标题: 玉蒲团1之偷情宝鉴 [打印本页]

作者: dy5855    时间: 2009-10-2 14:19     标题: 玉蒲团1之偷情宝鉴

[10-2][香港][伦理][玉蒲团之偷情宝鉴][DVD-R/308M][中字/截图]

名     称: 玉蒲团之偷情宝鉴
演     员: 吴启华/徐锦江/叶子楣
分     类: 剧情片
字     幕:中文字幕
格     式: DVD-RMVB
导     演:麦当杰
主     演:叶子楣/吴启华/徐锦江/村上丽奈/周弘
文件大小:1CD 308MB
简     介:

《玉蒲团之偷情宝鉴》1991年 吴启华给人的感觉比较温文尔雅,以《妙手仁心》的儒雅医生形象最为知名。事实上,小生也有过不堪回首的过去,而且还不只一次。当然我们这里只提一部《玉蒲团之偷情宝鉴》,在这部片里吴启华先后与多名女子“大战”:叶子媚,既然从来都不露点,暂且就不考虑她了;至于村上丽奈稍后我们会提到她,这里不再重复,那么这样算下来,就只有周弘可堪称“对手”了。周弘,来自北京的落选亚姐,成名作便是这部《玉蒲团之偷情宝鉴》。 财主西门坚(徐锦江)为了女儿西门柔(李丽珍)避开狂风浪蝶的追求,令女儿作男装打扮,女儿求学结识了书生花道(骆达华),彼此有一段友谊发展,当花道发现她是女儿身,拼命追求。坚一方面好色,本为白痴儿子娶妻舒淇,垂涎舒美色,更把她纳为妾。原来舒淇乃魔女幻姬化身,懂采阴补阳,暗中把徐的其他妾侍杀掉,最后更吸尽徐的精华。李丽珍与骆达华企图揭开舒之阴谋,一场大战展开...

附件: [email protected]玉蒲团1之偷情宝鉴.torrent (2009-10-2 14:19, 26 KB) / 该附件被下载次数 1348
/bbs/attachment.php?aid=1044191
作者: marketer88    时间: 2009-10-2 15:14

清版的名著哦,先下来看看,期望楼主再发第2的,要收集起来!
作者: bxdlls    时间: 2009-10-2 20:52

经典重的经典,当年叶子楣的胸部在我幼小的心灵上产生的震撼一直影响到今天...
作者: dongyu58    时间: 2009-10-2 22:13

这部片子很经点哦,叶子媚的胸够诱人 ,楼主多发点叶子媚的片啊
作者: aishiyu    时间: 2009-10-2 23:40

这个可是名著,也是四大禁书之一,哈哈,喜欢国语片,支持楼主!
作者: shna20    时间: 2009-10-2 23:57

楼主的介绍好像有点出入,你说的实际上是王晶代表作(玉蒲团之玉女心经)的故事梗概,虽然这部片子也引起了不小的反响,舒淇也是一炮而红,李丽珍当时也年届三十但依旧青春可人。我还是要说和这部(玉蒲团之偷情宝鉴)相比还是差蛮多的。这是香港麦当雄,麦当杰兄弟的影视公司拍摄,麦当杰执导萧若元监制的情色大片。情节在原著的基础上去繁存精,加入一些奇幻因素再佐以一干明星助阵,画面唯美音乐缭绕,当年以近二千多万的票房在香港三级片排行稳坐头把交椅。直到最近才由李安的(色戒)打破。这种影片大家想必都知道就是拍给男人看的,所以女明星就自然引人注目。叶子楣那在当年可是叱咤风云就不赘言。村上丽奈那也是风光一时,她的(三分之一情人),(我为卿狂)也是经典。特别是她和曹查理在(我为卿狂)片尾长达近二十分钟的强暴戏演的是丝丝入扣,令人欲罢不能,不能自己。来自内地的周宏原为落选亚姐,其实外形狠不错很适合演一些二奶,变态情妇之类。后拍了有点自传性质影片(我来自北京)裸露程度甚至超出(玉蒲团之偷情宝鉴)当时陈宝莲还帮她配戏,可见公司对她还是有信心滴。但后来却发展平平,拍过三级片再无露点。后又接拍大导演黄蜀芹的(村妓)饰演女一号阿七因题材敏感又遭封杀。在(中俄列车大劫案)中饰演吕良伟的情妇后惨遭轮奸。之后就无甚消息了。今天无意中翻出了一本90年的(中外服饰),封面赫然就是周宏。急忙翻看封面人物介绍:
大意是她参加亚姐竟选如何努力等等,其中她的一句话却让我久久不能释怀:有人请我拍那种片子都被拒绝,我在香港一定要靠自己的努力获得成功,绝不出卖色相。这也是我对周宏始终有种莫名情结的原因所在吧
作者: jojio    时间: 2009-10-3 03:52

传说中的经典激情片,不下载看看怎么行呢,谢谢楼主咯。
作者: x3921156    时间: 2009-10-3 09:12

这部片子很经点哦,我喜欢,谢谢楼主!!!!!!!
作者: bense001    时间: 2009-10-3 09:35

找了几天,现在终于找到了不大又完整的,谢谢!
作者: qweqaz001    时间: 2009-10-3 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

玉蒲团系列就是经典啊,谁有全集啊,好想收藏啊
作者: 博大精深    时间: 2009-10-3 10:02

经典老片子,此片当时上映时达到了3000万元的港币票房。
作者: zhujj    时间: 2009-10-3 20:29

温习一下以前的经典,回味当年躲着看的时候
作者: wy6666    时间: 2009-10-3 22:29

虽然偶不太喜欢像叶子楣那样的巨乳,但这部片子还是要支持一下。
作者: beisler20    时间: 2009-10-3 23:20

第一部永远是最经典的。媚姐很出彩,情节也很吸引人。
作者: 汗人    时间: 2009-10-4 01:06

这是小学的时候看过最难忘的三级片了,香江艳潮的扛鼎力做。楼主的介绍后半段是王晶拍的玉蒲团之玉女心经。
小时候看这片子印象最深的是人接马吊、子孙袋等,色情加搞笑,非常不错。后来再网上找了两个版本,均没有徐锦江和叶子媚的木桶大战,刚看了截图,正好有一张徐和叶的房粱激战,哈哈,谢谢提供分享,让我追味童时的记忆
作者: dangkun    时间: 2009-10-4 04:32

找了几天,现在终于找到了不大又完整的,十分感谢
作者: brh520    时间: 2009-10-4 05:00

经典老片,感谢LZ提供种子.可以下载回去回味下!
作者: ODST    时间: 2009-10-4 12:00

我喜欢古代的 玉蒲团经典啊,收下了LZ感谢分享
作者: gaodm222    时间: 2009-10-4 13:40

记得当初看这部电影的时候,还是初中啊,几十个人围着录象厅一台17寸的彩电,又紧张有刺激.支持楼主,红心送上!
作者: arx880823    时间: 2009-10-4 15:15

很经典的片子哦 也看过很多遍了 不过还是要谢谢楼主拿出来分享
作者: lodshadows    时间: 2009-10-5 02:49

叶子楣 哇塞 好怀念好怀念  谢谢楼主 玉蒲团正收集当中 再次期待楼主的大作
作者: yinminjingcha    时间: 2009-10-5 08:19

不知道是不是完整的,以前下的几个要么最后结尾没有,要么有删减。
作者: ccwtn0908    时间: 2009-10-5 11:41

先下来看看,期望楼主再发第2的,要收集起来!
作者: li-22    时间: 2009-10-5 11:56

经典的激情片子,下来看看。红心送上,支持一下。
作者: 陈港    时间: 2009-10-5 14:22

最喜欢有情节的三级片,而且里面有很多明星,导演把这部片拍得很经典。
作者: 我是伯爵    时间: 2009-10-5 17:13

很经典的一部电影   还记得小时候还当是喜剧片看呢  呵呵
作者: wuhao309    时间: 2009-10-5 20:24

非常感谢,本人找了很久都没有找到这样的片子,今天在这里找到了非常感谢
作者: smz3333    时间: 2009-10-5 21:14

这部片子很经典,值得欣赏收藏,好像还有续集的吧,请楼主一并发上来吧
作者: rdjun    时间: 2009-10-7 14:39

ganxie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rdjun    时间: 2009-10-7 14:40

ganxie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: likainan    时间: 2009-10-7 16:03

这部电影倾注了大量的人力和财力,在当时是很难逾越的高峰。
红楼梦身为四大名著之首,一直以来都是文人墨客至极所爱
作者: posion    时间: 2009-10-7 17:27

香港第一大波女叶子楣的片子可是不多的,应该下下来看看呀,谢谢了
作者: 95553777    时间: 2009-10-8 00:01

日本的情色电影,应该是很好看的,谢谢楼主发片
作者: zhw40261915    时间: 2009-10-8 00:09

经典重的经典,

叶子楣的胸部!

够老够经典
作者: wewe1982    时间: 2009-10-8 18:10

早年的三级片要比现在的好多了,下载来看看感谢支持你,这种有情节的很有意思。
作者: 82315339    时间: 2009-10-8 19:25

老片子了,叶子媚的胸够诱人,是我想入非非,只可惜我没在那个年代!
作者: Newlee2003    时间: 2009-10-8 22:15

经典的片子,受不住诱惑再看一次.....
作者: jianlong012008    时间: 2009-10-8 22:48

怎么有人说是玉女心经啊?呵呵,不大懂哎,经典老片收了再说,
作者: abcd1207    时间: 2009-10-8 23:01

经典的作品,不容错过,一定珍藏起来...
作者: bwqbwq    时间: 2009-10-8 23:11

经典的好片子啊,一直想下这部片子看看
谢谢楼主的分享
作者: fgh5652281    时间: 2009-10-9 21:54

楼主的简介明显就是玉蒲团之玉女心经,不过还真么看过这部偷情宝鉴,一定要下来看看
作者: tank1st    时间: 2009-10-10 16:00

这部片子可以说是香港三级片的巅峰之作!导演和演员都是上上之选!
作者: bobo8181    时间: 2009-10-10 16:15

这一部倒真没有看过呢,非常幸运,太好呀!
作者: 851121    时间: 2009-10-11 08:50

很经典的三级片啊。可惜只有这一部。。什么时候能把所有的都发上来啊~!
作者: gangxuanx    时间: 2009-10-11 10:19

名著哦,值得欣赏,先下来看看,,谢谢楼主!
作者: bogeyman    时间: 2009-10-11 10:42

最喜欢有情节的三级片,而且里面有很多明星,导演把这部片拍得很经典。
作者: castor83111    时间: 2009-10-11 12:05

叶子楣的片子绝对属于经典的。。。楼主谢谢你拉
作者: hainadianqi    时间: 2009-10-11 22:46

最重要的是要国语版的.楼主何不介绍下.叶子美很好.
作者: mimi88    时间: 2009-10-12 07:53

经典的片子,可惜看过了就不再下了。还是要谢谢楼主。
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-12 21:03

还记得当初看这个还是录像带呢,真是值得纪念的时光,哈哈
作者: 325068    时间: 2009-10-12 21:31

王晶真的是个小流氓,这么多骚点子他都想的出来
不过确实还是蛮好看的
作者: DAOFENG    时间: 2009-10-13 15:59

不知是国语的,对于粤语还是降服不了啊,希望是纯正的国语普通话啊
作者: linzhongshao    时间: 2009-10-13 16:01

这个是第2部了,当初看第一部还是高中的时候哈
作者: 403546969    时间: 2009-10-13 20:32

哇,国产古装片子,我喜欢谢谢楼主红心送上
作者: mylove223    时间: 2009-10-15 00:20

很老的片子了,不过很值得收藏
我已经收藏了,在此顶了
作者: hgyheguiyu    时间: 2009-10-15 14:02

很喜欢叶子楣,玉蒲团的都很经典啊,谢谢分享了
作者: 不浪漫的情人    时间: 2009-10-15 14:13

清版的名著哦,先下来看看,期望楼主再发第2的,要收集起来!虽然以前看过,但还是下载下来看看吧
作者: 95553777    时间: 2009-10-15 15:35

经典重的经典,当年叶子楣的胸部在我幼小的心灵上产生的震撼一直影响到今天...
作者: 722and726    时间: 2009-10-21 19:47

这部电影我找了好久啊 原来是你把它藏了起来 这是太过分了
作者: biyongxue    时间: 2009-10-22 01:59

叶子楣,超级波霸呀,不过好久没看到他的电影啦,还是重温一下吧,先下载啦,楼主好呀
作者: cldxj16    时间: 2009-10-22 07:19

看过《玉女心经》,还没看过此片。应该是不错的经典三级片。下来看看,谢谢发片。
作者: huairen    时间: 2009-10-22 13:14

徐锦江、叶子楣很不错,徐锦江拍的片看着都很有激情,感谢楼主分享。
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-10-24 08:41

好高的难度啊!中国自己的片子就是好 啊 !
作者: gaodm222    时间: 2009-10-24 10:25

都过去这么长时间了,不知道还有没有种,尽管没把握,还是忍不住要下.因为这个实在太经典了!
作者: dddddd1232    时间: 2009-10-24 10:57

感谢楼主的无私分享!小弟一直在寻求此片,香港三级片里的经典之作。
作者: bcmir4    时间: 2009-10-25 09:33

玉蒲团之偷情宝鉴!!!!!
绝对经典!!!!!
作者: bcmir4    时间: 2009-10-25 09:41

楼主的介绍好像有点出入,你说的实际上是王晶代表作(玉蒲团之玉女心经)的故事梗概
作者: oscaryang    时间: 2009-10-25 16:38

确实是经典的老片子,可是楼主的介绍却用了玉女心经的剧情了,特此指出。
作者: lr6695665    时间: 2009-10-25 17:16

只闻其名,未曾欣赏谢谢楼主 下来看下 3Q
作者: liu363    时间: 2009-10-25 22:53

超级经典玉蒲团,本人第一次睇的咸片正是也!勾起美好回忆,一大班足球队友比赛前观看此片!睇完后进行的足球比赛狂胜对手!
作者: xuyingxhc    时间: 2009-10-26 00:03

这一部好象没看过啊,不过上面的女人似乎很不错,值得一看
作者: yazhouzhongguo    时间: 2009-10-27 14:55

十大经典三级片之一,应该是必看的一部.支持楼主的奉献
作者: 表弟111    时间: 2009-10-29 10:37     标题: 玉蒲团

玉蒲团系列太好看了!希望多出点这样的片子!导演们你们要努力哦!
作者: lwj123456    时间: 2009-10-29 15:38

这部片子很经典哦,我很喜欢啊,感谢楼主分享。。。
作者: feifei123126    时间: 2009-10-31 10:30

我非常喜欢,故事情节诱人,,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: feifei123126    时间: 2009-10-31 10:31

我非常喜欢,故事情节诱人,很是值得欣赏,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: feifei123126    时间: 2009-10-31 10:32

我非常喜欢,故事情节诱人,很是值得欣赏,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: csr0001    时间: 2009-10-31 11:20

经典名片,票房冠军,无穷回味,谢谢分享!
作者: asd456hjkl+++    时间: 2009-10-31 13:04

看到很多版本都没有字幕,难得楼主这个版本,我收藏了
作者: ksbb2011    时间: 2009-10-31 20:51

听说这部片子好像是几个明星演的!是真的么?还听说很好看,今天我就下载下来看看!
作者: 浮浮    时间: 2009-11-1 02:11

叶子楣不错的,玉蒲团这本书不错,很有教育男人和女人的意义,因果循环,各有所报
作者: lj4607    时间: 2009-11-8 02:12

上次一不小心下了个删节版的,还好楼主来了个完整版的,谢谢了!
作者: listenhk    时间: 2009-11-8 02:49

里面有个偷情的场景很经典,几年前看过,呵呵,还算可以吧
作者: loverjerry    时间: 2009-11-8 04:33

既往的经典三级片,曾经为它疯狂。多谢楼主分享。
作者: 253680788    时间: 2010-7-1 22:09

是以前的经典片子啊,可惜我那时侯没存下来,不知道现在还能不能下到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2