标题: [乱伦] 我决定调教亲生女儿,所以……(乱伦) [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-1 18:29     标题: 我决定调教亲生女儿,所以……(乱伦)

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:I decided to seduce my own daughter,so I've took a room in nearest hotel
【影片時間】:21 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:217MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-10-01
【特征码】:45f22c0e26f942146377a0d4168199374dd987fc  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: abbr_0d8e7025cb7a366df8e14551250c8a6a.torrent (2009-10-1 18:29, 21.83 KB) / 该附件被下载次数 17663
/bbs/attachment.php?aid=1043307
作者: 54957523    时间: 2009-10-1 18:54

女的脸都看不见啊,不知道是不是好看,保守不下,先谢~
作者: cha1xiang    时间: 2009-10-1 18:58

女的看起来不年轻, 男的有个胡子也不老, 估计是10岁生的女儿
作者: jiaoshou1    时间: 2009-10-1 19:24

看图片还可以,但是如果有中文就完美了,不然看到就没什么意思!
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-1 20:53

感觉,女的都避男的岁数大,不过好笑挺漂亮
作者: mingren945    时间: 2009-10-1 22:43

这真是乱伦片子吗??女的年纪太大了点吧??
作者: choice0919    时间: 2009-10-1 22:46

我决定诱惑我自己的女儿,因此,我已经采取了一个房间,就近酒店
作者: feihuli    时间: 2009-10-2 00:45

引用:
原帖由 cha1xiang 于 2009-10-1 18:58 发表
女的看起来不年轻, 男的有个胡子也不老, 估计是10岁生的女儿
说得不错,偶也有同感哦,这个乱伦说来实在有点勉强,哈哈。要说拍乱片
的话,偶觉得还是应该先描述一下家庭氛围,有个一起生活的片段,最好还
有个母亲的角色,至于当妈的上不上那要看导演的了。接下来再拍个老牛吃
嫩草,这样还算象个乱片!四、五十岁的猛男干一、二十岁的嫩女,还得看
这男的是不是真够猛哦!若是衰了,怕是当女儿的会不满足,闹一个红杏出
墙也说不准。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-2 09:17

要真的是父女就精彩了,可惜演员没有那种真实的感觉
作者: hz3171065330    时间: 2009-10-2 09:19

嘻嘻~   楼上的有趣,是在太勉强了   女的年龄很大了   说不定还是男的年纪小也说不定
作者: nonggo    时间: 2009-10-2 09:31

感谢楼主发的好片!楼主辛苦了!强烈支持!!
作者: spark024    时间: 2009-10-2 11:16

也没个字幕什么的,怎么看出来是乱伦呢?友情支持下。
作者: 1338334401    时间: 2009-10-2 12:40

这个老外真有福气啊 调教这么漂亮的女儿 爽
作者: yhpzcx    时间: 2009-10-4 23:04

女的太大了吧 没父女的感觉 这点着实让人伤心~还有时间太短  不过父女的片子一直没怎么找到过 老是母子的 母亲好老 这真是令人伤心了 感谢楼主分享!
作者: 4883848a    时间: 2009-10-5 00:46

不是真的吧,女的头发颜色明显和男的相差很大,怎么可能是亲生。
作者: xingyun888    时间: 2009-10-5 10:18

难道这就是传说中万恶的标题党?如果改成兄妹的话还勉强说的过去。
作者: huang553300    时间: 2009-10-5 14:47

這就是肥水不落外人田.真是好棒.好好的調教一下.
作者: yuanyuanorc    时间: 2009-10-5 15:42

好片啊 支持楼主 多发片 红心送上!!!!
作者: 279819981    时间: 2009-10-5 19:07

内容很吸引人,先下载看看,我非常喜欢女孩子和爸爸的那种片。
作者: ckxxx    时间: 2009-10-5 20:36

要真的是父女就精彩了,可惜演员没有那种真实的感觉
作者: ludexing    时间: 2009-10-5 21:13

看画面片子挺旧了,女的样子ok,不过两人头发颜色差别太大了,难免让人有不够说服力的感觉
作者: zhchzzz    时间: 2009-10-6 08:15

看着女优和男的年龄的差距不太像是父女,倒有点儿像兄妹
作者: td2014    时间: 2009-10-6 10:36

感觉很一般嘛,挂了个乱的题目,就一个老男人而已,没什么建设性的情节,好象也没看到怎么个调教法啊!
作者: happy大脸    时间: 2009-10-6 10:57

男的长的有点像萨达姆,外国小女孩长的都比较老,很正常,大家看的是心情,自己怎么想都可以~,想成爷爷和孙女都没关系的·
作者: xiaotai    时间: 2009-10-6 11:02

片子清晰度不是很高,看不清楚,只能纯支持一下。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-6 12:51

不知道怎么样   先下载看看吧!  谢谢楼主分享啦!
作者: yafan930    时间: 2009-10-6 12:57

看起来年龄不大的小美女,这个父亲太性福了
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-6 15:25

呵呵,这类影片只要看得刺激过瘾就习惯了,不用去较真情节真假的。相比而言,更喜欢看日本的乱伦片,因为现在很多片都有字幕了。
作者: feitians    时间: 2009-10-6 17:13

就是喜欢小脸的女人,非常的性感,我要了!
作者: linux2003    时间: 2009-10-6 18:11

这部片子只能在题目上显示是乱伦,片中还真看不出来.
作者: m4lanyu    时间: 2009-10-7 12:31

到底是女的是母亲 还是男的是父亲呢 其实我认为看起来差不多大 男的刮了胡子说不定更年轻呢
作者: cjj731    时间: 2009-10-7 14:44

好片一定要顶顶。下来看看。 谢谢楼主啊。
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-7 19:16

开玩笑,那女的比难得的岁数都打。太假了!还不清晰
作者: SYGPANGZI    时间: 2009-10-7 22:16

说得不错,偶也有同感哦,这个乱伦说来实在有点勉强
作者: fuantang    时间: 2009-10-8 12:38

演得非常的差劲啊,质量也不好,演员也不好看,没兴趣。
作者: mytino    时间: 2009-10-8 16:25

这个演员阵容搭配的好像一点都不像妇女的嘛。太可惜了。
作者: henry810927    时间: 2009-10-9 03:19

嘻嘻~   楼上的有趣,是在太勉强了   女的年龄很大了   说不定还是男的年纪小也说不定
作者: ai159157    时间: 2009-10-10 01:31

支持下.多谢分享...谢谢楼主啊.下来看看..
作者: zhuyi30    时间: 2009-10-10 13:29

这女的看起来很不错,这个男的看起来太恶心了,支持楼主发片。
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-11 00:12

以前不习惯  现在看乱伦的片子挺有意思的
作者: aloisio9    时间: 2009-10-11 10:42

女优的年龄可看不出比男的小多少啊,先看了再说吧
作者: 清风09    时间: 2009-10-11 17:03

可以看到图片,但是显然缺乏情节,题目也不知道是不是真的和影片相符。
作者: xzhman    时间: 2009-10-11 23:56

女儿看上很嫩,归不得老爸记者教育,废水不留外让人田
作者: kingjames    时间: 2009-10-13 15:52

这怎么可能是父女呢,这姑娘怎么看都有20多了,男的也就30
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-14 19:44

有标题党的嫌疑,不过还是要谢谢楼主,送红心一个
作者: baijunfeng    时间: 2009-10-17 20:22

这个MM真的不错啊 很漂亮 亚欧片很少有这样的MM! 谢谢大大分享 辛苦了!
作者: chkouken    时间: 2009-10-17 22:33

从题目上看来,是相当不错的片子,谢谢了。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 01:19

我还真的看不出这是对父女,就算是演也要真点啊
作者: yyplay    时间: 2009-10-18 10:16

看起来他们不像父女呀,是演员但配的也不像呀。
作者: xbxbox    时间: 2009-10-19 13:52

这片子不错,很小,也很好啊,喜欢,谢谢楼主
作者: zhouhuajun    时间: 2009-10-21 02:08

这样的骚货真不错,生来就是给男人操的,谢谢楼主,我收下了,送上红心支持你的!!
作者: ko20003    时间: 2009-10-21 12:16

国外的乱伦好是给人一种假象.好象年龄都不是拉的太大
作者: jinxishan    时间: 2009-10-21 17:44

很不的经典片子 支持楼主 多发好片 美眉身材一级棒哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2