标题: 短时间抽插会怀孕吗 [打印本页]

作者: zarox1990    时间: 2009-10-3 01:01     标题: 短时间抽插会怀孕吗

我因为一个月没跟我女友见面了 今天她来到我家 家里都是人 又不能ML 所以家人在吃饭的时候把她拉进房间 短时间的弄了几下 没带TT 这样会怀孕嘛  时间只有3分钟左右吧  龟头开始的时候没有前列腺液  女友下面比较湿  这样有问题吗? 还有  每次这样短时间抽插不射 岁身体有影响吗?主要的问题就是 短时间的抽插 会让女人怀孕么(不射)
作者: zarox1990    时间: 2009-10-3 01:08

希望大家可以帮助帮助我 拜托各位了..因为我对这方面的知识不是了解的很多 希望大家可以教教我
作者: xaut    时间: 2009-10-3 01:28

应该 没问题吧!   但是 下次 应该戴哦!
作者: ylahyj    时间: 2009-10-3 02:23

如果已经是快达到高朝了,那有点危险!因为会滑精
作者: pixy5241    时间: 2009-10-3 08:16

多少有些危险,现在后悔了吧,3分钟的享受,n天的担心,下次一定带!
作者: ztmailj    时间: 2009-10-3 08:45

这个说不好。据说男人在没射精之前就会分泌很多精液的。万一滑了进去就不好说了
作者: 赢中赢    时间: 2009-10-3 08:48

怀孕了就结婚呗,你都把她带家里吃饭了,都见过家长了
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-3 09:09

楼主真是在百忙中抽取宝贵时间啊,我看还是家里抽屉里放好几个套套吧。
作者: super_jj    时间: 2009-10-3 09:12

这样几率很小 但不代表是零  其实最安全的方法还是口交 推荐楼主口交
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-3 09:16

短时间的抽插 常规来讲不会导致怀孕
但是 如果双方好久没在一起了
并且做之前 双方都已经进入状态
在这种情况下 即使不射精
也有可能导致女方怀孕
有时候精子会自己偷偷溜出来的哦
为了预防万一 还是戴TT比较安全
作者: tcbjx    时间: 2009-10-3 09:20

晕,体外射精也可导致意外怀孕,楼主小心了。
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-3 09:39

你没有射这么会怀孕呢、要是真怀孕了,那就是另有其人在里面射
作者: lxl123123    时间: 2009-10-3 10:22

肯定不会的,及时射精了,你射到阴道外面也不会怀孕的哦
作者: shihoudao    时间: 2009-10-3 11:40

应该没事吧,看她是不是排卵期啊,是的话有一点危险的
作者: bnm789514    时间: 2009-10-3 12:03

说不好的,一般男的,在射精前的体液中就有精子。有怀孕的可能,不过概率不高哦。
作者: zhang6822    时间: 2009-10-3 12:06

没事,应该没问题,想开点,呵呵有事也没办法
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 13:41

会的,只要插入,精子就有可能排一点出来。
作者: dongwu126    时间: 2009-10-3 14:14

还是有可能的,毕竟没射精也会有精液流出来的,万一不巧就中了
作者: fmoxia    时间: 2009-10-3 15:13

这个很难说的
说不定对方很快就能射进去
作者: maobin0519    时间: 2009-10-3 15:25

不色就不会啊

要是不射也会,那你就强了......
作者: zaqwsxp    时间: 2009-10-3 15:27

有可能的,在没有射精的情况下,精子还是有可能分泌出来的
作者: 171201672    时间: 2009-10-3 15:29

我佩服你的是在  人多的情况下

都能激发起你的欲望。。
作者: binbinbin00    时间: 2009-10-3 16:41

楼主真是猴急啊,不过应该不会有事吧,多注意注意,如果有问题也能及时解决
作者: baleno51333    时间: 2009-10-3 16:46

很佩服楼主,合理利用时间的典范,但是究竟会不会中标,这个只能说有可能,但几率不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2