标题: [成人小说] 《雷笙旺香艳武侠系列》(EXE) [打印本页]

作者: luojf791    时间: 2009-10-1 21:54     标题: 《雷笙旺香艳武侠系列》(EXE)

【E书标题】:《雷笙旺香艳武侠系列》典藏版
【原文作者】:雷笙旺
【E书格式】:exe
【E书大小】:2.06 MB
【内容简介】:里面有四部,分别是《春帐剑寒》、《霸掌尊剑》、《瘦楼风月》、《太湖劫》。

作者: cxm98765    时间: 2009-10-7 22:53

我天生就喜欢古人的那份纯,那份真。所以毫不犹豫的下载了。
作者: qcd2004    时间: 2009-10-8 20:48

不错啊,有两部没看过,非常期待小说的完美,古典小说毕竟是中国的国粹啊~
作者: msl001    时间: 2009-10-8 23:22

又回想起,小学时候凑着煤油灯,看武侠小说的时候了。
作者: feihuli    时间: 2009-10-9 00:46

香艳武侠?这个人写的书还真没看过,好象不太出名哦,莫不是打了点檫边球的东
东吧?如果是色度不够黄,或是文笔火候不够,两样都占不到的话,就没有下的必
要了。有看过的可以介绍一下么?当然最好是楼主能节选一段贴出来让大家看看,
偶先不下了,节约几个金币也好啊,呵呵。
作者: legendtemp    时间: 2009-10-14 18:47

黄易以前写的大剑师就不错啊。推荐看看。YY情节都有了
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-19 15:22

说到黄易的话,大剑师比起覆雨翻云啦,实在差太多了.
作者: wyh008    时间: 2009-10-26 10:19

4部我都没看过,楼主能介绍一下么?不错就下载了看看!金币不多了,谢谢楼主了!
作者: yeegsd    时间: 2009-10-29 09:10

为啥我一部都没看过,还真是孤陋寡闻啊。感谢楼主的分享,下载来看看。
作者: pyjun    时间: 2009-10-30 23:48

虽然没有读过,但从书的名字看,有诗意,有意境,有实感,作者笔力一定深厚。
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-7 14:45

作者的名字很有特色哈,冲这个下来看看
非常感激分享
作者: zyfsw    时间: 2009-11-8 10:26

看了这么久的阿里了 ,真的是我看觉得最耐看的H小说,可惜就是经常TJ,更新得太慢了,只苦了我们这些忠实的读者啊 哎!
作者: chenkeren11    时间: 2009-11-17 19:56

这里的名字都没听说过呢不晓的好看不先下来看看
国际范例红心上
作者: ssxy    时间: 2009-11-19 10:04

新作品,没看过,希望不错,辛苦了,请继续
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-14 01:54

除了春帐剑寒都没看过,不过根据春帐剑寒来看床戏描写的并不多,实在是有点遗憾。
作者: ytdxqlsh    时间: 2010-2-16 14:58

楼主能介绍一下么?不错就下载了看看!谢谢楼主了还是先下载看看吧!
作者: weikeduo0535    时间: 2010-2-17 14:04

以前的武侠艳情小说堪称是回忆中的经典,可惜现在已经很少了
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 17:32

很喜欢武侠类的小说,这几本我都没看过,谢谢楼主分享。
作者: hupeng2002    时间: 2010-5-5 22:03

武侠小说还是看着比较过瘾,先支持一下楼主下来看看把
作者: 人生很快乐    时间: 2010-7-20 12:46

下载后居然被360查出有毒删了,郁闷啊!
作者: cckkhyt    时间: 2010-7-21 20:24

我就喜欢武侠H小说,以前喜欢看黄易的剑系列。什锦缎是一个经典之作,不知道这部如何
作者: angelbird    时间: 2010-7-30 16:08

武侠小说是最有情调的多看看姐妹们如何被英俊小生吸引
作者: cailiao    时间: 2010-8-8 01:09

记得小时候去租武侠小说的时候,有时候老板会神秘的说有好书到了,其实现在看来,那个时候的武侠情色描写和现在来讲是小巫见大巫了。
作者: sl100    时间: 2010-11-16 18:13

非常喜欢武侠系列的图书,有合集就更精彩了,多谢楼主分享。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-23 08:29

这几部书以前都好象是挂松柏生的,现在真实的出来了,可已经算不上是香艳的了。
作者: aizazade    时间: 2010-12-4 09:23

第一个文件有木马病毒啊,请楼主查看下啊,在重新处理下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2