标题: [经典] 99新作:(ROCKET)長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-1 19:44     标题: 99新作:(ROCKET)長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕)

『影片名稱』  (ROCKET)加○あい激似!美人水泳インストラクター 真白希実 精子ごっくん100連発
『影片主演』真白希実
『影片格式』AVI,1380 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:09:48
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』19e2ccb2c9d0801ff098b1f19661ff0746edfe26
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』RCT-146(発売日:2009/08/06)
『圖片預覽』職業色々 そっくりさん 水着 ごっくん デジモ

話題騒然あの加○あい激似の美人水泳インストラクターに100発の汚いザーメン飲ませちゃいました!!舌の上に何発も溜めて一気にごっくん、大量の精子に思わず顔を歪める!次々に発射される濃厚ザーメンで加○あいの胃袋の中まで犯したい!こぼれた精子も全部すくってグチョグチョ噛んでマズそうにゴックン。オイルまみれ精子まみれでイキまくり!「もっと飲ませて…」涙目でチ○ポを欲しがるごっくん輪姦!加○あいだってきっとこんな顔でゴックンしてるに違いない!

附件: [email protected] (2009-10-1 19:44, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 7074
/bbs/attachment.php?aid=1043352
作者: justcolin    时间: 2009-10-1 19:56

号称像加藤爱,但其实不是很像,仅仅支持了,物极必反,这么多吞下去,看着有点呕啊
作者: avliling    时间: 2009-10-1 20:04

生吞100连发,这女的胃口还真大,我想的都倒胃了
现在的市场竞争激烈,不拼不行啊,不过MM长得还是挺标志的
作者: hdcj    时间: 2009-10-1 20:11

太厉害了,100人的精液应该比一顿饭都多,真让人佩服。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-1 20:15

好像不能算美女吧,只能算是游泳教练,因为脸蛋不怎么样
作者: 天上聖母    时间: 2009-10-1 20:15

吃精子不知道好不好吃這位女生很淫蕩感謝大大的分享
作者: 9985271234    时间: 2009-10-1 20:20

女优一般,口味好重哦,纯支持了,发点珍藏的吧,我要射美女
作者: kawasakizx6r    时间: 2009-10-1 20:26

真白希実
这个要顶,这个女人比封面漂亮好多,看过PRESTIGE的人妻百景1就知道了
作者: uyggh    时间: 2009-10-1 20:33

他不想图么?一口气和了这么多,味道简直难以想象
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-1 20:36

有一张图显得这个女的长得好丑啊,日本真是什么都能发掘出来啊
作者: ccccxxxx5555    时间: 2009-10-1 20:56

我靠 这也太猛了点吧 吞这么多不反胃啊 真汗   虽然不是喜欢类型还是顶下
作者: wangjiang103    时间: 2009-10-1 21:01

这个太牛了,口味不是对胃,发片辛苦,红心一个好了
作者: haore.n7891    时间: 2009-10-1 21:17

其实这个女优还是蛮清秀的,面部很有线条,就是表情幅度大了点,破坏了美感
作者: 品色狼    时间: 2009-10-1 21:19

这么多吞下去,她承受的了吗,现在的钱不容易赚啊!
作者: miniake    时间: 2009-10-1 21:22

最像最近多了很多吞精的影片呢。
是新的潮流嗎?
作者: qinshuang0    时间: 2009-10-1 21:22

吞精本来很刺激,可是日本鬼子不知为什么总要让女人吞吞吐吐,看的过头让人恶心
作者: rongstyle    时间: 2009-10-1 21:30

这女的看着满漂亮的,很有下下来的冲动,不过我看她吞得、、、也太多了吧,有点恶心想吐的感觉了。纯支持你
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-10-1 21:37

其实我很喜欢这样的精液系列
多谢楼主分享
希望多发这样的精液系列作品
作者: leoruby    时间: 2009-10-1 22:27

这个MM貌似也是前段时间同样的水着题材在ALICE JAPAN发的片,怎么一下子口味就这么重了
作者: fggggggg    时间: 2009-10-1 22:39

吃精的口味有点重 女的长得还可以 谢谢楼主了 顶上
作者: kkzhang    时间: 2009-10-1 23:05

长的不是很好看,都喝了么?口味有点重啊,支持楼主谢谢分享
作者: jw5317201657    时间: 2009-10-1 23:15

封面很诱人的说 但下面的截图好像并不怎么样
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-1 23:17

題材真的無話可說,很有新鮮感,但個人覺得有一點點的噁心而已~
作者: ariesbeth    时间: 2009-10-1 23:17

吞这么多不觉得撑么,有没有用下面的嘴帮忙吞啊
作者: xczbaw    时间: 2009-10-1 23:19

纯粹的精子片啊,100发的话是不是太多了,喝那么多下去饭都不要吃了,小日本真变态。
作者: 无定河    时间: 2009-10-1 23:22

又看到了我最喜欢的吞精系列的,看着美女吞精我就兴奋.
作者: luckagenow    时间: 2009-10-1 23:24

第四张图看了后没什么下的欲望,她的牙齿好黄啊。
作者: kangshu    时间: 2009-10-1 23:28

此女優有點像立花里子, 吞精生飲100, 很能令人心動, 內容精彩有中文字幕, 又辣又騷的極品美女, 感謝.
作者: gign    时间: 2009-10-1 23:52

精液片啊 我非常喜欢的题材 谢谢了大大分享~
作者: mslsz    时间: 2009-10-2 00:13

其实吞精的片子我蛮反感的 有些恶心,我太纯洁了
作者: lt198511188    时间: 2009-10-2 02:20

我竟然没有这部吃精片!还好楼主发了 要不我就遗憾啦 谢谢楼主 红心送上 希望楼主多多发吃精的片啊
作者: xingxing1156    时间: 2009-10-2 07:20

是我从来没有见过的大美女,样子也不错,胃口还真大
作者: 17100143    时间: 2009-10-2 08:16

喜欢吞精的片子,希望楼主能再发,先谢过了
作者: cqjiangli    时间: 2009-10-2 08:34

不错,我的最爱,不过下到百分之五十后速度比较慢,希望楼主看看是什么原因,大家一起来加速
作者: 0012345    时间: 2009-10-2 10:24

这种口味的不太喜欢,宁愿看中出类型的片子,纯支持了
作者: shitruth    时间: 2009-10-2 10:30

对这位MM来说,吃这玩意就和喝水一样简单,佩服佩服
作者: gl2199    时间: 2009-10-2 10:58

这个女优很漂亮啊,为什么楼上的说丑?下来鉴定一下。
作者: yang197612    时间: 2009-10-2 11:36

吞100发,绝对可以吃个精饱,超级营养啊,不过日本和片那去找100个男优来喷啊.
作者: llllzy1994    时间: 2009-10-2 12:52

很喜欢喔,绝对支持.

片子收下了.
作者: nike123156    时间: 2009-10-2 13:08

对这种片子感情不深啊 太影响美感喽 不下了 纯支持
作者: Heystephen    时间: 2009-10-2 13:29

哈哈哈 就喜欢这样的片子 看着她吞精 就有一种莫名的兴奋
作者: mmlesmm    时间: 2009-10-2 13:51

其实个人认为,口交吞精的要点在于女优有张不错的脸蛋和较白较嫩的皮肤,这个MM就算了。
作者: sc87481    时间: 2009-10-2 13:57

这种题材的片子很是刺激啊,可以下来看看,谢谢
作者: ayuqweasd    时间: 2009-10-2 13:58

她也不怕噎死……佩服,我还是喜欢轻一点口味的,纯支持了
作者: zmz040319    时间: 2009-10-2 14:18

饮精不错,长在动画里看到 真人的没怎么看过
作者: chunghwa    时间: 2009-10-2 14:26

99先生的大作,我一般每片必下。这部实在是有点反胃。
作者: bookbank    时间: 2009-10-2 14:27

有点恶有恶心啊,这个东东是吃精的吧,不好不喜欢这样的
作者: fly4444    时间: 2009-10-2 14:49

真强,吃这么多,肯定很营养吧,相当的重口哦!
作者: 14号    时间: 2009-10-2 14:56

口味很重啊,一百人的精液,听上去都有点恶心了啊,更加别说吃下去了,胃口真好啊
作者: cqjiangli    时间: 2009-10-2 16:10

希望楼主继续发点这一系列的片子,100发精饮系列的,最新的,谢谢
作者: chongming    时间: 2009-10-2 16:33

这个可有点恶心了,一下子吃100份 我看她以后吃什么都像精液的味道了
作者: nbs3356    时间: 2009-10-2 17:15

感謝大大無私分享,謝謝.一定要下載收藏.......!!!
作者: xdzxyzw    时间: 2009-10-2 18:22

看了图片觉得真的很恶心,还是不下的好,省的自己吃不下饭!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 18:22

大乱交的场面,美女吞精的样子让人心痒难耐,下下来看看!
作者: shqk    时间: 2009-10-2 18:41

的確有點像   不過不知是不是ps的   下來看看
作者: pp999    时间: 2009-10-2 20:17

看她吃这么多精液 看图都反胃了 不知道她吃得怎么样
作者: lwlmq510817929    时间: 2009-10-2 21:23

难道精液真的是会美容吗,小日本怎么那么爱吃精液呀
作者: tiwu5501    时间: 2009-10-2 22:58

修图严重加题材有些重口味。尽管我不下了,还是支持一下楼主吧
作者: zjxwin6120    时间: 2009-10-3 00:44

牛人啊。生吞100人的量。还是个美女哦。一次性补到家了。这女的受得了吗?别谷爆了才好。
作者: heizihao    时间: 2009-10-3 00:45

生吞100连发,这女的胃口还真大,我想的都倒胃了
作者: 3780223    时间: 2009-10-3 00:57

看了内容图片才知道片子不错,还有中文字幕更是精彩啊,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: douglasxsp    时间: 2009-10-3 02:07

这种片子够彪悍,吞精生飲100連發,没得说了
作者: suitboat    时间: 2009-10-3 02:12

谢谢楼主发片了,吞精题材一直是我的最爱。
作者: 亨利哥哥    时间: 2009-10-3 03:19

这女的没饭吃饱吗`这样的片子好象看起来没什么感觉
作者: dxlcq    时间: 2009-10-3 09:44

标题很吸引,内容感觉还ok,呵呵,纯支持一下
作者: 258789cc    时间: 2009-10-3 10:26

这个女的很正点 还吞精100发 太吸引了 送上红心一个
作者: RYU008    时间: 2009-10-3 11:06

这也算一种重口味吧……
看着就难受,真是难以想象啊。。
作者: csnn    时间: 2009-10-3 11:11

这个女人好像在哪儿见过的,要是男主角是我多好!日本人太垃圾,不行!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-3 11:11

吞了这么多,看了就恶心了,吞一个是性感,多了就简直让人倒胃口
作者: sezhong2009    时间: 2009-10-3 11:21

这女优的样子不太好,但是好在肯拼命,吃那么多的精。
作者: anytime4ever    时间: 2009-10-3 12:39

口味有些重,现在我喜欢清淡一些的,还是支持你
作者: temeisi    时间: 2009-10-3 14:00

真晕,日本女优真是敬业,生吞100连发哦,真强。
作者: 大色狼一号    时间: 2009-10-3 14:07

看标题还以为是和100人干,没想到是这样 刚吃过饭,看不下去了 想吐啊  楼主的口味也太重了
作者: huijun821226    时间: 2009-10-3 14:08

非常精彩啊,真是万分感激
支持精彩的,真是万分感激大大的分享
这东西吃了是不是能美容啊
作者: linyifan    时间: 2009-10-3 15:04

口味有点重,,,张的也普普通通,,,纯支持了...
作者: daleidalei    时间: 2009-10-3 15:13

真能喝啊,也不知道吞的市真的还是假的,据说是用蛋白粉代替的!
作者: hanyu052    时间: 2009-10-3 15:32

真恶心啊 那么多的精液 真不知道那些女的是怎么吞下去的
为了钱啊 还有享受嘿
吞下去就不过后就不反?~
作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-10-3 15:48

一直吞,这女的真行,100个人也不是个小数目
作者: lomier    时间: 2009-10-3 15:53

真是叹为观止 这个女优的睫毛好长啊 眼睛也很特别难道是新人么
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-3 16:02

像哪个日本美女啊,没看出来,生吞100精,我操,会不会拉不出屎啊
作者: wuzhiyuan2    时间: 2009-10-3 16:23

这女的长得很一般啊,而且这个标题名取得也太夸张了吧。
作者: zr6321456    时间: 2009-10-3 16:52

感觉封面和截图相差甚远啊!不过还是支持一下吧!LZ辛苦!
作者: 123wo    时间: 2009-10-3 17:24

100发……有点多了,估计我受不了,会反胃的
作者: gio0000    时间: 2009-10-3 17:25

99先生的作品不下也要支持一下 非常感谢
作者: q19880127    时间: 2009-10-3 17:51

喝白开水100连发呢?这胃口也太大了一点,不怕吃死啊,佩服
作者: wwjj009    时间: 2009-10-3 18:16

这个女优一口气喝了这么多,估计饭是不要吃了,因为已经肚子饱了,谢谢发片。
作者: sshhare    时间: 2009-10-3 18:39

吞那么多的那个,貌似会胃穿孔啊,真是够牛。
作者: kiddnash2012    时间: 2009-10-3 18:57

又是一部重口味的片子,日本真是一个有够开放的国家,强烈支持
作者: jiana    时间: 2009-10-3 19:16

确实rocket的片子创意十足
可惜的是女的一般都不是美女
所以他们公司是娱乐片首选
作者: ft123    时间: 2009-10-3 19:24

支持楼主发片!个人还是比较喜欢吞精的片子!尤其是女优满嘴都是男的精子,看起来就很刺激!
作者: 2125604    时间: 2009-10-3 20:26

精子太多了,看上去适得其反啊,而且也不算是美女
作者: abcox    时间: 2009-10-3 20:45

这个女的真的好强啊,口味还是重了点,不过还是支持楼主发片,请继续为大家带来更多更好的片
作者: 无限美好    时间: 2009-10-3 20:50

长相这么可爱的妹妹,为什么玩这么重的口味呢?呵呵。
作者: sunv    时间: 2009-10-3 21:51

乍一看  我还以为是鲇川美女呢 不过也不错,是个美人儿
作者: wellyang    时间: 2009-10-3 23:07

这个片子的女优虽然不像封面上那么漂亮,不过说实话比下面截图介绍上的要好看的多,而且看起来有一种特别的感觉
作者: davidjon    时间: 2009-10-3 23:37

这个女的不漂亮啊,没兴趣了,还是回一个好了。
作者: daijielaw    时间: 2009-10-4 00:30

真鸡巴恶心啊 汗 现在女优的竞争都这么激烈了啊 非要弄这种噱头
作者: xiaoen2    时间: 2009-10-4 00:54

太能吃了,我们全国男人每人打一发给小日本的女人吃啊
作者: xiongminpz    时间: 2009-10-4 01:18

我看过一部真白希実演的旦娜系列的片子,发现她很耐看,我很喜欢她!
作者: aiyun01020388    时间: 2009-10-4 02:15

谢谢楼主分享了。这片子口味有点重。下来研究下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2