标题: [漫画] [Hgame CG]花吻1-6[rf][271MB] [打印本页]

作者: yamicat    时间: 2009-10-2 18:56     标题: [Hgame CG]花吻1-6[rf][271MB]

[Hgame CG]花吻1-6
[漫畫名稱]:花吻
[檔案大小]:271MB
[漫畫頁數]:826P
[漫畫文字]:無
[漫畫色彩]:彩色
[圖片格式]:png
[上傳空間]:rf
[解壓密碼]:無
預覽圖

百合物

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -888f-0014221b798a/

源地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDJjMWJhNzI5MWNiMzUzYjIwMjIwYWVhOTgyODQxMTgvJUU4JThBJUIxJUU1JTkwJUJCMS02LnJhcnwyODI2OTg2NjU=
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-10-2 19:38

纯爱的吗?现在纯爱的CG越来越多了…记得上个月,这里简直是重口爱好者的天下,CG、漫画都是重口味的居多。
难道大家重口久了,想要换点纯爱的来养养眼?
作者: softstar333    时间: 2009-10-2 20:00

回2L

花系列是100%纯爱   只有用手和口  都是轻柔的

不牵涉任何道具
作者: 23914976    时间: 2009-10-2 20:37

天啊,真没想到还有这样纯洁得H漫~嘿嘿,洗涤一下咱这重口味之心~
作者: MaxPayen999    时间: 2009-10-2 22:08

这个游戏前五部都已经汉化了,就看第六部什么时候汉化出来了
作者: x0079    时间: 2009-10-2 23:19

MM纯爱物语么,校服外加黒丝小皮鞋可是犯规的萌呀,动作很柔和,很治愈的感觉
作者: szlxys    时间: 2009-10-2 23:36

纯爱百合么,很邪恶啊,谢谢楼主分享了,既然是唯美画风,那就收下了
作者: a359685099    时间: 2009-10-2 23:43

看久了重口.换换纯爱吧.不然以后就麻烦了
作者: dddlll000    时间: 2009-10-3 01:38

怎么是百合啊,对百合无爱的说.虽然画风蛮喜欢的
作者: stmgss-man    时间: 2009-10-3 02:13

純愛的漫畫耶~值得一看
p.s.俺最近心情不太好,來點治癒的看看能不能好一點~
作者: 南方雪莲    时间: 2009-10-3 08:02

对这种Gl的还不是太接受。不过画风很细腻
作者: hhggbf    时间: 2009-10-3 11:01

只看过很小的部分,现在终于能看全了!很不错的CG嘛,真是太谢谢LZ了,下载ING
作者: wjysh13    时间: 2009-10-3 13:10

哎~怎么这个月没什么重口的了啊,还没看过瘾呢,希望多来点重口的,最好是排泄的,至于这样的纯爱的,我的心已经被污染了,这样的还是留给其他人吧
作者: smishe333    时间: 2009-10-3 14:25

就是喜欢纯爱系的啊哈哈,谢谢LZ

百合美~
作者: anfoye    时间: 2009-10-3 21:08

花吻应该马上就要动画化了,很期待啊。再三对主人公众,还是眼镜娘和傲娇这两对比较好啊,比较期望动画化能以这两对为主题,大小姐那对实在是无感啊。
作者: 66xuepo66    时间: 2009-10-4 11:43

LOLI纯爱系的!哇我喜欢啊!收下了!谢谢
作者: sandaking    时间: 2009-10-13 15:35

百合和纯爱我是最喜欢的,谢谢楼主了。红心献上
作者: fromabyss    时间: 2009-10-13 16:23

看起来很不错啊!就是小LOLI我不太感冒!不过女同的还可以!赞啦!
作者: liaodaidai    时间: 2009-10-13 17:02

純愛的LOLI風格. 很乾淨的說. 謝謝樓主了.
作者: 5281401    时间: 2009-10-20 18:08

以前看到过几张,不知道什么名字,原来是这个,感谢楼主的,真的很喜欢GL风格的!呵呵
作者: xiaobilly    时间: 2009-10-20 21:37

全彩的看得舒服啊,画风也很好的说~ 感谢lz~
作者: sbt1234    时间: 2009-10-21 23:11

画风纯洁,画面纯洁,妹妹样子纯洁,连动作都是那么的纯洁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2