较好的。
作者: 垃圾mj    时间: 2009-9-29 22:14

这种肛交类型的排成有码的,觉得欣赏度大减啊,不过还是有些吸引力
作者: lfnxdbs    时间: 2009-9-29 22:31

没见过她的片子,岁数那个该不小了,才刚肛交?纯支持一下
作者: waizhmphwh    时间: 2009-9-29 22:34

她终于有肛交的片子了!很是喜欢这个女优,谢谢楼主发片!
作者: 0572zhang    时间: 2009-9-29 22:46

美熟女!偶的最爱!
再加上肛交!更加爱不释手!
谢谢楼主大哥分享好片!
作者: ly10000    时间: 2009-9-29 23:28

唉 为啥都有马赛克呢,看的真是不舒服,挺好的情节都给弄没了
作者: jb1269    时间: 2009-9-29 23:44

这么大年纪才参加刚交,看来真是淫荡无极限,我爱这样的女优
作者: zxzue02    时间: 2009-9-29 23:55

很喜欢这种熟女的片子,有情节的比较不错。谢谢楼主
作者: xcxcxc1    时间: 2009-9-29 23:58

啊!原来是大妈级人物!
不是很喜欢!但看图好像口味有点重啊!
作者: 赤色火焰    时间: 2009-9-30 01:10

很不错的电影,但就是大了点,500以内就好了,继续加油!
作者: zikz    时间: 2009-9-30 01:26

看她那回眸一撇,那带着淫荡和挑逗的眼神,不禁让我鸡吧翘上天了,又是个内在韵味熟女
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-30 01:40

这是没办法的是事情、都老女人了。逼已经被干的没感觉了。也只有后门才能让男人满足啊
作者: 拜仁    时间: 2009-9-30 01:54

我想知道为什么她30多岁了还出来干,她家人呢
志村玲子一直是我喜欢的。
作者: 674324    时间: 2009-9-30 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢肛交的,这个还是个熟女啊,下来看看,偶尔换换口味
作者: 753123    时间: 2009-9-30 10:23

志村玲子,AV界的熟女的领军人物,表情细腻,回味无穷
作者: aaaavvvv2    时间: 2009-9-30 10:30

志村玲子,以前有看过她的一部丝袜片,在熟女系当中还真算不错的了,这部片子一定要顶,不能错过!
作者: yuchengyao    时间: 2009-9-30 10:33

还真没看过志存领子的肛交片,难得一定要欣赏一下!
作者: djksxx    时间: 2009-9-30 11:53

阿姨很漂亮啊,阿姨身材也很好,谢谢楼主分享,阿姨再见
作者: zhaomazi    时间: 2009-9-30 13:00

志玲姐什么时候拍的肝交啊~一定要下 红心送上
作者: 上网的猫    时间: 2009-9-30 13:07

志村玲子终于将她的肝门奉献出来了,可要好好看啊看,接下来会有什么解禁呢
作者: 寒云飞翔    时间: 2009-9-30 13:59     标题: 不错,此女的身材丰腴,皮肤也较白,献心感谢,祝大家节日快乐!

志村玲子是我非常喜欢的熟女型女优,以前坛里好像发过奴隶夫人系列的片子,很精彩
作者: shaseng1224    时间: 2009-9-30 14:33

个人不是很喜欢这种类型的熟女,坠肉太多了,而且长的还不是还有味道,纯支持!
作者: linyilong    时间: 2009-9-30 14:51

貌似这个人都是拍淑女片的,很不错,屁股也很大,支持下了
作者: tabxyz    时间: 2009-9-30 17:20

熟女啊  表现的够淫荡 令人欲望高涨啊 红心送上
作者: kkksnake    时间: 2009-9-30 18:13

片子有点大,女的倒是蛮漂亮的,肛交有码的看的有点不爽  可惜了
作者: kristyk    时间: 2009-9-30 19:44

2天没上论坛了,一上来就看见这么好的熟女片
作者: 886360    时间: 2009-9-30 20:16

这个熟女我还是第一次看她的肛交片阿  下了看看
  以前都没看过
作者: 22212741    时间: 2009-9-30 21:31

太喜欢这类的片了  很激情很吸引人  希望多发这类的片
作者: dxl123456789    时间: 2009-10-1 01:24

这位还是第一次?不会吧,真是什么都敢吹啊
作者: yl0702jy    时间: 2009-10-1 01:37

原来志村玲子也拍过肛交的啊
感谢LZ!
作者: myone02    时间: 2009-10-1 03:50

志村玲子-我差点看成了林志玲了,吓我一跳啊!志村玲子的片子还可以了,不过都已经是老熟女了,也就没有了少女般的清纯,剩下的就只能是成熟女人的气息。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-10-1 08:24

日本的双管齐下的片子看的还真的不是很多,下了,谢谢楼主发片
作者: lovefuck-su    时间: 2009-10-1 09:37

牛逼,风骚熟女志村玲子的肛交片!还3P!绝对值得一看
作者: wvq123456    时间: 2009-10-1 09:52

这个阿姨 还真有点老了吧 纯支持吧 希望下次发个年轻点的
作者: fuckyou2004    时间: 2009-10-1 10:00

志村玲子还有肛交片啊,第一次看到,谢谢楼主。
作者: ken8hao    时间: 2009-10-1 13:29

志村玲子的片子看过很多。肛交片还真是第一次看哦。支持啦。一定要下载看看
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-1 13:31

熟女志村也被肛交了?什么时候出双插的片子啊。
作者: 34222620    时间: 2009-10-1 16:04

玲子的片子还是很有味道的,可惜太大了,谢谢楼主的发片~
作者: jyljy    时间: 2009-10-1 17:01

这哥们搞笑了~资源里面还有那么多MP3?
作者: zhangy8321    时间: 2009-10-1 23:03

这个女优岁数够大的,谢谢发片了,不过我还是喜欢年轻一点的。
作者: zzz2235673zzz    时间: 2009-10-2 03:13

年纪不小了吧,眼睛倒是很骚,肛交不是我喜欢看的类型
作者: kksix    时间: 2009-10-2 14:31

曾经有一段时间都是下载志村的片。肛交未看过,红心送上。
作者: xl4863354    时间: 2009-10-2 15:00

这个女优是第一次肛交吗?不过很有诱惑力 要是无码就更爽了
作者: 2200159    时间: 2009-10-2 15:10

一把年纪的熟女了,还走后门,厉害啊,佩服啊
作者: moshi    时间: 2009-10-2 19:08

志村玲子是老熟女了,他的片子不错。。谢谢楼主
作者: 最最后    时间: 2009-10-3 00:17

志村玲子可是相当有味道的熟女 她的处次肛交可是一定要收藏的 谢谢分享啦
作者: chandaozhao1    时间: 2009-10-3 03:33

只存灵子我很喜欢呀 屁股好打呀 奶子也 好看
作者: ruffy    时间: 2009-10-3 21:05

长的太抱歉,扛交也不是很稀奇了现在,要是林志玲就好了,哈哈
作者: dyb7671    时间: 2009-10-3 21:40

志村玲子是偶最爱的熟妇,淫荡无比,感谢分享!
红心没有忘
作者: mikewang    时间: 2009-10-3 22:19

志村玲子  薄码  双插肛交   这么些项目集在一起真的是极好的东西啊  如果有中文字幕那就更好了
作者: anthony133    时间: 2009-10-4 03:54

作者: jiang_zong    时间: 2009-10-4 19:01

这女的起码有38岁往上了 那么老还演AV  晕
作者: anthory6688    时间: 2009-10-5 01:18

作者: anranl    时间: 2009-10-5 07:21

熟透了,不太喜欢的。感谢楼主的分享,再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2