标题: [制服角色] 俄羅斯美女學院12 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2009-10-3 00:06     标题: 俄羅斯美女學院12

【影片名称】Marc Dorcel 9月強檔劇情新片 (俄羅斯美女學院12)
【影片主演】Christina Jolie. Delfrancesca Gallardo. Natalli di Angelo. Sabrina. Sonia Red......
【影片大小】365M
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:46:04  
【是否有码】无码
【种子特征码】e89903e88984f8d7324775c1c590922c3514d086
【下载软件】BitComet
【种子时效】3天
【影片类型】強檔新片. 優質美女. 誘惑絲襪. 美乳. 美臀. 美腿. 苗條. 紅發. 黑發. 性交. 口交. 肛交. 二穴同插. 4P(2男2女.3男1女). 口爆(口內射精). 吞精.......
【影图预览】

附件: 俄羅斯美女學院12.torrent (2009-10-3 00:06, 34.71 KB) / 该附件被下载次数 13513
/bbs/attachment.php?aid=1044594
作者: 打野狼    时间: 2009-10-3 00:11

這系列的影片蠻不錯的!之前看過幾集.感恩捏!
作者: 牧牛色草    时间: 2009-10-3 00:37

恩不错不错 学校里的女生全是尤物啊 那些男生还有心思读书吗 每天都可以打炮享乐爽YY了
羡慕死人了
作者: doudoutt900215    时间: 2009-10-3 00:46

其实这片子大部分不是俄罗斯人,不过俄罗斯确实是一个美女辈出的地方
作者: 12zaizai    时间: 2009-10-3 01:01

能和她们在一起上学,那可真好啊,天天都可以~~~
作者: zsiyu    时间: 2009-10-3 01:02

美女真多呢,有熟女型青春型,大众口味,满喜欢的,快快下载下来收藏了
作者: shq1409    时间: 2009-10-3 01:04

俄罗斯女子学院的片子非常精彩,一定要一期不拉收藏起来
作者: qweqwe111re    时间: 2009-10-3 01:12

俄罗斯的美女就是好,身材高挑,皮肤白,又有风情,有钱有闲了一定要去玩一把
作者: wanmeng1126    时间: 2009-10-3 01:18

图片看起来还是蛮不错的!
既然这样我就下下来看看了!谢谢楼主的共享了!
作者: gd4121    时间: 2009-10-3 01:19

这部片子一直有在收藏着,1—11都有留着舍不得删除。可惜第12集怎么看那女优都觉得质量有点下降了呢?也太过于普通了吧,俄罗斯应该有许多美女啊!难道她们转投另一“战场”了!
作者: yzx1984    时间: 2009-10-3 04:55

好快,我才下到第7部,不知道楼主其他的放不放出来
作者: 一起笑    时间: 2009-10-3 07:16

看图片觉得还不错 要是真的能有这样的学习那该多好啊每个人都争着上了 谢谢楼主发的好片!
作者: wushaojun    时间: 2009-10-3 07:48

把这个系列的所有片子加一块都成一部教材了
作者: lou380    时间: 2009-10-3 08:51

学院类的都超精彩的,欧美的就是不一样啊,马上去下!
作者: 664622    时间: 2009-10-3 09:16

恩不错不错 学校里的女生全是尤物啊 那些男生还有心思读书吗 每天都可以打炮享乐爽YY了
作者: denny003    时间: 2009-10-3 11:21

都出到12啦,个人感觉是女优要比前面的11部差很多啊,估计这个系列是到头了!
作者: gaofeio    时间: 2009-10-3 11:59

俄罗斯的片子都不错的,我喜欢俄罗斯美女谢谢楼主
作者: 恋恋风情    时间: 2009-10-3 12:16

期待已久终于出新片了,谢谢你的好片.送红心.
作者: rsq424    时间: 2009-10-3 13:19

图片好看啊下载了看看
支持楼主

作者: 425000069    时间: 2009-10-3 13:26

这是美女学院么,我感觉是熟女学院啊,外国的女人也太成熟了啊
作者: fcyr    时间: 2009-10-3 13:55

OH MY GOD,俄罗斯的宝贝美女啊,谢谢楼主分享
作者: gtlwj    时间: 2009-10-3 14:09

俄罗斯的美女就是多,我就喜欢这种的,楼主辛苦了
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-10-3 14:12

这一系列都还蛮喜欢看的,不错,收下了,谢谢分享
作者: zhangdabao9    时间: 2009-10-3 15:31

人是不怎么老 可是穿上这校服还是感觉的有点不象 要是再年轻些就更好了
作者: chugeyin66    时间: 2009-10-3 16:24

老外效率就是高,没想到不到一年的时间,连续出了2级美女学院。
真是佩服他们的制作精神,看图片演员换了不少,值得收藏
作者: zhangchanyu    时间: 2009-10-3 17:34

俄罗斯有黑人吗?看上去还挺性感的,喜欢,红心送上,发帖不易。
作者: gringoire    时间: 2009-10-3 18:30

比较喜欢第八部中间那个女骑士,很喜欢,不过看过的片子仅有两部有她
作者: avcde    时间: 2009-10-3 19:15

这个系列很爽,我已经收藏了8部了,真的感谢楼主奉献又让我收藏一部
作者: tshbyj    时间: 2009-10-3 19:23

很有名的一个系列,一直没有下全,现在又多了一部,支持楼主。
作者: lion007    时间: 2009-10-3 19:57

以前看过的片子,回味无穷,值得收藏的好片,里面的小妹个个都挺漂亮。
作者: ychundao    时间: 2009-10-3 19:59

啄木鸟的经典系列了,可是总体感觉女优的质量真是一部不如一部了,有滥竽充数的嫌疑。
作者: wangzhe8510    时间: 2009-10-3 20:35

俄罗斯美女确实不错,屁股又大,乳房也大,我喜欢。
作者: spam    时间: 2009-10-3 20:43

MM确实很漂亮,身材也很好,还有我喜欢的制服。谢谢楼主分享。
作者: chengjianfei    时间: 2009-10-3 21:57

不是把,貌似不是饿罗死人的把,金头发蓝眼睛
作者: yjdll    时间: 2009-10-3 22:06

这集的女优好像不好看吖,就是剧情还是不错的
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-10-3 22:08

怎么这一部里的女优看上去不想前十一部那么养眼
作者: 563    时间: 2009-10-3 22:17

这是女子学院,有P的男生。

我好象看到第7部了。
作者: saggier    时间: 2009-10-3 22:38

女主角太漂亮了,这样的片子一定下!多谢版主!
作者: lihu716    时间: 2009-10-3 22:52

女优的质量有点下降了,熟女型青春型,谢谢楼主的共享了!支持一下。
作者: nicehuaer111    时间: 2009-10-3 23:06

一直在寻找第12集,今天终于找到了。
俄罗斯美女学院系列1-11我都有收藏,是比较经典的欧片,
希望大家可以找来看看。
作者: vincental    时间: 2009-10-3 23:32

俄罗斯女校系列的片子差不多都看了,每部的感觉都不一样,女优也是换了很多。Marc Dorcel的美女的确是层出不穷!
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-10-4 00:19

非常经典的系列,算是欧美片中顶尖的了吧,俄罗斯真是遍地美女么?
作者: 烟枪    时间: 2009-10-4 00:50

俄罗斯应该有许多美女啊!和她们在一起上学,那可真好啊,每天都可以打炮享乐爽YY了
作者: hnayty    时间: 2009-10-4 01:00

这个不错啊。应该有情节吧。外国女人就是有味。
作者: ffzssz1983    时间: 2009-10-4 01:39

这片子我刚看完,相当不错,应该说经典,女主角漂亮又性感,各种做爱方式都有,特别喜欢其中4P双插的那场,没看过的,强烈推荐哦!
作者: hannslau    时间: 2009-10-4 02:12

喜欢俄国美女!有之前的也拿出来分享下吧?红心送上~
作者: coolman8326    时间: 2009-10-4 04:22

女优长的很漂亮,真的是不可多得的精品,简直是享受啦,支持,支持,谢楼主
作者: xy0yx    时间: 2009-10-4 04:31

眼神表情都不错,尤其是足交那段,丝袜非常性感
作者: windandmoon    时间: 2009-10-4 08:56

这个系列质量越来越差了,完全没有当年的水准了
作者: aster11    时间: 2009-10-4 09:59

这系列的片子一直在收藏,想不到一晃已经出到12了,谢谢楼主的分享
作者: yangtze    时间: 2009-10-4 10:04

俄罗斯看来有赶超日欧av产业之嫌了,不知道若干年后是否成就伟业?
作者: llhhll    时间: 2009-10-4 12:57

为什么我没没有找到1--11的呢?各位能不能介绍一下!谢了呀
作者: dianxj7711    时间: 2009-10-4 13:30

不错是个很好的片子,前几级都看过了,就是不知道怎么就到12了
作者: 131w    时间: 2009-10-4 14:01

哇卡,12终于出来了,我1-11都有了,这个系列绝对是啄木鸟的精品系列,我建议各位狼友下吧。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-10-4 14:24

这 套片子很好,只看过前10集,现在终于可以看后面的了 ,谢谢
作者: vurika    时间: 2009-10-4 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列是我的最爱呢
前11集都有收藏这集也不能错过呢
作者: maxzealot    时间: 2009-10-4 14:56

俄罗斯美女身材就是劲爆。可惜年龄大了就会走样
作者: fruk1978    时间: 2009-10-4 15:58

以前有个此系列的合辑.记得那时是7集吧,没想到现在都有12了.
我真孤陋寡闻了.惭愧惭愧..
作者: 14号    时间: 2009-10-4 16:05

啄木鸟系列片中的一个经典,如果真有这么好的学员,那岂不是男人的天堂了,看看这些制服美女,真要精尽人亡了
作者: ysl117    时间: 2009-10-4 16:05

影片中的女优都是俄罗斯的美女,真的很美啊。谢谢楼主
作者: ysl117    时间: 2009-10-4 16:05

影片中的女优都是俄罗斯的美女,真的很美啊。谢谢楼主
作者: ysl117    时间: 2009-10-4 16:06

影片中的女优都是俄罗斯的美女,真的很美啊。谢谢楼主.
作者: yys911    时间: 2009-10-4 16:08

经典呀,前面的都看过了,拍的真是不错呀,谢谢了
作者: zkpoff    时间: 2009-10-4 16:20

我收藏到11了 不知道12是不是出了 老大最好不要骗我是重复的啊 无限支持你啊
作者: sis516888    时间: 2009-10-4 17:00

俄罗斯的小妞就是不错 激情四射 多谢楼主分享了
作者: madforg    时间: 2009-10-4 17:00

这个系列的看了太多 给人感觉基本还是不错吧
作者: elisha    时间: 2009-10-4 18:58

说实话,怎么看也是素质不佳
俄罗斯美女应该是更美一点的那种
作者: godcat    时间: 2009-10-4 20:13

俄罗斯这个系列还是很赞的
下过好多部。
作者: zjwws    时间: 2009-10-5 00:17

这种学校太爽了!大波,黑丝,制服,应有尽有太诱惑!
作者: 小巧克力    时间: 2009-10-5 02:18

这么经典的系列已经到12部了?好像前11部没收集齐全啊,可惜。
作者: chenwensheng    时间: 2009-10-5 02:33

哎,不知为什么,感觉女友比刚开始的时候,差了好多!还是1-6的女友漂亮,后面越来越差了!
作者: 1087    时间: 2009-10-5 03:52

都是黑丝很爽很刺激呀~ 哈哈  多谢LZ
作者: camcxr    时间: 2009-10-5 09:43

这个经典片段确实没有看过,楼主介绍的也很细致,经典的东西一定要收藏,红心奉上!
作者: cs228    时间: 2009-10-5 09:47

我不得不说这个经典的系列中这部得女优张得让人失望了很多,没有原来的女优长得好了
作者: 退伍老兵    时间: 2009-10-5 10:14

很好,又是一些美女电影,我喜欢,谢谢楼主。支持
作者: m4a12345678    时间: 2009-10-5 12:03

这个系列的真是一季不如一季了,现在的女优和前几部的根本无法相提并论,女优长的越来越差了。以前的鸟片里个个都是精品,怀念从前啊。
作者: gtbgs    时间: 2009-10-5 12:35

俄罗斯的美女最能打动人了,尤其是俄罗斯的美少女,图片中的女主角算不上俄罗斯美女。
作者: lfxoo    时间: 2009-10-5 14:34

不错,过了2个月还能进论坛真让我泪流满面,可怜我以前的ID那可是我近两年的成果.哪个杀千刀的把它盗走了.
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:45

几位女优长的很不错!
也看过这系列的片子.都不错
要下了收藏!
作者: yuhong7    时间: 2009-10-5 15:01

真有这么好的学校?贷款都要去读啊,美女那么多,还可以随便操。
作者: akdd47    时间: 2009-10-5 15:03

好片啊,收下了。不过,我想问问楼主都是从哪找的资源的?
作者: 盐煎肉    时间: 2009-10-5 16:00

哇 不是说只出了11部的嘛  这真的是12吗 感谢楼主~
作者: atlantisqd    时间: 2009-10-5 16:26

硬盘不够,刚把前几集删了,可惜啊,感谢分享好片
作者: 大武子    时间: 2009-10-5 17:01

好片子啊 .好漂亮的女孩啊.还美丽的学校啊.收藏啊
作者: maozhongyang    时间: 2009-10-5 17:59

这个系列很经典的,如果能发个全集的就更好了
作者: apple20002001    时间: 2009-10-5 18:34

俄罗斯美女的火辣身材,看的我都春心荡漾了
作者: 追忆123    时间: 2009-10-5 18:35

这个系列的片子一直在收藏,里面真是美女如云啊,看的眼都花了!
作者: zy5765    时间: 2009-10-5 19:22

身材都很棒啊,楼主能不能做个合集!前面的几部被我朋友删了
作者: llknight    时间: 2009-10-5 20:15

相当经典的一个系列片子,收藏了好几部,删除了几部,硬盘实在是放不下了,有点不情愿啊
作者: joysink    时间: 2009-10-5 20:26

之前看过几部这个系列的,很经典,下了,谢谢。
作者: LovePrivate3000    时间: 2009-10-5 23:02

等待了好久,终于出12了,不过是rmvb的,要是有avi格式的就完美了.
作者: freehoop    时间: 2009-10-5 23:23

这个系列的片子,只小看过几部
俄罗斯大洋马,确实很生猛。
作者: yut2000    时间: 2009-10-6 00:47

不错都是很丰满的MM支持楼主分享这么好的片子
作者: btbbtewq    时间: 2009-10-6 00:59

老外就是性感,不佩服不行,那个身材怎么长的,真是。
作者: blf198861    时间: 2009-10-6 01:10

很不错的片子经典之作!美女不少啊!楼主多多加油啊!支持。
作者: kkrtsisb    时间: 2009-10-6 02:16

俄羅斯美女學院都是不错的以前看过几部,12集看图女优都蛮漂亮的。内容也很丰富下载来看看!谢谢分享。
作者: dai1989114    时间: 2009-10-6 04:30

这部片子在那看过似的 但没看内容,只看了图片的
作者: springcomeon    时间: 2009-10-6 08:22

说是美女学院,不过实在是看到美女呀。。。
作者: fine_1024    时间: 2009-10-6 08:59

感觉啄木鸟的女优都没有以前的漂亮了 ,怎么回事啊 ,没落了
作者: linshen222    时间: 2009-10-6 12:21

天理何在。俄罗斯的美女要远远比她们漂亮,都去哪了。歪瓜裂枣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2