标题: [经典] (PRESTIGE)僕と彼女の週末。 02 茉莉花 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-10-3 19:09     标题: (PRESTIGE)僕と彼女の週末。 02 茉莉花

【影片名稱】:(PRESTIGE)僕と彼女の週末。 02 茉莉花
【影片時間】:130 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3981MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: EGT_006.torrent (2009-10-3 19:09, 156.95 KB) / 该附件被下载次数 2069
/bbs/attachment.php?aid=1045322
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:28

美女的样子在诱惑人的视觉神经,激发人内心深处的欲望,收下了!
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-3 19:36

又见茉莉花,大美女啊,不过片子太大了,期待小格式的出现,多谢发帖,红心送上
作者: 490101513    时间: 2009-10-3 19:42

4G 有点太大了点硬盘放不下了 纯支持楼主发片吧 虽然确实美女
作者: pinse1987    时间: 2009-10-3 19:46

这个片子好多封面杀手的,我还是喜欢黑丝的,这个就免了
作者: justcolin    时间: 2009-10-3 19:58

这个是p社的企划中很有意思的一个,非常有代入感,平时忙于工作见不到面的情人,小别胜新婚,先在游乐场玩,然后去宾馆玩,有不少知名的女优演过这个系列,茉莉花也算是一个,p社是出了名的封面杀手多的厂商,但是素人美女也是不少,茉莉花出道的时候名气排场也很大,只是发展的不很如意,但是身材样貌,都算是一等一的,这个又是很好的企划,二者兼得,没有不下的理由了。
谢谢楼主分享!
作者: myeyes    时间: 2009-10-3 20:51

遗憾呀,其实很想看的,但4G实在太大了,期待小格式的出现。
作者: haotianya    时间: 2009-10-3 21:09

茉莉花和prestige,强强联手,很好的组合
作者: jzzyj    时间: 2009-10-3 21:48

我最喜欢的妹妹啊,可惜片子太大,等有压缩的出来再下
作者: tuyu_2007    时间: 2009-10-3 21:56

美女啊,昨天刚下了个看护妇的片子,只是ISO的有点大。
作者: koson3    时间: 2009-10-3 21:59

片子太大了!我看看楼主的封面就可以了!至于下载,等以后俺有钱了买了超大硬盘拉了光纤再说吧!
作者: 撒殿    时间: 2009-10-3 22:13

茉莉花这女优远看很清纯,近看了会发现厚厚的粉底下很多皱纹,皮肤粗糙…
作者: 2000w    时间: 2009-10-3 22:27

茉莉花最近的新片??
的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: oxygencrazy    时间: 2009-10-4 00:16

继佐藤江梨花之后最喜欢的茉莉花,基本每片必收,不过ISO的还是大,期待AVI的,先谢过楼主
作者: daijielaw    时间: 2009-10-4 00:28

极品美女 但是ISO格式太大了 光下就要好几天 还特别占硬盘啊 请楼主为我们这些小硬盘考虑下
作者: x-laws    时间: 2009-10-4 00:33

这种是没压缩的吗?差不多4G啊,一般人吃不消这大小啊!不过应该够清晰吧!
作者: fshdtv    时间: 2009-10-4 01:13

希望有AVI格式的茉莉花,好喜欢她啊!梦里情人
作者: gyq7823    时间: 2009-10-4 02:19

漂亮,好像的我邻居,还有剧情,可称的上是佳品了,值得下载!
作者: cuiluokun    时间: 2009-10-4 04:36

茉莉花是个大美女啊,才下了他的护士片,又出新片子了啊
作者: stoncold01    时间: 2009-10-4 13:18

可惜没截图看,就看封面确实有样子身材也不错。红心就献上了。
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 20:53

呵呵,茉莉花,人如其名,幽香黯淡,你也许不觉得有多模夺目,但是,那香气总是令你牵挂
作者: Benjamin1986    时间: 2009-10-4 20:54

prestige的茉莉花也算是最爱之一谢谢楼主了就是大了点
作者: jayzou007    时间: 2009-10-4 21:06

女优看着挺清纯  真想干个这样的MM 一想就爽
作者: shitai2    时间: 2009-10-5 12:17

4G的片子实在有点大了。等压缩出来了在下。纯支持下
作者: 一汪春水    时间: 2009-10-5 14:19

MM好白哦,屁股还很翘,支持一下,感谢楼主分享
作者: secret0729    时间: 2009-10-5 19:48

这个mm的片子看起来很不错,长的好看,而且身材又好,看起来很有感觉,前几天刚刚下过一部她的,护士的。今天就又看到这部了,不知道楼主是否还有她其他的片子,也一起发上来吧
作者: 64231915    时间: 2009-10-5 20:25

很棒的片子,女优很漂亮身材也正,多谢楼主红心送上!
作者: beller    时间: 2009-10-6 02:32

漂亮的女人啊,真的很让人喜欢,真的很美,身材更没得说
作者: ssrich    时间: 2009-10-6 13:54

茉莉花最近发片越来越少,冲这她完美的胸型,相信还是值得看的。不过相信素人片还是没太大发挥。
作者: youjian    时间: 2009-10-7 02:48

这个mm还是可以,虽然封面ps的有点过了
作者: o3381666    时间: 2009-10-7 02:49

茉莉花和prestige。2大美女。可惜太大,期待小格式的出现,多谢发帖,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2