标题: [日本AV] [无码/176*144]上海第一淫荡女[3GP/125.7MB][标准原创] [打印本页]

作者: w44112525    时间: 2009-9-30 00:49     标题: [无码/176*144]上海第一淫荡女[3GP/125.7MB][标准原创]

影片名称:上海第一淫荡女

影片大小:125.7MB

播放时间:01:57:46

影片格式:3GP

是否有码:无

解压密码:2280970sis

预览图片:
点击小图看大图
斑竹,非常不好意思,影片名字没符上我的ID,可是下面视频截图有.由于晚上压的第3贴,有点累,望斑竹见谅.谢谢

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1fa ... -8acd-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNDE2YTgzZDg2MjkzMzk0NWY4OGU2NGQ1NjljNDQxOC8yMjgwOTcwJUUyJTkxJUEwOSVFNiU5QyU4ODMwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzE4NDg3Mzc=

本来应该是昨天的第3贴的,可是压缩包已经上传好了,就只有等到12点后才发.差不多两个小时,才125MB,适合各位狼友手机的小内存卡啊,希望大家喜欢,小弟将继续我的无码原创.发原创不容易,大家点下右上红心,你得支持,我得感谢,举手之劳.何乐而不为?回复还可得1金币.谢谢大家支持.
作者: jjxyfxy    时间: 2009-9-30 01:16

著名的上海夜会嘛。
不错的片子,蛮淫荡!
作者: s564335    时间: 2009-9-30 03:13

道森莉香的片子,好像最后一个截图是国产MM似的,不错
作者: 6644049    时间: 2009-9-30 04:19

没看过,是不是正的是上海的啊?有点怀疑。
作者: 洪兵    时间: 2009-9-30 06:58

图片虽然很小,但应该是新片哦,谢谢楼主!
作者: 淫贼    时间: 2009-9-30 07:43

是国产还是日本的女优啊?图太小看不清楚呀。
作者: alei000000    时间: 2009-9-30 08:32

上海女人比日本女人有味多了!支持国产!可惜图片太小了.
作者: lmh821    时间: 2009-9-30 08:42

真是上海的吗,是不是普通话啊,要是上海话可听不懂!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-30 09:25

这不错,自拍吧?很欣赏的说挺有真实感,就是图小了点
作者: txc101    时间: 2009-9-30 09:37

原来是这个妞啊,大家应该都认识!送上红心
作者: fifa0800    时间: 2009-9-30 09:47

真的是上海的吗  先下来看看 再说吧  送上红心
作者: dearsl007    时间: 2009-9-30 13:06

第一这个词可是不能乱用的啊,看图片好像不怎么样,还是支持楼主发帖精神。
作者: yanyuehong    时间: 2009-9-30 13:20

国产的片子啊?虽然不喜欢国产的质量,但是作为国货,还是顶下了
作者: sanping    时间: 2009-9-30 13:24

先把这个经典的收藏,PS:未用迅雷的情况下下载下来的都是十几K不等的压缩包
作者: yh2003    时间: 2009-9-30 13:35

我看到影片上有个SIS的标志,可能就是论坛上某部片压的吧,有点像A4Y的女的,应该不是国产
作者: pdspxs    时间: 2009-9-30 13:42

是这个妞呀!似曾相识啊!是不是跟老外干过?
作者: op918    时间: 2009-9-30 13:51

作者: wjbx    时间: 2009-9-30 19:10

真是上海的吗,感觉不太像嘛,好像是日本的吧。
作者: baojun01    时间: 2009-9-30 19:59

此女真的是妖娆无比啊  妖女的说  感谢楼主的分享
作者: name163    时间: 2009-9-30 20:12

好棒!制服的!要下来看看!支持你一下哦!
作者: 313996302    时间: 2009-9-30 20:44

兄弟辛苦了。呵呵,我喜欢,希望再出精品,红心送上了、
作者: hghua1984    时间: 2009-9-30 20:50

看上去好像很久的了     多少年前的了?
作者: 53542406    时间: 2009-9-30 20:51

嗯,拍的不错,国产的么,下来看看,也不大
作者: w44112525    时间: 2009-9-30 21:16     标题: 回复 14楼 的帖子

是我自己压的,上面是我ID.原创的没有我的标记怎么行呢.呵呵,谢谢支持
作者: bianxingjin    时间: 2009-9-30 21:19

原来是她呀,确实够淫荡~看过几部她的作品
作者: lang2121    时间: 2009-9-30 21:37

是上海的吗?图片上看感觉更像是日本的,不过还是要支持的,红心送上!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-30 21:48

感觉楼主有点标题党的嫌疑 这个片是有上海两个字  但也不是楼主说的那样啊 唉
作者: kudoshen    时间: 2009-9-30 22:16

这个应该是中国人在日本排的系列吧,感觉不是本土的
作者: daipc    时间: 2009-9-30 22:43

我要看看上海第一淫女到底怎么样!先支持楼主一下!
作者: ydroykeane    时间: 2009-9-30 22:46

支持国产的,这个片子很不错啊。楼主好样的!!
作者: ydroykeane    时间: 2009-9-30 22:47

就是不知道这个女的功夫怎么样啊?看看再说 了。。
作者: gemal    时间: 2009-10-1 11:35

Previews dead! Thanks!
作者: forthelichking    时间: 2009-10-2 18:21

这个是上海的么,怎么看怎么像日本的AV女优啊
作者: freebird008    时间: 2009-10-2 18:26

真是上海的风情女人吗,,哇,那太彪悍了,我喜欢
作者: hero321    时间: 2009-10-2 22:16

上海的?肯定?听到国语了么,我先下来看看再说
作者: microcat    时间: 2009-10-2 22:17

老大你的片子我都是支持的,可惜图片小了点啊,呵呵
作者: zhaochen1028    时间: 2009-10-2 22:24

是不是上海的啊 我怀疑诶 还是谢谢楼主 发帖不易 红星送上
作者: f23293113    时间: 2009-10-2 22:27

怎么看起像是日本的 AV 啊 ·····
作者: chendan6112    时间: 2009-10-2 22:52

上海国产少见,收藏了。
谢了哟LZ。第二张图很有浪劲
作者: irky    时间: 2009-10-2 22:54

最近高清的片子很少嘛。全是这种小玩意,没什么兴趣
作者: wxiyv    时间: 2009-10-3 04:56     标题: 晕怎么我回不了呢

说我放水,我只不过问了一个有没有艳舞也叫浇水?晕
作者: bz891123    时间: 2009-10-3 05:32

晕,我下了那么久居然被我搞错解压码了,郁闷死!
作者: zyhytx2009    时间: 2009-10-3 10:44

很好看的片子,楼主是从哪里找到的啊,希望再接再厉
作者: 神色色    时间: 2009-10-3 12:13

作者: xiahani1    时间: 2009-10-3 12:17

這個妞還是挺正的 是不會死上海哦的就不知道
作者: 冰河风    时间: 2009-10-3 16:11

这个是上海的吗????有点奇怪啊.......
作者: 冰河风    时间: 2009-10-3 16:12

看过他的片子,真不知道她是上海的哦。。。。。
作者: quleinba    时间: 2009-10-3 18:17

下了以后才发现是这个女的,找她的片子找了好久了,谢谢楼主
作者: rmb123    时间: 2009-10-3 18:44

LZ怎么知道她是上海第一淫荡女?难不成LZ经常去和这个女的。。。。。。。。。。
作者: chenhua0508    时间: 2009-10-3 18:46

听说上海的美女狠多,不知道是不是真上海的,下下来看看。
作者: kgaus    时间: 2009-10-3 19:01

虽然图片有点小,但应该是新片,支持楼主。
作者: gameboys005    时间: 2009-10-3 21:26

确定是上海的吗?应该不是吧,好像是日本的
作者: inforlifree    时间: 2009-10-3 21:31

怎么看都不像国产呀,LZ是不是八名字打错了,还是把片子放错了
作者: bigpig    时间: 2009-10-3 21:50

这个是老片子了吧?是上海夜莺,日本的av,楼主搞错了
作者: cdfree29447    时间: 2009-10-3 22:04

看图真不错啊,丝袜,足交都是我喜欢的东西
作者: haiyang9550    时间: 2009-10-3 22:06

图有点小啊,美中不足啊,可惜了,楼主辛苦
作者: luok2009    时间: 2009-10-3 22:30

上海第一淫荡女?这封号是怎么来的?来看看再说,是不是真的这么淫荡
作者: piaopiao0019198    时间: 2009-10-4 04:29

很美丽的女人,温柔文静。但不是上海的,呵呵!再下来看看。经典不容错过
作者: 512225301    时间: 2009-10-7 01:53

我下了之后播放不起,不知道怎么回事呢?
下载的其他的都可以播放,请问是什么原因啊!
作者: zjxak01    时间: 2009-10-7 01:55

性感的女人呀~还是国产的呀~上海话吗?不错呀~国产的片子真是不多呀~谢谢了
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-7 10:11

国产经典的,值得支持,看女的身材,长相很错的,收藏
作者: swb111    时间: 2009-10-7 10:25

长得真漂亮,怎么知道是上海的,不会是标题党吧!
作者: zgwhzxp    时间: 2009-10-7 11:17

上海第一淫荡女,是什么什么门的猪脚吗。第一张图看上去不错。
作者: 雨心知    时间: 2009-10-7 11:32

这部片子以前看过,是个穿旗袍的女人,只是感觉女主角不够嫩!
作者: 542743    时间: 2009-10-7 12:03

看起来挺淫荡的!如果有机会认识一下玩一玩也挺好!
作者: cxIncx    时间: 2009-11-10 22:12

电脑里以前也收藏过她的几部片子,身子比较有成熟的风韵却不太有欧巴桑的感觉
作者: xiaojinjingxuan    时间: 2009-11-10 22:30

不错哦!!!!支持一个,顺便送上红心一枚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2