标题: 熟女的拳交 [打印本页]

作者: 12841296    时间: 2009-10-2 03:02     标题: 熟女的拳交

经过几次的慢慢摸索,今天终于将一只手可以很顺利的进入到女伴的阴道,感觉真不错,过程中居然让她全身抽成一团了.完事JJ进去的感觉和平时很不一样,阴道有股很强的吸力好象要把JJ吸进去一样,几下就缴枪了.看来拳交不象一部分人所说的会把阴道弄松,有拳交经验的朋友们你们的感觉是不是也一样的?
::进入前阴道一定要是很润滑的,如果有润滑剂进入应该会更好,手不是握成拳进去的,而是5根手指并拢成鸟嘴样慢慢进去的,进入到手掌位置时不能急着进入,需要把手保持姿势耐心的慢慢转动着进入,总之就是不能太急了,一次不一定就能全部进去,多几次就可以了.大家尝试几次经验就有了.

作者: 花小朵一    时间: 2009-10-2 04:31

这么牛没试过啊,如何把那个可以撑大,请楼主写详细些方便大家交流
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-2 16:06

楼主说的是不是真的?那女的Bb会有那么大?你想想一个男人的手,有蛮大的
作者: zhqx1977    时间: 2009-10-2 19:44

很羡慕楼主我一直也想实下拳交但是没机会啊只有和前任女友中的一个”太多啦不记得是第几个啦“手进去了一半非常的兴奋
作者: lyq007007007    时间: 2009-10-2 20:23

女的很是能容纳
你寻思
孩子是怎么出来的
作者: 巨蘑菇头    时间: 2009-10-2 20:29

额,感觉这样对女性的阴道不太健康啊,我看还是不要过多的尝试啊
作者: ssll121    时间: 2009-10-2 21:27

这么厉害!
以前看到过图片、以为是为了刺激,想不到真的有搞头的--
作者: zhb12230305    时间: 2009-10-2 21:35

OMG!我以为只会在 那个“血恋”里看到
没想到现实生活中也有啊
作者: 83440518    时间: 2009-10-2 22:10

楼主真牛,能敢在老婆身上搞拳交,我也是一直想搞,但是很怕,现在看来是可以试一下看了!
作者: 170351283    时间: 2009-10-2 22:11

很好很强大 不过不是很愿意去尝试 超范围了
作者: willy521    时间: 2009-10-3 00:38

这个是够另类得,看过类似得图片很刺激,但也是一般都接受不了得,至少我自己都认为有点过头了
作者: fqwj    时间: 2009-10-4 13:01

我不考虑,我的拳头很男性,够大够硬,不过不是用来进攻那里的。
作者: datouxia    时间: 2009-10-4 22:13

我也曾尝试过,可惜塞不进去。试过一位快五十的良家,也塞不进去,真纳闷,我的手不是很大呀。
作者: 349355835    时间: 2009-10-5 14:06

这么牛没试过啊,如何把那个可以撑大,请楼主写详细些方便大家交流
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-4 04:05

整只手都弄进去?实在是太恐怖了,还抽成一团,我觉得吹牛吧!
作者: zybld    时间: 2010-4-4 08:14

楼主好爽啊,拳交一直是我的梦想,我想得到女人年龄大一些才能够把拳头放进去吧,在电影里边也看到过,那些都是熟妇,两腿一张开,阴道自然成为一个很大的洞,这样拳交就没问题了,二十岁的女人想拳交,我想很难。
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 08:44

这个看是看到过,不过一直觉得这个是外国人才能做到的,亚洲的感觉很难。
作者: ljm2009    时间: 2010-4-5 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟啊,你要挨罚啦,有人告你超范围经营,牛逼
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 22:08

作者: sqliyue110    时间: 2010-4-6 22:09

楼主你太牛了,一直想,却没有机会,那女性的下体应该多大了呀,不可想象,羡慕!
作者: kirinsung    时间: 2010-4-6 22:10

老实说我自己都有点接受不了这个行为,我也心疼女朋友,那样多痛苦啊!一只手进去。。不敢想象
作者: dsjie1    时间: 2010-4-6 22:11

楼主真的这么牛吗?发个详细的点吧。大家学习学习。。。
作者: 2551    时间: 2010-4-6 22:12

楼主很厉害啊,看过这样的片子看着有的女的很痛苦,不过放进去得是生过孩子的吧
作者: laihuwang    时间: 2010-4-6 22:27

很好,强大啊,不大愿意去尝试,怕真的弄的松弛了,到头来吃亏的是自己,哈哈
作者: 小傻帽    时间: 2010-4-7 11:41

这个可不敢试万一破裂或是松了,那可就惨了,不敢尝试啊
作者: vivi-x    时间: 2010-4-7 17:12

楼主有点变态了,拿你女伴不当人使用了。是不是AV看多了。
作者: wc12342005    时间: 2010-4-8 14:38

很羡慕楼主我一直也想实下拳交但是没机会啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2