标题: [经典] 监禁工场 [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-10-2 00:41     标题: 监禁工场

【影片名称】:监禁工场(SM,爆乳,强奸 中文字幕)
【影片大小】:645M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:16:14
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:829011113c620dece3719f4ecb416d85d22af632块大小: 256 KB
【影片介紹】:身負巨額債務的菜摘被帶到一個不見天日的鋼鐵工場。而那地方,就是傳說中窩藏著那些社會重犯及非法移民的地下工場!菜摘被工場監督安排與一組少女工作,在這裡若有人觸犯規條,一律會被帶到監督那裡加以虐待凌辱,無一幸免!菜摘來到這工場的真正目的,是要打聽潛入工場尋找真相的未婚夫的下落。為了揭穿秘密工場的陰謀,拯救未婚夫,菜摘決定以自己的身體作賭注...
【影图预览】:种子里也有图片预览

点小看大:

附件: 1].cc]监禁工场(SM,爆乳,强奸+中文字幕).torrent (2009-10-2 00:41, 61.53 KB) / 该附件被下载次数 12419
/bbs/attachment.php?aid=1043662
作者: mikkochocolat    时间: 2009-10-2 00:50

这部片子很有特色阿,让我想起了以前的一个电脑游戏。
带有情节的更吸引人,谢谢楼主分享了。
作者: jian520xian    时间: 2009-10-2 01:20

看起来像是三级片哦,不过有剧情的应该很好看,红心献上
作者: lequn1977    时间: 2009-10-2 01:31

这部片子不错,居然还有中文,有的片子情节介绍很好,但没有中文完全看不懂
作者: qdsxdc    时间: 2009-10-2 01:34

有情节的更吸引人 图挂的有多 有字幕就更好了      内容查不多能看懂了
作者: sundyhaha    时间: 2009-10-2 02:21

谢谢楼主啦,这个女优很漂亮
这样的片子很难得,希望以后多一些
作者: chen1314520    时间: 2009-10-2 02:55

这个片子剧情很好!女优很不错哦值的一看!谢谢多发点这样的片子呀
作者: xiaohu0001    时间: 2009-10-2 02:56

感谢楼主啊,这个片子看着应该不错很强大,图片挂了一些
作者: kamipp    时间: 2009-10-2 03:02

这些片子都不喜欢看,柑橘没什么欲望啊~哈哈
作者: dujun27    时间: 2009-10-2 07:32

此片看不到女人全身裸体,也看不到真正的性交场面,只看到半身,只好下来看看怎么样后再点红心了
作者: zasw8    时间: 2009-10-2 08:03

还有中文字幕呢

不错

红心奉上
作者: lf831128    时间: 2009-10-2 08:58

三级的?还是重口味的,不下了,纯支持了。
作者: wjzxc3100    时间: 2009-10-2 09:07

此片貌似是3级的,不过女优还不错。支持~
作者: 阿和    时间: 2009-10-2 10:34

简绍看起来很诱人啊,可是看不到图啊,楼主能帮忙补下吗
作者: msl001    时间: 2009-10-2 11:16

情节不错,格式也不是很大,女优看起来很有感觉,谢谢分享。
作者: wy6666    时间: 2009-10-2 12:25

请问楼主,这是不是一部三级片呀?感觉不是A片。
作者: qwert0001    时间: 2009-10-2 12:31

见到青春可爱的MM就不可错过,何况还是中文字幕,这样的AV一定是收藏的!
作者: Maby    时间: 2009-10-2 12:47

非常感谢楼主提供这么好的一个片子,有剧情又有字幕,看了不会腻,红心送上!~
作者: luckagenow    时间: 2009-10-2 13:04

有情节的AV片比其他大部份的AV片好看的。有带入感。
作者: Tred16888    时间: 2009-10-2 13:44

有情节的日本三级好片,感谢楼主了。红心奉上!

作者: liouyong    时间: 2009-10-2 14:11

这个片子很好!女优很不错哦值的一看!谢谢多发点这样的片子呀
作者: wxdname    时间: 2009-10-2 14:17

多谢兄弟上传好片,感谢发片,绝对支持!绝对的经典好片!
谢谢老大!
作者: miniake    时间: 2009-10-2 16:58

起初看到了封面,還以為是重口味SM的,害我興奮了一會。看了預覽圖才知道風馬牛不相及。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-2 17:00

我的竹內妹妹去演這片 好驚訝趕緊下載看看是不是她呀 如果是的話要看一下她的表情 享受一下呀
樓主感謝發帖辛勞  小弟紅心和回覆獻上
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 17:51

创意新颖独到,故事有很新引人,美女的集中营,男人的天堂!
作者: stezc    时间: 2009-10-2 18:24

有情节的片子 红心献上  有点大就不下了
作者: cj8558    时间: 2009-10-2 20:14

不错的片子 绝对值得一看 谢谢楼主发片 大力支持你
作者: lwlmq510817929    时间: 2009-10-2 21:22

有情节还有中文字幕,这种片子简直就是极品,不知监禁系列跟奴隶岛哪个更好
作者: moshou988725    时间: 2009-10-2 23:35

相当有特色的片子,有剧情的就是好,不知里面有打斗镜头不
作者: 375109290    时间: 2009-10-2 23:56

感谢楼主发片,谢谢啦,我下个试试不知道效果如何
作者: atalantapple    时间: 2009-10-3 00:31

图看不到了 是sm口味的吗?先下来看看吧
作者: lining599    时间: 2009-10-3 00:54

这些女的看来被整的很惨的样子,非常不错的影片!
作者: w15114176    时间: 2009-10-3 01:58

很不错的片子啊,喜欢有情节的,谢谢楼主。
作者: duran    时间: 2009-10-3 11:15

中文字幕的剧情片,女猪脚身材还真是棒啊。
作者: haojie_ma    时间: 2009-10-3 15:35

非常感谢LZ的无私分享!
这部片子我找了很久,终于找到了种子
这片应该是算三级的吧,我记得哪里见过它在台湾还是香港发行版的DVD封面
作者: lj057305    时间: 2009-10-3 17:47

哇 就喜欢剧情片 不过好久没找到好的剧情片了 谢谢咯 本人收下咯
作者: along0314    时间: 2009-10-3 20:35

好像很惨烈的样子,给个全身照会好点吧,顶你
作者: 278570355    时间: 2009-10-4 00:51

很不错,看起来剧情很有意思的
现在的片子看多了就诶意思了。还是带点这个的有趣
谢谢楼主咯
作者: zywang007    时间: 2009-10-4 09:12

图看上去小了一点,不过看情节就是我们喜欢的那种,看了让人激动
作者: 别问我是谁A    时间: 2009-10-4 12:15

很好啊,是竹内和星野的片子啊,还有情节,这两个女优都是很不错的,长相和身材都属一流。多谢楼主啊。
作者: eril411    时间: 2009-10-5 15:44

看截图就很好,有几个女的很好看啊 红心送上!
作者: sesehun    时间: 2009-10-7 08:51

海报真帅,只看海报的话完全想不到这是部这样的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2