标题: [SM] [Baby Entertainment]DLEP-010ポルチオエステサロンファイナル驚愕の女体狂乱施術 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-10-3 20:31     标题: [Baby Entertainment]DLEP-010ポルチオエステサロンファイナル驚愕の女体狂乱施術

国庆献礼,每两天上传一部Baby Entertainment系列影片,有求片者可pm我,请注明Baby Entertainment的番号,若正好收藏有此片会尽量满足大家的需求,但由于上传能力有限,可能每次只能满足一位了。

文件格式:rmvb 自压
文件大小:697MB
种子文件特征码:18a8ed3602a0d3b64f20b670046714c34492c01b  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [email protected]@[Baby Entertainment]DLEP-010.torrent (2009-10-3 20:31, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 21722
/bbs/attachment.php?aid=1045371
作者: iceland    时间: 2009-10-3 20:41

松野的口味越来越重了。。这么清纯的一个美女
身材好皮肤好
作者: fishfish1014    时间: 2009-10-3 21:41

楼主是不是经过精挑细选的,怎么每个都看起来好漂亮,这个系列的都是鬼哭狼嚎的。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-3 21:45

口味有点重啊,不过女优长得很清纯很漂亮啊,这就是追求所谓的反差?
作者: justid    时间: 2009-10-3 21:54

很重的口味?下下来看看先,感谢楼主发片。
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-10-3 21:57

这图有点乱,只看到好多漂亮妹妹,不知道是什么主题
作者: killer300c    时间: 2009-10-3 22:00

看封面长得好像阿娇啊,哈哈,什么时候阿娇也拉拍几部就好了
作者: yhbb0914    时间: 2009-10-3 22:01

松野MM的片子,她的皮肤之好,AV界估计无人能敌,好久没下载她的片子了,忘记是否下载过了!
作者: seeithi    时间: 2009-10-3 22:01

图片太少了啊,看不明白什么意思。Baby Entertainment系列是什么意思?
作者: 123laji321    时间: 2009-10-3 22:03

sm的,个人比较喜欢蛇缚系列的,对这个不太感兴趣
纯支持了
作者: shileikof2002    时间: 2009-10-3 22:21

重口味的片子我喜欢看,看图MM很漂亮,感谢楼主发此片,红心支持下。
作者: SDGBZ    时间: 2009-10-3 22:22

楼主发片的频率加快了,最近可有的忙了。谢谢啦!
作者: solayu001    时间: 2009-10-3 22:24

以前看过她演的护士一角,强暴出中,很不错,演技和脸蛋,白里透红还带一颗淫痔,简直是重口味中女优极品
作者: yanbing999    时间: 2009-10-3 22:31

口味有点重啊,不过女优长得很清纯很漂亮啊,这就是追求所谓的反差?
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-3 22:34

女优很漂亮,图在多一点就好了,不太喜欢重口味的,轻微一点的SM就好
作者: fenglan1989    时间: 2009-10-3 22:47

哇塞,这部口味好重啊,难得还是位美女,看上去还很正。
作者: shenwa730    时间: 2009-10-3 22:47

这么清纯的美女,不容易啊,真是太谢谢楼主了.
作者: cyn020131    时间: 2009-10-3 22:49

口味太重了 我承受不了 难以想象小日本会有那么多人排这类片子
作者: xiaoen2    时间: 2009-10-3 22:51

好女优,好片子,好楼主,实在是太谢谢了。
作者: atalantapple    时间: 2009-10-3 22:55

baby系列就是没的说!爽歪歪,各种yy 楼主继续发啊~
作者: superg0684    时间: 2009-10-3 22:56

SM的片子一般女的都不怎么样,可这位不错,皮肤不错
作者: moshou988725    时间: 2009-10-3 23:00

居然是松野的片啊,难得松野也来拍这种口味的,白皙的皮肤,性感的双唇,感谢分享,收藏了
作者: s288    时间: 2009-10-3 23:16

口味不够重,和想象的差得太远了,看图片好像都是一群怨女在搞,不过瘾
作者: 913295    时间: 2009-10-3 23:18

很不错的片子,长的也可以,希望楼主还有更好的片子分享
作者: birdman007    时间: 2009-10-3 23:33

看来主角好像不少 难道是多人重口味..?
作者: jackytheking    时间: 2009-10-3 23:48

thx for your shairng, this type of movie is my favour, hope will have more soon
作者: kkkquit    时间: 2009-10-3 23:49

这位小女子很想被冠西害惨的阿娇啊,惊奇,确实很像,越看越像
作者: atkeai    时间: 2009-10-3 23:52

额,听楼上们说,口味比较重,就不下了。纯支持了
作者: 605437418    时间: 2009-10-3 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的还行 就是少了图片了 不过还是支持楼主 多发新片
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-10-4 00:03

属于sm类的啊,女主看起来很漂亮,不过表情很纠结啊
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-4 00:06

小日本邪门歪道的东西,看图片口味有点偏重
作者: sxwr31    时间: 2009-10-4 01:06

一直在找Baby Entertainment系列的片子,以前的都下不了,感谢楼主的分享先了
作者: opr10    时间: 2009-10-4 01:06

这个MM是不是生过BB的啊,身材真的很不错,她的片子现在都往重口味走啊
作者: yyww343    时间: 2009-10-4 01:17

这女人长的不错,就是太残暴了点,不下,支持
作者: cai365914    时间: 2009-10-4 01:18

口味好重哦,怎么猛地一看,很像是TWINS里的阿娇。
作者: qiancpu    时间: 2009-10-4 01:22

首先感谢楼主的无私奉献!我是你铁杆粉丝,永远支持你!
这个系列是 BABY 的一套经典系列  一共有十几部, 大多都是有名女优(滨崎 小板 @you 小宫 持田茜 星月等等),其中最优秀的就是松野了,她被调教后做爱的状态及其淫荡,一点都没有清纯之意,这部片子也是本人认为这个系列里 最好看的一部, 本系列 貌似是 以美容院 之名义  邀请 女优 按摩 ,然后乘女优放松之际, 用药物催眠,然后捆绑起来调教,最后女优淫性大发 , 不可收拾。   不知道是不是 就安排这样拍摄  还是真的女优不知情的拍摄,总之看起来很有味道! 这部我最喜欢,当然收下了,哈哈,再次感谢楼主!
作者: jy2281162    时间: 2009-10-4 01:24

口味好重啊,女得还是不错得,这种片一般都是长相不行的演,怎么松野也演了?
作者: shamo259    时间: 2009-10-4 02:08     标题: 多谢老大啊,有求必应

昨天给老大发M,没想到这么快就有了啊,这部片子我找了好久都没找到,今天终于能满足俺变态的心愿了,谢谢老大,红心支持
作者: hb1144    时间: 2009-10-4 03:23

图片太少了啊,看不明白什么意思。Baby Entertainment系列是什么意思
作者: nikouvsn    时间: 2009-10-4 03:36

这个女的好老啊。感觉不到兴奋,还是不下了。
作者: hljhxll    时间: 2009-10-4 05:52

真正的熟女,感觉非常的骚,看起来刺激。希望多看到她的片子
作者: qtbgod2    时间: 2009-10-4 08:17

SM系列的不错啊,先红心在支持,然后下载了
作者: ma600700    时间: 2009-10-4 08:45

如此可人的身材加脸蛋,怎叫人不动心想吃一口
作者: showgold    时间: 2009-10-4 09:06

对SM口味的不太喜欢啊 纯支持了 谢谢LZ!
作者: square    时间: 2009-10-4 09:07

这个类型的以前没看过啊,女优看起来挺不错的,下载下来看看。
作者: boy61452    时间: 2009-10-4 09:17

图片有点花,看不清楚是什么图,但MM肤色不错
作者: hes351    时间: 2009-10-4 09:43

松野妹妹以前走的是清纯路线啊,怎么改了,难道是拍的片子卖不出去
作者: czj79    时间: 2009-10-4 10:15

这个片子很经典的,我收集了好几部,女的去按摩碰到这种事情,够悲惨的
作者: 雪山小飞胡    时间: 2009-10-4 10:27

松野mm 那要支持的,他那部女奥特曼简直是极品
作者: 四乃森    时间: 2009-10-4 10:35

女优看上去很难过,重口味就要这样,下载下来看看
作者: a23667389    时间: 2009-10-4 10:42

这是最喜欢的一个女优了,身材和演技真是双项均超级棒的
作者: pighead8    时间: 2009-10-4 10:44

Baby Entertainment这个系列的感觉不如以前的蛇傅有感觉,还是比较喜欢那种唯美的SM
作者: 變态佬    时间: 2009-10-4 10:48

看图片好像是重口味的

小日真的有点喜欢口味浓厚的
作者: krosci    时间: 2009-10-4 10:53

感觉很是重啊,算了我还是路过吧,支持楼主
作者: ayu895    时间: 2009-10-4 11:10

松野MM的性感红唇是一大招牌,现在拍片的口味也是越来越重了。
作者: cai365914    时间: 2009-10-4 11:40

难道这是阿娇复出了? 怎么还复出到日本去了额
作者: papayacn    时间: 2009-10-4 11:43

好象是很强烈的电动工具插入啊,MM很可怜的样子,被干成那样
作者: 动感菜花    时间: 2009-10-4 12:02

当年的 清纯美女 小恶魔松野 也开始重口味了。
作者: woshifengli    时间: 2009-10-4 13:01

看起来挺刺激的,不过不太喜欢,纯支持,红心一个··
作者: zj1246    时间: 2009-10-4 13:05

这种类型的,我喜欢,要是能压的更小点就好了
作者: zhqx1977    时间: 2009-10-4 13:08

太谢谢楼主啦你真是我们Baby Entertainment系类影迷的福音啊红心送上
作者: youyuboy    时间: 2009-10-4 13:39

又到楼主的Baby Entertainment系列时间了。
难得有这么专业又同道的!
作者: chfree    时间: 2009-10-4 13:52

好像很有意思得片子,不知道口味有多重哦,呵呵,先谢谢乐
作者: adaptor128    时间: 2009-10-4 13:58

松野妹妹演這片可惜 好身材好花園 要演這哭爹喊娘的片很是不捨 唉個人喜好不同 小弟就喜歡維美 純情 加激情 不過君野的片子要支持
樓主感謝發帖呀 下次有鈞也妹妹的好片 麻煩了
作者: totalwu    时间: 2009-10-4 14:07

看图片很不错啊!不过就是好像口味有点重!女优长得不错!
作者: mail1210    时间: 2009-10-4 14:12

还是没有看懂这个系列片子的内容,下来看看,多谢!
作者: 5zkoala    时间: 2009-10-4 14:27

个人感觉这个系列还是很刺激的
最后便宜那个胖子男优了……
作者: mugou    时间: 2009-10-4 14:39

有没有带女犬情节的片子啊,这部也很好,谢谢
作者: zimin    时间: 2009-10-4 14:54

看着好刺激,这个系列的性虐不错,支持了。
作者: dongbaobh    时间: 2009-10-4 14:56

这个系列虽然口味有点重,但是非常喜欢,看了觉得太刺激了。
作者: h7424955    时间: 2009-10-4 14:58

这个女优不太漂亮啊,个人比较喜欢蛇缚系列的
作者: gzh2376    时间: 2009-10-4 15:07

这个漂亮MM叫松野吗,以前倒没注意,看起来挺不错!
作者: ken581016    时间: 2009-10-4 15:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liruihong    时间: 2009-10-4 15:56

好想以前就有这个片子了吧,我都下了N年了,楼主检查下
作者: saisike123456    时间: 2009-10-4 17:42

的确是重口味的片子,不太喜欢,楼主辛苦了,纯支持一下
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 18:12

封面很是眼花缭乱的说啊,不过,鬼哭狼嚎,呵呵我喜欢,谢谢分享
作者: 94113597    时间: 2009-10-4 18:36

没看过这种片子.下个看看.谢谢楼主啦.支持你.
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 18:41

这一系列是很经典的美女被机器调教的影片,看着美女由被迫到享受的过程,是一种视觉上的盛宴!
作者: exhistory    时间: 2009-10-4 18:56

这系列什么意思...还是不懂...先下了看看再说
作者: s13456    时间: 2009-10-4 19:27

完全看不清楚.图片...图片 我什么都没看见.楼主请先补图.
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 20:48

图有些小,SM的我不是太喜欢!呵呵,这种片子只能看看
作者: wo010101    时间: 2009-10-4 21:07

终于有压缩版本了,我已经等了好久好久了,原本以为没希望了,终于有了
作者: zhengji10000    时间: 2009-10-4 21:24

女优长的不错不过口味重了点,纯支持LZ一下.
作者: MayWine    时间: 2009-10-4 21:31

呵呵,女的看起来很漂亮,下载了,谢谢楼主
作者: gobb    时间: 2009-10-4 22:20

看图片感觉过于刺激了,这类影片很少下载,难得下载这部,希望是不错的影片
作者: szyp9999    时间: 2009-10-4 22:40

图真小,看的我眼睛都快瞎了,片子的名字不错,下来看看先
作者: 503627    时间: 2009-10-4 22:49

口味太重了吧!估计剧情也很普通,重口味的片子都没什么剧情
作者: npp    时间: 2009-10-4 23:25

这个系列实在不适宜多看,口味太重不是太习惯
作者: kkooppll    时间: 2009-10-4 23:28

这么重的口味,不是很喜欢,还是纯支持一下吧
作者: hugues324    时间: 2009-10-5 00:36

支持楼主继续发babybaby的片子,要是有无码的就好了哈哈。
作者: njzzm    时间: 2009-10-5 01:53

还是重口味看的有意思,BABY系列的我很喜欢
作者: sh2921    时间: 2009-10-5 02:42

图太小了,看狼友们的帖说是重口味的,不知是重到什么程度的?
作者: abc0011    时间: 2009-10-5 06:28

有没有bakky的早期的问答无庸,哪个最经典
作者: anranl    时间: 2009-10-5 06:59

SM的,这类片子要顶,非常喜欢,感谢楼主的分享,再次感谢!
作者: veryse    时间: 2009-10-5 07:06

图片好小啊 不过听说是重口味的 下来看看
作者: paopaokai    时间: 2009-10-5 08:07

这样的片子我喜欢.
玩日本女人就是要这样玩.
作者: 406745379    时间: 2009-10-5 09:07

刚才在论坛上看到说松野妹妹退役了,实在令人遗憾啊,都不知道哪部是隐退作,永远怀念她,虽然这部看过了,支持楼主!
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-10-5 10:54

看过松野妹妹的片子,很漂亮,她怎么也拍这种片子了
作者: woxiainba    时间: 2009-10-5 11:04

图太小了看不清楚,纯支持下,楼主辛苦了。
作者: 222221222221    时间: 2009-10-5 11:19

从图看上去有点乱,不知道内容怎么样的,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2