标题: [成人游戏] 恋姬无双+汉化补丁 [打印本页]

作者: y99099    时间: 2009-10-1 09:36     标题: 恋姬无双+汉化补丁

ブランド: BaseSon (このブランドの作品一覧)
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2007/01/26
メディア: DVD-ROM 2枚組
注意: 18歳未満の方は購入できません
妄想満載煩悩爆発純愛歴史AVG
原画 片桐雛太、八葉香南、かんたか、日陰影次、さえき北都
シナリオ K.バッジョ、尾之上咲太、神代いづみ、新井し~な、assault
音楽 たくまる、水月陵、上原一之龍
備考2 CPU:PentiumIII 800MHz必須、PenitumIII 1.0GHz以上推奨(予定)
VRAM:16MB以上推奨(予定

介绍:
Getchu Link:http://www.getchu.com/php/../soft.phtml?id=275925
Official Website:http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=3946

Torrent file:
http://www.aishare.net/link.php?ref=lVqWZYTPAm
http://www.seedurl.com/link.php?ref=LLMj2UzCxh
http://www.mybtfile.com/torrent/70968559/

汉化补丁:
http://u.115.com/?ctl=pickcode&pickcode=f6985e9177

uT做种. 小管上传. 反吸血已开.  
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

附件: [070126][BaseSon]恋姬无双(iso+mds+rr%3).rar.torrent (2009-10-1 09:36, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 7900
/bbs/attachment.php?aid=1042882
作者: zheng91    时间: 2009-10-1 09:48

天等晚等,终于有汉化了。感动ING,恭喜母亲60年生日,感谢楼主分享,红心送上!
作者: expencise    时间: 2009-10-1 10:53

真的很不容易啊,这个游戏一直很想玩,也一直很关注但是没有汉化心里还是有些触的,现在终于有汉化了,感谢各位汉化的英雄哈
作者: anger87    时间: 2009-10-1 11:31

感谢楼主....... 赶快下来玩玩....  同时感谢汉化的英雄!!!
作者: 死神旋律    时间: 2009-10-1 16:39

这个游戏的人物好多啊,这是谁汉化的啊!我感谢他八辈祖宗~
作者: df31pl9    时间: 2009-10-1 16:47

老天作证,我真的不知道恋姬无双也是18X,一定要看,非常感谢LZ的分享
作者: 碧落    时间: 2009-10-1 16:48

等了N年,终于出现了汉化了,等得我好辛苦啊   以前都是拉一个在线翻译器,又卡,翻译又慢,那时的我们等他的剧情翻译等得痛苦啊,~\(≧▽≦)/~楼主万岁 万岁
作者: sdconansd    时间: 2009-10-1 16:50

出汉化啦,不容易啊真的,不过也是偶然看见的,这两天的好事真不少呢
作者: mazipu    时间: 2009-10-1 16:54

图上的女孩都好可爱呀,而且这个游戏有汉化补丁,好。
作者: cvcvc    时间: 2009-10-1 17:07

汉化补丁终于出了啊,这游戏的动画也快出新一季了。
作者: lybyybf    时间: 2009-10-1 17:08

请楼主告知这个补丁是以前那个先行版还是完整版
作者: okbaggiook    时间: 2009-10-1 17:16

哇,太强了,这个要顶啊,等的花都谢了,hehe
作者: 黑暗普照    时间: 2009-10-1 17:22

什么 汉化补丁是完全版的吗 还是部分的 。希望是全部完美汉化的 嘿嘿
作者: anger87    时间: 2009-10-1 17:46

楼主我下了,可是安装后还是日文啊?请问汉化怎么弄啊??谢谢
作者: shoubulio    时间: 2009-10-1 18:11

汉化是刚出的吗?终于能看懂对白,不然的话只能按CTRL了
作者: mrcdemon    时间: 2009-10-1 18:12

这种游戏竟然有汉化??不可思议啊,红心献上,下来耍耍先!!
作者: x0079    时间: 2009-10-1 18:13

恋姬是好游戏呀,终于有中文版了么,可以好好感受动画里没有的情节鸟,嘿嘿
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-10-1 18:14

这游戏以前就发过补丁,是不完全的。LZ能不能出来解答一下补丁的汉化完成度
作者: likeeeee    时间: 2009-10-1 18:26

不知道等了多久,游戏都不止一部了
不过汉化组也的确不容易,辛苦了
谢谢楼主发上来
作者: zxllks    时间: 2009-10-1 19:02

过了2年汉化的终于出来了
现在有汉化的HGAME太少了
作者: gaa    时间: 2009-10-1 19:07

收下了,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: 水里游的    时间: 2009-10-1 19:08

已经找了很久了,感谢搂住共享!!!哈哈哈
作者: ajiwudi    时间: 2009-10-1 19:15

这个是全部汉化版,还是主线汉化版的,百度查了一下,好像没有完全汉化的
作者: longyunliu    时间: 2009-10-1 19:50

终于出汉化了,当初玩日文版真的很辛苦,谢谢楼主分享
作者: xmmdhhhh    时间: 2009-10-1 20:29

等这个游戏的汉化等了好久了呢..虽然玩过日文版的`可最终还是想要汉化的`真是谢谢LZ了
作者: icewind0083    时间: 2009-10-1 20:32

好东西啊,自从当年看了它的设定就一直觉得很不错,现在终于汉化拉
作者: anger87    时间: 2009-10-1 20:47

额,补充一下,现在我搞懂了,汉化很不错,可以玩了,谢谢楼主
作者: no-ok    时间: 2009-10-1 20:47

这汉化补丁是完全还是去年的那个先行汉化补丁?我记得完全的汉化组还没完成的,怎么可能出了?
作者: fujimingming    时间: 2009-10-1 21:18

天等晚等,终于有汉化了。感动ING,恭喜母亲60年生日,感谢楼主分享,红心送上!
作者: liuhp1166    时间: 2009-10-1 21:24

没玩过不是很了解,但是是很性感的游戏,给楼主投上一票。
作者: wsadwsad1    时间: 2009-10-1 21:28

终于有汉化补丁了 不容易啊 这游戏的动画都完了很长时间了 感谢楼主分享
作者: luoqian99    时间: 2009-10-1 21:36

我爱你楼主,终于有中文版本了,太感谢谢啦
作者: luoqian99    时间: 2009-10-1 21:37

为什么我下不了啊,楼主不是资源有问题吧?
作者: toyota800    时间: 2009-10-1 21:44

终于出了汉化,现在都出了第二季了,想起以前用那个汉化器真是累又烂
作者: 黯然也销魂    时间: 2009-10-1 21:58

这个真的这么好?18X的?说实话这动画无聊的要死 一点都不露!
作者: yanhuang    时间: 2009-10-1 22:11

可说是久闻大名了,可是因为语言的问题没有下过,也没有关注,无意中发现了楼主发的汉化游戏,先谢谢了
作者: 砍人就对了    时间: 2009-10-1 23:04

很早就等汉化版了,谢谢你楼主。这游戏似乎有两个版本,另一个叫真恋姬无双,请问你有种子吗?
作者: wms891225    时间: 2009-10-1 23:09

游戏很早就下好的说,人物画风很有爱,看过动画,但和游戏比起来还是稍有逊色的,这下汉化出了,也终于能够体验游戏的乐趣了
作者: liyises    时间: 2009-10-1 23:09

真是不容易啊,等汉化等了N年了,终于等到了,强烈支持。
作者: keymax    时间: 2009-10-1 23:18

这游戏很不错,听说已经出动漫了,我就收下吧.感谢楼主拉.
作者: xw5664    时间: 2009-10-1 23:20

好东西啊,等了很久了,楼主谢谢你了,楼主幸苦了
作者: guangyisyz    时间: 2009-10-1 23:30

居然出汉化了,当时看动画的时候就找了很久这个游戏,可惜是日文苦手,现在终于出汉化了,谢谢lz
作者: lanke1989    时间: 2009-10-1 23:47

是全部汉化了 还是汉化到黄巾?
全部汉了值得下载啊
作者: tswyyb    时间: 2009-10-1 23:52

LOLI巨乳。嗯,一向是我最欣赏的系列之一,终于在甲子诞辰盼到中文版了,感恩
作者: ggwen1989    时间: 2009-10-2 00:46

汉化了啊~感谢楼主,说实话,我很想知道这个游戏真的是HGAME?.。。
作者: flftfqwxf    时间: 2009-10-2 01:07

太强了,太好了,有汉化,谢谢LZ,希望以后多发一些
作者: flftfqwxf    时间: 2009-10-2 01:11

想请问一下,补丁杂使用呢,知道的请告诉我一下,谢谢
作者: creattin    时间: 2009-10-2 01:17

完整的汉化?之前有位同学也在这里发过汉化版的,但是是v0.4的
作者: leaonrain    时间: 2009-10-2 01:30

这个动漫就有看过。游戏还没玩过。我觉得还行的。就是容量大了点。呵。我的机子可以下几个小时了。谢楼主分享。
作者: Elxa    时间: 2009-10-2 01:32

终于找到恋姬第1部了 玩了真恋姬后一直想看看第1部是怎样的说!感谢楼主!
作者: qweqaz1987    时间: 2009-10-2 01:46

这游戏太经典了以前玩的是日文的现在出中文补丁了准备在玩一次谢谢楼主分享
作者: e1r2s345    时间: 2009-10-2 02:22

这是1么?终于出汉化了。不过我还是喜欢2。
作者: ttozy    时间: 2009-10-2 02:41

谢谢楼主~~~支持你~~希望更多的好东西
作者: maxman76    时间: 2009-10-2 02:44

这是新游戏吗?看起来画风不错,人物都挺可爱的。

而且竟然还有汉化,真是太棒了!
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-2 04:12

很多年前就关注它什么时候汉化了,终于等到了,汉化组辛苦了
PS:里面吕布的造型真叫一个囧
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-2 04:21

为什么游戏介绍都打不开啊?到底是个什么类型的游戏?没玩过呀
作者: sftu2007    时间: 2009-10-2 06:08

我已经安装好了 也能玩 就是不知道怎么汉化 都没看到汉化的文件 LZ看到了告诉下 知道的大大也告诉下
作者: porbeski    时间: 2009-10-2 08:12

国庆月饼的福利么?
这个是完全汉化版么?
作者: THEHELL1    时间: 2009-10-2 08:16

出来了,传说中的汉化补丁感动中!下呀,顶谢了
作者: chen82808743    时间: 2009-10-2 08:27

这个是赤翼汉化的那个吗?
我下了,看了一下,发现:真像是这个不是全汉化补丁!
这个是去年的5月1日补丁,只汉化到曹操部分,没后面,没直线。
这是老补丁,楼主要说明。
还有,我早就有这个补丁了,鉴于楼主浪费了我的表情,我就不送红心了。
作者: cosacosa    时间: 2009-10-2 08:50

等了一万年,终于出这个游戏的汉化了,不容易啊!
作者: beiyu7    时间: 2009-10-2 08:54

终于 出汉化 啦 不容易 啊  谢谢 LZ 啦 支持啊
作者: heartworld    时间: 2009-10-2 09:05

玩不了呀,一打开就出现一个错误的画框!!
那个救我?
作者: 0911R    时间: 2009-10-2 09:35

汉化了....终于等到了....  等这游戏汉化都不知道等了多长时间了
作者: 691109017    时间: 2009-10-2 10:10

恋姬无双的汉化补丁终于出了,此刻泪流满面,希望是完全版的,感谢楼主分享。
作者: yhpzcx    时间: 2009-10-2 10:11

恋姬无双太经典的game了  我特爱 但是以前的汉化只汉化一点点 不知这次怎么样  不管怎么说顶一下
作者: yao_yao_yao    时间: 2009-10-2 10:16

好!!!好!!!好!!!又是个汉化的~555...终于给俺找到了~
作者: GUD4001    时间: 2009-10-2 10:19

之前玩日文真的很郁悶 終于有漢化了!感謝樓主
作者: flftfqwxf    时间: 2009-10-2 10:20

本来速度很快的,下了20就突然没有速度了,真郁闷啊
作者: baise138    时间: 2009-10-2 10:47

好可爱啊。而且汉化过的了太谢谢LZ了。一定要支持
作者: c04930    时间: 2009-10-2 11:09

问一下这个汉化补丁是不是完整版的啊。我记得汉化组的完整汉化补丁还没有出啊
作者: adsl0916    时间: 2009-10-2 12:18

没有想到这恋姬无双会有汉化,真是给人一个大大的惊喜,万分感谢汉化的朋友们。
作者: 四月风    时间: 2009-10-2 12:28

楼主真的了不得呀,太好了呀,真的很喜欢,而且汉化的的不多见呀
作者: sy_yy    时间: 2009-10-2 12:56

有汉化不容易啊,冲着汉化也要大力支持才行啊
作者: 蒼狼無涙    时间: 2009-10-2 13:28

玩过日文版的很性感的游戏,出中文补丁在玩一次。
作者: 755347143    时间: 2009-10-2 13:30

感动的眼泪哗哗的,终于出汉化版了,以前就很想玩这个游戏了,只是日文方面太悲剧了,现在终于能如愿了
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 14:05

这个动画片原来是18X的啊......话说真·恋X无双也快出了~下来体验下!
作者: 1ahaoren    时间: 2009-10-2 16:34

天啊,等了两三年了,终于等到汉化了,可以把游戏盘翻出来了,汉化的各位万岁!
作者: kuhe    时间: 2009-10-2 16:45

终于有汉化版的了,感谢楼主十一给我们送来了好游戏!
作者: ishida    时间: 2009-10-2 16:56

传说中的恋姬无双游戏啊!我在看动画和CG,游戏还没玩过,感谢楼主
作者: conanhyazsy    时间: 2009-10-2 18:21

终于出汉化补丁,先前玩日文版的没意思,就等汉化了。
作者: twins5185    时间: 2009-10-2 19:19

当时玩到猪猪子她们加入就停了,这款游戏都快沉睡2年了,今天看到汉化补丁,真的是太谢谢了!
作者: rain01995    时间: 2009-10-2 20:01

感谢楼主,终于又有汉化的H游戏了。找也找不到。终于让我发现了。
而且题材也好。三国系列的女性版,漫画我看过很不错,就是不H。有点遗憾。
谢谢了红心送上!
作者: xxkorochixxk    时间: 2009-10-2 20:01

等了好久,终于见到了汉化补丁
这个游戏实在是太有爱了
作者: 38604353    时间: 2009-10-2 20:48

图上的女孩都好可爱呀,好非常的好,而且哟汉化,好好好啊,哈哈
作者: lcysb    时间: 2009-10-2 20:51

这游戏找了我很久了,没想到还有汉化补丁,感谢楼主分享好东西
作者: issul123    时间: 2009-10-2 20:52

这游戏竟然有中文版?记得当初对它超关注的 只是里面的内容让人多少有点失望 全语音大概是最大的亮点了 既然有中文的话那我就当再看下剧情吧 多谢楼主
作者: 745625964    时间: 2009-10-2 20:54

终于看都汉化游戏了 内牛满面阿   可惜阿 这部游戏口味有点轻
作者: easytocloud    时间: 2009-10-2 20:57

这个游戏很大的,应该有很多人物,可惜硬盘没空间了,先支持楼主啦
作者: zmz040319    时间: 2009-10-2 21:04

恋姬无双已经汉化了啊!不错,最近正无聊没玩的 多谢LZ
作者: 1021237612    时间: 2009-10-2 21:08

很久以前就知道这个游戏了,但没玩过,现在已经有汉化版了,一定要好好玩玩,谢谢楼主分享了!
作者: 39575772    时间: 2009-10-2 21:21

恋姬?无比感动,还是汉化,更加感到,无比致谢,红心送上。
作者: huangtaiwei    时间: 2009-10-2 21:29

试下现在回的了贴了么.这游戏终于出汉化的了
作者: magetu    时间: 2009-10-2 21:40

有汉化。。。。。。。。。。。收下了,好东西啊
作者: 534660026    时间: 2009-10-2 21:45

好吧   我下载压缩了之后变成了两个压缩包 解压了之后先是文件相同要我替换 安装到一半后来又要我终止什么的(日文)  我无语了
作者: solaa    时间: 2009-10-2 22:00

天等晚等,终于有汉化了。感动ING!!!
作者: fireandfire567    时间: 2009-10-2 23:00

真恋姬无双也动画化了,今天刚下了CG,呵呵。不知道恋姬无双什么时候动画出第二季。
作者: dz426ku    时间: 2009-10-2 23:05

这个是完整汉化吗,如果是那真是没白等啊
不知道真恋姬汉化什么时候可以有
作者: 5511126    时间: 2009-10-2 23:06

看起来不错啊,一直期待着汉化补丁,太感谢了
作者: spellyaohui    时间: 2009-10-2 23:14

呵呵,有汉化了,虽然没有见过这个东东,不过看反响似乎不错的说啊,那就一定得弄下来看看的说啊1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2